Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4353 из 4947 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,041 по 87,060 из 98935
  1. Вверх #87041
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    велкам на грабли, сынок: Янукович единственный руководитель, при котором тепло в квартирах граждан Украины давали и дают с 15-го октября, а то и раньше. Желающие опровергнуть есть?
    янукович то тут каким боком? Хотя, да, при януковиче у меня в домовладении регулярно стало падать давление газа до "еле-еле" - раньше такого не было. И ещё, заставили купить "тупорылый" российский счётчик
    , вместо моего "юнкерса", втридорога, с формулировкой "если не будете покупать - отключим газ" (хф"Бриллиантовая рука") дословно. Надеюсь откаты при лучезарном остались без изменения или как, любезный???
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

2. Вверх #87042
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    велкам на грабли, сынок: Янукович единственный руководитель, при котором тепло в квартирах граждан Украины давали и дают с 15-го октября, а то и раньше. Желающие опровергнуть есть?
    ВАУ!!! Убил наповал! Нарыл таки покращення. Всё прогрессивное человечество рукоплещет стоя современному гению ЖКХ.
    А то, что начало отопительного сезона, в большинстве своём, зависит от среднесуточной температуры, а не от лучезарного гения, ты не знал?
    Читай. http://news.ligazakon.ua/news/2010/10/6/31285.htm

3. Вверх #87043
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О чем ты ? Я и слова такого не знаю
    Простой человек знаком с такими словами -" Хотите кушать -берите лопату ,сажайте картошку "
    Покупайте Таврию и ездите на огород .
    Вы кандидат в президенты или олигарх?
    Что у вас за комплексы и когда они были замечены: почему простой человек это обязательно Таврия и лопата с картошкой7
    Вас что дачники напугали в детстве или Мазерати чуть не переехал?

Я хочу сказать что: когда человек творческий (в плане заработать денег) и у него практически всё есть о чем он мечтал то он идет во власть!!! Там он получает то чего ему не хватает в его шмоточном богатстве ИХМО.
    Есть и буратины которыми управляют. Янукович это буратино а Порошенко это немного другое )))

4. Вверх #87044
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Что у вас за комплексы и когда они были замечены: почему простой человек это обязательно Таврия и лопата с картошкой7

Я хочу сказать что: когда человек творческий (в плане заработать денег) и у него практически всё есть о чем он мечтал то он идет во власть!!! Там он получает то чего ему не хватает в его шмоточном богатстве ИХМО.
    Есть и буратины которыми управляют. Янукович это буратино а Порошенко это немного другое )))
    Другое ,другое .....Пьеро например...весь в слезах ....

5. Вверх #87045
    это буратино а Порошенко это немного другое )))
    Я буду настойчив, не получив ответа ранее, но всё же, чем так мил сердцу Петя Порошенко. ЗЫ. заводы кстати не его, а объединения "Укркондитпром" Министерства пищевой и легкой промышленности КМ УССР...

6. Вверх #87046
    Не покидает форум

Захочет сохранить бизнес и пройдет пару месяцев - будет такой же буратино. Белые вороны в стае не приживаются.

" Есть белая овца среди черных овец,
    Есть белая галка среди серых ворон.
    Она не лучше других, она просто дает
    Представление о том, что нас ждет за углом."
    песня «Наша семья» группы Наутилус Помпилиус

7. Вверх #87047
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я буду настойчив, не получив ответа ранее, но всё же, чем так мил сердцу Петя Порошенко. ЗЫ. заводы кстати не его, а объединения "Укркондитпром" Министерства пищевой и легкой промышленности КМ УССР...
    чо? А криворожсталь какого УССР промтяжсалопрома?
    Заводы стояли на коленях,нержавейку резали на металлолом,люди годами не получали зарплату, сырьевая база разваленна! Порошенко (как угодно это сделал ) прихватил эти заводы и они стали работать и люди стали зарабатывать на жизнь не продажами китайских колготок в своих городах и сёлах а работать по специальностям!
    А в Винницкой области Порошенко кубокиломметрами скупал земли у колхозников и что он там собирается делать, не думали? А огромейнейший животноводческий комплекс КРС там же для получения украинского заводского молока а не собранного у бабулек ведрами!!! У нас нет молочных ферм УЖЕ!!! Хотя вам это надо...?(( Вам бы Тимошку с газом и косой к рулю пустить и Янука в зону и щасте случилося

8. Вверх #87048
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Заводы стояли на коленях,нержавейку резали на металлолом,люди годами не получали зарплату, сырьевая база разваленна! Порошенко (как угодно это сделал ) прихватил эти заводы и они стали работать и люди стали зарабатывать на жизнь не продажами китайских колготок в своих городах и сёлах а работать по специальностям!
    А в Винницкой области Порошенко кубокиломметрами скупал земли у колхозников и что он там собирается делать, не думали? А огромейнейший животноводческий комплекс КРС там же для получения украинского заводского молока а не собранного у бабулек ведрами!!! У нас нет молочных ферм УЖЕ!!! Хотя вам это надо...?(( Вам бы Тимошку с газом и косой к рулю пустить и Янука в зону и щасте случилося
    ключевое слово "как угодно"...в Хмельницком была крупная конфентная фабрика...Порошенко ее обанкротил...гаплык ей((((

9. Вверх #87049
    User banned
    ГошаД, какая средняя зарплата у него на заводах,соцусловия и т. д. ?
    Вопрос без ехидства ,просто любопытно .

