Сегодня возле Сахарного з-да,жигулятор въехал в зад Джилли,Джилли в Октавию,Октавия в Авео.Вот такой паровоз.Без жертв.Больше всех пострадала Джилли.
|
Сегодня возле Сахарного з-да,жигулятор въехал в зад Джилли,Джилли в Октавию,Октавия в Авео.Вот такой паровоз.Без жертв.Больше всех пострадала Джилли.
не доезжая к Королино бугазу (постродавших не видел, моежет уже небыло), но машина побита со всех сторон.
Сегодня, около семи часов вечера. Королева-Вильямса, горел последний этаж 16-тиэтажного дома. Пожарные приехали очень быстро, потушили вроде бы тоже оперативно.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 27.05.2009 в 15:54.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Информация о бюджете города, источниках его наполнения, целевых расходах из бюджета - тайна тайн. Именно необходимость гласности и открытости в деятельности властей были движущей силой перестройки, обрушившей в итоге советские механизмы управления обществом.
На смену советским бюрократам, скрывавших от народа расходование средств на оборону, и помощь друзьям за рубежом, в ущерб нашему благосостоянию, пришли бандиты с лягушкиными рылами, скрывающие, куда они тратят наши с вами деньги из бюджета нашего города, считая себя, вероятно, не нашими слугами, но нашими хозяевами.
И если на Западе считают, что у нас - демократия, то нет хуже антирекламы демократии, чем одесская власть.
Хотя, мы несколько выбились из темы...
Последний раз редактировалось Kaizer Suze; 08.06.2008 в 21:31.
Около 9 вечера проезжала на перекрестке Комарова/Королева/25 Чап див.Авария 3 иномарочек ,затруднен проезд,пострадавших нет
сегодня около 8 вечера на киенвской трассе рядом с повпоротом на Алестова/Полиево мерс догнал копейку, которая собиралась делать разворот или поворот на лево. КОпейка раскурочена до середины салона, еще и немного передком об бетонный ограничитель стукнкнулась на лобовом стекле кровь со стороны пассажира. Задета еще одна машина, надеюсь все живы.....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не копейка,а двойка,-в салоне находился только водитель -зовут Сережа 54 года,открытый перелом правой руки,перелом ноги,сотрясение,возможно поврежден позвоночник,скорая приехала только через 50 мин,виновник ДТП предположительно водитель темного авто не пострадал и даже не помог пострадавшему,у него и аптечки не оказалось,впрочем как и в мерсе(наверно денег не хватило),мы подъехали в первую минуту после столкновения.Вытаскивали пострадавшего с покореженного авто я с напарником,и женщина,а водилы с крутых тачек даже не подошли помочь!
![]()
Капец. Эт что, рулевой в хонде на заднее сидение пересел?
Как можно такое учудить, будучи в здравом уме и твёрдом рассудке?
Оффтоп.
Ставлю Олежке + за доброе сердце и предлагаю желающим сделать это же.
ужасно. надеюсь у Сережи все таки нет травмы позвоночника....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Разумовская угол Мечникова, тоета въехала в бок галанту...у тоеты морды нету...
для начала там нигде не написано, что можно разворачиваться.... конечно жалко человека, пострадал, но думаю разворот там запрещен был, да и не зря поставили наконец то эти отбойники.. умных разворачиваться где попало поубавится!
Там мост еще не построен и это единственное место,где можно развернуться!
Социальные закладки