Майклс рекомендует заниматься шредами следующим образом. По 10 дней без перерыва каждый уровень. То есть 10 дней первый, 10 дней второй, 10 третий. При необходимости можно сделать один перерв в неделю. Если перерыв между занятиями вдруг был 3-4 дня, то нужно начинать весь цикл сначала, с первого уровня.
Как отзанимавшаяся по этой прграмме скажу, что эти рекомендации не лишены разумности. Программа построена с увеличением нагрузки и рассчитана на то, что за 10 дней тело в состоянии привыкнуть к этим упражнениям, выполнять их лучше, и только после этого видоизменять. Так что лучше все же начинать с первого уровня и делать его как положено 10 дней. К пятому дню все нормализуется, и даже прыгать будете легко. Ну, до второго уровня, там совсем другие прыжки.

По себе скажу, что те прыжки с махами рук и скакалку, я первые 5 дней едва вообще делала, помирала. Теперь я их делаю на разминке в "Зонах" и даже не задыхаюсь
И вообще, на мой взгляд, в ее тренировках лучше ничего не изменять самолвольно, т.к. там все очень четко построено - есть время отдышаться после кардио, есть время, чтобы отдохнули руки и т.п. Что можно видоизменить, чтобы усложнить или облегчить упражнение, она говорит сама.
Социальные закладки