Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1096 из 2115 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 42293
  1. Вверх #21901
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я прошлым летом делала курс масок (10 шт каждый день) с кефиром(иногда вместо него у меня была ряженка), тк домашнего у меня не было брала магазинный и все нормально было! Но я делала с дрожжами.
    Ну вот и я думаю, что будет норм) Тем более Лактония не самая дешевая, так что должно пойти норм с добавлением чего-то)

2. Вверх #21902
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ну если он есть и стоит,то почему бы и нет...
    немного о его пользе:
    Чем так хорош кефир для волос? Кефир имеет собственную микрофлору, очень похожую на ту, которая поддерживает в здоровом состоянии наш кишечник. По этой причине одно вещество – кефир – справляется с разными проблемами волос, работая как с сухими, так и с жирными волосами, кроме того, восстанавливая здоровье кожи головы, укрепляя корни, предотвращая выпадение. Являясь кисломолочным продуктом, кефир образует на волосах защитную пленку, которая, оставаясь эластичным каркасом на волосах, становится щитом, противостоящим негативному воздействию окружающей среды на волосы. Это возможно, конечно, лишь в том случае, если после кефира на волосы не наносится больше никакой косметики. Но даже если подразумевается маска из кефира перед мытьем шампунем, тогда меньше риск пересушить волосы агрессивными моющими веществами, что часто происходит с тусклыми кончиками, длинными волосами, склонными к сечению.

Кефир решает сразу несколько проблем волос и кожи головы. Кефирная маска может использоваться для питания сухих волос, для обезжиривания слишком сальных волос, помогает при перхоти, укрепляет корни волос, борется с выпадением.
    Жирные волосы и кожа головы, пожалуй, стерпят чистую кефирную маску без участия других компонентов. Возьмите стакан кефира, лучше 1% жирности, перед нанесением немного подогрейте его, но осторожно, чтобы масса не свернулась. Теплая маска и действовать будет гораздо эффективнее, и для головы куда более приятна, чем ледяная, только что из холодильника. Вотрите кефирную массу в волосы по всей длине, не обходя вниманием кожу головы. Равномерно распределив ее на всей голове и длине волос, наденьте полиэтиленовую шапочку, замотайте платком и оставьте действовать на 20-30 минут. Смывать кефирную маску следует теплой водой с добавлением небольшого количества шампуня.

Маска для сухих волос потребует наличия питательных компонентов – масел, а кефира нужно будет взять намного меньше. Смешайте один яичный желток с чайной ложкой касторового (оливкового, репейного) масла и 3 столовыми ложками кефира 3,2% жирности. Точно также запаковав голову в полиэтилен и теплую ткань, нужно оставить действовать маску на 40-60 минут, после чего тщательно смыть мягким шампунем.

При сухих тусклых волосах с перхотью можно сделать кефирную маску с черным хлебом. Для этого берем 0,5 стакана кефира, 150 г мякиша черного хлеба и столовую ложку касторового масла. Держится маска 20 минут, после чего нужно вымыть голову как обычно.

я дела просто из кефира раньше-мне очень нравилось!
    Вот не могу с вами не согласиться, что нечего продукту простаивать)) Спасибо за объем информации ) Перепишу себе в блокнот!

3. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки в теме советовали витамины Волвит, а я пила Алфавит-мама (очень понравились), кальций - это еще не всё, например, недостаток в организме железа тоже пагубно влияет на волосы: питайтесь правильно максимально полезными для волос продуктами (в инэте всё есть) и если будете стричься, стригитесь по лунному календарю, а вдруг это всё-таки сработает - как раз в первой половине года растущая луна в знаке Льва и Девы - рекомендуемые дни для стрижки. Поднимитесь на пару постов выше - там есть лунный календарь онлайн.
    Все верно написали,добавлю что для лечения и улучшения состояния волос полезно стричься на растущей Луне в дни Козерога.

4. Вверх #21904
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Только не сама))) Хватит экспериментировать))
    Это еще посмотрю, руки та разные бывают, а у меня легкая) )

5. Вверх #21905
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Это еще посмотрю, руки та разные бывают, а у меня легкая) )
    Саму себя стричь нехорошая примета

6. Вверх #21906
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Саму себя стричь нехорошая примета
    почему ??? О_о

7. Вверх #21907
    девченки, у кого-то есть черный длинный парик...не очень дорогой?

8. Вверх #21908
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Дорогие форумчане ( пыталась прочесть всю темку, но это практически не реально, т.к. 1095 страничек - многовато))), подскажите, кто разбирается, у меня длинные тонкие волосы, которые быстро жирнятся на корнях и очень сухие и безумно секущиеся на кончиках. Пробовала кучу разных средств, как то ничего не помогало. Посоветуйте, какой нибудь хороший шампунь и бальзам и может что то с народных средств. Волосы стричь жалко, т.к. после стрижки все равно, через небольшой срок, они опять секутся. Думала попробовать что то из серии Керостаз Лориаль...

