Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1095 из 2115 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 42293
  1. Вверх #21881
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    значит сахара надо больше.
    и мне не пекло.я и сахара достаточно ставила и мед...

2. Вверх #21882
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Не издевайтесь над тем,что осталось,дайте волосам время,пейте витаминки,хорошо питайтесь,найдите мастера с лёгкой рукой,всё наладится со временем,волосы ж не зубы,отрастут

3. Вверх #21883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста, я летом тем выкрасилась за пару дней в блондинку с брюнетки, при этом волосы испортила,потом угораздило меня покрасить тоником,вышел цвет-зеленый,синий, чтоб от этого избавится покрасилась в черный.... волосам писец настал,ждала месяцев 5 ,волосы почти не выросли 1 см максимум, я их обрезала под франц.стрижку, подскажите как отрастить их ,хочется как раньше длинные волосы,уже жарковато в париках ходить ( (( мажу репейным маслом и хной..
    Мне летом хороший рост давал спрей Бабушка Агафья в составе перец.Сначала не замечала рост а когда перестала пользоваться уже через 2 месяца поняла что без этой фигни волос просто на месте стоит

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне летом хороший рост давал спрей Бабушка Агафья в составе перец.Сначала не замечала рост а когда перестала пользоваться уже через 2 месяца поняла что без этой фигни волос просто на месте стоит
    мм а это можно будет попробовать ) раз перец там

5. Вверх #21885
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, кто пользовался серией Tigi Catwalk Sleek Mystique? обещают невероятный блеск

6. Вверх #21886
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    подскажите ,пожалуйста, я летом тем выкрасилась за пару дней в блондинку с брюнетки, при этом волосы испортила,потом угораздило меня покрасить тоником,вышел цвет-зеленый,синий, чтоб от этого избавится покрасилась в черный.... волосам писец настал,ждала месяцев 5 ,волосы почти не выросли 1 см максимум, я их обрезала под франц.стрижку, подскажите как отрастить их ,хочется как раньше длинные волосы,уже жарковато в париках ходить ( (( мажу репейным маслом и хной..
    девочки правы...с витаминами намного быстрее ...
    одного репейного маловато!масло авокадо и миндаль тоже очень хорошо для укрепления и роста. жожоба хорошо восстанавливает структуру. кокос питает.сезам вообще супер для окрашеных волос.касторовое для укрепления-это я коротко,все о них можно в нете почитать. делайте смесь из этих масел ,втирайте в корни и на длину-под кулек и полотенце на пару часиков....смыть шампунем и бальзамчик.
    очень хорошо кефирная масочка восстанавливает-перед мытьем теплый кефир(не перегреть,свернется!) на 30 мин. тоже под кулечек и полотенце-смыть.
    ну и желатиновая -полюбившаяся !!! (рецепт в темке много раз писали и обсуждали ...)
    это из народных рецептов.
    ну и терпения....все наладится!

7. Вверх #21887
    Спасибо большое за советы)
    Я вот на парикмахера учусь, сама же себя и обскубала ..

8. Вверх #21888
    Посетитель Аватар для Лора22
    хочу попробовать сделать маску с кефира.. хочу знать, Лактония Кефирная с 0% жирности, литровая бутылка зеленоватая) подойдет на эту роль?) так как в холодильнике стоит , пить уже стремно, а вот в роли маски попробовала бы)

9. Вверх #21889
    Жемчужина форума
    трессы купила,но их не на что поцепить ((( кальций принимаю....
    спасибо..
    Девочки в теме советовали витамины Волвит, а я пила Алфавит-мама (очень понравились), кальций - это еще не всё, например, недостаток в организме железа тоже пагубно влияет на волосы: питайтесь правильно максимально полезными для волос продуктами (в инэте всё есть) и если будете стричься, стригитесь по лунному календарю, а вдруг это всё-таки сработает - как раз в первой половине года растущая луна в знаке Льва и Девы - рекомендуемые дни для стрижки. Поднимитесь на пару постов выше - там есть лунный календарь онлайн.

10. Вверх #21890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    хочу попробовать сделать маску с кефира.. хочу знать, Лактония Кефирная с 0% жирности, литровая бутылка зеленоватая) подойдет на эту роль?) так как в холодильнике стоит , пить уже стремно, а вот в роли маски попробовала бы)
    Лактония - жидкая, будет течь - намучаетесь. Удобнее делать с кефира домашнего приготовления, он гуще. Да и пользы, я уверена, больше, он ведь с натурального молока.
    Я делаю кефирную маску с какао. Благодаря большому содержанию железа укрепляет и способствует росту.

