Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 374 из 2108 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 42144
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Девочки, которые вышли замуж 7-го !!!ПОЗДРАЛЯЮ!!!
    СЧАСТЬ, СЧАСТЬЯ и ещё раз СЧАСТЬЯ!!! И пусть все слова сказанные на торжестве СБУДУТСЯ!
    И я конечно, понимаю, что вы уже законные ЖЕНЫ! НО не забывайте о нас! Мы ждем вас с любопытными взорами и хотим ВСЕ ЗНАТЬ!!!
    LepiANA опередила! Присоединяюсь! Всем ДОЛГИХ и СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ совместной жизни!

2. Вверх #7462
    Прэлесть Форума
    Cherry_Love , HoneyFly , sestrichka и ursus , поздравляю всех с Вашим счастливым днем ! Присоединяюсь к пожеланиям девочек--счастья вам,любви,здоровья,понимания и теплого,вечно-трепещущего семейного очага))))
    Ждем ваших эмоциональных рассказов и фин.отчетов
    Ну и фотографий конечно!))
    Upd вот выкладываю фотки набора бокалов,которые я купила(6 шт.) 2 из них будут у нас с БМ на столе,а потом составят наш первый набор семейный ))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 09.06.2008 в 16:45.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Поздравление молодоженам

Девочки, поздравляем вас с бракосочетанием, пронесите свою взаимную любовь на долгие года, взаимопонимания и успехов во всем!!!
    Везет вам, после долгих подготовительных хлопот к свадьбе, можете расслабиться....
    Ждем рассказов, как все прошло?
    Последний раз редактировалось lenga08; 09.06.2008 в 16:51.
    Хочу все знать!

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Cherry_Love , HoneyFly , sestrichka и ursus , поздравляю всех с Вашим счастливым днем ! Присоединяюсь к пожеланиям девочек--счастья вам,любви,здоровья,понимания и теплого,вечно-трепещущего семейного очага))))
    Ждем ваших эмоциональных рассказов и фин.отчетов
    Ну и фотографий конечно!))
    Upd вот выкладываю фотки набора бокалов,которые я купила(6 шт.) 2 из них будут у нас с БМ на столе,а потом составят наш первый набор семейный ))
    Бокальчики чудненькие!!!
    Хороший выбор. Мне такие не встречались.
    Скажи, где добро раздобыла! )))
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, поздравляю ВАС ВСЕХ)))) Счастья вам, любви, благополучия!!!! Пусть на вашем семейном небосводе всегда светит солнце)))))

6. Вверх #7466
    Прэлесть Форума
    Бокальчики чудненькие!!!
    Хороший выбор. Мне такие не встречались.
    Скажи, где добро раздобыла! )))
    Так все там же ))) это в здании Нового Привоза, на 1м этаже есть 2 магазина с посудой и стеклом!! в одном магазине-толстое стекло или хрусталь, а во втором-я купила свои. там еще красивые варианты были ))) удовольствие мое стоит 170 грн, хоть стекло не очень толстое,я надеюсь они нам долго прослужат ))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #7468
    Ну, а теперь немного о свадьбе! Все прошло просто супер!!!!
    Фотограф у нас был ДИМА ЕМЕЛЬЯНОВ!!! Работы будут позже, но в их успехе я не сомневаюсь!!! Дима отработал на все 100!!! Очень приятно с ним работать! Димочка огромное вам спасибо!!! Тамада АЛИК, он же и диджей, лучшего я просто ожидать не могла, супер!!! Мы остались очень довольны! От гостей только приятные и самые классные впечатления, без напряжений, весело, не было никаких глупых конкурсов, все было на высоте! Макияж - МАРГАРИТА, очень хорошо накрасила и макияж держался превосходно! Прическа - ЛЮДМИЛА, тоже очсталась довольна, очень оригинально, и держалась целый день, плясала я как угорелая и ничего нигде не распустилось!!!!! Банкет проходил в "Игуане" в золотом зале, просто супер! Кухня вкусная, обслуживание безупречное, администрация очень хорошая, оставшуюся еду упоковали с собой в садочки, всю выпивку, котрая осталась отдали с собой, все отлично! НУ, вообщем будут вопросы пишите! Проколов вообще нигде не было, поэтому ничего плохого сказать не могу!!!!!

9. Вверх #7469
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Фотограф у нас был ДИМА ЕМЕЛЬЯНОВ!!! Работы будут позже, но в их успехе я не сомневаюсь!!! Дима отработал на все 100!!! Очень приятно с ним работать! Димочка огромное вам спасибо!!! Тамада АЛИК, он же и диджей, лучшего я просто ожидать не могла, супер!!! Мы остались очень довольны! От гостей только приятные и самые классные впечатления, без напряжений, весело, не было никаких глупых конкурсов, все было на высоте! Макияж - МАРГАРИТА, очень хорошо накрасила и макияж держался превосходно! Прическа - ЛЮДМИЛА, тоже очсталась довольна, очень оригинально, и держалась целый день, плясала я как угорелая и ничего нигде не распустилось!!!!! Банкет проходил в "Игуане" в золотом зале, просто супер! Кухня вкусная, обслуживание безупречное, администрация очень хорошая, оставшуюся еду упоковали с собой в садочки, всю выпивку, котрая осталась отдали с собой, все отлично! НУ, вообщем будут вопросы пишите! Проколов вообще нигде не было, поэтому ничего плохого сказать не могу!!!!!
    Очень рада,что у тебя одни положительные отзывы! )))
    Напиши плиз, как со столом получилось ? правильно ли вы рассчитали еду и спиртное?? (я вот как раз в раздумьях )
    И как впечатления от проведения музыкальной части ? ))) у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
    Если есть уже непрофессиональные фотки,выкладывай тут !! в темке с фото ))) Ждем!! полюбоваться на красоту )))

