Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 585 из 1027 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 20537
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум
    Боже, как жаль "Большую московскую" и "Спартак"... Как жаль... Гауди даже тут прописался?.. Ну он знаменит своими долгостроями))) А я очень тоскую по магазину "Детский мир" на Ленина... Девушка, ну разве не видно, что эти гостиницы были более, чем в плачевном состоянии?.. Ну сколько можно этого нытья от вас всех?.. Вы в "Пассаже" давно все были?.. Он убит в края полные...

Дураку, опять-же говорю, пол работы не показывают...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #11682
    Новичок Аватар для Rinka
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А я очень тоскую по магазину "Детский мир" на Ленина...
    А на Ленина будет тоже Детский Мир, только уже другой, польский. На днях будет открытие. Там так красиво будет внутри и интересно
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Боже, как жаль "Большую московскую" и "Спартак"... Как жаль... Гауди даже тут прописался?..
    Вот веришь, не знаю как внутри, но на фасаде глаз отдыхал и радовался.. Когда начали все обрубать.. Реставрация- дело нужное, но если в тендерах (?) на реконструкцию таких объектов выигрывает фирма Тарпана, то кто тогда кроме него в них участвует??
    P.S. Считаю реставрацию фасада Московской несчастным случаем.. Дай Бог чтобы я ошибся..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #11684
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    пятнадцать минут назад чуть не стало на один хрустик меньше
    тупая безмозглая курица, без шлема и мозгов на подъёме на молодую гвардию пыталась от обочины справа неглядя перестроиться для поворота налево на добровольского
    выслушала поток интересных слов от нас, и (как заметили) от сзадиидущих машин
    тем не менее, после этого мозгов доехать до перекрёстка и перевести своё убоище как пешеход она кажецца так и не догадалась

5. Вверх #11685
    Оптимист

Перенес обсуждение гостиниц сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=59520
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11686
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Перенес обсуждение гостиниц сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=59520
    Извините и спасибо!

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Авария на Дальницкой, между Степовой и Балковской.

Грузовая Газель ударила Тииду, ехавшую по Дальницкой. Причем куда пыталась ехать Газель, совершенно не ясно, траектория её движения ведет на тротуар, метров через 5 после Михайловской.
    там самые хитрож%пые - которые едут по Михайловской от Мельницкой, и не желают ждать светофора - по встречной уходят на заправку, а потом от заправки начинают выезжать в сторону Балковской как раз чуть ниже перекрестка с Михайловской.

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    вот нашел в инете..... номера Одесские,кто то что то слышал об этой аварии?
    по моему заслуживает оскара!!!!
    кажется этой фоте уже несколько лет

9. Вверх #11689
    Порохобот года

И минус еще один хрустик около 19 часо на ул. Шишкина угол какго-то переулка который выходит на Затеряный мир. Прям на повороте, угодил в поворачивающий в этот переулок красный авто с дамой за рулем. Результат: разбитое заднее стекло в машине, разбитый хрустик на асфальте, и разбитая морда у хозяина хрустика. (Водитель хрустика жив)
    Русофоб.

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    И минус еще один хрустик около 19 часо на ул. Шишкина угол какго-то переулка который выходит на Затеряный мир. Прям на повороте, угодил в поворачивающий в этот переулок красный авто с дамой за рулем. Результат: разбитое заднее стекло в машине, разбитый хрустик на асфальте, и разбитая морда у хозяина хрустика. (Водитель хрустика жив)
    в данном случае 100 % неправа дама, котой лень смотреть в правое зеркало .

я как-то на глушко на велике ехал( от бордюра 50см.) а баран решил в дворовой проезд свернуть , не пропустив меня и без сигнала поворота. чуть не влетел в него,

благо , что катаюсь на двух колесах всегда медленно в отличие от 4-х
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    сегодня около 8 вечера на киенвской трассе рядом с повпоротом на Алестова/Полиево мерс догнал копейку
    ну и где там мерс??
    я вижу только Хонду Аккорд.

12. Вверх #11692
    Посетитель Аватар для Shayne
    Около 21,00 авария на 15 станция Черноморки, мопед, или что-то похожее на него, в той "каше" не рассмотрела, и жигули...

