|
Ой...сколько там тех авто...да и то...помню я как в прошлом году власть сама-же и пустила мульку про повышение мыта на импортные тачки...вот и ломанулся народ...
А по остальному...гораздо четче про реальность украинскую и в экономике и во всем ином говорят мировые рейтинги, точнее резкое падение в них Украины... А азарову уже и сам азаров не верит...
п.с.Я эту власть не выбирал...как и лживого и болтливого губера...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бобчинский, день добрый. Я правильно поняла, что критика с вашей стороны только по этому принципу? Поддерживаю, хвалить власть постоянно нельзя. Но и критиковать постоянно - это тоже не выход из положения. Я бы постоянной критики не выдержала, мне бы надоело и, как адекватный человек - перестала бы вообще что-либо делать. А зачем, если делаешь - критикуют, не делаешь - тоже критикуют...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Дело даже не в этом. Если позиция человека "Ничего, кроме критики", то критика теряет смысл, обесценивается. Объект критики не будет ее воспринимать, так как будет знать, что в любом случае, не получит другой реакции, даже при своих удачных действиях. А вместе с ним и мы, наблюдатели происходящего, перестанем всерьез воспринимать того, кто все время критикует.
День добрый. А мне кажется, с одной стороны - критика это хорошо. Критика побуждает делать лучше, ведь никому не нравится, когда критикуют. И с губернатором такая же ситуация. Несмотря на всю критику, человек с поста не снят и даже не встречала массу новостей, что кресло под ним шатается.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я слыхал, он хорошо справляется со сбором налогов, так что кресло под ним действительно стоит очень прочно. А что касается простых смертных, им все равно, кто губернатор, пока все работает. Я не заметил, чтоб при Матвейчуке что-то стало хуже функционировать, чем при его предшественниках. А что касается его любви к пиару и патетике, которые так бесят оранжевых, мне наоборот нравится направление его мыслей. Он взял правильный вектор, ориентируясь на то, что нравится одесситам. Темы русского языка, Отечественной Войны - все это близко людям и им это нравится. А те, кто не понимает нашей ментальности, естественно, бесится.
Да и ругать особо не за что. Я тут вообще пришла к мнению, что нельзя рассматривать губера, как единственного человека, который обязан изменить мир. В любом случае, есть команда, сотрудники. Которых есть за что ругать и за что хвалить. Есть мэр, у которого тоже есть команда, президент, оппозиция. И всех есть за что ругать.
Та, я вообще не об этом. Ты меня не понял. То я свои мысли высказала. Что ты услышать хотел? Что губер не делает то, что нужно? Так вроде делает. Вон в новостях пишут, что детям одаренным стипендии выдал, обещает в следущем году увеличить. И по НБ много чего напланировали. Не на все денег хватает. То, что принимают иногда странные решения и сложные для понимания простого человека - это тоже есть.
К слову, у тебя ж там связи есть. Не видел полного списка по НБ? А то в новостях кусками появляется, брошюр, я так понимаю, не дождемся... Прав был Конса, когда о брошюрах говорил...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки