Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4360 из 4947 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 98935
  1. Вверх #87181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, еще раз, для особо ... , там просили только один факт за Януковича. А меня тепло в моей квартире радует и не надо его ...
    «Рио-де-Жанейро – это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!» (Остап Бендер, «Золотой теленок»)
    сегодня отопление уже отключили, радуйся дальше - на следующей неделе будет похолодание, возможен мокрый снег
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #87182
    Посетитель Аватар для Мелинда
    мамочка, еще раз, для особо ... , там просили только один факт за Януковича. А меня тепло в моей квартире радует и не надо его ...
    «Рио-де-Жанейро – это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!» (Остап Бендер, «Золотой теленок»)
    папочка, еще раз, для особо ...критерии оценки деятельности президента должны соотвествовать занимаемой должности, а не опускаться до уровня кочегара

3. Вверх #87183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    шо за бред? ссылку дайте!
    такое впечатление, что среди оппонентов Януковичу на форуме есть пришельцы хрен знает откуда.

БЮТ просит Луценко дать Лозинскому награду
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/878133-byut-prosit-lucenko-dat-lozinskomu-nagradu

4. Вверх #87184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    папочка, еще раз, для особо ...критерии оценки деятельности президента должны соотвествовать занимаемой должности, а не опускаться до уровня кочегара
    попробуй еще раз:

... для особо ... , там просили только один факт за Януковича. А меня тепло в моей квартире радует и не надо его ...

5. Вверх #87185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    сегодня отопление уже отключили, радуйся дальше - на следующей неделе будет похолодание, возможен мокрый снег
    у тебя лично или во всём городе? на Таирово тепло.

6. Вверх #87186
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    мамочка, во первых, я говорю за Одессу, а во вторых, можно факты за Хмельницк, а не пузыри?
    если вы говорите за Одессу, то каким боком к одесскому отоплению янукович?
    во первых Хмельницкий, а во вторых мер Сергей Мельник...пришел в 2006-ом году...до него был Приступа...гарячая вода по часам... отопление включали хрен знает когда...пришел Мельник - взял кредит и все четко стало работать и горячая вода и отопление...

7. Вверх #87187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ты действительно думаешь что Янукович знает что такое "отопление", и догадывается что оно не само по себе включается ???
    повторюсь: А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения

как тебя классифицируем? И я найду ссылки этих распоряжений.

8. Вверх #87188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если вы говорите за Одессу, то каким боком к одесскому отоплению янукович?
    во первых Хмельницкий, а во вторых мер Сергей Мельник...пришел в 2006-ом году...до него был Приступа...гарячая вода по часам... отопление включали хрен знает когда...пришел Мельник - взял кредит и все четко стало работать и горячая вода и отопление...
    я говорю о том, что знают все вменяемые одесситы, а ты о Хмельницком ... Можно ссылки на Хмельницкий

9. Вверх #87189
    Обаятельный злодей
    повторюсь: А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения

как тебя классифицируем? И я найду ссылки этих распоряжений.
    Ты, для начала, переведи тумблер "голова-жопа" в положение "голова", а потом будешь меня классифицировать...Так понятно ? )
    Вопрос мой внимательно прочёл ? Отвечай - ежели есть что ответить, конечно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #87190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты, для начала, переведи тумблер "голова-жопа" в положение "голова", а потом будешь меня классифицировать...Так понятно ? )
    Вопрос мой внимательно прочёл ? Отвечай - ежели есть что ответить, конечно.
    информация для Богом и Януковичем обиженных:
    Янукович снова собирается к Азарову - говорить о подготовке к зиме 2010г.
    http://news.liga.net/news/politics/4...vke-k-zime.htm

2011г.
    При этом, министр сегодня на встрече с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ заверил гаранта, что отопительный сезон в Украине начнется своевременно.
    «С 10 октября, я на 100% гарантирую, будет работать отопление во всех больницах и детских садах, а с 15 или раньше, в случае снижения температуры ниже 8 градусов, начинаем отопительный сезон», – сказал А.БЛИЗНЮК после встречи с главой государства. Министр сообщил, что уже подписал соответствующий приказ.
    Также А.Близнюк сообщил, что в Минрегионстрое создана специальная диспетчерская служба, которая будет отслеживать ход отопительного сезона в каждом регионе страны, а также основные показатели деятельности жилищно-коммунального хозяйства регионов в целом.
    http://khersonline.net/novosti/ekono...-v-strane.html

а чего тебя классифицировать, если всё и так ясно

если чего вспомнить не можешь или тупо не знаешь, обращайся за гуманитарной помощью в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.03.2012 в 00:28.

