Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 27 из 1699 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 33963
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Значит будем делать прививки каждый год.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Подскажите, кто знает, есть ли хороший ветеринар в ветполиклинике на 8,5 ст. Черном. дороги? Хочу стерилизовать кошку, интересно знать к кому обращаться. И подскажите каким образом происходит операция и последствия. Заранее спасибо

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот и мы тоже только кончик срезаем, побаиваемся, там видно, где кровеносный сосуд, но страшновато... Попробуем тоже, когда спит, а то он эту процедуру не любит, брыкается...

4. Вверх #524
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, есть ли хороший ветеринар в ветполиклинике на 8,5 ст. Черном. дороги? Хочу стерилизовать кошку, интересно знать к кому обращаться. И подскажите каким образом происходит операция и последствия. Заранее спасибо
    А какая там ветеринарка?
    Операция полостная, делается под общим наркозом, швы снимают на 8-10 день. Кошку лучше забрать из клиники, когда она выйдет из наркоза. Лучше одеть на нее специальную попонку - чтоб не разлизывала швы.
    Последствия какие? Кошка не будет "течь", т.е. уже не будет гулять и не сможет рожать котят.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А какая там ветеринарка?
    Операция полостная, делается под общим наркозом, швы снимают на 8-10 день. Кошку лучше забрать из клиники, когда она выйдет из наркоза. Лучше одеть на нее специальную попонку - чтоб не разлизывала швы.
    Последствия какие? Кошка не будет "течь", т.е. уже не будет гулять и не сможет рожать котят.
    Обычная клиника, не часная, сколько себя знаю она там есть. Ели кто может телефончик их знает и врача. Ой, повторяюсь.
    Я имела ввиду под последствиями - возможные осложнения (сорри, если непонятно выразилась), а то что она не будет гулять после операции- это то чего я добиваюсь. Надоело принимать роды каждые 3 месяца и потом возить котят на староконку. А еще недавно в новостях вычитала, что тетки, которые на Староконке принимают котят за деньги и потом их якобы раздают - выкидывают несчасных котят на свалку слободскую. Просто жуть, а я наивная верила в чистые души этих торговок... Вот поэтому и хочу ускорить процесс стерилизации

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста, в каком возрасте лучше кастрировать кота?

7. Вверх #527
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в каком возрасте лучше кастрировать кота?
    8 месяцев. Хотя я кастрировала некоторых и с 6 месяцев.

8. Вверх #528
    Скорая помощь форума
    Обычная клиника, не часная, сколько себя знаю она там есть. Ели кто может телефончик их знает и врача. Ой, повторяюсь.
    Я имела ввиду под последствиями - возможные осложнения (сорри, если непонятно выразилась), а то что она не будет гулять после операции- это то чего я добиваюсь. Надоело принимать роды каждые 3 месяца и потом возить котят на староконку. А еще недавно в новостях вычитала, что тетки, которые на Староконке принимают котят за деньги и потом их якобы раздают - выкидывают несчасных котят на свалку слободскую. Просто жуть, а я наивная верила в чистые души этих торговок... Вот поэтому и хочу ускорить процесс стерилизации
    Осложнения могут быть как при любой операции - нагноение швов, воспалительный процесс, спайки. И у людей, и у животных никто заранее не даст Вам 100% гарантии. По моей личной статистике из более чем 60 стерилизованных кошек осложнения были у 3. У первой - подхватила воспаление легких (ослабленная была после операции), у второй - ринотрахеит вылез, вылечили, у третьей - моя собственная Мася - пошел воспалительный процесс, лечили антибиотиками.
    Один кот у нас умер при введении наркоза - вскрытие показала серьезные проблемы с легкими, кот был уличный, а там - кто знает, чем он болел, бедолага...
    Вы заранее себя не пугайте, обычно все проходит хорошо!

