Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1394 из 4116 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27861
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да Киссюлечка, на это и рассчитано... отчаявшиеся женщины всегда будут хвататься за любую возможную зацепку. Это можно понять.
    Но я, как и все, вышеотписавшиеся, верю в то, что Ваш аист действительно уже летит на всех парах и до лета обязательно своим клювом постучит вам в окошко. Ну вот может так захотел ваш малыш - взять и появиться у вас в результате самостоятельных попыток. А ему разве можно отказывать? Дерзайте. Будете потом своей историей вдохновлять отчаявшихся новичков!
    Спасибочки!. Я припоминаю,что не так давно и Вы присоединились к планирующим)))! Вот Вам стишок:
    Кулачки держу я крепко!
    Дай вам Бог скорее деток!
    Чтобы тест был полосатый,
    Потому что принц хвостатый
    Повстречал одну принцессу
    В результате love процесса
    И они соединились,
    и надежно прикрепились,
    Чтобы ваш животик рос,
    Несмотря на токсикоз!
    Вот такой сумбурный стих
    Скоро жду от вас я чих!

А этот стих для всех девочек:
    Белый Аист длинноногий
    Прилети скорей в наш дом.
    Мы не зря тут собрались все,
    Верим мы в тебя и ждем!
    Тем кто долго ждет сыночка
    Ты посылку принеси,
    Видиш, мы так верим в чудо!
    Прилети к нам ! Прилети !
    Всем, кто очень хочет дочку
    Подари ее скорей,
    Драгоценную посылку
    От Любви двоих людей !

3. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я в большей степени имела в виду целесообразность этого исследования в контексте обследования/лечения с целью наступления беременности.
    Но даже если смотреть с т.з. предрасположенности к СД - какая польза от этой информации? Разве что накрутить себя.
    Девы, вы меня запутали, как я понимаю данный анализ несет возможные генетически отклонения у плода? Какого тогда его эмбриологи назначают при плохом качестве клеток? Да кстати на той же пробирке.

4. Вверх #27863
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы, вы меня запутали, как я понимаю данный анализ несет возможные генетически отклонения у плода? Какого тогда его эмбриологи назначают при плохом качестве клеток? Да кстати на той же пробирке.
    В моём случае, это у мужа такая генетическая предрасположенность,и не факт,что она передастся ребенку.

Девочки,не могла не написать эти частушки:

У меня сегодня точно
    будет овуляция
    Не отстану я от мужа
    Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
    Может че узнаю!
    На него потом смотрю -
    ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
    Овуляцию ловлю
    Как поймаю - сразу к мужу
    И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
    В баночку пописаю
    Как рожу себе я дочку
    Назову Анфисою!

Представляете картина
    Ноженьки "березкою"
    Как рожу себе я сына
    Назову Сережкою!

В результате всех попыток
    Ждет вознаграждение
    Как рожу себе я двойню
    Будет удивление!

5. Вверх #27864
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    kissjylia, балдёжь какой, просто супер и в точку. мой уже убегает от меня))))
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #27865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Льолик, эта тема поднимается скорее не в контексте качества клеточек, а в контексте способности материнского организма "принять" эмбриончик, который по своему составу на 50% является чужеродным для него, т.е. в контексте, например, самопроизвольных абортов, прервавшихся беременностей на самых ранних сроках или в поисках причины отсутствия имплантации в программах ВРТ.
    И как я говорила выше, даже в этом контексте - этот анализ не имеет никакой практической значимости. К тому же, эффективность так называемого лечения в случае обнаружения совпадений, также не доказана.

А затрат и надежд.... до утра
    Пысы. Спроси у ВВ - он лучше всех тебе объяснит это дело.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #27866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Везуха))))))))))))))
    Может вашему организму не хватает железа... вот и не тошнит.А у нас наоборот))))
    да, я его и пью потому что у меня гемоглобин низкий!

8. Вверх #27867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, сколько соит гистера на Тенистой?
    И такой вопрос, может глупый, но все же: на какой минимальный день, тест на беременность ,может показать правильный результат?
    лучше кровь сдать на ХГЧ. там гормон беременности быстрей выявляется, чем в моче.

9. Вверх #27868
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    kissjylia, балдёжь какой, просто супер и в точку. мой уже убегает от меня))))
    Ага))),тут ,наверное, у всех в точку

10. Вверх #27869
    Постоялец форума
    Льолик, а что тебе это даст? Я много читала на эту тему и везде приходят к выводу, что пока что этот тест не имеет никакой практической значимости и с точки зрения наступления беременности - совершенно бесполезен.
    этот анализ выявляет совершенно похожих людей! такие редко встречаются, но если уж встретились, то так как они практически одинаковы, то организм матери будет отторгать плод, не воспринимая его! как-то так!

