|
Говорильня ни кому не нравится. А вот повышение тарифной сетки и минимальной пенсии кому-то будет к месту. И кто еще будет говорить о том что с милым рай и в шалаше? Это поговорка времен социализма. А сейчас конечно материальные блага дороже.
Ты прав Дема
Ребята так и сказали..."слава богу...они (кактус,хубер) не испоганили память".
Он Павел Семенович это гордость Одессы, гордость украины и гордость СССР (на похороны приехали, бросив все, с Америки, Австралии Израиля ОАЭ...даже с Антарктиды парень прилетел).
Боты прилетят на похороны хубера хотя бы с "мухосранска"??? сомневаюсь
так вот боты...Вы не меня обидели (я хомячков не боюсь)...Вы и Ваш дЫбилоидный гуру (сабж) показали весь цинизм и враньё...и лицемериеГоворильня ни кому не нравится.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
по поводу пенсии.
Президенту Украины Януковичу В. Ф.
Копия Главе фракции ПР в Верховном Совете Гр. Ефремову
От гр. Василькова Олега Александровича
Прож. По ул. Терешковой 32а кв. 6 г. Одессы.
Заявление.
Мне начислена пенсия по старости в размере 800 гривен, плюс доплата государства до прожиточного минимума 22 гривны.
Я исправно оплачиваю более 10% от этой суммы за услуги ЖКХ. Однако, поскольку начисления за услуги превышают эту сумму, образовалась задолженность, хотя разницу обещало гасить правительство.
Начиная с марта месяца, и, как я понял, пожизненно, в погашение этого долга, пенсионный фонд начал вычитать 25% из пенсии, и я получил 657 гривен (см. распечатку). А начальник ПФ Малиновского р-на Ирина Борисовна Онищенко вообще заявила: «скажите спасибо, что не удерживаем 50% - имеем право!». Следовательно, меня убивают, уменьшив питание пока на четверть от физиологически необходимого минимума.
Прошу внести ясность, что это – преступление, «злые происки врагов» перед выборами, или выполнение предвыборных обещаний по борьбе с бедностью под девизом «УКРАИНА БЕЗ ПЕНСИОНЕРОВ»?
16 марта 2012г Васильков
![]()
Сегодня в Литературном музее состоялось торжественное вручение стипендий председателя облгосадминистрации одаренным детям Одесского региона.
Как отметил сам губернатор Эдуард Матвийчук, областные власти делают и будут делать все для того, чтобы поддержать молодые таланты.
«Одесская область известна в мире по многим причинам, в том числе, и благодаря талантам жителей», - сказал Эдуард Матвийчук.
В нынешнем году поощрения от губернатора получили 20 детей и подростков, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Стипендии вручены в пяти номинациях: музыкальное искусство, изобразительное искусство, хореография, театральное искусство и литературное творчество. При этом сумма каждой стипендии составляет 1300 гривен в месяц.
«Я, конечно, понимаю, что это немного», - сказал на торжественном мероприятии Эдуард Матвийчук и пообещал, что в будущем году количество стипендиатов будет увеличено до 30, а размер стипендий - до 2 тысяч гривен. http://odessamedia.net/news/11894/
Пока живу, надеюсь.
Хуже по сравнению с чем?
Приводите примеры?
Статистика - среднее значение между правдой и ложью.
Все кругом плохо?
Может где то есть улучшения?
У преза есть явные улучшения, у его детей улучшения, у его друзей улучшения... А ухудшения - да стоит в платежки по ЖКХ заглянуть, в чеки из маркетов, на ЗП, на пенсии, на стоимость бензина..., на состояние экономики (в области падение за год 20%)...
Правда если специальные очки одеть (розовые отвласти)...то этого можно и не увидеть конечно...
п.с.в общем я честно пытаюсь обнаружить хоть в чем-то улучшения для граждан....и не нахожу. А у тебя есть такое....? Так поделись...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну жизнь презика не показатель. Естественно.
Рост ВВП 3-5%. Отсюда и финансирование бюджетных сфер.
Статистика вещь безликая. Продажи авто за прошлый год выросли, туризм вырос, продажа жилья снизилась, но это из-за спекулятивных ожиданий на рынке. Как только цена достигнет разумного уровня пойдет рост, но и сейчас продажи идут медленно.
Бензин вырос, но транспортный сбор отменили и заложили в стоимость + скачки стоимости нефти в мире.
Картошка подорожала? Мясо? Хлеб? Молоко? Бананы? Динамика +/- пару %.
И так можно по любому вопросу долго ковыряться. Зарплата выросла? Да. Минималка выросла? Да.
ЖКХ? У каждого по своему. У меня не очень выросла. Свет? Вода? - копейки.
Та нет. От страховых и диллеров если по авто.
ВВП низкое. Отсюда и нет явного ощущения роста доходов.
Производство все продали и на металл порезали. А на торговле и услугах ВВП не растет.
Что еще? Контрабас прижали. Это да. Таможня белая, категория А по полной стоимости. Да.
Ямы позакрывали. НДС нет где отмыть. Ужесточили налоговые отчеты и контроль. Этого и следовало ожидать. Поэтому и исчезают легкие деньги. Работать надо, работать. Все в поле. Янукович вас научит пахать и сеять. Вы же его сами выбирали.
Социальные закладки