Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1407 из 5393 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 107859
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

воевать кто будет? педики с педиками?))))))))))))))))))
    Они не станут воевать.Они будут друг друга "любить"...... до смерти)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #28122
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я те говорю, у тебя реально петросян курит..
    У меня никто не курит))))))
    Тебя уже глюки долбят))))))

3. Вверх #28123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь?
    Впрочем, кого я спрашиваю? Как писал один русский писатель - "Сандель, Мундидель и Бабаясин". В одном реалистическом лице.
    Да уж, ошибся, видать это трубы горят и пересохло, так сказать творческое голодание, меня спрашивать не нужно, проси на опохмел в исконном дозоре, я не подаю...

4. Вверх #28124
    Но Гудвин раньше радостно думал, что это явление есть только в украинской армии, я же настаиваю, что и в Одессе есть....)
    Кому как ни тебе об этом знать и настаивать))))))

5. Вверх #28125
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня никто не курит))))))
    Тебя уже глюки долбят))))))
    ) Маладец, поддерживай свой имидж, не сворачивай....

6. Вверх #28126
    User banned
    Они не станут воевать.Они будут друг друга "любить"...... до смерти)))))
    то-то Алка так ждет российских танкистов))))

7. Вверх #28127
    Жемчужина форума
    То, что СССР уже не будет - это давно ясно.
    И почему Вы решили, что я мечтаю попасть под крылышко Путина и его банды?
    О, это уже обнадёживающе звучит, пардон, если обозналась)
    Ну у вас, быть может, и одна. А у твоего "про дедушки (с) Реалист"? Может другая? Ты его "спра шивал"?
    Может и спрашивал, может и другая была, только теперь какая разница? Мы помним историю, свидетельством тому есть памятники и книги, но живем то в другом времени, в другой стране - всё течёт, всё меняется (с).
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то-то Алка так ждет российских танкистов))))
    А вот они, голубки Самое интересное с 3-ьей минуты.

Помню, тут как-то обсуждали Европу с её грязными гей-парадами, извращающими молодежь - а тут, оказывается, и гей-парадов не нужно.

Ну а кроме проституции в армии есть еще много чего другого...никогда сына не отдам в армию.

Последний раз редактировалось Zamira; 24.03.2012 в 02:21.

8. Вверх #28128
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вот так.
    ДруК,как всегда с твоей стороны дешевое вранье...я там не под ником ALKA

9. Вверх #28129
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Это ты избератель?)))) дупель пусто.
    но тем не менее приглашение приносят....а видя таких как ты в очередной раз убеждаюсь что правильно сделал когда проголосовал за здравых бандитов вместо лихорадочных сумашедших....

будет подобная ситуация выбора из двух в будущем поступлю также.Ты уже потерял 1 голос из 44 миллионов...
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.03.2012 в 07:24.

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Тебе что тесть громофон из города на именины прислал?
    это такая штука которая фонит на гром ?

11. Вверх #28131
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Какаешь же против ветра, значит сам на себя
    Пытается какать. Это значит что ты трролль, наслаждающийся процессом. А я "ветер", твоё говно сдувает на тебя.
    Мне жаль друк... но ты сам начал, не размазывай хоть.

У меня клавиатура засрана.

12. Вверх #28132
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Маркову продадут гектар в Аркадии

На утверждение сессии горсовета вынесено решение о продаже компании "Саут парк" участка 1.09 га на Генуэзской, 1. Цена продажи, как обычно, будет около 10 тыс долларов за сотку.

А на бигбордах это конечно, борец за интересы одесситов.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Алка, похлопочи там у своих избранников, по десятке в Аркадии тоже хочу земельки подкупить, коль уж идет такая пьянка, тебя не обижу, да и строчить тут необходимости у тебя больше не будет...)

13. Вверх #28133
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я считаю сейчас нужно сосредоточить общественное внимание на социальных претензиях к власти, заменить преступную правящую так называемую Элисту которая по сути не Украинская а Советская и пророссийская.
    ----
    А что, Илюмжинов у нас скрытый агент влияния? Весь бардак с его подачи,а я все сомневался

Ты очевидно копаешь в нужном направлении...Украину спасет не свободка с бандерней,а альтернативный патриотический минимализм...

14. Вверх #28134
    Визитка Яроша
    Очередный сквер застроят церковью: теперь на Старопортофранковской

Закон запрещает строительство в парках. Что же, у депутатов простое решение: перестать считать парк парком.

Именно такое решение примет сессия горсовета Одессы в отношении сквера на Коллонтаевской угол Старопортофранковской. В задыхающемся от выхлопных газов районе снесут единственный сквер, чтобы на его месте построить N-ю церковь. Как будто у жителей этого микрорайона есть неудовлетворенная потребность в церкви, и как будто неподалеку мало церквей.

Любопытно наплевательское отношение и чиновников от религии, и религиозно озабоченных депутатов к реальным нуждам населения. Прежде чем уничтожать сквер, неплохо бы провести опрос. Но к чем такие условности, когда депутаты давно уже выполняют любые указания УПЦ.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Совершенно очевидно, что когда в той или иной стране, есть серьезные проблемы, связанные с уровнем жизни, законностью и социальным положением обыкновенных граждан, возникает одобряемая и поддерживаемая псевдо-правителями истерика, по поводу молитесь и обрящете, это весьма показательно, плохо вам, дык идите и просите....)

15. Вверх #28135
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Совершенно очевидно, что когда в той или иной стране, есть серьезные проблемы, связанные с уровнем жизни, законностью и социальным положением обыкновенных граждан, возникает одобряемая и поддерживаемая псевдо-правителями истерика, по поводу молитесь и обрящете, это весьма показательно, плохо вам, дык идите и просите....)
    Ну, тут палка о двух концах. По-моему, слова Аль Пачино:
    В детстве я очень хотел велосипед и молился Богу, чтобы он мне дал велосипед. Потом я понял, что это работает по-другому: я украл велосипед и молился о прощении
    То есть, народ тоже ж может понять, что более действенно сначала взять, а потом молиться о прощении. Только боюсь, что в нашем случае придется молиться о прощении не за нарушение заповеди "Не укради".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #28136
    Маркову продадут гектар в Аркадии

На утверждение сессии горсовета вынесено решение о продаже компании "Саут парк" участка 1.09 га на Генуэзской, 1. Цена продажи, как обычно, будет около 10 тыс долларов за сотку.

А на бигбордах это конечно, борец за интересы одесситов.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Алка, похлопочи там у своих избранников, по десятке в Аркадии тоже хочу земельки подкупить, коль уж идет такая пьянка, тебя не обижу, да и строчить тут необходимости у тебя больше не будет...)
    кровосись украинского народа,это ж то чего ты хочешь...слава укране !!!...20 лет уже дерибанят а ты только сейчас заметил ?

17. Вверх #28137
    Посетитель Аватар для Lim
    Ага, я понял, спасиба... Слуш, а че тогда в калуарах исконников меньше стало, и на нервах как то последнее время, я просто вас как то подбодрить хотел, а то как то за год последний идеологицкие позиции пошатнулись на ОФ сильно, не страшно, как считаешь? Прорветесь? Не сдадите ОФ галицайским наймитам, али как?
    Соглашусь с Реалистом, что его идеологических единомышленников с каждым годом становится всё больше, а спорящих с ними - становится всё меньше.
    Заставил меня так думать, один жизненный эпизод, свидетелем которого я случайно стал.
    Коротко расскажу:

Отмечали день рождения одного из моих знакомых. За празднично накрытым столом, беседовали о разном. Кто-то вспомнил о вышедшем недавно в прокат, фильме о Владимире Высоцком. Одним фильм нравился, другим нет. И тут одна из приглашенных, молодая женщина, лет примерно 25 - 30-ти, которую я видел в этой компании впервые и которая, как потом выяснилось, являлась школьной учительницей их сына, с вопросом заявила: - "Нэ розумию, и чого цей Высоцькый так людям подобаеться, що у нёму такого знайшлы" ?
    На вопрос, а что ей лично не нравится в творчестве Высоцкого.
    Стихи слабые ?
    Актёр плохой ?
    Учительница ответила: - "Тю, - совок тупый. Кацап нэмытый."
    Гости посмотрели на неё, как на нездоровую. Кто-то покрутил пальцем у виска. Хозяйка банкета, покраснела от стыда за приглашенную.
    А "свидомая" гостья, с видом победительницы, что так лихо расправилась со всеми "совкамы та кацапамы", гордо добавила: - "Ще й на людыну не схожий, страшный як та мавпа."

Мне тогда, сразу вспомнился Реалист с ОФ. Со всей компанией - "справжних, свидомых одэсытив", которые ненавидят всё русское. Их действительно становится в Одессе, с каждым годом - всё больше и больше.
    Вот только умных людей, от этого их ежегодного увеличения, становится всё меньше и меньше.
    Понял я тогда, почему всё меньше желающих появляется спорить с этими "одэсытамы".
    Одни с ними не спорят из элементарного чувства брезгливости.
    Другие, из-за абсолютной бесполезности доказывать что либо, этой группе новоявленных - "образованных патрыотив Одэсы".

P/S. Хозяйка застолья, впоследствии звонила и с чувством неловкости извинялась перед гостями, за учительницу - идиотку. Говорила, что отдаст сына в другую школу, с другими учителями. Вот только, где она найдёт сегодня эту другую школу с другими учителями. Если, вот уже третий десяток лет, на подготовку учителей с такой идеологией, тратятся и вкладываются умышленно, огромные средства. С одной лишь целью, - вырастить новое поколение тупых, национально ненавидящих своих соседей, - "свидомых патрыотив".

18. Вверх #28138
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Мне тогда, сразу вспомнился Реалист с ОФ. Со всей компанией - "справжних, свидомых одэсытив", которые ненавидят всё русское.
    Хаха ! но у Реалиста в его постах ничего кроме русского нет !!!....ни цитат ,ни ссылок...русскоязычный русофоб,так правильней.

19. Вверх #28139
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    ... (не существенный трёп)...

Мне тогда, сразу вспомнился Реалист с ОФ. Со всей компанией - "справжних, свидомых одэсытив", которые ненавидят всё русское. Их действительно становится в Одессе, с каждым годом - всё больше и больше.
    Вот только умных людей, от этого их ежегодного увеличения, становится всё меньше и меньше.
    Понял я тогда, почему всё меньше желающих появляется спорить с этими "одэсытамы".
    Одни с ними не спорят из элементарного чувства брезгливости.
    Другие, из-за абсолютной бесполезности доказывать что либо, этой группе новоявленных - "образованных патрыотив Одэсы".

... (не существенный трёп)...
    Видимо вы так ничего и не поняли... Жаль... (
    Вменяемые одесситы не ненавидят всё русское, а как раз наоборот, они ненавидят (хотя это несколько пафосно и громко - скорее просто брезгуют и презирают) тех, кто не приемлет всё украинское. А это согласитесь две большие разницы.

20. Вверх #28140
    User banned
    Ага. "Одеська свобода" страшно напугала румынов (23.06.2009 )

Та "свобода" больше озабочена запретами на кино, язык, книги, чем Румынией.
    Так может расскажешь как мусорный барон Марков стращает одесситов румынами ?

Ответить в теме
Страница 1407 из 5393 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права