Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2179 из 2340 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 46790
  1. Вверх #43561
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Меня улыбнуло это видео. А что, до губера такого не было? Это только что так случилось и так начали работать? Это всегда так было, просто есть всему предел, и когда то их начнуть наказывать обязательно!
    Причем тут то, что было??? Что сейчас??? И к чему громогласные обещания, а на деле - жопа... Простите за мой французский - вырвалось...

2. Вверх #43562
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    У нас принимают решения в основном не по делам а по горлу. Кто думает что за Партию Регионов будут голосовать за их дела а не за рекламу? Если почитать форум то единицы. А оказывается все наоборот. Надола говорильня. Вычеркнутые 5 лет оранжевого правления обошлись очень дорого.
    Какая разница, в какой цвет выкрашена говорильня??? Теперешняя Вам по душе???

3. Вверх #43563
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Говорильня ни кому не нравится. А вот повышение тарифной сетки и минимальной пенсии кому-то будет к месту. И кто еще будет говорить о том что с милым рай и в шалаше? Это поговорка времен социализма. А сейчас конечно материальные блага дороже.

4. Вверх #43564
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Этот год я объявляю в области годом СПОРТА"(с)(облочмо)
    п.са вообще...наверно даже и к лучшему...не попачкал память ЧЕЛОВЕКА фальшивостью своей...
    Ты прав Дема
    Ребята так и сказали..."слава богу...они (кактус,хубер) не испоганили память".
    Он Павел Семенович это гордость Одессы, гордость украины и гордость СССР (на похороны приехали, бросив все, с Америки, Австралии Израиля ОАЭ...даже с Антарктиды парень прилетел).
    Боты прилетят на похороны хубера хотя бы с "мухосранска"??? сомневаюсь

Говорильня ни кому не нравится.
    так вот боты...Вы не меня обидели (я хомячков не боюсь)...Вы и Ваш дЫбилоидный гуру (сабж) показали весь цинизм и враньё...и лицемерие
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #43565
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Говорильня ни кому не нравится. А вот повышение тарифной сетки и минимальной пенсии кому-то будет к месту. И кто еще будет говорить о том что с милым рай и в шалаше? Это поговорка времен социализма. А сейчас конечно материальные блага дороже.
    по поводу пенсии.

Президенту Украины Януковичу В. Ф.
    Копия Главе фракции ПР в Верховном Совете Гр. Ефремову
    От гр. Василькова Олега Александровича
    Прож. По ул. Терешковой 32а кв. 6 г. Одессы.

Заявление.

Мне начислена пенсия по старости в размере 800 гривен, плюс доплата государства до прожиточного минимума 22 гривны.

Я исправно оплачиваю более 10% от этой суммы за услуги ЖКХ. Однако, поскольку начисления за услуги превышают эту сумму, образовалась задолженность, хотя разницу обещало гасить правительство.

Начиная с марта месяца, и, как я понял, пожизненно, в погашение этого долга, пенсионный фонд начал вычитать 25% из пенсии, и я получил 657 гривен (см. распечатку). А начальник ПФ Малиновского р-на Ирина Борисовна Онищенко вообще заявила: «скажите спасибо, что не удерживаем 50% - имеем право!». Следовательно, меня убивают, уменьшив питание пока на четверть от физиологически необходимого минимума.

Прошу внести ясность, что это – преступление, «злые происки врагов» перед выборами, или выполнение предвыборных обещаний по борьбе с бедностью под девизом «УКРАИНА БЕЗ ПЕНСИОНЕРОВ»?

16 марта 2012г Васильков

Нажмите на изображение для увеличения
Название: raspe4atka.jpg
Просмотров: 9
Размер:	85.1 Кб
ID:	4007835

6. Вверх #43566
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Сегодня в Литературном музее состоялось торжественное вручение стипендий председателя облгосадминистрации одаренным детям Одесского региона.

Как отметил сам губернатор Эдуард Матвийчук, областные власти делают и будут делать все для того, чтобы поддержать молодые таланты.

«Одесская область известна в мире по многим причинам, в том числе, и благодаря талантам жителей», - сказал Эдуард Матвийчук.

В нынешнем году поощрения от губернатора получили 20 детей и подростков, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Стипендии вручены в пяти номинациях: музыкальное искусство, изобразительное искусство, хореография, театральное искусство и литературное творчество. При этом сумма каждой стипендии составляет 1300 гривен в месяц.

«Я, конечно, понимаю, что это немного», - сказал на торжественном мероприятии Эдуард Матвийчук и пообещал, что в будущем году количество стипендиатов будет увеличено до 30, а размер стипендий - до 2 тысяч гривен. http://odessamedia.net/news/11894/
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #43567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы считает, что в Одессе, все отлично, ничего делать не надо, все идеально, то мне кажется Вы немного ошибаетесь, в городе есть, что улучшать, и, что строить! Мне кажется на это и были выделены деньги!
    "Федя, иди к почкам. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #43568
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Федя, иди к почкам. "(с)
    Что, хотели сказать для меня остается загадка! Можно более развернутые ответы, чтобы все было понятно, а то получается, что сиди и думай, что это? И, к чему это?

