Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1418 из 5393 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 107859
  1. Вверх #28341
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так я вас и не имела в виду - благодаря вам, мы и пришли к такому выводу))
    судя по тому, как ведут себя арабисы в нашем медине, то дикари...

2. Вверх #28342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И это правильно !!!http://www.utro.ru/news/2011/07/20/987616.shtmlНадеюсь братки в этом году 9 мая будут сидеть дома.....
    Дозоровских называть братками нельзя, я конечно понимаю, что боевому звену колорадских соколов хочется быть грозными и внушительными, но на деле это кучка про плаченных и несчастных лапотных оборванцев, которые опозорили наш город...... И пусть сидят дома, это ты прав....

3. Вверх #28343
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    это что соревнование в ляпсусах?
    Ну это я добавил,забыл смайл..., а иначе как распознать древнеукраинскую артефактность?

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    с учётом того что скифы это некая принадлежность к стране севернее черноморских греческих поселений, а народы Скифии и есть некие скифы, то выделить ген скифа в принципе можно у кого угодно от аланов до финнов косогов и хазар при этом все будут разных рас и этносов
    История терпит...,а тем более новая украинская,когда первична не важность результатов находок ,а их подгонка под уже написанные и готовые к обнародованию итоги ,а сделать это проще простого....
    С учетом того,что такая величина ,как Толочко крайне скептически относится к поголовной украинизации и артефактов, и принадлежности выделенных генов...

4. Вверх #28344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дозоровских называть братками нельзя, я конечно понимаю, что боевому звену колорадских соколов хочется быть грозными и внушительными, но на деле это кучка про плаченных и несчастных лапотных оборванцев, которые опозорили наш город...... И пусть сидят дома, это ты прав....
    тормозишь ? осужденные братья...и они будут полными идиотами если попруться срывать ленточки с ветеранов в этом году...

5. Вверх #28345
    Визитка Яроша
    тормозишь ? осужденные братья...и они будут полными идиотами если попруться срывать ленточки с ветеранов в этом году...
    Чьи братья? Твои? У тя уже обострение "япомнюигоржусь" началось? Че то рано в этом году....

6. Вверх #28346
    Чьи братья? Твои? У тя уже обострение "япомнюигоржусь" началось? Че то рано в этом году....
    не прикидывайтся тормозом больше чем ты есть

Суд Львова на Украине признал виновными двух депутатов националистического всеукраинского объединения (ВО) "Свобода", братьев Михаила и Владимира Ковалевых

7. Вверх #28347
    Не покидает форум
    В глупости и передергивании прикола нет и не может быть...
    ага, а во включании дурака есть великий смысл.
    Как сказала Оксана Марченко в отношении одного из участников "Украiна маэ талант" : -" Михайло нам у котре доводить що впертiсть - то э теж такий Украiнський талант"
    Давай дальше гни свою не глупость и без предергиваний, что Одесса - это Украина, только учти что смысл в том, кто здесь живет а не в ошибке советской власти в территориальном разделении республик. Скажешь что тут много этнических украинцев - это не показатель, они в основном давно уже ободесситлись, скажем так, и совсем не похожи на своих западных соотечественников даже выпивши дома вспоминая москалiв "добрым" словом в 2х семьях из 10 знакомых, где-то так.
    А с приезжими я каждый день общаюсь (по работе), ну разные люди живут в Одессе и во всей остальной Украине. Не похожа Одесса на Украину...

8. Вверх #28348
    Визитка Яроша
    не прикидывайтся тормозом больше чем ты есть

Суд Львова на Украине признал виновными двух депутатов националистического всеукраинского объединения (ВО) "Свобода", братьев Михаила и Владимира Ковалевых
    Так, и что?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 25.03.2012 в 22:19.

9. Вверх #28349
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты "Горе от ума" полностью прочла:

"А судьи кто? - За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима.
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют все песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже." (с)
    русская классика как аргумент в споре об украинскости - это гуд
    и кстати, о свободной жизни). можно ли считать свободной жизнь под диктатом гос. чиновников?

10. Вверх #28350
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ага, а во включании дурака есть великий смысл.
    Как сказала Оксана Марченко в отношении одного из участников "Украiна маэ талант" : -" Михайло нам у котре доводить що впертiсть - то э теж такий Украiнський талант"
    Давай дальше гни свою не глупость и без предергиваний, что Одесса - это Украина, только учти что смысл в том, кто здесь живет а не в ошибке советской власти в территориальном разделении республик. Скажешь что тут много этнических украинцев - это не показатель, они в основном давно уже ободесситлись, скажем так, и совсем не похожи на своих западных соотечественников даже выпивши дома вспоминая москалiв "добрым" словом в 2х семьях из 10 знакомых, где-то так.
    А с приезжими я каждый день общаюсь (по работе), ну разные люди живут в Одессе и во всей остальной Украине. Не похожа Одесса на Украину...
    Жестко, глубоко капнул, сказать то что хотел? Подведи черту исконничек дорогой, Одесса по твоему это....?

