| ||
Что-то скучно у вас, уныло воюете, а галактика в опасности.
Вот как надо: оживляж от "Чума-видео"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это же американские фантастические патриоты, не так надА, нужно реально смотреть на вещи, вот исконный спецназ, смотри и учись.... Сила духа плюс патриотизм, предлагается на экспорт, для развития исконности у тех, кто не может определиться "кто он и почему"....
ПиСи. Хоругви и фофудья остались за кадром, для конспирации...
для полноты картины не хватает вопросов "поддержка украинского языка" и "здоровье ваших детей". и я априори уверена, какой из них станет лидером, а какой- аутсайдером)Какая тема сейчас вас волнует больше? 5 тысяч ответов одесситов
22 марта телеканал "Новая Одесса" провел интерактивный опрос на тему: "Какая тема сейчас вас волнует больше?". Ответы одесситов расределились следующим образом:
- роспуск "Сильной Украины" -11% (609);
- русский язык -27% (1440);
- рост цен и тарифов -62% (3375).
Ага, я понял, спасиба... Слуш, а че тогда в калуарах исконников меньше стало, и на нервах как то последнее время, я просто вас как то подбодрить хотел, а то как то за год последний идеологицкие позиции пошатнулись на ОФ сильно, не страшно, как считаешь? Прорветесь? Не сдадите ОФ галицайским наймитам, али как?
Всегда пожалуйста.
Отвечаю.Слуш, а че тогда в калуарах исконников меньше стало, и на нервах как то последнее время, я просто вас как то подбодрить хотел, а то как то за год последний идеологицкие позиции пошатнулись на ОФ сильно, не страшно, как считаешь? Прорветесь? Не сдадите ОФ галицайским наймитам, али как?
1. Не знаю.
2. Не волнует.
3. Пофиг.
4. Не употребляю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как-то укропаты странно реагируют на дни Одессы во Львове. Героям страшно?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Любые отморозки зацикленные на своей национальности, культуре и истинности - мерзие нацисткие твари. В том числе и истенно русские в Одессе.
Да, жители Одессы и Львова вполне могут взяться за руки и пить вместе медовуху. Я сам видел неоднократные примеры. Однако, если в компании попадается хоть одна зацикленная нацимразь - дело принимает другий оборот, и становится как минимум неприятно.
А Украина -это Малороссия. А Малороссия - это Россия.
Я комментировал название темы, если кто не понял.
Социальные закладки