Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не расстраивайся!Многим стимуляции клостиком до гистеры или лапары не помогли,хотя надежды были большие!
А чтобы девочки могли посоветовать по поводу лапары,напомни свою ситуацию,какой стаж бесплодия,проверяли ли трубы,есть ли хоть какие-то подозрения на эндометриоз?
У меня особых показаний к лапаре не было,но ВВ настаивал,аргументируя тем что "Раз уж делать наркоз,то и лапару заодно"...так что в принципе спроси,может сразу все одним махом,даже если все ОК,будешь по крайней мере это знать...
СГ у меня тоже не просили пересдавать,была полугодовалой давности из Лады,в которой все суперрррр,ВВ говорит,отличная сГ,пересдавать не надо...да и ПКТ у нас был хороший...
А я все-таки послала мужа пересдать в Ремеди,результат-все в норме,концентрация зашкаливает,а подвижность.....30%активных,не фонтан(((то ли СГ ухудшилась,то ли та,суперская из Лады,была последствием месячного приеме трибестана(хотя вряд ли),то ли в Ладе и Ремеди делают по-разному,или просто не наш день был...не знаю...ну в общем-то потом оказалось что когда муж сдавал я уже была Б)))а я-то уж расстроилась,думала ИИ будем делать)))
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сделать УЗИ щитовидки и эндокринолога
в любой клинике, где есть УЗИ, а вот врача эндокринолога не знаю. А может надо сначала анализ по щитовидке сдать? а потом уже УЗИ!?!
Vivat Margo! 18.11
Анализы в понедельник сдам в Ремеди,а вот на УЗИ хочу сходить в два разных места..Наталья Борисовна дала направление в Водников
Ну раз дали направление, то иди в Водников. Можно еще сделать УзИ в Интасане. в поликлинике.
Vivat Margo! 18.11
Ну сходили мы со своей спермограммой к урологу,результат неутешительный - простатит,из-за него ухудшилась спермограмма,простатит начинался ещё на хорошей спермограмме,год назад,но Арбатский,который её смотрел,сказал,что всё ок,блин,а ведь если бы заметил можно было бы этого избежать,назначили лечение бешеное и запретили планирование,видимо этот отпуск в пролёте...Девочки подскажите,как взять себя в руки,я головой понимаю,что ничего страшного,через полгода попробуем ещё раз,а сердце разрывается,я так надеялась на этот год...
Девочки, всем привет! Мой вопрос особенно тем, кто был и в Ремеди, и в Ладе. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли УЗИ аппаратура в Ладе относительно аппарата Дощечкина? Я УЗИ всегда делала в Ремеди. Спасибо большое!
Вот скажите мне пожалуйста как художник художнику, как мы должны определять качество узи аппарата??? На глазок или по датчику, с которым имеем контакт??? А почему у Вас возник такой вопрос? Тут скорее можно сравнивать профессионализм докторов, но и этот вопрос уже давно решён - оба доктора профи. У двух разных хозяйках даже борщ из одних и тех же продуктов разный. А Вы про аппаратуру спрашиваете у клиентов. Мы ж не доктора, чтобы определять качество и функциональность аппаратов узи.
А в Лондоне узи каким аппаратом делают?????
Так, не реветь. Нельзя делать выводы о плохой СГ по одному результату, тем более раньше СГ была хорошая. Арбатский разбирается в СГ и если она его устраивала, то значит она действительно была ок. Девочки же уже советовали не паниковать, а сдать СГ через время. Здесь очень много раз писали что СГ меняется непонятно по каким причинам- это раз. 2. Вы ж сами писали, что муж дал маху и Наташа объяснила, что на лево ушли самые шустрые и активные. Поэтому этот анализ не достоверен. 3. многие урологи оооочень любят лечить - это их работа. И уролог может не знать, или не сакцентировать внимание на некорректный забор спермы - ему выгодно лечить на основе именно этих цифер!!!!!
Так что выкинь всё из головы. Ты записана к доктору на 27 - вот и забудь всё. 27 расскажешь всё доктору, а она уже тебя сориентирует. И всё будет пучком!!!!! Главное не нервничать и не паниковать, а то ты просто не воспринимаешь что тут девочки написали про СГ. Прочитай ещё раз!!!!!! И верь - мы все будем мамами!!!!!!
Забыла написать про простатит. Его конечно лечить нужно, но он не влияет на статистику наступления беременностей. Доктор об этом писал.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.03.2012 в 21:12.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спрашиваю потому, что всегда делала у ВВ, сейчас он в отпуске. Была на УЗИ в 6 кабинете. Я не врач, конечно, но, как мне кажется, разница между аппаратом в кабинете у Дощечкина и УЗИ в 6 кабинете, очевидна. В Лондоне УЗИ делают на очень современной аппаратуре, похожей на допплер ВВ.
Спасибо, Оля, что ответила в такое позднее время. Я знаю, что ВВ будет через неделю, но меня уже, к сожалению, не будет, а УЗИ нужно на этой неделе. Еще раз спасибо!
