Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2180 из 2340 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 46790
  1. Вверх #43581
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Такова сущность ЛЮБОГО чинуши...
    Таки, чего же вы тогда ожидаете от чинуш новой генерации?

2. Вверх #43582
    Причем тут то, что было??? Что сейчас??? И к чему громогласные обещания, а на деле - жопа... Простите за мой французский - вырвалось...
    Ну, это уже смесь французского с нижегородским! Кстати, а чем уж такие громогласные обещания регионалов и губера, в частности? Вроде бы, через 20 лет коммунизма не обещают!

3. Вверх #43583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Та нет. От страховых и диллеров если по авто.
    ВВП низкое. Отсюда и нет явного ощущения роста доходов.
    Производство все продали и на металл порезали. А на торговле и услугах ВВП не растет.
    Что еще? Контрабас прижали. Это да. Таможня белая, категория А по полной стоимости. Да.
    Ямы позакрывали. НДС нет где отмыть. Ужесточили налоговые отчеты и контроль. Этого и следовало ожидать. Поэтому и исчезают легкие деньги. Работать надо, работать. Все в поле. Янукович вас научит пахать и сеять. Вы же его сами выбирали.
    Ой...сколько там тех авто...да и то...помню я как в прошлом году власть сама-же и пустила мульку про повышение мыта на импортные тачки...вот и ломанулся народ...
    А по остальному...гораздо четче про реальность украинскую и в экономике и во всем ином говорят мировые рейтинги, точнее резкое падение в них Украины... А азарову уже и сам азаров не верит...
    п.с.Я эту власть не выбирал...как и лживого и болтливого губера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #43584
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А общая картина все равно складывается в жопу. Причем, с каждым годом жопа все шире.
    Ну, это ещё с какой стороны смотреть

5. Вверх #43585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #43586
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Таки, чего же вы тогда ожидаете от чинуш новой генерации?
    Ничего. Я жду, когда такие как Вы поймут, что чинуш нельзя хвалить, а следует всегда только ругать и требовать от них выполнения работы безоговорочно. Когда такое отношение к чинушам (особенно к главнюкам) возникнет у большинства, может что и поменяется...

7. Вверх #43587
    Ну, это уже смесь французского с нижегородским! Кстати, а чем уж такие громогласные обещания регионалов и губера, в частности? Вроде бы, через 20 лет коммунизма не обещают!

Фатит, или исчо ???

8. Вверх #43588
    Не знаю... Жопа - она со всех сторон - жопа. А в фас - ее просто не видно, но Вы же не будете в этот момент утверждать, что она не существует?..

9. Вверх #43589
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ничего. Я жду, когда такие как Вы поймут, что чинуш нельзя хвалить, а следует всегда только ругать и требовать от них выполнения работы безоговорочно. Когда такое отношение к чинушам (особенно к главнюкам) возникнет у большинства, может что и поменяется...
    Бобчинский, день добрый. Я правильно поняла, что критика с вашей стороны только по этому принципу? Поддерживаю, хвалить власть постоянно нельзя. Но и критиковать постоянно - это тоже не выход из положения. Я бы постоянной критики не выдержала, мне бы надоело и, как адекватный человек - перестала бы вообще что-либо делать. А зачем, если делаешь - критикуют, не делаешь - тоже критикуют...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #43590
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, день добрый. Я правильно поняла, что критика с вашей стороны только по этому принципу? Поддерживаю, хвалить власть постоянно нельзя. Но и критиковать постоянно - это тоже не выход из положения. Я бы постоянной критики не выдержала, мне бы надоело и, как адекватный человек - перестала бы вообще что-либо делать. А зачем, если делаешь - критикуют, не делаешь - тоже критикуют...
    Дело даже не в этом. Если позиция человека "Ничего, кроме критики", то критика теряет смысл, обесценивается. Объект критики не будет ее воспринимать, так как будет знать, что в любом случае, не получит другой реакции, даже при своих удачных действиях. А вместе с ним и мы, наблюдатели происходящего, перестанем всерьез воспринимать того, кто все время критикует.

11. Вверх #43591
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом. Если позиция человека "Ничего, кроме критики", то критика теряет смысл, обесценивается. Объект критики не будет ее воспринимать, так как будет знать, что в любом случае, не получит другой реакции, даже при своих удачных действиях. А вместе с ним и мы, наблюдатели происходящего, перестанем всерьез воспринимать того, кто все время критикует.
    В серьез воспринимать я не перестану. Просто я готова слушать только обьективную критику, которую, в принципе, здесь и приводят. Но посты из серии " все идиоты" читать не хочется. И конструктивного диалога тоже хотелось бы, а не прямого перехода на личности.

12. Вверх #43592
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    День добрый. А мне кажется, с одной стороны - критика это хорошо. Критика побуждает делать лучше, ведь никому не нравится, когда критикуют. И с губернатором такая же ситуация. Несмотря на всю критику, человек с поста не снят и даже не встречала массу новостей, что кресло под ним шатается.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #43593
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А разве есть за что похвалить нашего губера?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #43594
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я слыхал, он хорошо справляется со сбором налогов, так что кресло под ним действительно стоит очень прочно. А что касается простых смертных, им все равно, кто губернатор, пока все работает. Я не заметил, чтоб при Матвейчуке что-то стало хуже функционировать, чем при его предшественниках. А что касается его любви к пиару и патетике, которые так бесят оранжевых, мне наоборот нравится направление его мыслей. Он взял правильный вектор, ориентируясь на то, что нравится одесситам. Темы русского языка, Отечественной Войны - все это близко людям и им это нравится. А те, кто не понимает нашей ментальности, естественно, бесится.

15. Вверх #43595
    Насчёт всегда только ругать, вспомните поговорку, называй всё время человека свиньёю, он и захрюкает! Во всём мера нужна, иначе на вашу критику и ругань реагировать перестают!

16. Вверх #43596
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь."(с)
    Во, приятно, мои уроки по изучению творчества незабвенного Ивана Андреевича не канули в лету

17. Вверх #43597
    Да и ругать особо не за что. Я тут вообще пришла к мнению, что нельзя рассматривать губера, как единственного человека, который обязан изменить мир. В любом случае, есть команда, сотрудники. Которых есть за что ругать и за что хвалить. Есть мэр, у которого тоже есть команда, президент, оппозиция. И всех есть за что ругать.

18. Вверх #43598
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да и ругать особо не за что. Я тут вообще пришла к мнению, что нельзя рассматривать губера, как единственного человека, который обязан изменить мир. В любом случае, есть команда, сотрудники. Которых есть за что ругать и за что хвалить. Есть мэр, у которого тоже есть команда, президент, оппозиция. И всех есть за что ругать.
    А для чего тогда создавался этот топик?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #43599
    А для чего тогда создавался этот топик?
    Та, я вообще не об этом. Ты меня не понял. То я свои мысли высказала. Что ты услышать хотел? Что губер не делает то, что нужно? Так вроде делает. Вон в новостях пишут, что детям одаренным стипендии выдал, обещает в следущем году увеличить. И по НБ много чего напланировали. Не на все денег хватает. То, что принимают иногда странные решения и сложные для понимания простого человека - это тоже есть.
    К слову, у тебя ж там связи есть. Не видел полного списка по НБ? А то в новостях кусками появляется, брошюр, я так понимаю, не дождемся... Прав был Конса, когда о брошюрах говорил...

20. Вверх #43600
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если смотреть спереди, то в контексте состояния это еще хуже, чем жопа. Причем, независмо от половой принадлежности...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2180 из 2340 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права