| ||
Судьба Януковича уже решена и регионалы это знают. Им нужен новый человек на место Януковича. Свой, нужен такой, который устроит всех. Жребий пал на Порошенко. Для них всех лучше Петя, чем Юля. Петя им точно сохранит имущество, бизнес . Азаров только рад будет передать свой пост именно Пете, а там уже и далее, по цепочке.И никто на старости лет не будет трогать Януковича, да и сынулю трогать не будут.
как мало ты знаешь о нашей жизни.
и так просили хоть один факт, я его и привел. А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.03.2012 в 23:35.
Ещё один пациент голосовавший за ХАМа? Да кто угодно, но только не мафия эта. Среди кандидатов был достаточно достойный патриот с фамилией Гриценко.
Лучше (из баллотировавшихся) не было, imho. Кто за него проголосовал?
Одесса это вся Украина? в Хмельницком к примеру стали включать четко в середине октября, когда пришел теперешний мер...к слову бютовец...так что янукович не при чем....если мер на своем месте, то все равно кто у власти, он из кожи вылезет, но отопление включит....и Киев здесь не при чем....
Ого, какие заявления. Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Стесняюсь спросить, "откуда дровишки"? Еще и Порошенко...
Я очень сомневаюсь, что в ПР заменят Януковича новым человеком. Ведь, когда мы говорим - ПР, сразу возникает ассоциация - Янукович. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется" (с) А президентский срок еще продолжается ведь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это то " непроходимое мурло"?
http://stainlesstlrat.livejournal.com/159710.html?thread=360414
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.03.2012 в 23:45.
сначала, меня удивил ваш истерично ржущий смайл в конце вашего же поста. а потом вдруг я поняла, что оценивать работу президента по среднегодовой температуре батарей - это действительно смешно. ведь для этого есть совершенно иные параметры, например, рост экономики страны в целом, каждого жителя в отдельности...
Социальные закладки