Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1396 из 4116 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27901
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Девы, у кого есть телефон ВВ или НБ? у меня кровотечение только усиливается уже 5 день. Не знаю, что делать...

3. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    У меня визитка ВВ - там телефон 799-79-03 (его моб).

4. Вверх #27903
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Простатит без массажа не вылечить,как бы это грустно для мужчины не звучало.

5. Вверх #27904
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Спасибо всем.

6. Вверх #27905
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Да в общей сложности это почти 6 лет тянется((( 2,5 года назад была ЗБ. Тогда просто по гинекологам бегала, с сентября хожу в Ремеди. Сдала все гормоны, щитовидку проверили, мониторилась 4 месяца ( муж в рейсе был)- всё ОК. Сейчас 2 цикла было благоприятных, как Н.Б. говорит, но....((( Муж сдавал 2 раза СГ ( еще 3 года назад)- астенозоспермия. Только Трибестан назначили- вот. Правда употребляет он его вместе с пивом, что не очень радует

Я бы все-таки на вашем месте послала мужа пересдать СГ,на это ведь направления не нужно...ну кто его знает,какая у него сейчас ситуация с этим делом?Понятно,что показатели СГ изменчивые,и т.д. и т.п.,но просто все должно делаться в комплексе.А потом уже-по результатам,может действительно на лапаре-гистере настоять,а потом уже пытаться изо всех сил,заодно мужа всякими полезностями подкармливая,может ИИ сделаете для бОльшей,так сказать,эффективности...А 3года-все-таки очень большой срок давности для СГ...даже если бы она была идеальная...

7. Вверх #27906
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от vika2882 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля, что ответила в такое позднее время. Я знаю, что ВВ будет через неделю, но меня уже, к сожалению, не будет, а УЗИ нужно на этой неделе. Еще раз спасибо!
    В Ладе хорошая аппаратура, так как они не так давно открылись и закупили все новое. запишись туда на УЗИ и посмотришь!))
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #27907
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Простатит без массажа не вылечить,как бы это грустно для мужчины не звучало.
    ну ничего потерпит. это же для пользы и ему и мне) Знаю, что не приятная вещь, ну мы тоже не балдеем на кресле у гинеколога. Моему мужу как-то УЗИ делали (там), он и не ожидал, что такое с ним могут сделать, в шоке был, паника, стоны, но выдержал, и потом еще год об это говорил! Но зато проверился и все в норме.
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #27908
    Новичок
    девченки впишусь и я.вот с мужем сделали на Тенистой, тест контакт на совместимость и СГ,результат- совместимость есть,СГ-олигоасенозооспермия,короче я в шоке.конкретного своего врача нет,что делать не знаю,через пару недель муж сдаст еще раз СГ уже в другой клинике ,если,что потом пойдем наверное к ВВ, сдесь вроде отзывы о нем ниче так.

10. Вверх #27909
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ну сходили мы со своей спермограммой к урологу,результат неутешительный - простатит,из-за него ухудшилась спермограмма,простатит начинался ещё на хорошей спермограмме,год назад,но Арбатский,который её смотрел,сказал,что всё ок,блин,а ведь если бы заметил можно было бы этого избежать,назначили лечение бешеное и запретили планирование,видимо этот отпуск в пролёте...Девочки подскажите,как взять себя в руки,я головой понимаю,что ничего страшного,через полгода попробуем ещё раз,а сердце разрывается,я так надеялась на этот год...
    Есть хороший уролог на Малиновского. И мужа вылечил от простатита ,и сама недавно к нему с острым пиелонефритом загремела.Грамотный и не шкурничает в плане денег.И как человек нормальный. (массаж простаты ,говорят процесс болезненный,так он мужикам зубы заговаривает,шутит,прикалывается) Если нужен телефон,могу дать

11. Вверх #27910
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    мужа вылечил от простатита
    Шутка года,простатит если есть,то уже на всю жизнь с периодами ремиссии и обострений.

