Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4359 из 4947 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,161 по 87,180 из 98935
  1. Вверх #87161
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз только внятно.
    У нищих слуг нет.

2. Вверх #87162
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Или очередной?
    Так как не понятно- после президентства Януковича наступит конец света или всеобщее благоденствие?
    всё когда-нибудь заканчивается.А напасти с политическим недоразумением под названием Украина закончатся вместе с её исчезновением с карты мира.Дело не в Януковиче и не Ване Кулемесове.

3. Вверх #87163
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    всё когда-нибудь заканчивается.А напасти с политическим недоразумением под названием Украина закончатся вместе с её исчезновением с карты мира.
    Ты кончишься быстрее-100%.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #87164
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты кончишься быстрее-100%.
    ты эта-про себя переживай.А тема про Януковича.Напоминаю для тупорылых.

(МОД) хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.03.2012 в 00:25.

5. Вверх #87165
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Выходит что буду лежать на диванчике и пулювать в потолок...
    Что вы хотите услышать от меня? Или как "хорёк курицу решили затрахать" тупыми вопросами и намёками? ))))
    Пробуйте... мне ваши посты в радость и в этой теме и в теме за тимошку.
    уже даже скучно и неправильно когда вы с полным ведром помоев домой идете. Вываливайте сюды!))

Януковичу не позавидуешь! В таку халепу влез шо мама не горюй. Ведь и тикануть не будет куда. Пашка Лазаренко начитанный и то сел в самой "демократической стране" а этого и Монголия сдаст с потрохами бо он тушкачиков с тимошками путать будет
    Судьба Януковича уже решена и регионалы это знают. Им нужен новый человек на место Януковича. Свой, нужен такой, который устроит всех. Жребий пал на Порошенко. Для них всех лучше Петя, чем Юля. Петя им точно сохранит имущество, бизнес . Азаров только рад будет передать свой пост именно Пете, а там уже и далее, по цепочке.И никто на старости лет не будет трогать Януковича, да и сынулю трогать не будут.

6. Вверх #87166
    настоящий полковник
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #87167
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Друзья-форумчане, вы считаете этот перл оскорблением?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #87168
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    Вот что творит с людьми покращення життя вже сьогодни))
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #87169
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен.
    НЕ вижу среди оппозиции достойных кандидатов на борьбу. Но каждый человек на Украине волен отдать свой голос за тех, кому верит. Тут уж каждый сам для себя решает, но кто тогда, кроме ПР?

10. Вверх #87170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    янукович то тут каким боком? Хотя, да, при януковиче у меня в домовладении регулярно стало падать давление газа до "еле-еле" - раньше такого не было. И ещё, заставили купить "тупорылый" российский счётчик
    , вместо моего "юнкерса", втридорога, с формулировкой "если не будете покупать - отключим газ" (хф"Бриллиантовая рука") дословно. Надеюсь откаты при лучезарном остались без изменения или как, любезный???
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    ВАУ!!! Убил наповал! Нарыл таки покращення. Всё прогрессивное человечество рукоплещет стоя современному гению ЖКХ.
    А то, что начало отопительного сезона, в большинстве своём, зависит от среднесуточной температуры, а не от лучезарного гения, ты не знал?
    Читай. http://news.ligazakon.ua/news/2010/10/6/31285.htm
    как мало ты знаешь о нашей жизни.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И что тут такого? Янукович печку растопил, или по закону должны были включить?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Где то "покращення" от ПроФФессора???
    Хоть один факт в студию,
    и так просили хоть один факт, я его и привел. А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.03.2012 в 23:35.

11. Вверх #87171
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    но кто тогда, кроме ПР?
    да, любой! хуже ПР вашей, невозможно даже вообразить.

12. Вверх #87172
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    НЕ вижу среди оппозиции достойных кандидатов на борьбу. Но каждый человек на Украине волен отдать свой голос за тех, кому верит. Тут уж каждый сам для себя решает, но кто тогда, кроме ПР?
    Ещё один пациент голосовавший за ХАМа? Да кто угодно, но только не мафия эта. Среди кандидатов был достаточно достойный патриот с фамилией Гриценко.
    Лучше (из баллотировавшихся) не было, imho. Кто за него проголосовал?

13. Вверх #87173
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и так просили хоть один факт, я его и привел. А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения
    Одесса это вся Украина? в Хмельницком к примеру стали включать четко в середине октября, когда пришел теперешний мер...к слову бютовец...так что янукович не при чем....если мер на своем месте, то все равно кто у власти, он из кожи вылезет, но отопление включит....и Киев здесь не при чем....

14. Вверх #87174
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Судьба Януковича уже решена и регионалы это знают. Им нужен новый человек на место Януковича. Свой, нужен такой, который устроит всех. Жребий пал на Порошенко. Для них всех лучше Петя, чем Юля. Петя им точно сохранит имущество, бизнес . Азаров только рад будет передать свой пост именно Пете, а там уже и далее, по цепочке.И никто на старости лет не будет трогать Януковича, да и сынулю трогать не будут.
    Ого, какие заявления. Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Стесняюсь спросить, "откуда дровишки"? Еще и Порошенко...
    Я очень сомневаюсь, что в ПР заменят Януковича новым человеком. Ведь, когда мы говорим - ПР, сразу возникает ассоциация - Янукович. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется" (с) А президентский срок еще продолжается ведь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #87175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ещё один пациент голосовавший за ХАМа? Да кто угодно, но только не мафия эта. Среди кандидатов был достаточно достойный патриот с фамилией Гриценко.
    Лучше (из баллотировавшихся) не было, imho. Кто за него проголосовал?
    Это то " непроходимое мурло"?
    http://stainlesstlrat.livejournal.com/159710.html?thread=360414
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.03.2012 в 23:45.

16. Вверх #87176
    Посетитель Аватар для Мелинда
    как мало ты знаешь о нашей жизни.

сначала, меня удивил ваш истерично ржущий смайл в конце вашего же поста. а потом вдруг я поняла, что оценивать работу президента по среднегодовой температуре батарей - это действительно смешно. ведь для этого есть совершенно иные параметры, например, рост экономики страны в целом, каждого жителя в отдельности...

17. Вверх #87177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Одесса это вся Украина? в Хмельницком к примеру стали включать четко в середине октября, когда пришел теперешний мер...к слову бютовец...так что янукович не при чем....если мер на своем месте, то все равно кто у власти, он из кожи вылезет, но отопление включит....и Киев здесь не при чем....
    мамочка, во первых, я говорю за Одессу, а во вторых, можно факты за Хмельницк, а не пузыри?

18. Вверх #87178
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это то " непроходимое мурло"?
    http://stainlesstlrat.livejournal.com/159710.html?thread=360414
    Именно.

19. Вверх #87179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    сначала, меня удивил ваш истерично ржущий смайл в конце вашего же поста. а потом вдруг я поняла, что оценивать работу президента по среднегодовой температуре батарей - это действительно смешно. ведь для этого есть совершенно иные параметры, например, рост экономики страны в целом, каждого жителя в отдельности...
    мамочка, еще раз, для особо ... , там просили только один факт за Януковича. А меня тепло в моей квартире радует и не надо его ...
    «Рио-де-Жанейро – это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!» (Остап Бендер, «Золотой теленок»)

20. Вверх #87180
    Обаятельный злодей
    ..отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября.
    ты действительно думаешь что Янукович знает что такое "отопление", и догадывается что оно не само по себе включается ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Закрытая тема
Страница 4359 из 4947 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права