Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1414 из 5393 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 107859
  1. Вверх #28261
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Там южное наречие - Рязанский диалект))))))

С чего Вы решили , что рязанский диалект , сие южное наречие. Рязань не на юге находится, всего в 140 км. от Москвы, центр Русской равнины.

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это пример бытовой глупости. В частности именно такие как вы, выбрали быдлозека януковища, и урку маркова вместе с костусевым.
    Ага.. Вы бы выбрали очень интеллектуальную Юлю..И это было бы примером независимого, перспективного, взвешенного и мудрого решения...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #28263
    Визитка Яроша
    "Родина" борется за права одесситов. Там, где это не касается Маркова и религии.

В преддверии выборов "Родинцы" провели очередную пиар-встречу с избирателями возле кинотеатра "Вымпел", пообещав им не допустить строительства 8-этажного здания на месте кинотеатра.

Почему нельзя строить в этом районе, где рядом находятся многоэтажные здания, торговый центр с возвышением до 24 метров, остается загадкой. Бессмысленна депутатская болтовня о якобы планируемом сносе сквера — для такой вырубки требовалось бы отдельное решение сессии. Вопреки заявлениям "Таймера", это далеко не единственный сквер в этом районе — весь Адмиральский проспект является сквером.

Но обращает на себя внимание иное. Те же депутаты горсовета Одессы отнюдь не возражают против продажи и застройки санаторных участков г-на Маркова на Французском бульваре, Генуэзской и в других местах. Равно как и поддерживают вырубку сквера на Коллонтаевской под очередной церковный нахалстрой.

А против стройки регионала "Родинцы" завсегда рады протестовать.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    О, а теперь расскажу вам "горькую" правду, дело здесь даже не в глупости и моральном убожестве продажных марковцев, дело здесь еще в деньгах и личной неприязни, есть в Одессе такой персонаж Галантерник, так вот они с этим папиндосом Марковым друг друга сильно недолюбливают, даже было подрались......Именно потому, что есть конфликт интересов между этими персонажами и разрешено карманным полудуркам с гнилыми зубами и мыслями, типа Васильева и Кваснюка муссировать этот вопрос.

Более низкого и тупого пиара придумать невозможно, но я уверен, что найдется какое то количество тупорылых граждан, которые обратят свое внимание на неисцыкающую заботу защитников народного благосостояния.....)

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А ось цікаво - чи мають моральне право нудьгуючі між рейсами під прапором моряки не заплатившие ні цента зі своїх Західних зарплат до Українського бюджету міркувати про статус російської мови як другоі державноі?

І чи можуть вони брати участь в дискусіях про проросійську долю Одеси і федеральний статус України, в той час коли майже всі вибори проходят без їх участі? (оскільки вони в рейсі і не голосують) До речі, я ось задумався про те наскільки корисні для Одеситів

їх "співвітчизники", що працюють на іноземні кампанії, і прийшов до виводу, що вони ні як не корисні... І навіть шкідливі, оскільки піднімають своэю купівельною здатністю ціни в місті для людей, що живуть і так на скромні зарплати.
    Так можуть ці люди брати участь в політичних обговореннях? Так, можуть. Чи варто до них прислухатися? Ні, важаю не стоїть...
    Так это же не украинский язык, какой-то суржик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #28265
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Родина" борется за права одесситов. Там, где это не касается Маркова и религии.

В преддверии выборов "Родинцы" провели очередную пиар-встречу с избирателями возле кинотеатра "Вымпел", пообещав им не допустить строительства 8-этажного здания на месте кинотеатра.

Почему нельзя строить в этом районе, где рядом находятся многоэтажные здания, торговый центр с возвышением до 24 метров, остается загадкой. Бессмысленна депутатская болтовня о якобы планируемом сносе сквера — для такой вырубки требовалось бы отдельное решение сессии. Вопреки заявлениям "Таймера", это далеко не единственный сквер в этом районе — весь Адмиральский проспект является сквером.

Но обращает на себя внимание иное. Те же депутаты горсовета Одессы отнюдь не возражают против продажи и застройки санаторных участков г-на Маркова на Французском бульваре, Генуэзской и в других местах. Равно как и поддерживают вырубку сквера на Коллонтаевской под очередной церковный нахалстрой.

А против стройки регионала "Родинцы" завсегда рады протестовать.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    О, а теперь расскажу вам "горькую" правду, дело здесь даже не в глупости и моральном убожестве продажных марковцев, дело здесь еще в деньгах и личной неприязни, есть в Одессе такой персонаж Галантерник, так вот они с этим папиндосом Марковым друг друга сильно недолюбливают, даже было подрались......Именно потому, что есть конфликт интересов между этими персонажами и разрешено карманным полудуркам с гнилыми зубами и мыслями, типа Васильева и Кваснюка муссировать этот вопрос.

