| ||
И сколько составляет обязателный взнос в Центральном ЗАГСе при подаче заявления?
А на Успенской, оплата самой росписи и все. Музыки и другого нет.
Кто знает, тот не суетится.
А мы когда пришли в Центральный Загс,нам сказали что будет стоить одинаково что выездная роспись,что там.Такое может быть?
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 18:39.
Нет,у меня роспись в пятницу.Они мне сказали что с их фотографом,с их шампанским выйдет столько же.
Если уже посчитали и фотки, то это более похоже на правду...
Фоток в ЗАГСе примерно делают 30-35 штук по 8 или 9 грн. Цен точных не назову, т.к. уже не в курсе. Итого к сумме смело можно прибавлять от 240 до 300 грн. за один комплект фото. В ЗАГСе же тулят 3 комплекта...якобы для молодых и для обеих сторон родителей.
Советую при оплате фото акцентировать внимание что нужен только один комплект!!! Родителям дозакажете после свадьбы с общим заказом гостей. Если потом количество дозаказываемых фотографий превысит 50 штук, то должны сделать скидку на 1-1,5 грн за каждую фотку. Вот и считайте Вашу экономию...
Последний раз редактировалось Irisha_S; 06.06.2008 в 17:51.
Год назад были 8 грн, сейчас вроде 10, но могу ошибаться. Мы брали 1 комплект + 10 фоток общих (отвратительные получились), + какие-то они еще по 2 сделали не понятно по какому принципу выбирали. Вроде еще диск у них можно взять, но подробностей не знаю. Учитывая насколько галимые получились фотки мы диск не брали и дозаказ не делали. Родителям дали по несколько фоток из того что было.
в точку SWISSY!!!
innatonoyan! с вашим уровнем реально брать деньги мах за пленки если не цифра- свадьба это ведь штука серьезная - у наших невест нынче очень высокие запросы и это здорово!!!Ура что оДесса хоть как-то приближается с мировим стандартам и нормам- т.е. к реальности-ваши фотографии-надеемся только пока-это 80-х начало 90-х даже не их конец!-но мы ведь уже в 2008- мы не стоим на месте.
честно, без обид, даже я фоткаю свои букетики более профессиональней, хотя я в этом деле полный профан. если ты действительно хочешь стать фотографом работай над собой работай и еще раз работай.
Девочки,подскажите пожалуйста про гравировку на замках..............Где ее можно сделать???????
Читала раньше на форуме-и забыла,а сейчас найти не могу..........
Буду очень признательна!!!!!!!!!!
Нашла статейку с советами по выбору фотографа на свадьбу
http://prophotos.ru/genres/9884-10-voprosov-o-svadebnoy-fotos-emke
Может быть кому-нибудь и пригодится.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Девочки, которые вышли замуж 7-го !!!ПОЗДРАЛЯЮ!!!
СЧАСТЬ, СЧАСТЬЯ и ещё раз СЧАСТЬЯ!!! И пусть все слова сказанные на торжестве СБУДУТСЯ!
И я конечно, понимаю, что вы уже законные ЖЕНЫ! НО не забывайте о нас! Мы ждем вас с любопытными взорами и хотим ВСЕ ЗНАТЬ!!!
Кто знает, тот не суетится.
Согласен с Димоном. Здесь много интересного материала. Я считаю,что чем больше невеста просматривает подобных материалов, тем лучше у неё складывается собственный образ на съёмке. Она сама понимает, какой бы ей хотелось быть на собственной свадьбе и фотографа с видео уже понимает с полуслова.
Социальные закладки