Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1395 из 4116 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27881
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это так когда-то думали какие-то умные дядьки. А потом пришли другие умные дядьки и это всё опровергли. А за ними пришла наша Буся с маленькой Бусинкой и вместе ещё дальше разбили в пух и прах эти догадки (если мне не изменяет моя девичья память...)

Вот, вывод, к которому пришло наше современное международное образованное медицинское общество:
    HLA - типирование не может быть рекомендовано для обследования супружеских пар с невынашиванием беременности.
    Ну, не факт, что именно все наши совпадения по всем аллелям не мешали нам долгое время забеременеть, уж очень было похоже на иммунологическую несовместимость... но ХЗ, медицина наука вообще тёмная, а иммунология и подавно. Особенно в нашей стране.

3. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девулички привет)))) Вот наконец и я добралась до форума. Муж 2 недели не подпускал ( говорил , не читай и не парься!!!-только положительные эмоции). Даже свозил на отключку мозгов ( Обожаю его))) Ну не понимают нас наши мужчинки))) Короче моя стимуляция клостиком не помогла ((( Хотя шансов было много. Даже задержка была 6 дней и ХГЧ успела в четверг сдать, а вчера пришли монстры.Ну я их в принципе и ждала, не было настроя на Б. Чуйка какая- то(((( Наталья Борисовна сказала готовьсь к гистере! А я вот не спросила:" почему только к ней, а как же лапара????" И еще девченки подскажите, что ж моего коханого не хотят на СГ видеть в Ремеди ??? Я сама несколько раз спрашивала, Н.Б. говорит не надо.

Не расстраивайся!Многим стимуляции клостиком до гистеры или лапары не помогли,хотя надежды были большие!
    А чтобы девочки могли посоветовать по поводу лапары,напомни свою ситуацию,какой стаж бесплодия,проверяли ли трубы,есть ли хоть какие-то подозрения на эндометриоз?
    У меня особых показаний к лапаре не было,но ВВ настаивал,аргументируя тем что "Раз уж делать наркоз,то и лапару заодно"...так что в принципе спроси,может сразу все одним махом,даже если все ОК,будешь по крайней мере это знать...

СГ у меня тоже не просили пересдавать,была полугодовалой давности из Лады,в которой все суперрррр,ВВ говорит,отличная сГ,пересдавать не надо...да и ПКТ у нас был хороший...

А я все-таки послала мужа пересдать в Ремеди,результат-все в норме,концентрация зашкаливает,а подвижность.....30%активных,не фонтан(((то ли СГ ухудшилась,то ли та,суперская из Лады,была последствием месячного приеме трибестана(хотя вряд ли),то ли в Ладе и Ремеди делают по-разному,или просто не наш день был...не знаю...ну в общем-то потом оказалось что когда муж сдавал я уже была Б)))а я-то уж расстроилась,думала ИИ будем делать)))

4. Вверх #27883
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сделать УЗИ щитовидки и эндокринолога

5. Вверх #27884
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    в любой клинике, где есть УЗИ, а вот врача эндокринолога не знаю. А может надо сначала анализ по щитовидке сдать? а потом уже УЗИ!?!
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #27885
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Анализы в понедельник сдам в Ремеди,а вот на УЗИ хочу сходить в два разных места..Наталья Борисовна дала направление в Водников

7. Вверх #27886
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Ну раз дали направление, то иди в Водников. Можно еще сделать УзИ в Интасане. в поликлинике.
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #27887
    Посетитель Аватар для Лерище
    Ну сходили мы со своей спермограммой к урологу,результат неутешительный - простатит,из-за него ухудшилась спермограмма,простатит начинался ещё на хорошей спермограмме,год назад,но Арбатский,который её смотрел,сказал,что всё ок,блин,а ведь если бы заметил можно было бы этого избежать,назначили лечение бешеное и запретили планирование,видимо этот отпуск в пролёте...Девочки подскажите,как взять себя в руки,я головой понимаю,что ничего страшного,через полгода попробуем ещё раз,а сердце разрывается,я так надеялась на этот год...