11. Вверх #87191
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Хам_ское, ко мне и другим почтенным участникам форума, обращение VU_OD и его дурацкий троллинг Лучезарного внуждают меня дать ему в репу "-" и мило заметить, что ежели бы не надо было отчитываться по КРУ облгазам за перераспределение газовых денег внутри страны по взаимозачетам между промышленным и гражданским потреблением по пропорциональной квоте, хрен бы вообще было отопление. Тот, кто хоть частично знаком с системой расчётов облгазов с Нафтогазом через бюджет, поймёт, если не топить (пофигу какая температура на улице) то. возникают напряги у владельцев облгазов по балансу квот подлежащих дотации, а это ахметов, фирташ, коломойский опять не получат списание (миллиардов налогов), которые они привыкли получать от лучезарного и его шакальей команды.

12. Вверх #87192
    Постоялец форума
    Это то " непроходимое мурло"?
    http://stainlesstlrat.livejournal.com/159710.html?thread=360414
    ну кто тут мурло, это большой вопрос, человек, увы непроходной(потому что мы голосуем за лозунги, и даже не пытаемся заглянуть за красивый фасад), но достойный уважения, вы бы еще ссылку с однокласников или вконтакте здесь разместили.. вроде взрослые люди..

13. Вверх #87193
    Постоялец форума
    такое впечатление, что среди оппонентов Януковичу на форуме есть пришельцы хрен знает откуда.

БЮТ просит Луценко дать Лозинскому награду
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/878133-byut-prosit-lucenko-dat-lozinskomu-nagradu
    я завтра заведу себе блог и напишу что вы маньяк, насильник и педофил, и буду отрывки из ваших комментариев там приводить, а потом ссылки по всему интернету раскидаю, и что характерно, почему из всей информации в гугле вы решили выбрать самую паскудную, причем копать надо было долго)))

14. Вверх #87194
    Постоялец форума
    http://vlasti.net/news/78380
    я думаю, этого человека знают все в отличии от мальчика с крысой)))

15. Вверх #87195
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Судьба Януковича уже решена и регионалы это знают. Им нужен новый человек на место Януковича. Свой, нужен такой, который устроит всех. Жребий пал на Порошенко. Для них всех лучше Петя, чем Юля. Петя им точно сохранит имущество, бизнес . Азаров только рад будет передать свой пост именно Пете, а там уже и далее, по цепочке.И никто на старости лет не будет трогать Януковича, да и сынулю трогать не будут.
    Я был бы не против, если бы Януковича сменили еще до прошедших президентских выборов. И на будущие тоже не возражал бы. Но внутри ПР та же проблема, что и в остальной Украине. На кого менять? Янукович ну СОВСЕМ не подарок, но выбирать особо не из чего. Естественно, кандидатуру Порошенко я иначе как шутку рассматривать не могу. Логичнее даже версия, что Юлю выпустят из тюрьмы и примут в ПР, чтоб объединить электораты. Порошенко - оранжевый. Кроме того - с запада Украины, да еще и олигарх. Юго-восток - кузница победы Партии Регионов - его не воспримет.

16. Вверх #87196
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я был бы не против, если бы Януковича сменили еще до прошедших президентских выборов. И на будущие тоже не возражал бы. Но внутри ПР та же проблема, что и в остальной Украине. На кого менять? Янукович ну СОВСЕМ не подарок, но выбирать особо не из чего. Естественно, кандидатуру Порошенко я иначе как шутку рассматривать не могу. Логичнее даже версия, что Юлю выпустят из тюрьмы и примут в ПР, чтоб объединить электораты. Порошенко - оранжевый. Кроме того - с запада Украины, да еще и олигарх. Юго-восток - кузница победы Партии Регионов - его не воспримет.
    "кузница победы Партии Регионов" и Януковича давно не воспринимает, а здесь есть шанс , ну хотя бы красиво "выйти из игры"

17. Вверх #87197
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А че это Порошенко с Запада?
    Он вообще-то с Одесской области..с Болграда
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #87198
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А мне вот интересно, как сторонники яныка, воспринимают Порошенко?? Ведь он же, как вы говорите оранжевый. Или это уже просто-напросто кризис ПР?! Я себе представляю, если оранжевые назначили Азарова или Ефремова, это точно такая же х..., только в ПР.
    А где же обещая команда профессионалов, или они уже закончились??

19. Вверх #87199
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, как сторонники яныка, воспринимают Порошенко?? Ведь он же, как вы говорите оранжевый. Или это уже просто-напросто кризис ПР?! Я себе представляю, если оранжевые назначили Азарова или Ефремова, это точно такая же х..., только в ПР.
    А где же обещая команда профессионалов, или они уже закончились??
    Ну до Порошенко пришли во власть померанчевые Балога и руководитель Поры. Так что Порошенко не первый.

20. Вверх #87200
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну до Порошенко пришли во власть померанчевые Балога и руководитель Поры. Так что Порошенко не первый.
    И? это оправдывает его назначение ? или действительно дефицит кадров у ПР?

Закрытая тема
Страница 4360 из 4947 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права