11. Вверх #27870
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    этот анализ выявляет совершенно похожих людей! такие редко встречаются, но если уж встретились, то так как они практически одинаковы, то организм матери будет отторгать плод, не воспринимая его! как-то так!
    Точнее сказать, при полном совпадении аллей там каких-то не происходит вынашивание беременности, отторжение плода может происходить на ранних сроках - 2 - 3 недели беременности. Как-то так - начиталась.
    Кстати так к слову, даже не знала что в Одессе существует ДНК центр - на Бугаевской.

12. Вверх #27871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Это так когда-то думали какие-то умные дядьки. А потом пришли другие умные дядьки и это всё опровергли. А за ними пришла наша Буся с маленькой Бусинкой и вместе ещё дальше разбили в пух и прах эти догадки (если мне не изменяет моя девичья память...)

Вот, вывод, к которому пришло наше современное международное образованное медицинское общество:
    HLA - типирование не может быть рекомендовано для обследования супружеских пар с невынашиванием беременности.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #27872
    Это так когда-то думали какие-то умные дядьки. А потом пришли другие умные дядьки и это всё опровергли. А за ними пришла наша Буся с маленькой Бусинкой и вместе ещё дальше разбили в пух и прах эти догадки (если мне не изменяет моя девичья память...)

Вот, вывод, к которому пришло наше современное международное образованное медицинское общество:
    HLA - типирование не может быть рекомендовано для обследования супружеских пар с невынашиванием беременности.
    Та елки-моталки я ж только ЗА - обеими руками и ногами - ну и мужа тоже ))))))))))

14. Вверх #27873
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, у меня валяется не нужный мне Утрожестан и фолька, кому надо стучите в личку.

15. Вверх #27874
    Новичок Аватар для sciurus_
    Девочки, подскажите сколько стоит в университетской клинике (Захаренко) ЭКО и ИКСИ? Можно в личку. Спасибо!

16. Вверх #27875
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девулички привет)))) Вот наконец и я добралась до форума. Муж 2 недели не подпускал ( говорил , не читай и не парься!!!-только положительные эмоции). Даже свозил на отключку мозгов ( Обожаю его))) Ну не понимают нас наши мужчинки))) Короче моя стимуляция клостиком не помогла ((( Хотя шансов было много. Даже задержка была 6 дней и ХГЧ успела в четверг сдать, а вчера пришли монстры.Ну я их в принципе и ждала, не было настроя на Б. Чуйка какая- то(((( Наталья Борисовна сказала готовьсь к гистере! А я вот не спросила:" почему только к ней, а как же лапара????" И еще девченки подскажите, что ж моего коханого не хотят на СГ видеть в Ремеди ??? Я сама несколько раз спрашивала, Н.Б. говорит не надо.

17. Вверх #27876
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит в университетской клинике (Захаренко) ЭКО и ИКСИ? Можно в личку. Спасибо!
    я думаю тебе лучше это самой узнать. http://ivfclinic.com.ua/
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #27877
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девулички привет)))) Вот наконец и я добралась до форума. Муж 2 недели не подпускал ( говорил , не читай и не парься!!!-только положительные эмоции). Даже свозил на отключку мозгов ( Обожаю его))) Ну не понимают нас наши мужчинки))) Короче моя стимуляция клостиком не помогла ((( Хотя шансов было много. Даже задержка была 6 дней и ХГЧ успела в четверг сдать, а вчера пришли монстры.Ну я их в принципе и ждала, не было настроя на Б. Чуйка какая- то(((( Наталья Борисовна сказала готовьсь к гистере! А я вот не спросила:" почему только к ней, а как же лапара????" И еще девченки подскажите, что ж моего коханого не хотят на СГ видеть в Ремеди ??? Я сама несколько раз спрашивала, Н.Б. говорит не надо.
    Предыдущая спермограмма когда была сдана? И сколько стимуляций было?
    Мое мнение про гистеру и лапару: меня наоборот посылали на лапару, я еще настояла на гистере. О чем не пожалела. Если стаж планироваания продолжительный, я бы сделала и то и другое.

19. Вверх #27878
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    И еще девченки подскажите, что ж моего коханого не хотят на СГ видеть в Ремеди ??? Я сама несколько раз спрашивала, Н.Б. говорит не надо.
    Сочувствую( Ну значит положительная стимуляция впереди) А муж вообще не сдавал СГ?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #27879
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    МЕГАпозитифф, приколы про беременность и роды)))))

СКОРО И С НАМИ ТАКОЕ БУДЕТ))

Показать скрытый текст
    приколы
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.03.2012 в 20:04.

21. Вверх #27880
    Постоялец форума

ну, после 2 неудачных ЭКО РВ сказал ну сдайте еще ШЛА, если Вам сильно хочется что-то сдать. Мы сдали в Резника, там никто тольокм не объянил результат анализа. РВ я отправила на почту и после 2х напоминаний через месяца 2 мне позвонили девочки с ресепшн и сказали, что РВ просил передать, что все в порядке в нашем анализе. А недавно я была у генетика на Слободке, меня к нему послали, т.к. мне 35 лет. И я ему этот анализ показала. Он и дал такое разъяснение!

Ответить в теме
Страница 1394 из 4116 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права