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Стою в крайне левом ряду, в крайний правый становится "Богдан", закрывая весь обзор ... Стоим, ждем ... Загорается зеленый ... мы с иномаркой одновременно стартуем и в этот момент из-за "богдана" вылетает что-то такое-же светлое и мой "сосед" впаиваецца ему в крыло.
    мало у тебя опыта
    если у тебя нет обзора - смотри на Богдан
    если он не едет - значит не зря не едет
    ехать нужно только тогда, когда начинает ехать Богдан

14. Вверх #11694
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    мало у тебя опыта
    если у тебя нет обзора - смотри на Богдан
    если он не едет - значит не зря не едет
    ехать нужно только тогда, когда начинает ехать Богдан
    такое даже, по слухам, раньше в правилах было отображено
    называлось вроде "движение под прикрытием"

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    чёт невериться в 300 человек...
    тако кол-во людей сделало бы из машины консерву.
    не верится?
    посмотри - видео

причем, классика жанра - бухое чмо на Шкоде выехало на встречку, чтобы объехать лохов, пропускавших пешеходов на зебре.

Житомирчанам зачет - они потребовали доставить нарколога на место ДТП. Не секрет, что если бы майора увезли, с большой вероятностью он оказался бы трезвым.
    а так нарколог намерял 1.4 промилле - и это через 4 часа после ДТП ...

16. Вверх #11696
    Постоялец форума
    Чёта коллеги работают плохо, не увезли братишку.
    Потеряет звездочку на погонах, доложит куда нужно пару денех и забудут...

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    суппер видео! так с ними, козлами ,и нужно, раз законной управы над ними не добьешся!

18. Вверх #11698
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Девятикласник гнал по ночной Одессе на мопеде, пока не догнал стоящий автобус /10.06.2008/

16-летний водитель мопеда среди ночи столкнулся со стоящим в левой полосе микроавтобусом - парня доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

16-летний водитель мопеда Honda, ученик 9-го класса, получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушибов при столкновении около часа ночи со стоящим в левой полосе (при красном сигнале светофора) микроавтобусом Ford.
    ДТП зафиксировано на перекрестке улиц Среднефонтанской и Семинарской в Приморском районе.

Причина ДТП - превышение скорости со стороны несовершеннолетнего водителя мопеда.

19. Вверх #11699
    Из-за одесситки столкнулись четыре автомобиля /10.06.2008/

В Одессе 25-летняя женщина за рулем Mitsubishi превысила скорость, в результате столкнулось четыре авто, а трое человек оказались в больнице.

Три человека получили травмы около полуночи в ДТП с участием четырех автомобилей на перекрестке улиц Люстдорфская дорога и Китобойная в Киевском районе Одессы.

25-летняя женщина за рулем автомобиля Mitsubishi превысила скорость и на регулируемом перекрестке, не справившись с управлением, врезалась в стоящий на левой полосе другой автомобиль Mitsubishi. Второй автомобиль рикошетом отбросило на двигавшийся впереди легковой автомобиль ГАЗ-3110, который после столкновения загорелся.

Продолжая движение, ГАЗ столкнулся с движущимся впереди него уборочным автомобилем МАЗ. Врезался в уборочный автомобиль и виновник ДТП - первый Mitsubishi, который продолжал двигаться вперед по инерции.

В результате происшествия виновница ДТП, а также водитель и пассажир автомобиля ГАЗ поступили в городскую клиническую больницу с многочисленными травмами.

20. Вверх #11700
    В Днепропетровске Жигули убил мотоциклиста /04.06.2008/

Авария произошла утром. Как говорять сотрудники ДПС водитель «Жигулей» не заметил на дороге мотоциклиста и сбил его. При задержании водитель «Жигулей» ещё не отошел от шока, но по его несвязным словам стало ясно, что он просто был невнимательным. Такая невнимательность стоила человеческой жизни.

«Откуда он взялся, не знаю. Я стал вроде поворачивать, а откуда он взялся, я не знаю. Я не видел. А там машина грузовая. Я думал что успею повернуть. Только бабах, я успел тормознуть и он ударился в меня» - говорит он. Вот вам и бабах. Ясность внес Виктор Доля командир роты ДПС г. Днепропетровска: «В районе комбината Железобетонных конструкций, осуществив поворот налево, водитель ВАЗа не пропустил мотороллер, который двигался во встречном направлении. В результате получилось ДТП, водитель мотороллера, к сожалению, погиб».

Пока шло оформление документов, ДПС останавливало всех мотоциклистов. Несколько человек были оштрафованы, а так же выяснилось, что почти все, кого успели остановить, не имели при себе никаких документов на мотоцикл.

Виктор Доля: «Останавливаем водителей мотороллеров, мопедов, у которых объем двигателя свыше 50 кубов, которые не имеют при себе документов. Всех доставляем на штрафплощадки, и дальше будем разбираться». По факту гибели мотоциклиста возбуждено уголовное дело. Следователи исследуют обстоятельства ДТП, а полученная ими информация существенно повлияет на дальнейший ход дела.

Закрытая тема
Страница 585 из 1027 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права