9. Вверх #21909
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Все верно написали,добавлю что для лечения и улучшения состояния волос полезно стричься на растущей Луне в дни Козерога.
    Вот я в репе согласилась с вами, но решила перепроверить по книге - так вот в ней написано, что в дни Козерога на убывающей луне как раз хорошо избавляться от волос, т.к. они еще долго не будут расти, про растущую в этом знаке ничего не сказано, но я бы всё-таки не рисковала - лучше в этот день сделать депиляцию
    почему ??? О_о
    http://primety.net/?Primety_o_sebe
    И зачем я туда полезла...некоторые приметы там, конечно, даже смешные, а некоторые плотно вошли в нашу жизнь...не знаю даже....я себе в подростковом возрасте пару раз челку остригала и всё время неудачно, теперь не экспериментирую.
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане ( пыталась прочесть всю темку, но это практически не реально, т.к. 1095 страничек - многовато))), подскажите, кто разбирается, у меня длинные тонкие волосы, которые быстро жирнятся на корнях и очень сухие и безумно секущиеся на кончиках. Пробовала кучу разных средств, как то ничего не помогало. Посоветуйте, какой нибудь хороший шампунь и бальзам и может что то с народных средств. Волосы стричь жалко, т.к. после стрижки все равно, через небольшой срок, они опять секутся. Думала попробовать что то из серии Керостаз Лориаль...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=27764609#post27764609 вот темка.
    Возможно вам подойдет такой шамп: DUCASTEL IUM Bivalent - Шампунь "жирные корни - сухие кончики", в той теме, на которую я дала ссылку вернитесь на страницу назад, он там есть с фото.

10. Вверх #21910
    http://primety.net/?Primety_o_sebe
    И зачем я туда полезла...некоторые приметы там, конечно, даже смешные, а некоторые плотно вошли в нашу жизнь...не знаю даже....я себе в подростковом возрасте пару раз челку остригала и всё время неудачно, теперь не экспериментирую.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=27764609#post27764609 вот темка.
    Возможно вам подойдет такой шамп: DUCASTEL IUM Bivalent - Шампунь "жирные корни - сухие кончики", в той теме, на которую я дала ссылку вернитесь на страницу назад, он там есть с фото.[/QUOTE
    Аа вот как ]

11. Вверх #21911
    Живёт на форуме
    У Керастаса есть офигенній шампунь для жирніх корней и сухих кончиков. я очень им довольна была
    bain divalent

12. Вверх #21912
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Сейчас сама пью Волвит, очень даже ничего, волосы растут это точно... перхоть уходит, и ногти супер))
    Девочки,поделитесь инфой кто где берет Волвит?где дешевле?Брать только в аптеке?
    Не падай духом где попало!

13. Вверх #21913
    подскажите ,пожалуйста, я летом тем выкрасилась за пару дней в блондинку с брюнетки, при этом волосы испортила,потом угораздило меня покрасить тоником,вышел цвет-зеленый,синий, чтоб от этого избавится покрасилась в черный.... волосам писец настал,ждала месяцев 5 ,волосы почти не выросли 1 см максимум, я их обрезала под франц.стрижку, подскажите как отрастить их ,хочется как раньше длинные волосы,уже жарковато в париках ходить ( (( мажу репейным маслом и хной..
    Мне нравились маски из майонеза (просто перед мытьем мазала на сухие волосы минут на 20 под целофан и полотенце), делала не систематически,когда вспомню,но у меня все было не так печально,просто хотела побыстрее выйти из карэ.

14. Вверх #21914
    Желатиновая маска тоже стала моей любимой,делаю на сухие волосы перед мытьем,добавляю в желатин масла (какие есть) получается чудненько!!! Думаю,что эта маска для тонких,немного вьющихся волос (как у меня) после неё волосы становятся толще и ровнее.

15. Вверх #21915
    Попробуйте без лаурет сульфатные шампуни и бальзамы Natura Siberica - рульные или шампуни и маски Бабушки Агафьи ..маски "Домашние рецепты" "Шелковая" и "восстанавливающая", там они в банках по 0,5 кг) Бальзам Белита Plusonda в зел. банке, - много положительны отзывов, и моим волосам хорошо помогает, учитывая, что сделала капец себе, после двух покрасок химиозных с перерывом в 5 дней) Еще маска с желатином перед мытьем классная)

16. Вверх #21916
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Попробуйте без лаурет сульфатные шампуни и бальзамы Natura Siberica - рульные или шампуни и маски Бабушки Агафьи ..маски "Домашние рецепты" "Шелковая" и "восстанавливающая", там они в банках по 0,5 кг) Бальзам Белита Plusonda в зел. банке, - много положительны отзывов, и моим волосам хорошо помогает, учитывая, что сделала капец себе, после двух покрасок химиозных с перерывом в 5 дней) Еще маска с желатином перед мытьем классная)
    серьезно?натура сиберика!я бы эту сиберику разве что врагам своим советовала попробовать=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #21917
    Посетитель
    Я убираю излишнюю жирность коньяком: наношу на кожу головы перед мытьем где-то на полчаса-час. Тогда волосы не так быстро жирнятся.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    серьезно?натура сиберика!я бы эту сиберику разве что врагам своим советовала попробовать=)
    у моей подруги от сиберики пиерхоть началась. она говорила,что первое впечатление было положительное,а помле серидины банки началось.....

19. Вверх #21919
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у моей подруги от сиберики пиерхоть началась. она говорила,что первое впечатление было положительное,а помле серидины банки началось.....
    Так это у всех так!!!!+еще и волосы интенсивно выпадать начинают, уже давно на всех форумах пестрит инфа об этом=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #21920
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Мдэ,всё-таки что ни говори,а силиконсодержащие шампуни придают волосам лучший вид,в отличие от типа органики...

Ответить в теме
Страница 1096 из 2115 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права