Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девы, у кого есть телефон ВВ или НБ? у меня кровотечение только усиливается уже 5 день. Не знаю, что делать...
У меня визитка ВВ - там телефон 799-79-03 (его моб).
Простатит без массажа не вылечить,как бы это грустно для мужчины не звучало.
Я бы все-таки на вашем месте послала мужа пересдать СГ,на это ведь направления не нужно...ну кто его знает,какая у него сейчас ситуация с этим делом?Понятно,что показатели СГ изменчивые,и т.д. и т.п.,но просто все должно делаться в комплексе.А потом уже-по результатам,может действительно на лапаре-гистере настоять,а потом уже пытаться изо всех сил,заодно мужа всякими полезностями подкармливая,может ИИ сделаете для бОльшей,так сказать,эффективности...А 3года-все-таки очень большой срок давности для СГ...даже если бы она была идеальная...
ну ничего потерпит. это же для пользы и ему и мне) Знаю, что не приятная вещь, ну мы тоже не балдеем на кресле у гинеколога. Моему мужу как-то УЗИ делали (там), он и не ожидал, что такое с ним могут сделать, в шоке был, паника, стоны, но выдержал, и потом еще год об это говорил! Но зато проверился и все в норме.
Vivat Margo! 18.11
девченки впишусь и я.вот с мужем сделали на Тенистой, тест контакт на совместимость и СГ,результат- совместимость есть,СГ-олигоасенозооспермия,короче я в шоке.конкретного своего врача нет,что делать не знаю,через пару недель муж сдаст еще раз СГ уже в другой клинике ,если,что потом пойдем наверное к ВВ, сдесь вроде отзывы о нем ниче так.
Есть хороший уролог на Малиновского. И мужа вылечил от простатита ,и сама недавно к нему с острым пиелонефритом загремела.Грамотный и не шкурничает в плане денег.И как человек нормальный. (массаж простаты ,говорят процесс болезненный,так он мужикам зубы заговаривает,шутит,прикалывается) Если нужен телефон,могу дать
я, конечно, не эксперт и в Ладе на УЗИ была только один раз, впрочем как и в 6-м каб. Ремеди. Но мне кажется что у них аппаратура одного класса (ну это я сделала вывод по внешним сходствам некоторых выдающихся частей) А вот у ВВ, как мне показалось, аппарат круче стоит. Да и он говорил, что некоторые вещи лучше видны именно на аппарате в его кабинете (это мы решали лучше мне быстренько в 6-й каб. побежать, чтобы он посмотрел или сидеть ждать длиннющей очереди в его кабинет, а потом он сказал как же хорошо что все-таки решили подождать).
подробностей не знаю. но можно у них спросить. мне нравится у них) хотя это не так важно, главное что-бы был хороший результат. )))
Vivat Margo! 18.11
Я тоже думаю,отложим планирование,главное,чтоб мой любимый муж не болел)))В любом случае лечение мы уже начали,так что этот цикл мимо,а что делать дальше надеюсь нам скажет НБ)))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, добрый вечер! Хочу немного подять ваш боевой дух! У меня с ВВ все получилось с первого раза, делали ВМИ. В пятницу ХГЧ дал положительный результат!!! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Остались прогинова и клостик, меняю на фольку и утрожестан. Еще раз на всех АПЧХИИИИИ!!! И жду всех в зимних беременюшках!!
Я была один раз на УЗИ в ЛАДЕ - там видела узи черно-белое но с разными так сказать насадками - и вагинальное, и для груди. так как мне один махом делали и в чакре, а второй насадкой - узи груди.
Может у них еще где-то есть аппараты УЗИ - например, у РВ, так как там где я делала - это что-то типа как 6-ой в Ремеди.
Социальные закладки