9. Вверх #529
    Осложнения могут быть как при любой операции - нагноение швов, воспалительный процесс, спайки. И у людей, и у животных никто заранее не даст Вам 100% гарантии. По моей личной статистике из более чем 60 стерилизованных кошек осложнения были у 3. У первой - подхватила воспаление легких (ослабленная была после операции), у второй - ринотрахеит вылез, вылечили, у третьей - моя собственная Мася - пошел воспалительный процесс, лечили антибиотиками.
    Один кот у нас умер при введении наркоза - вскрытие показала серьезные проблемы с легкими, кот был уличный, а там - кто знает, чем он болел, бедолага...
    Вы заранее себя не пугайте, обычно все проходит хорошо!
    Постараюсь быть оптимистом, дотяну до отпуска, чтобы время было смотреть за ней. А по стерилизации нет ограничений по возрасту и кол-ву родов кошки? Ей 3 года, рожала раз 5 наверное

10. Вверх #530
    И еще, сколько примерно это стоит денег?

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    И еще, сколько примерно это стоит денег?
    Может в разных клиниках разные цены, например, моя подруга стерелизовала кошку у частного врача, с нее взяли 200 грн за стерелизацию + 30 грн в сутки за содержание, так как смотреть за кошкой некому было и ее оставили у врача до снятия швов.

12. Вверх #532
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    8 месяцев. Хотя я кастрировала некоторых и с 6 месяцев.
    А где лучше стереализовать кота?
    Нам пока рано, но я уже хочу заранее подготовиться.
    Коту тоже полостную делают или без швов у них все обходится?

13. Вверх #533
    User banned
    да какие там швы у кота??
    чик и всё. операция занимает 10 мин.
    делают местную анастезию

14. Вверх #534
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А где лучше стереализовать кота?
    Нам пока рано, но я уже хочу заранее подготовиться.
    Коту тоже полостную делают или без швов у них все обходится?
    У кота все быстро и просто, никаких полостных операций - главное, чтоб котик вышел из наркоза в клинике. я отвозила на операцию утром, забирала после обеда, все О.К.

15. Вверх #535
    Скорая помощь форума
    Постараюсь быть оптимистом, дотяну до отпуска, чтобы время было смотреть за ней. А по стерилизации нет ограничений по возрасту и кол-ву родов кошки? Ей 3 года, рожала раз 5 наверное
    Стерилизовать в этом возрасте можно и нужно.
    Я стерилизовала в Центре здоровья животных на И.Франко. Там же есть стационар, можно оставить на пару дней после операции. Стоимость со стационаром около 300 грн. (это и обработка шва, и уколы - если понадобятся, и кормление)

16. Вверх #536
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Может в разных клиниках разные цены, например, моя подруга стерелизовала кошку у частного врача, с нее взяли 200 грн за стерелизацию + 30 грн в сутки за содержание, так как смотреть за кошкой некому было и ее оставили у врача до снятия швов.
    Чесслово, не в обиду никому, после истории с частным врачом Викторией Лядской https://forumodua.com/showthread.php?t=82565 , вожу на операции ТОЛЬКО в клиники.

17. Вверх #537
    Стерилизовать в этом возрасте можно и нужно.
    Я стерилизовала в Центре здоровья животных на И.Франко. Там же есть стационар, можно оставить на пару дней после операции. Стоимость со стационаром около 300 грн. (это и обработка шва, и уколы - если понадобятся, и кормление)
    А где у нас, извините, ул. И.Франко? В каком р-не?

18. Вверх #538
    Скорая помощь форума
    А где у нас, извините, ул. И.Франко? В каком р-не?
    6 ст.Фонтана, недалеко от больницы водников. Круглосуточно. Тел.324682

19. Вверх #539
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    6 ст.Фонтана, недалеко от больницы водников. Круглосуточно. Тел.324682
    т.е. я правильно понимаю, если стереализовать кота то лучше всего сюда? (может какого то доктора посоветуете?) пасибы!

20. Вверх #540
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    т.е. я правильно понимаю, если стереализовать кота то лучше всего сюда? (может какого то доктора посоветуете?) пасибы!
    Там все врачи неплохие. Из хирургов - Илларионова Светлана Юрьевна. Но и остальные сделают нормально

Ответить в теме
Страница 27 из 1699 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права