| ||
Ну это я добавил,забыл смайл..., а иначе как распознать древнеукраинскую артефактность?
История терпит...,а тем более новая украинская,когда первична не важность результатов находок ,а их подгонка под уже написанные и готовые к обнародованию итоги ,а сделать это проще простого....
С учетом того,что такая величина ,как Толочко крайне скептически относится к поголовной украинизации и артефактов, и принадлежности выделенных генов...
ага, а во включании дурака есть великий смысл.
Как сказала Оксана Марченко в отношении одного из участников "Украiна маэ талант" : -" Михайло нам у котре доводить що впертiсть - то э теж такий Украiнський талант"
Давай дальше гни свою не глупость и без предергиваний, что Одесса - это Украина, только учти что смысл в том, кто здесь живет а не в ошибке советской власти в территориальном разделении республик. Скажешь что тут много этнических украинцев - это не показатель, они в основном давно уже ободесситлись, скажем так, и совсем не похожи на своих западных соотечественников даже выпивши дома вспоминая москалiв "добрым" словом в 2х семьях из 10 знакомых, где-то так.
А с приезжими я каждый день общаюсь (по работе), ну разные люди живут в Одессе и во всей остальной Украине. Не похожа Одесса на Украину...
Одесса (и не только по моему) - мама,
а Украина - нэнька
нефиг путать маму с нэнькой - нэньке до мамы далеко, по определению.
Моих попыток жить так как я привык и там где привык - на мой век хватит. И прятаться мне не придется.
История уже показала, что без крылышка того самого Русского мира, остальной современной Украины наверное так бы и не было, Одессы по крайней мере точно бы не было.
Я не пытаюсь отделиться от остальной Украины, я говорю о том что вижу сегодня, и твои попытки переубедить меня в том что видят мои глаза - наивны даже не по детски )))
Я не в коем случае не пытаюсь тебя переубедить, ради бога, здесь на ОФ есть еще пару десятков людей не понимающих где они и почему так, это исконно-генетическое наследие империи, это пройдет и особо никого не беспокоит... Прятаться тебе действительно не нужно, ты вправе все видеть и делать соответствующие выводы, это нормально и правильно...
Я вот только не понял, по твоему Одесса это...? И почему неньке до мамы далеко, это новый какой то слоган новоросский, или что?
та не,скорее всего такая
Вложение 4017469...
часовню 14 века тоже марковцы разрушили ?Во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая произошло несколько инцидентов с участием националистов.
1.Они оскорбляли ветеранов.
2.На Марсовом поле националисты начали драку с ветеранами Великой Отечественной войны.
3.На Холме Славы националисты не пускали к могиле Неизвестного солдата людей, у которых на одежде были георгиевские ленточки,
4.и пытались прорвать милицейское оцепление и помешать поднять красный флаг.
5.Националисты также растоптали венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов.
6.Помимо этого несколько молодых людей жгли и топтали красные флаги перед зданием Львовского горсовета.
Социальные закладки