9. Вверх #27888
    Новичок
    Девочки, всем привет! Мой вопрос особенно тем, кто был и в Ремеди, и в Ладе. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли УЗИ аппаратура в Ладе относительно аппарата Дощечкина? Я УЗИ всегда делала в Ремеди. Спасибо большое!

10. Вверх #27889
    Цитата Сообщение от vika2882 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мой вопрос особенно тем, кто был и в Ремеди, и в Ладе. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли УЗИ аппаратура в Ладе относительно аппарата Дощечкина? Я УЗИ всегда делала в Ремеди. Спасибо большое!
    Вот скажите мне пожалуйста как художник художнику, как мы должны определять качество узи аппарата??? На глазок или по датчику, с которым имеем контакт??? А почему у Вас возник такой вопрос? Тут скорее можно сравнивать профессионализм докторов, но и этот вопрос уже давно решён - оба доктора профи. У двух разных хозяйках даже борщ из одних и тех же продуктов разный. А Вы про аппаратуру спрашиваете у клиентов. Мы ж не доктора, чтобы определять качество и функциональность аппаратов узи.

А в Лондоне узи каким аппаратом делают?????

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ну сходили мы со своей спермограммой к урологу,результат неутешительный - простатит,из-за него ухудшилась спермограмма,простатит начинался ещё на хорошей спермограмме,год назад,но Арбатский,который её смотрел,сказал,что всё ок,блин,а ведь если бы заметил можно было бы этого избежать,назначили лечение бешеное и запретили планирование,видимо этот отпуск в пролёте...Девочки подскажите,как взять себя в руки,я головой понимаю,что ничего страшного,через полгода попробуем ещё раз,а сердце разрывается,я так надеялась на этот год...
    Так, не реветь. Нельзя делать выводы о плохой СГ по одному результату, тем более раньше СГ была хорошая. Арбатский разбирается в СГ и если она его устраивала, то значит она действительно была ок. Девочки же уже советовали не паниковать, а сдать СГ через время. Здесь очень много раз писали что СГ меняется непонятно по каким причинам- это раз. 2. Вы ж сами писали, что муж дал маху и Наташа объяснила, что на лево ушли самые шустрые и активные. Поэтому этот анализ не достоверен. 3. многие урологи оооочень любят лечить - это их работа. И уролог может не знать, или не сакцентировать внимание на некорректный забор спермы - ему выгодно лечить на основе именно этих цифер!!!!!
    Так что выкинь всё из головы. Ты записана к доктору на 27 - вот и забудь всё. 27 расскажешь всё доктору, а она уже тебя сориентирует. И всё будет пучком!!!!! Главное не нервничать и не паниковать, а то ты просто не воспринимаешь что тут девочки написали про СГ. Прочитай ещё раз!!!!!! И верь - мы все будем мамами!!!!!!

Забыла написать про простатит. Его конечно лечить нужно, но он не влияет на статистику наступления беременностей. Доктор об этом писал.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.03.2012 в 21:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #27890
    Новичок
    Спрашиваю потому, что всегда делала у ВВ, сейчас он в отпуске. Была на УЗИ в 6 кабинете. Я не врач, конечно, но, как мне кажется, разница между аппаратом в кабинете у Дощечкина и УЗИ в 6 кабинете, очевидна. В Лондоне УЗИ делают на очень современной аппаратуре, похожей на допплер ВВ.

12. Вверх #27891
    Новичок
    Спасибо, Оля, что ответила в такое позднее время. Я знаю, что ВВ будет через неделю, но меня уже, к сожалению, не будет, а УЗИ нужно на этой неделе. Еще раз спасибо!