10. Вверх #87050
    "скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке" от умиления геройскими подвигами "подобравшего брошеный штурвал экономики" - Пети Порошенко (зятя секретаря по хозяйственным вопросам ЦК Укр), дипломата по протекции и просто в должности - "хороший человек". Так и запишем : Хорошие люди - Кравчук -Кучма-Янукович-Порошенко -Червоненко- ну и тд...

11. Вверх #87051
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ключевое слово "как угодно"...в Хмельницком была крупная конфентная фабрика...Порошенко ее обанкротил...гаплык ей((((
    хреновые конфеты делали значит. Знаю завод который вагонами в Винницкой области гонит сгущённое молоко и при этом вокруг молокозаводы поздыхали и шо? А ещё знаю что причина упадка тех заводов это бездарное управление ,вороватыми в 90года ,"хозяйвами". И Порошенко там никаким боком а те кто не позволил резать на металл "Виганты" и трубы то и пригодились для Порошенко))) А в чём собственно претензии до Порошенко? Не стал стукать по своей груди в защиту Каравайкиной и стал неугоден?))))
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ГошаД, какая средняя зарплата у него на заводах,соцусловия и т. д. ?
    Вопрос без ехидства ,просто любопытно .
    Была зарплата в виде "отпуск за свой счет" и мерялась сутками а потом стала меряться в гривнях. Если вам нужны цифры то поищите в инете. Я не адвокат Порошенко и не нанят вами для обучения вас пользоваться Гуглом)))
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке" от умиления геройскими подвигами "подобравшего брошеный штурвал экономики" - Пети Порошенко (зятя секретаря по хозяйственным вопросам ЦК Укр), дипломата по протекции и просто в должности - "хороший человек". Так и запишем : Хорошие люди - Кравчук -Кучма-Янукович-Порошенко -Червоненко- ну и тд...
    не разочаровывайте меня(((
    Я пока имею другое мнение о ваших способностях воспринимать информацию
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.03.2012 в 00:31.

12. Вверх #87052
    User banned
    Была зарплата в виде "отпуск за свой счет" и мерялась сутками а потом стала меряться в гривнях.
    Гривня ..гривне ...рознь .
    Если вам нужны цифры то поищите в инете.
    Не получается.
    Я не адвокат Порошенко и не нанят вами для обучения вас пользоваться Гуглом)))
    У меня денег не хватит Вас нанять
    Спасибо ,что не отказали.

13. Вверх #87053

не разочаровывайте меня(((
    Я пока имею другое мнение о ваших способностях воспринимать информацию
    I'm disappoint of you... What your opinion about my?
    Прошу яснее выражаться. Или я плохо учился в институте, и не знал, что на вложенную в кондитерскую промышленность копейку даже при социализме получали рупь прибылей.

14. Вверх #87054
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Прикольно читать любителей Януковича. Умные и эрудированные - прямо жуть
    Но на прямые вопросы всегда отвечают в духе: "Если вам нужны цифры то поищите в инете... не нанят вами для обучения вас пользоваться Гуглом"

Клоуны. Пишите еще )

15. Вверх #87055
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Но на прямые вопросы всегда отвечают в духе: "Если вам нужны цифры то поищите в инете... не нанят вами для обучения вас пользоваться Гуглом"

Клоуны. Пишите еще )
    проходи дядя))) Хамов и без вас тут хоть лопатой трамбуй

16. Вверх #87056
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Клоуны. Пишите еще )
    ну так...конкретных цифр нет...фактов нет...а размазывать мы все мастаки)))

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Maxmudj Это тролль агентства f2fmedia.com, которая развернула тут бурную деятельность по пиару ПР, губернатора и народного бюджета, в частности. Олдест скорее всего тоже из этой шайки. Поэтому советую не обращать внимания на их писанину.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это не один человек, но самое интересное то, что например в теме о губернаторе лично я обнаружил троллей из Латвии, Москвы, Воронежа и Крыма. Странно, не так ли?
    Результаты своего расследования деятельности фейс2фейс я выкладывал ранее в теме о губере.
    мы тратим на них свое время...а они с нас ржут....

17. Вверх #87057
    Политический
    Терминатор
    может давно уже пора принять новый гимн!http://www.segodnya.ua/video/12058513.html
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #87058
    User banned
    Как не крути, как не верти, а ворон ворону глаз не выклюет. Вор с вором всегда договорится и опытом поделится, а большие деньги принципов не имеют. Преступность не имеет национальности и патриотизмом не болеет.Разве кто-то сможет утверждать что там, наверху, нет преступников? И не оттуда ли гнилью так тянет?
    Вывод: не совсем люблю но, голосовать буду за "Свободу", может хотя бы украинские националисты в какой-то мере будут патриотами своей страны, а не совсем ворами и брехунами, хотя бы наполовину, хотя бы чуть-чуть. Как все это уже надоело: двадцать лет плюют в лицо и утверждают что это дождь. Всегда думал что есть только две национальности: хорошие люди и плохие. Но почему нам всегда достаются вторые?

19. Вверх #87059
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Хамов и без вас тут хоть лопатой трамбуй
    О ком говорим, такие и коменты пишем!!

20. Вверх #87060
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, и вы уже скатились на различные домыслы. Айяяя, не ожидал от вас.
    у тебя по теме что-то есть? - или голимым флудом занимаешься а модер тебя покрывает?
    Убей принцессу - спаси дракона

Закрытая тема
Страница 4353 из 4947 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права