Кстати,девочки,а кто после свадьбы планирует путешествие?? куда и по чем ? )))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #7470
    [QUOTE=Zirilla;2773222]Очень рада,что у тебя одни положительные отзывы! )))
    Напиши плиз, как со столом получилось ? правильно ли вы рассчитали еду и спиртное?? (я вот как раз в раздумьях )
    И как впечатления от проведения музыкальной части ? ))) у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
    Если есть уже непрофессиональные фотки,выкладывай тут !! в темке с фото ))) Ждем!! полюбоваться на красоту )))

[QUOTE]

Я тоже очень рада, что только положительные эмоции!!!
    Со столом получилось все хорошо, рассчитывали не мы, а администратор, еды хватило с головой, оставшееся запоковали с собой. Спиртное тоже подсказали сколько взять в ресторан, но выпивка осталась, брали 40 бутылок водки, 10 коньяка, 20 бутылок шампанского, это все на 50 человек, осталось 18 бут. водки, 3 бут. шампанского, 2 бут. коньяка. А еще мы брали 30 литров минералки и 45 литров сока, все ушло, так что воды надо много! Но больше не надо, этого хватило!
    А еще по поводу еды на прогулке, берите с собой побольше и тогда не пожалеете, кушают и пьют на прогулке все с удовольствием!
    Тамада отработал на все 100!!! И в живой музыке вообще не было необходимости!!! Так что не переживайте, с этим проблем вообще нет, ставил музыку всякую, ну в основном конечно такую свадебную, т.е. для всех, которую любят и врослые и молодежь, музыка 80-90 - это безпроиграшный вариант! А потом мы еще просили поставить совсем молодежную, и было супер, у нашего тамады музыки было очень много, и какую бы не просили музыку у него было все, и он судовольствием ставил все, что хочется!!!!
    Фотки непроф. есть, но особо выставить нечего!!! Будут другие - обязательно выставлю!!!
    Последний раз редактировалось sestrichka; 09.06.2008 в 21:33.

11. Вверх #7471
    Частый гость Аватар для LesM
    Фотограф у нас был ДИМА ЕМЕЛЬЯНОВ!!! Банкет проходил в "Игуане" в золотом зале, просто супер! Кухня вкусная, обслуживание безупречное, администрация очень хорошая, оставшуюся еду упоковали с собой в садочки, всю выпивку, котрая осталась отдали с собой, все отлично! НУ, вообщем будут вопросы пишите! Проколов вообще нигде не было, поэтому ничего плохого сказать не могу!!!!!
    Видел тебя sestrichka и Диму в "Игуане". Поздравляю тебя и других девчонок! Как здорово видеть вас таких красивых и счастливых!

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Всего вам самого лучшего,счастливого и крепкого в жизни!!!!
    А можно чуток подробностей про макияж?

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Всего вам самого лучшего,счастливого и крепкого в жизни!!!!
    А можно чуток подробностей про макияж?
    Спасибо за поздравления! Макияж мне делала Маргарита, нашла ее через интеренет. Заплатила ей всего 150 грн за макияж, пробный она мне сделала бесплатно, пробный считаю нужно делать обязательно, потому что когда сделали пробный - я поняла, что нужно делать макияж светлее. Если пишите в личку все телефоны и контакты у меня есть!!!
    Последний раз редактировалось sestrichka; 10.06.2008 в 10:59.

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Видел тебя sestrichka и Диму в "Игуане". Поздравляю тебя и других девчонок! Как здорово видеть вас таких красивых и счастливых!
    Спасибо за поздравления! А я вас тоже видела и помню!

15. Вверх #7475
    Частый гость
    В пятницу была свадьба у Cherry_Love.
    Она была очень красивой и потрясающе спокойной невестой -)) Сразу после фуршета в парке она с новоиспеченным мужем отбыла в свадебное путешествие.
    Ждем подробный рассказ через недельку.

16. Вверх #7476
    Аааа, я забыла еще написать, что в ресторан еще из выпивки мы брали вино, и потому водка осталась, потому что многоие вино пили, вот так!

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Как вы себя на пирушки чувствовали? Хотелось домой или наоборот - ещё болдеть?
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #7478
    Как вы себя на пирушки чувствовали? Хотелось домой или наоборот - ещё болдеть?
    Честно говоря, очень много сил надо иметь, чтобы выдержать такой насыщеный день! Девочки мой совет вам ложитесь спать пораньше, потому что если не выспитесь будет очень тяжело! А вообще держалась изо всех сил, плясала до последнего, уже из гостей почти никого не было, а мы все плясали! А восстанавливаюсь я до сих пор!!!!

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    ну чем не свадебное авто?)))))) Пиня, у вас ещё такого нет?)))

Всем спасибо. Все свободны.

20. Вверх #7480
    User banned
    Спасибо за поздравления! Макияж мне делала Маргарита, нашла ее через интеренет. Заплатила ей всего 150 грн за макияж, пробный она мне сделала бесплатно, пробный считаю нужно делать обязательно, потому что когда сделали пробный - я поняла, что нужно делать макияж светлее. Если пишите в личку все телефоны и контакты у меня есть!!!
    Я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Желаю вам счастливого и прочного брака! Любите, цените и уважайте друг друга!

Можно мне тел-ны и координаты визажиста и парикмахера. И еще, какой косметикой пользовалась Маргарита?

Ответить в теме
Страница 374 из 2108 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права