13. Вверх #27892
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так доктор через неделю уже вернётся с отпуска. Уверена, что в Ладе так же современная техника. (в 6 каб. не делала, не в курсе.)
    Да правда в 6 каб. меня аппаратура не вдохновила. У В.В. поудобней и получше.
    17.07.17

14. Вверх #27893
    А может еще у кого то проконсультироваться ?? Говорю , потому как сами со своей СГ бегали и все врачи говорили по разному и разные назначали лечения.
    17.07.17

15. Вверх #27894
    Олюшка я тоже так считаю. У урологов все дорожки ведут к простатиту.
    17.07.17

16. Вверх #27895
    Не покидает форум
    Лерище, ну на то он и уролог, чтобы увидев сниженные показатели спермы, найти проблему/причину и назначить лечение. (Кстати, а какое именно "бешеное лечение" было назначено и какие именно показатели заставили уролога так за вас взяться?)

Если Вы пообщаетесь с репродуктологами на эту тему - уверена, что они вас успокоят тем, что скажут, что простатит, если он у Вашего мужа и есть, вряд ли имеет какое-либо весомое влияние на вопрос зачатия. Не смотря на то, что очень многие урологи любят привязывать этот мужской недуг к проблемам с зачатием/мужскому бесплодию, на самом деле, если верить современным руководствам и советам грамотных андрологов, к бесплодию он не имеет никакого отношения и пролеченный простатит, как показывает практика, не повышает шанс наступления беременности (вобщем-то это доказано). Это конечно же не означает, что про простатит можно просто забыть. Возможно его и нужно лечить, но вот только откладывать планирование и считать это каким-то главным препятствием - думаю, что это лишнее.

Не расстраивайтесь. Сходите к репродуктологу и пообщайтесь с ним на эту тему, обязательно сдайте повторную СГ через пару недель. Уверена, что в голове всё устаканится и паника уйдёт. Удачки вам.

о.... пока писала, Олюшка уже всё и объяснила

И вообще.... разве этим хитрым сперматозоидам можно верить вот так с первого взгляда? Они там творят что хотят, то хорошо себя ведут, то плохо безо всяких на то причин. Вот, например, Jacky:
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А я все-таки послала мужа пересдать в Ремеди,результат-все в норме,концентрация зашкаливает,а подвижность.....30%активных,не фонтан(((то ли СГ ухудшилась,то ли та,суперская из Лады,была последствием месячного приеме трибестана(хотя вряд ли),то ли в Ладе и Ремеди делают по-разному,или просто не наш день был...не знаю...ну в общем-то потом оказалось что когда муж сдавал я уже была Б)))а я-то уж расстроилась,думала ИИ будем делать)))
    .... явно поймала живчиков мужа за праздничным застольем. Сделали своё дело и давай праздновать. Расслабились ... аж до 30% мужики
    Последний раз редактировалось Nats; 25.03.2012 в 00:29.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #27896
    Посетитель Аватар для Лерище
    Спасибо девочки,lenusa ,Nats,О л ю ш к а дело в том,что в хорошей спермограмме Арбатский пропустил повышение лейкойтов,и умеренное количество зёрен липидов,вместо большого количества,которое идёт в норме,это показатели воспаления простаты,он обратил внимания только на показатели важные для зачатия,видимо,всё только начиналось тогда.Простатит подтверждён,врач взял простатный сок,мы сами отнесли его в лабораторию,вообщем воспаление простаты,3 плюса,это типа годовалый простатит,как нам объяснил уролог,и именно из-за этого воспаления снижены показатели подвижности и повышены дегенеративные формы.А лечения там уколы,таблетки,свечи и массажи простаты,и никакого секиса во время лечения.Но ничего,27 пойдём к НБ,посмотрим,что она скажет,очень надеюсь,что всё будет хорошо!Спокойной ночи, девочки!!!

