Девочки, ткните меня носом в тему с продукцией Paul Mitchell. Не могу найти ну никак![]()
|
Девочки, ткните меня носом в тему с продукцией Paul Mitchell. Не могу найти ну никак![]()
Питательная масочка! очень хорошо восстанавливает волосы после зимы, после которой они прямо оживают!
Столовая ложка коньяка, ложка репейного или тминного масла, один желток, столовая ложка меда и сок из алое. Хорошо все смешать и нанести на кожу головы, сверху целофан и теплую шапочку на час и вуаля... волосы будут как шелк. Удачи.
Последний раз редактировалось maruna; 24.03.2012 в 17:00.
Девочки, нужно Ваше мнение! Подстриглась, а теперь нужно средство для укладки подобрать, которое хорошо поднимет у корней волосы и сделает супер-пупер объем без утяжеления + сильная фиксация. Что посоветуете?
я купила недавно "матрикс" спрей для прикорневого объема-довольна ОЧЕНЬ!!! объем от мытья и до мытья,наносить можно как на мокрые ,так и на сухие волосы.
вроде можно и по всей длине наносить.
пользовалась раньше пенкой для прикорневого от Лореаль-проф. -Матрикс больше понравился.
Девочки, а можно фото Матрикса для объёма?
подскажите ,пожалуйста, я летом тем выкрасилась за пару дней в блондинку с брюнетки, при этом волосы испортила,потом угораздило меня покрасить тоником,вышел цвет-зеленый,синий, чтоб от этого избавится покрасилась в черный.... волосам писец настал,ждала месяцев 5 ,волосы почти не выросли 1 см максимум, я их обрезала под франц.стрижку, подскажите как отрастить их ,хочется как раньше длинные волосы,уже жарковато в париках ходить ( (( мажу репейным маслом и хной..
Кальций до одного места,он без витамина D3 не усваивается,вам нужен Метобиотин,Ревалид,что-то в этом духе. У моей подруги после болезни волос вообще не осталось,ей помог Ревалид
Метобиотин пила месяц даже больше,не помогал мне...
надо будет купить еще витамин D3
вроде как волвит способствует росту волос, и не дорогие они,посмотрите может их.
можно будет посмотреть..
только мне кажется лучше народными средствами, как то мне аптечное не очень помогает ( а так хочется хоть чуть чуть длиннее волосы![]()
Социальные закладки