Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибочки!. Я припоминаю,что не так давно и Вы присоединились к планирующим)))! Вот Вам стишок:
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!
А этот стих для всех девочек:
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видиш, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
В моём случае, это у мужа такая генетическая предрасположенность,и не факт,что она передастся ребенку.
Девочки,не могла не написать эти частушки:
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
kissjylia, балдёжь какой, просто супер и в точку. мой уже убегает от меня))))
живу в раю....одета в счастье
Льолик, эта тема поднимается скорее не в контексте качества клеточек, а в контексте способности материнского организма "принять" эмбриончик, который по своему составу на 50% является чужеродным для него, т.е. в контексте, например, самопроизвольных абортов, прервавшихся беременностей на самых ранних сроках или в поисках причины отсутствия имплантации в программах ВРТ.
И как я говорила выше, даже в этом контексте - этот анализ не имеет никакой практической значимости. К тому же, эффективность так называемого лечения в случае обнаружения совпадений, также не доказана.
А затрат и надежд.... до утра
Пысы. Спроси у ВВ - он лучше всех тебе объяснит это дело.![]()
Алёшка и Максимка :)
Точнее сказать, при полном совпадении аллей там каких-то не происходит вынашивание беременности, отторжение плода может происходить на ранних сроках - 2 - 3 недели беременности. Как-то так - начиталась.
Кстати так к слову, даже не знала что в Одессе существует ДНК центр - на Бугаевской.
Это так когда-то думали какие-то умные дядьки. А потом пришли другие умные дядьки и это всё опровергли. А за ними пришла наша Буся с маленькой Бусинкой и вместе ещё дальше разбили в пух и прах эти догадки (если мне не изменяет моя девичья память...)![]()
Вот, вывод, к которому пришло наше современное международное образованное медицинское общество:
HLA - типирование не может быть рекомендовано для обследования супружеских пар с невынашиванием беременности.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, у меня валяется не нужный мне Утрожестан и фолька, кому надо стучите в личку.
Девочки, подскажите сколько стоит в университетской клинике (Захаренко) ЭКО и ИКСИ? Можно в личку. Спасибо!
Девулички привет)))) Вот наконец и я добралась до форума. Муж 2 недели не подпускал ( говорил , не читай и не парься!!!-только положительные эмоции). Даже свозил на отключку мозгов ( Обожаю его))) Ну не понимают нас наши мужчинки
))) Короче моя стимуляция клостиком не помогла ((( Хотя шансов было много. Даже задержка была 6 дней и ХГЧ успела в четверг сдать, а вчера пришли монстры.Ну я их в принципе и ждала, не было настроя на Б. Чуйка какая- то(((( Наталья Борисовна сказала готовьсь к гистере!
А я вот не спросила:" почему только к ней, а как же лапара????" И еще девченки подскажите, что ж моего коханого не хотят на СГ видеть в Ремеди
??? Я сама несколько раз спрашивала, Н.Б. говорит не надо.
МЕГАпозитифф, приколы про беременность и роды)))))
СКОРО И С НАМИ ТАКОЕ БУДЕТ))
Показать скрытый текст
приколы
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.03.2012 в 20:04.
ну, после 2 неудачных ЭКО РВ сказал ну сдайте еще ШЛА, если Вам сильно хочется что-то сдать. Мы сдали в Резника, там никто тольокм не объянил результат анализа. РВ я отправила на почту и после 2х напоминаний через месяца 2 мне позвонили девочки с ресепшн и сказали, что РВ просил передать, что все в порядке в нашем анализе. А недавно я была у генетика на Слободке, меня к нему послали, т.к. мне 35 лет. И я ему этот анализ показала. Он и дал такое разъяснение!
Социальные закладки