1/3 - 1/2 стакана кефира (зависит от длины волос)
    1 желток
    1 чайная ложка какао
    Перемешать все и намазать голову.
    Чуть подсохнет - еще намазать.
    И так, пока вся порция не закончится.
    Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут.
    Вымыть голову шампунем для детей.
    Ополоснуть отваром крапивы.
    Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев.
    Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы,
    если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

11. Вверх #21891
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я прошлым летом делала курс масок (10 шт каждый день) с кефиром(иногда вместо него у меня была ряженка), тк домашнего у меня не было брала магазинный и все нормально было! Но я делала с дрожжами.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #21892
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ну если он есть и стоит,то почему бы и нет...
    немного о его пользе:
    Чем так хорош кефир для волос? Кефир имеет собственную микрофлору, очень похожую на ту, которая поддерживает в здоровом состоянии наш кишечник. По этой причине одно вещество – кефир – справляется с разными проблемами волос, работая как с сухими, так и с жирными волосами, кроме того, восстанавливая здоровье кожи головы, укрепляя корни, предотвращая выпадение. Являясь кисломолочным продуктом, кефир образует на волосах защитную пленку, которая, оставаясь эластичным каркасом на волосах, становится щитом, противостоящим негативному воздействию окружающей среды на волосы. Это возможно, конечно, лишь в том случае, если после кефира на волосы не наносится больше никакой косметики. Но даже если подразумевается маска из кефира перед мытьем шампунем, тогда меньше риск пересушить волосы агрессивными моющими веществами, что часто происходит с тусклыми кончиками, длинными волосами, склонными к сечению.

Кефир решает сразу несколько проблем волос и кожи головы. Кефирная маска может использоваться для питания сухих волос, для обезжиривания слишком сальных волос, помогает при перхоти, укрепляет корни волос, борется с выпадением.
    Жирные волосы и кожа головы, пожалуй, стерпят чистую кефирную маску без участия других компонентов. Возьмите стакан кефира, лучше 1% жирности, перед нанесением немного подогрейте его, но осторожно, чтобы масса не свернулась. Теплая маска и действовать будет гораздо эффективнее, и для головы куда более приятна, чем ледяная, только что из холодильника. Вотрите кефирную массу в волосы по всей длине, не обходя вниманием кожу головы. Равномерно распределив ее на всей голове и длине волос, наденьте полиэтиленовую шапочку, замотайте платком и оставьте действовать на 20-30 минут. Смывать кефирную маску следует теплой водой с добавлением небольшого количества шампуня.

Маска для сухих волос потребует наличия питательных компонентов – масел, а кефира нужно будет взять намного меньше. Смешайте один яичный желток с чайной ложкой касторового (оливкового, репейного) масла и 3 столовыми ложками кефира 3,2% жирности. Точно также запаковав голову в полиэтилен и теплую ткань, нужно оставить действовать маску на 40-60 минут, после чего тщательно смыть мягким шампунем.

При сухих тусклых волосах с перхотью можно сделать кефирную маску с черным хлебом. Для этого берем 0,5 стакана кефира, 150 г мякиша черного хлеба и столовую ложку касторового масла. Держится маска 20 минут, после чего нужно вымыть голову как обычно.

я дела просто из кефира раньше-мне очень нравилось!

13. Вверх #21893
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки в теме советовали витамины Волвит, а я пила Алфавит-мама (очень понравились), кальций - это еще не всё, например, недостаток в организме железа тоже пагубно влияет на волосы: питайтесь правильно максимально полезными для волос продуктами (в инэте всё есть) и если будете стричься, стригитесь по лунному календарю, а вдруг это всё-таки сработает - как раз в первой половине года растущая луна в знаке Льва и Девы - рекомендуемые дни для стрижки. Поднимитесь на пару постов выше - там есть лунный календарь онлайн.
    стриглась как раз на растущую луну )

14. Вверх #21894
    Жемчужина форума
    стриглась как раз на растущую луну )
    Это хорошо, еще лучше в дни Льва и Девы, а вам как раз лучше Дева, если хотите быстрее отрастить.

15. Вверх #21895
    Это хорошо, еще лучше в дни Льва и Девы, а вам как раз лучше Дева, если хотите быстрее отрастить.
    а это когда ?

16. Вверх #21896
    Жемчужина форума
    а это когда ?
    здесь есть лунный календарь Дева - 3-4 апреля.

17. Вверх #21897
    Спасибо) )*
    подрежу 3го по концам)

18. Вверх #21898
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Спасибо) )*
    подрежу 3го по концам)
    Только не сама))) Хватит экспериментировать))

19. Вверх #21899
    Посетитель Аватар для geravv1
    подписалась

20. Вверх #21900
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Сейчас сама пью Волвит, очень даже ничего, волосы растут это точно... перхоть уходит, и ногти супер))

Ответить в теме
Страница 1095 из 2115 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права