Олюшка я тоже так считаю. У урологов все дорожки ведут к простатиту.
17.07.17
Лерище, ну на то он и уролог, чтобы увидев сниженные показатели спермы, найти проблему/причину и назначить лечение. (Кстати, а какое именно "бешеное лечение" было назначено и какие именно показатели заставили уролога так за вас взяться?)![]()
Если Вы пообщаетесь с репродуктологами на эту тему - уверена, что они вас успокоят тем, что скажут, что простатит, если он у Вашего мужа и есть, вряд ли имеет какое-либо весомое влияние на вопрос зачатия. Не смотря на то, что очень многие урологи любят привязывать этот мужской недуг к проблемам с зачатием/мужскому бесплодию, на самом деле, если верить современным руководствам и советам грамотных андрологов, к бесплодию он не имеет никакого отношения и пролеченный простатит, как показывает практика, не повышает шанс наступления беременности (вобщем-то это доказано). Это конечно же не означает, что про простатит можно просто забыть. Возможно его и нужно лечить, но вот только откладывать планирование и считать это каким-то главным препятствием - думаю, что это лишнее.
Не расстраивайтесь. Сходите к репродуктологу и пообщайтесь с ним на эту тему, обязательно сдайте повторную СГ через пару недель. Уверена, что в голове всё устаканится и паника уйдёт. Удачки вам.
о.... пока писала, Олюшка уже всё и объяснила
И вообще.... разве этим хитрым сперматозоидам можно верить вот так с первого взгляда? Они там творят что хотят, то хорошо себя ведут, то плохо безо всяких на то причин. Вот, например, Jacky:
.... явно поймала живчиков мужа за праздничным застольем. Сделали своё дело и давай праздновать. Расслабились ... аж до 30% мужики![]()
Последний раз редактировалось Nats; 25.03.2012 в 00:29.
Алёшка и Максимка :)
Спасибо девочки,lenusa ,Nats,О л ю ш к а дело в том,что в хорошей спермограмме Арбатский пропустил повышение лейкойтов,и умеренное количество зёрен липидов,вместо большого количества,которое идёт в норме,это показатели воспаления простаты,он обратил внимания только на показатели важные для зачатия,видимо,всё только начиналось тогда.Простатит подтверждён,врач взял простатный сок,мы сами отнесли его в лабораторию,вообщем воспаление простаты,3 плюса,это типа годовалый простатит,как нам объяснил уролог,и именно из-за этого воспаления снижены показатели подвижности и повышены дегенеративные формы.А лечения там уколы,таблетки,свечи и массажи простаты,и никакого секиса во время лечения.Но ничего,27 пойдём к НБ,посмотрим,что она скажет,очень надеюсь,что всё будет хорошо!Спокойной ночи, девочки!!!
Да в общей сложности это почти 6 лет тянется((( 2,5 года назад была ЗБ. Тогда просто по гинекологам бегала, с сентября хожу в Ремеди. Сдала все гормоны, щитовидку проверили, мониторилась 4 месяца ( муж в рейсе был)- всё ОК. Сейчас 2 цикла было благоприятных, как Н.Б. говорит, но....((( Муж сдавал 2 раза СГ ( еще 3 года назад)- астенозоспермия. Только Трибестан назначили- вот. Правда употребляет он его вместе с пивом, что не очень радует![]()
И я хочу добавить. Когда муж сдавал СГ и его с диагнозом- астенозоспермия отправили к урологу лечиться, он туда сходил 1 раз- на консультацию. Потом предательски сбежал)))) Правда по совету одного врача ( некоторые девочки знают о ком я)- пил морковный сок натощак и закусывал мумиём.)))))В следующий месяц наступила Б.
Так что Олюшка правильно советует- не паниковать!!! А то еще и любимого напугаешь, а они у нас существа нежные их беречь нуно)))
Не ссы в компот раньше времени, лейкоциты при норме до 3х у мужа моего 17-21 за 3 года регулярной сдачи спермограммы.
Женихов для свадьбы все равно хватает, хоть подвижность снижена и агглютенация.
Симптомов для простатита тоже достаточно, но поход к урологу даже анализами не закончился.
Предельно простой вопрос в лоб - "Вас что-то ну очень явно беспокоит? Нет? Ну идите и беременейте, таблетки одно лечат, другое калечат".
Радостный муж вприпрыжку убежал от доктора с большими волосатыми руками. Я, конечно, считаю это некой безалаберностью, да и в конце концов хочется хоть как-то дать мужу прочувствовать на собственной шкуре все прелести репрудоктологии![]()
Скажу так, меньше таблеток надо есть мужикам.
А "бешенное лечение" есть не что иное как выкачка денег.
Спроси у Дощечкина телефон профессора Костева (зав. урологии на Малиновского) - очень грамотный человек.
Если выпросишь и попадешь на прием, все тараканы будут протравлены без лишнего вреда для организма.
Удачи.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки