| ||
О, это уже обнадёживающе звучит, пардон, если обозналась)
Может и спрашивал, может и другая была, только теперь какая разница? Мы помним историю, свидетельством тому есть памятники и книги, но живем то в другом времени, в другой стране - всё течёт, всё меняется (с).
А вот они, голубкиСамое интересное с 3-ьей минуты.
Помню, тут как-то обсуждали Европу с её грязными гей-парадами, извращающими молодежь - а тут, оказывается, и гей-парадов не нужно.
Ну а кроме проституции в армии есть еще много чего другого...никогда сына не отдам в армию.
Последний раз редактировалось Zamira; 24.03.2012 в 02:21.
но тем не менее приглашение приносят....а видя таких как ты в очередной раз убеждаюсь что правильно сделал когда проголосовал за здравых бандитов вместо лихорадочных сумашедших....
будет подобная ситуация выбора из двух в будущем поступлю также.Ты уже потерял 1 голос из 44 миллионов...
Последний раз редактировалось ALKA; 24.03.2012 в 07:24.
Маркову продадут гектар в Аркадии
На утверждение сессии горсовета вынесено решение о продаже компании "Саут парк" участка 1.09 га на Генуэзской, 1. Цена продажи, как обычно, будет около 10 тыс долларов за сотку.
А на бигбордах это конечно, борец за интересы одесситов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алка, похлопочи там у своих избранников, по десятке в Аркадии тоже хочу земельки подкупить, коль уж идет такая пьянка, тебя не обижу, да и строчить тут необходимости у тебя больше не будет...)
Очередный сквер застроят церковью: теперь на Старопортофранковской
Закон запрещает строительство в парках. Что же, у депутатов простое решение: перестать считать парк парком.
Именно такое решение примет сессия горсовета Одессы в отношении сквера на Коллонтаевской угол Старопортофранковской. В задыхающемся от выхлопных газов районе снесут единственный сквер, чтобы на его месте построить N-ю церковь. Как будто у жителей этого микрорайона есть неудовлетворенная потребность в церкви, и как будто неподалеку мало церквей.
Любопытно наплевательское отношение и чиновников от религии, и религиозно озабоченных депутатов к реальным нуждам населения. Прежде чем уничтожать сквер, неплохо бы провести опрос. Но к чем такие условности, когда депутаты давно уже выполняют любые указания УПЦ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно очевидно, что когда в той или иной стране, есть серьезные проблемы, связанные с уровнем жизни, законностью и социальным положением обыкновенных граждан, возникает одобряемая и поддерживаемая псевдо-правителями истерика, по поводу молитесь и обрящете, это весьма показательно, плохо вам, дык идите и просите....)
Ну, тут палка о двух концах. По-моему, слова Аль Пачино:
То есть, народ тоже ж может понять, что более действенно сначала взять, а потом молиться о прощении. Только боюсь, что в нашем случае придется молиться о прощении не за нарушение заповеди "Не укради".В детстве я очень хотел велосипед и молился Богу, чтобы он мне дал велосипед. Потом я понял, что это работает по-другому: я украл велосипед и молился о прощении
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Соглашусь с Реалистом, что его идеологических единомышленников с каждым годом становится всё больше, а спорящих с ними - становится всё меньше.
Заставил меня так думать, один жизненный эпизод, свидетелем которого я случайно стал.
Коротко расскажу:
Отмечали день рождения одного из моих знакомых. За празднично накрытым столом, беседовали о разном. Кто-то вспомнил о вышедшем недавно в прокат, фильме о Владимире Высоцком. Одним фильм нравился, другим нет. И тут одна из приглашенных, молодая женщина, лет примерно 25 - 30-ти, которую я видел в этой компании впервые и которая, как потом выяснилось, являлась школьной учительницей их сына, с вопросом заявила: - "Нэ розумию, и чого цей Высоцькый так людям подобаеться, що у нёму такого знайшлы" ?
На вопрос, а что ей лично не нравится в творчестве Высоцкого.
Стихи слабые ?
Актёр плохой ?
Учительница ответила: - "Тю, - совок тупый. Кацап нэмытый."
Гости посмотрели на неё, как на нездоровую. Кто-то покрутил пальцем у виска. Хозяйка банкета, покраснела от стыда за приглашенную.
А "свидомая" гостья, с видом победительницы, что так лихо расправилась со всеми "совкамы та кацапамы", гордо добавила: - "Ще й на людыну не схожий, страшный як та мавпа."
Мне тогда, сразу вспомнился Реалист с ОФ. Со всей компанией - "справжних, свидомых одэсытив", которые ненавидят всё русское. Их действительно становится в Одессе, с каждым годом - всё больше и больше.
Вот только умных людей, от этого их ежегодного увеличения, становится всё меньше и меньше.
Понял я тогда, почему всё меньше желающих появляется спорить с этими "одэсытамы".
Одни с ними не спорят из элементарного чувства брезгливости.
Другие, из-за абсолютной бесполезности доказывать что либо, этой группе новоявленных - "образованных патрыотив Одэсы".
P/S. Хозяйка застолья, впоследствии звонила и с чувством неловкости извинялась перед гостями, за учительницу - идиотку. Говорила, что отдаст сына в другую школу, с другими учителями. Вот только, где она найдёт сегодня эту другую школу с другими учителями. Если, вот уже третий десяток лет, на подготовку учителей с такой идеологией, тратятся и вкладываются умышленно, огромные средства. С одной лишь целью, - вырастить новое поколение тупых, национально ненавидящих своих соседей, - "свидомых патрыотив".
Социальные закладки