ПиСи. Твои попытки отделиться от остальной Украины, и спрятаться под крылышком "обетованного усского мира", так по детски наивны, но давай поговорим....)

11. Вверх #28351
    Не покидает форум
    Жестко, глубоко капнул, сказать то что хотел? Подведи черту исконничек дорогой, Одесса по твоему это....?

ПиСи. Твои попытки отделиться от остальной Украины, и спрятаться под крылышком "обетованного усского мира", так по детски наивны, но давай поговорим....)

Одесса (и не только по моему) - мама,
    а Украина - нэнька
    нефиг путать маму с нэнькой - нэньке до мамы далеко, по определению.

Моих попыток жить так как я привык и там где привык - на мой век хватит. И прятаться мне не придется.
    История уже показала, что без крылышка того самого Русского мира, остальной современной Украины наверное так бы и не было, Одессы по крайней мере точно бы не было.
    Я не пытаюсь отделиться от остальной Украины, я говорю о том что вижу сегодня, и твои попытки переубедить меня в том что видят мои глаза - наивны даже не по детски )))

12. Вверх #28352
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .
    История уже показала, что без крылышка того самого Русского мира, остальной современной Украины наверное так бы и не было, Одессы по крайней мере точно бы не было.
    )))
    А что было бы, если бы не таво сево?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #28353
    Визитка Яроша
    Одесса (и не только по моему) - мама,
    а Украина - нэнька
    нефиг путать маму с нэнькой - нэньке до мамы далеко, по определению.

Моих попыток жить так как я привык и там где привык - на мой век хватит. И прятаться мне не придется.
    Я не пытаюсь отделиться от остальной Украины, я говорю о том что вижу сегодня, и твои попытки переубедить меня в том что видят мои глаза - наивны даже не по детски )))
    Я не в коем случае не пытаюсь тебя переубедить, ради бога, здесь на ОФ есть еще пару десятков людей не понимающих где они и почему так, это исконно-генетическое наследие империи, это пройдет и особо никого не беспокоит... Прятаться тебе действительно не нужно, ты вправе все видеть и делать соответствующие выводы, это нормально и правильно...

Я вот только не понял, по твоему Одесса это...? И почему неньке до мамы далеко, это новый какой то слоган новоросский, или что?

14. Вверх #28354
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Было бы туды сюды...)

15. Вверх #28355
    Не покидает форум
    Ты если цитату выдергиваешь - корректней это делай, улыбочки там к другому предложению были.
    А на вопрос твой отвечу, хоть ты и кривляешься:
    - не знаю и меня это мало волнует...

16. Вверх #28356
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ты если цитату выдергиваешь - корректней это делай, улыбочки там к другому предложению были.
    А на вопрос твой отвечу, хоть ты и кривляешься:
    - не знаю и меня это мало волнует...
    Хм, странно)
    Была бы Украина, только без русского отпечатка))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #28357
    Мистер Сарказм

Хм, странно)
    Была бы Украина, только без русского отпечатка))
    Такая?

Хотя, "Світлиця Шевченка" имеет русский отпечаток в виде самовара.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #28358
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    И это правильно !!!
    Надеюсь братки в этом году 9 мая будут сидеть дома.....
    Марковские? Ну если дома будут сидеть может и тихо все пройдет.

19. Вверх #28359
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Такая?

Хотя, "Світлиця Шевченка" имеет русский отпечаток в виде самовара.
    та не,скорее всего такая

Вложение 4017469...

20. Вверх #28360
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Марковские? Ну если дома будут сидеть может и тихо все пройдет.
    Во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая произошло несколько инцидентов с участием националистов.
    1.Они оскорбляли ветеранов.
    2.На Марсовом поле националисты начали драку с ветеранами Великой Отечественной войны.
    3.На Холме Славы националисты не пускали к могиле Неизвестного солдата людей, у которых на одежде были георгиевские ленточки,
    4.и пытались прорвать милицейское оцепление и помешать поднять красный флаг.
    5.Националисты также растоптали венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов.
    6.Помимо этого несколько молодых людей жгли и топтали красные флаги перед зданием Львовского горсовета.
    часовню 14 века тоже марковцы разрушили ?

Ответить в теме
Страница 1418 из 5393 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права