12. Вверх #27911
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я, конечно, не эксперт и в Ладе на УЗИ была только один раз, впрочем как и в 6-м каб. Ремеди. Но мне кажется что у них аппаратура одного класса (ну это я сделала вывод по внешним сходствам некоторых выдающихся частей ) А вот у ВВ, как мне показалось, аппарат круче стоит. Да и он говорил, что некоторые вещи лучше видны именно на аппарате в его кабинете (это мы решали лучше мне быстренько в 6-й каб. побежать, чтобы он посмотрел или сидеть ждать длиннющей очереди в его кабинет, а потом он сказал как же хорошо что все-таки решили подождать).

13. Вверх #27912
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Шутка года,простатит если есть,то уже на всю жизнь с периодами ремиссии и обострений.
    Ну,пардоньте,залечили..так правильней?

14. Вверх #27913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vika2882 Посмотреть сообщение
    ...Подскажите, пожалуйста, хорошая ли УЗИ аппаратура в Ладе относительно аппарата Дощечкина?
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Уверена, что в Ладе так же современная техника. (в 6 каб. не делала, не в курсе.)
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В Ладе хорошая аппаратура, так как они не так давно открылись и закупили все новое. запишись туда на УЗИ и посмотришь!))
    А что, в Ладе уже тоже появилась класснючая цветная допплерометрия, которой так заслуженно долгое время гордилась клиника Ремеди? Или я отстала от жизни? )
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #27914
    подробностей не знаю. но можно у них спросить. мне нравится у них) хотя это не так важно, главное что-бы был хороший результат. )))
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #27915
    Посетитель Аватар для Лерище
    Я тоже думаю,отложим планирование,главное,чтоб мой любимый муж не болел)))В любом случае лечение мы уже начали,так что этот цикл мимо,а что делать дальше надеюсь нам скажет НБ)))

17. Вверх #27916
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Есть хороший уролог на Малиновского. И мужа вылечил от простатита ,и сама недавно к нему с острым пиелонефритом загремела.Грамотный и не шкурничает в плане денег.И как человек нормальный. (массаж простаты ,говорят процесс болезненный,так он мужикам зубы заговаривает,шутит,прикалывается) Если нужен телефон,могу дать
    Так пишите фамилию в студию можно без телефона, а то как то загадочно, может тут многие у него были и не в курсах что он хороший. Так хоть знать будем.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А что, в Ладе уже тоже появилась класснючая цветная допплерометрия, которой так заслуженно долгое время гордилась клиника Ремеди? Или я отстала от жизни? )
    А что в Ладе разве нет цветного и моргающего доплера? Мда, тогда упс.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #27917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

А что в Ладе разве нет цветного и моргающего доплера? Мда, тогда упс.
    Падажи..... меня же щас изобьют, если он там уже появился. ))
    Я ничё не знаю и не утверждаю Я знаю, что когда я ходила ещё жутко-токсикозная, такой лялечки, которая была в кабинете у ВВ, в Ладе не было. Может быть уже и есть?
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #27918
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Хочу немного подять ваш боевой дух! У меня с ВВ все получилось с первого раза, делали ВМИ. В пятницу ХГЧ дал положительный результат!!! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Остались прогинова и клостик, меняю на фольку и утрожестан. Еще раз на всех АПЧХИИИИИ!!! И жду всех в зимних беременюшках!!

20. Вверх #27919
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я была один раз на УЗИ в ЛАДЕ - там видела узи черно-белое но с разными так сказать насадками - и вагинальное, и для груди. так как мне один махом делали и в чакре, а второй насадкой - узи груди.
    Может у них еще где-то есть аппараты УЗИ - например, у РВ, так как там где я делала - это что-то типа как 6-ой в Ремеди.

21. Вверх #27920
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хочу немного подять ваш боевой дух! У меня с ВВ все получилось с первого раза, делали ВМИ. В пятницу ХГЧ дал положительный результат!!! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Остались прогинова и клостик, меняю на фольку и утрожестан. Еще раз на всех АПЧХИИИИИ!!! И жду всех в зимних беременюшках!!
    поздравляю))) берегите себя и малыша.
    Такие новости складывают хорошую позитивную статистику, что не может не радовать и не обнадеживать)))

Ответить в теме
Страница 1396 из 4116 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права