18. Вверх #27897
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А чтобы девочки могли посоветовать по поводу лапары,напомни свою ситуацию,какой стаж бесплодия,проверяли ли трубы,есть ли хоть какие-то подозрения на эндометриоз?
    СГ у меня тоже не просили пересдавать,была полугодовалой давности из Лады,в которой все суперрррр,ВВ говорит,отличная сГ,пересдавать не надо...да и ПКТ у нас был хороший...
    Да в общей сложности это почти 6 лет тянется((( 2,5 года назад была ЗБ. Тогда просто по гинекологам бегала, с сентября хожу в Ремеди. Сдала все гормоны, щитовидку проверили, мониторилась 4 месяца ( муж в рейсе был)- всё ОК. Сейчас 2 цикла было благоприятных, как Н.Б. говорит, но....((( Муж сдавал 2 раза СГ ( еще 3 года назад)- астенозоспермия. Только Трибестан назначили- вот. Правда употребляет он его вместе с пивом, что не очень радует

19. Вверх #27898
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, не реветь. Нельзя делать выводы о плохой СГ по одному результату, тем более раньше СГ была хорошая. Арбатский разбирается в СГ и если она его устраивала, то значит она действительно была ок. Девочки же уже советовали не паниковать, а сдать СГ через время. Здесь очень много раз писали что СГ меняется непонятно по каким причинам- это раз.
    И я хочу добавить. Когда муж сдавал СГ и его с диагнозом- астенозоспермия отправили к урологу лечиться, он туда сходил 1 раз- на консультацию. Потом предательски сбежал)))) Правда по совету одного врача ( некоторые девочки знают о ком я)- пил морковный сок натощак и закусывал мумиём.)))))В следующий месяц наступила Б.
    Так что Олюшка правильно советует- не паниковать!!! А то еще и любимого напугаешь, а они у нас существа нежные их беречь нуно)))

20. Вверх #27899
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    И я хочу добавить. Когда муж сдавал СГ и его с диагнозом- астенозоспермия отправили к урологу лечиться, он туда сходил 1 раз- на консультацию. Потом предательски сбежал)))) Правда по совету одного врача ( некоторые девочки знают о ком я)- пил морковный сок натощак и закусывал мумиём.)))))В следующий месяц наступила Б.
    Так что Олюшка правильно советует- не паниковать!!! А то еще и любимого напугаешь, а они у нас существа нежные их беречь нуно)))
    А еще для мужчин очень полезно орехи с мёдом утром и вечером по ложке) Эффект потрясающий)))))))))))))

21. Вверх #27900
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    в хорошей спермограмме Арбатский пропустил повышение лейкойтов,и умеренное количество зёрен липидов,вместо большого количества,которое идёт в норме,это показатели воспаления простаты,он обратил внимания только на показатели важные для зачатия,видимо,всё только начиналось тогда.
    Не ссы в компот раньше времени, лейкоциты при норме до 3х у мужа моего 17-21 за 3 года регулярной сдачи спермограммы.
    Женихов для свадьбы все равно хватает, хоть подвижность снижена и агглютенация.
    Симптомов для простатита тоже достаточно, но поход к урологу даже анализами не закончился.
    Предельно простой вопрос в лоб - "Вас что-то ну очень явно беспокоит? Нет? Ну идите и беременейте, таблетки одно лечат, другое калечат".
    Радостный муж вприпрыжку убежал от доктора с большими волосатыми руками. Я, конечно, считаю это некой безалаберностью, да и в конце концов хочется хоть как-то дать мужу прочувствовать на собственной шкуре все прелести репрудоктологии
    Скажу так, меньше таблеток надо есть мужикам.
    А "бешенное лечение" есть не что иное как выкачка денег.

Спроси у Дощечкина телефон профессора Костева (зав. урологии на Малиновского) - очень грамотный человек.
    Если выпросишь и попадешь на прием, все тараканы будут протравлены без лишнего вреда для организма.
    Удачи.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 1395 из 4116 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права