Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 373 из 2108 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 42144
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Теперь уже начинаю над этим думать =) А разве все вот это: музыка, встреча и т.д. отдельно оплачивается? Сколько же стоит тогда в целом роспись? Я так понимаю, что навороты они могут уже придумывать какие хотят, но есть же что-то обязательное.
    А все что я перечислила и есть обязательные оплаты. оплачиваются там же на месте где подаешь заявление только за соседним столом. Варианты никакие не предлагают, отказ не принимают.

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реально найти в Одессе, красного цвета джип-кабриолет??? Ну может не красного...
    Есть красный BMW кабриолет. Если нужен телефон - пишите.

3. Вверх #7443
    Частый гость
    И сколько составляет обязателный взнос в Центральном ЗАГСе при подаче заявления?

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    И сколько составляет обязателный взнос в Центральном ЗАГСе при подаче заявления?
    Год назад нам обошлось около 500-600 грн +-

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А на Успенской, оплата самой росписи и все. Музыки и другого нет.
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    А мы когда пришли в Центральный Загс,нам сказали что будет стоить одинаково что выездная роспись,что там.Такое может быть?

7. Вверх #7447
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    дувушки, где у нас в городе есть магазины с посудой? Нашла прикольные бокалы в Новом привозе ( ножки бокалов образовывали сердце), но не понравилось качество стекла. Где еще можно найти что-то оригинальное. И еще, кто делал кружки со своими фото, где это и сколько стои?
    Рекомендую поискать в "Кошкин дом" - мы там нашли красные бокалы для шампанского с зацепками наших первых букв на ножки, очень было красиво.

Кио ищет "неизбитого" фотографа - рекомендую Емельянова Диму. Его фото на моей свадьбе на 176 стр.
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 18:39.

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А мы когда пришли в Центральный Загс,нам сказали что будет стоить одинаково что выездная роспись,что там.Такое может быть?
    На сколько я знаю выездная около 200 уе стоит. Либо они подняли цены в 2 раза, либо считают вместе с их фотографом, либо просто гонят.

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю выездная около 200 уе стоит. Либо они подняли цены в 2 раза, либо считают вместе с их фотографом, либо просто гонят.
    А возможно что у !!!Victory!!! свадьба в воскресенье. Роспись в этот день недели как раз по двойному тарифу. Потому ей и сказали что стоимость выездной и росписи в ЗАГСе будет одинаковой...

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Нет,у меня роспись в пятницу.Они мне сказали что с их фотографом,с их шампанским выйдет столько же.

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Если уже посчитали и фотки, то это более похоже на правду...
    Фоток в ЗАГСе примерно делают 30-35 штук по 8 или 9 грн. Цен точных не назову, т.к. уже не в курсе. Итого к сумме смело можно прибавлять от 240 до 300 грн. за один комплект фото. В ЗАГСе же тулят 3 комплекта...якобы для молодых и для обеих сторон родителей.
    Советую при оплате фото акцентировать внимание что нужен только один комплект!!! Родителям дозакажете после свадьбы с общим заказом гостей. Если потом количество дозаказываемых фотографий превысит 50 штук, то должны сделать скидку на 1-1,5 грн за каждую фотку. Вот и считайте Вашу экономию...
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 06.06.2008 в 17:51.

12. Вверх #7452
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Если уже посчитали и фотки, то это более похоже на правду...
    Фоток в ЗАГСе примерно делают 30-35 штук по 8 или 9 грн. Цен точных не назову, т.к. уже не в курсе. Итого к сумме смело можно прибавлять от 240 до 300 грн. за один комплект фото. В ЗАГСе же тулят 3 комплекта...якобы для молодых и для обеих сторон родителей.
    Советую при оплате фото акцентировать внимание что нужен только один комплект!!! Родителям дозакажете после свадьбы с общим заказом гостей. Если потом количество дозаказываемых фотографий превысит 50 штук, то должны сделать скидку на 1-1,5 грн за каждую фотку. Вот и считайте Вашу экономию...
    Год назад были 8 грн, сейчас вроде 10, но могу ошибаться. Мы брали 1 комплект + 10 фоток общих (отвратительные получились), + какие-то они еще по 2 сделали не понятно по какому принципу выбирали. Вроде еще диск у них можно взять, но подробностей не знаю. Учитывая насколько галимые получились фотки мы диск не брали и дозаказ не делали. Родителям дали по несколько фоток из того что было.

13. Вверх #7453
    Новичок
    в точку SWISSY!!!
    innatonoyan! с вашим уровнем реально брать деньги мах за пленки если не цифра- свадьба это ведь штука серьезная - у наших невест нынче очень высокие запросы и это здорово!!!Ура что оДесса хоть как-то приближается с мировим стандартам и нормам- т.е. к реальности-ваши фотографии-надеемся только пока-это 80-х начало 90-х даже не их конец!-но мы ведь уже в 2008- мы не стоим на месте.

честно, без обид, даже я фоткаю свои букетики более профессиональней, хотя я в этом деле полный профан. если ты действительно хочешь стать фотографом работай над собой работай и еще раз работай.

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,подскажите пожалуйста про гравировку на замках..............Где ее можно сделать???????
    Читала раньше на форуме-и забыла,а сейчас найти не могу ..........
    Буду очень признательна !!!!!!!!!!

15. Вверх #7455
    User banned
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Тааакс, я себе выбрала платье
    Блю бай Энзони Анкораж 2008 года Англия из "Натали". Перед этим облазила куча салонов. Очень осталась не довольна сетью Николь и т.д. платья не очень по качеству, в Гламуре и Кокосе есть интересные модели. Папилио - ноу коментс.......
    Но все же в Натали понравилось больше всего моделей.
    Если не секрет, то сколько стоит? А не знаете, где можно в интернете посмотреть на платья из Натали. Я тоже там была, одно платье понравилось, но никак не могу решится. На ваше платье можно взглянуть?

16. Вверх #7456
    Осанно Аватар для Оsanna
    Нашла статейку с советами по выбору фотографа на свадьбу
    http://prophotos.ru/genres/9884-10-voprosov-o-svadebnoy-fotos-emke
    Может быть кому-нибудь и пригодится.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #7457
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Девочки, которые вышли замуж 7-го !!!ПОЗДРАЛЯЮ!!!
    СЧАСТЬ, СЧАСТЬЯ и ещё раз СЧАСТЬЯ!!! И пусть все слова сказанные на торжестве СБУДУТСЯ!
    И я конечно, понимаю, что вы уже законные ЖЕНЫ! НО не забывайте о нас! Мы ждем вас с любопытными взорами и хотим ВСЕ ЗНАТЬ!!!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!ссылка интересная.Там есть интересные вещи.

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Согласен с Димоном. Здесь много интересного материала. Я считаю,что чем больше невеста просматривает подобных материалов, тем лучше у неё складывается собственный образ на съёмке. Она сама понимает, какой бы ей хотелось быть на собственной свадьбе и фотографа с видео уже понимает с полуслова.

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Девочки, которые вышли замуж 7-го !!!ПОЗДРАЛЯЮ!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям девочек!! И непременно теперь хотелось бы услышать КАК всё прошло...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 373 из 2108 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права