Более низкого и тупого пиара придумать невозможно, но я уверен, что найдется какое то количество тупорылых граждан, которые обратят свое внимание на неисцыкающую заботу защитников народного благосостояния.....)
    Ты опять ошибся, про партию Родина в другой теме говорят.

6. Вверх #28266
    Это пример бытовой глупости. В частности именно такие как вы, выбрали быдлозека януковища, и урку маркова вместе с костусевым.
    Тебе сказать кого ты навыбирал в 2004 году?

7. Вверх #28267
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но мы тоже умеем отстаивать свои интересы. Например, голосуя за кандидатов, обещающих русский язык вторым государственным..
    Обещание = это выполнение ( его же )?????
    Когда добьетесь, тогда и пишите " Мы умеем отстаивать свои права"))) А так ничего вы не умеете)))

Шось я не бачу результатов ваших отстаиваний)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #28268
    возмутитель спокойствия
    Ага.. Вы бы выбрали очень интеллектуальную Юлю..И это было бы примером независимого, перспективного, взвешенного и мудрого решения...
    Я за неё не голосовал. Ни в первом ни во втором туре. Меня подобной морковкой уже не купишь. Но до некоторых очень слабо доходит. Они наступают на одни и теже грабли. Так и вы, будете голосовать за регионов, за марковых, костусевых и прочее чмо, невзирая на личности которые обещают вам русский язык.
    Последний раз редактировалось Kertis; 25.03.2012 в 10:37.

9. Вверх #28269
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Обещание = это выполнение ( его же )?????
    Когда добьетесь, тогда и пишите " Мы умеем отстаивать свои права"))) А так ничего вы не умеете)))

Шось я не бачу результатов ваших отстаиваний)))
    А каковы результаты ваших отстаиваний?
    Поделитесь.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #28270
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты опять ошибся, про партию Родина в другой теме говорят.
    Я тя забыл спросить...)) Это касается нашего города, ты давай у себя там в Бердычеве рули....

11. Вверх #28271
    Я тя забыл спросить...)) Это касается нашего города, ты давай у себя там в Бердычеве рули....
    Ты за меня не переживай, а вот твоя партейка всегда будет ходить в маргиналах.

12. Вверх #28272
    Я за неё не голосовал. Ни в первом ни во втором туре. Меня подобной морковкой уже не купишь. Но до некоторых очень слабо доходит. Они наступают на одни и теже грабли. Так и вы, будете голосовать за регионов, за марковых, костусевых и прочее чмо, невзирая на личности которые обещают вам русский язык.
    Очень удобная позиция. Что бы не случилось - Вы весь в белом...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #28273
    возмутитель спокойствия
    Очень удобная позиция. Что бы не случилось - Вы весь в белом...
    Ну почему же. Просто я об одно и тоже говно, два раза не пачкаюсь. Делаю выводы. В вы судя по всему нет. Так и топчете старый, побелевший кусок русского языка.

14. Вверх #28274
    Ну почему же. Просто я об одно и тоже говно, два раза не пачкаюсь. Делаю выводы. В вы судя по всему нет. Так и топчете старый, побелевший кусок русского языка.
    Возможно, потому что он мне нужен...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #28275
    Визитка Яроша
    А я за тебя и не переживаю, ты вполне устойчивый бердыдчанин с импортным затундренно-крестьянским мышлением, на тебя Чечетов рассчитывает, меня ты не интересуешь в принципе...

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"(с)

16. Вверх #28276
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кричали женщины "Ура"! И в воздух чепчики бросали (с)
    Надеюсь, ты "Горе от ума" полностью прочла:

"А судьи кто? - За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима.
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют все песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже." (с)
    А тебе не всё равно?

17. Вверх #28277
    User banned

Ясненько, значит всё что потеряно Украиной, потеряно умными людьми и с превеликим умом...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.03.2012 в 11:24.

18. Вверх #28278
    А я за тебя и не переживаю, ты вполне устойчивый бердыдчанин с импортным затундренно-крестьянским мышлением, на тебя Чечетов рассчитывает, меня ты не интересуешь в принципе...

А на тебя уже никто не рассчитывает. Уровень поддержки 0.0001%

19. Вверх #28279
    возмутитель спокойствия
    Возможно, потому что он мне нужен...
    Вот и будут вас без конца обманывать...

20. Вверх #28280
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ясненько, значит всё что потеряно Украиной, потеряно умными людьми и с превеликим умом...
    Зато они нашли свою Украину в Канаде.

Ответить в теме
Страница 1414 из 5393 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права