9. Вверх #43569
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что, хотели сказать для меня остается загадка! Можно более развернутые ответы, чтобы все было понятно, а то получается, что сиди и думай, что это? И, к чему это?
    Мой сарказм в том сообщении был настолько не замаскированным..., что не понять суть было очень трудно. Жевать до бесконечности такую простоту честно говоря нет желания.

10. Вверх #43570
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Причем тут то, что было??? Что сейчас??? И к чему громогласные обещания, а на деле - жопа... Простите за мой французский - вырвалось...
    Когда я сказал ту фразу, я имел ввиду, что вы такую ситуацию только что заметили? И такого не было до Матвийчука? Конечно же было, и чтобы избавиться от этой заразы, нужно работать! И только по исченею времени, можно будет увидеть результат!

11. Вверх #43571
    zodchiy
    Когда я сказал ту фразу, я имел ввиду, что вы такую ситуацию только что заметили? И такого не было до Матвийчука? Конечно же было, и чтобы избавиться от этой заразы, нужно работать! И только по исченею времени, можно будет увидеть результат!
    Интересно...вот какого результата можно ожидать....если за два года становится все хуже...?

12. Вверх #43572
    User banned
    Хуже по сравнению с чем?
    Приводите примеры?
    Статистика - среднее значение между правдой и ложью.
    Все кругом плохо?
    Может где то есть улучшения?

13. Вверх #43573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Хуже по сравнению с чем?
    Приводите примеры?
    Статистика - среднее значение между правдой и ложью.
    Все кругом плохо?
    Может где то есть улучшения?
    У преза есть явные улучшения, у его детей улучшения, у его друзей улучшения... А ухудшения - да стоит в платежки по ЖКХ заглянуть, в чеки из маркетов, на ЗП, на пенсии, на стоимость бензина..., на состояние экономики (в области падение за год 20%)...
    Правда если специальные очки одеть (розовые отвласти)...то этого можно и не увидеть конечно...
    п.с.в общем я честно пытаюсь обнаружить хоть в чем-то улучшения для граждан....и не нахожу. А у тебя есть такое....? Так поделись...

14. Вверх #43574
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    смотри пост №43553
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 24.03.2012 в 15:11.

15. Вверх #43575
    Предлагаю Вам пойти вслед за Федей... Дема бъяснил.чуть выше, куда

16. Вверх #43576
    User banned
    Ну жизнь презика не показатель. Естественно.
    Рост ВВП 3-5%. Отсюда и финансирование бюджетных сфер.
    Статистика вещь безликая. Продажи авто за прошлый год выросли, туризм вырос, продажа жилья снизилась, но это из-за спекулятивных ожиданий на рынке. Как только цена достигнет разумного уровня пойдет рост, но и сейчас продажи идут медленно.
    Бензин вырос, но транспортный сбор отменили и заложили в стоимость + скачки стоимости нефти в мире.
    Картошка подорожала? Мясо? Хлеб? Молоко? Бананы? Динамика +/- пару %.
    И так можно по любому вопросу долго ковыряться. Зарплата выросла? Да. Минималка выросла? Да.
    ЖКХ? У каждого по своему. У меня не очень выросла. Свет? Вода? - копейки.

17. Вверх #43577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Статистика вещь безликая. Продажи авто за прошлый год выросли, туризм вырос, продажа жилья снизилась, но это из-за спекулятивных ожиданий на рынке. Как только цена достигнет разумного уровня пойдет рост, но и сейчас продажи идут медленно.
    Бензин вырос, но транспортный сбор отменили и заложили в стоимость + скачки стоимости нефти в мире.
    И так можно по любому вопросу долго ковыряться. Зарплата выросла? Да. Минималка выросла? Да.
    А общая картина все равно складывается в жопу. Причем, с каждым годом жопа все шире.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #43578
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А общая картина все равно складывается в жопу. Причем, с каждым годом жопа все шире.
    И это жопа Януковоща...

19. Вверх #43579
    zodchiy
    Особенно статистика отазарова "черное - это оооочень белое"....

20. Вверх #43580
    User banned
    Та нет. От страховых и диллеров если по авто.
    ВВП низкое. Отсюда и нет явного ощущения роста доходов.
    Производство все продали и на металл порезали. А на торговле и услугах ВВП не растет.
    Что еще? Контрабас прижали. Это да. Таможня белая, категория А по полной стоимости. Да.
    Ямы позакрывали. НДС нет где отмыть. Ужесточили налоговые отчеты и контроль. Этого и следовало ожидать. Поэтому и исчезают легкие деньги. Работать надо, работать. Все в поле. Янукович вас научит пахать и сеять. Вы же его сами выбирали.

Закрытая тема
Страница 2179 из 2340 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права