Девочки, хотела спросить: просмотрела диск с Джиллиан Майклс, скажите у нее всего 3 уровня по полчаса каждый (кардио/силовые/сердце) или есть еще какие-то тренировки?
|
Девочки, хотела спросить: просмотрела диск с Джиллиан Майклс, скажите у нее всего 3 уровня по полчаса каждый (кардио/силовые/сердце) или есть еще какие-то тренировки?
Девочки!!!Плачу горькими слезами
Вчера была на трени,а сегодня колени будто накачали водой
Ну шо это такое(((
мне что не суждено красивую фигуру иметь![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Вот расскажите мне пожалуйста ..... когда я начинала "худеть" думала , что буду довольна 67 кг ..... , но как-то легко мне удалось скинуть вес до 62.5( с 74 ) .... и сейчас вес остановился , точнее скачет от 61 кг до 62.5 .... так как я натура увлекающаяся , нарисовала себе мультик в 57 кг .... Не могу дальше определиться , то ли мне есть меньше , то ли тренироваться больше ( интенсивнее) .... Хотя тренируюсь 6 раз в неделю... плаваю 5 раз в неделю ... в сауну хожу 1 раз в неделю.... чем ещё себя загрузить ? Или просто ждать ? Или попить какие-нибудь жиросжигатели ? Если жиросжигатели - то какие ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Или просто ждать... Ничего не меняя. Организм должен приспособиться, адаптироваться.
Я же говорила, что ты меня перегонишьУ меня сейчас такой же вес 61-62, меньше не хочу.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну если честно , то мой нормальный вес ( не считая последние три года ) был 55-56 кг .... без напряга и физ.нагрузрк и диет .... просто "семейная" жизнь внесла свои коррективы (((...
В зале сейчас уже вполне нормально себя чувствую.... в выходной не знаю чем себя занять... Инструктор говорит , что очень даже хорошо выгляжу и худеть дальше , как бы не стоит ... но я вошла в азарт ....
...
Очень жалею , что не отважилась сфотографироваться в весе 74 кг .... было бы с чем сравнить ...
Вот это я в весе в 60 кг три года назад со своей старшей дочерью...
А это я просто хвастаюсь своей "малышкой" ))))
А это мои детки вместе (2011) ...
![]()
Паря нормально выглядишь, не морочь себе голову, слушай старшего))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
У нее много тренировок...разных. Зайдите на сайт торрента или просто поищите в нете (Дионом не пользуетесь случайно? там много инфы про нее). Прошлой зимой я прошла 2 курса ее тренировок Slimdowm. Не легко было...особенно после перерыва, но результат был просто супер. После ее тренировок, купила абонемент в фитнес-клуб, многие тренировки тогда мне казались просто детским лепетомТак что если есть силы (6 раз в неделю заниматься) и желание, то без сомнения рекомендую Слимдаун! НО главное хорошая обувь и правильная техника, т.к. у нее много выпадов всяких, а колени нужно беречь.
Есть ещё) поищи на ютубе или вконтакте. А че посмотрела только? Ты сделай, я вчера к ней вернулась, поняла, что я месяц по часу в день "курила"Делала 2й 30 минутный комплекс из программы "Стройная фигура за 30 дней"
Ты хорошо выглядишь на фотоА дочь чем занимается?
А какое время вес стоит на месте?
Истиной живут, её не преподают...
Дочь уже ни чем не занимается .... замуж собирается ))) Но занималась типа профессионально , ну мастер спорта и всё такое ))) , кстати я тоже мастер спорта , но ещё в СССР ( опппа , представляете , сколько мне лет ?)
А вес у меня стоит уже больше недели .... точнее , он даже не стоит , а скачет , то 61..... то 62.5..... и не могу понять от чего скачет ... питание не меняется , лишнего не позволяю.... треньки не пропускаю . Весна наверное ))))
А вот младшенький у меня в "папу" пошёл ... не спортсмен совсем - умный и ленивый ))))
Ага, у меня точно такое же ощущение было, что я ДО шредов ничем вообще не занималась, хотя несколько месяцев активно кардио тренировалась.
Алена1986, за прохождение слимдауна респект и уважухаЯ начала, но померла на "Метаболизме". Меня не прет он вообще. Ограничиваюсь "Зонами" попеременно со шредами.
Кстати, у нее есть отличный комплекс на пресс и живот 6 Week Six-Pack и еще отдельные комплексы на грудь/плечи/трицепс Shape-Up Front и на заднюю часть и ноги Shape-Up Backside.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я вот как ни пыталась , не смогла заниматься ни с Джиллиан .... ну в общем ни с кем ... Мне нужно живое общение и "живой" тренер ))) , что бы всё-таки надо мной стоял ))) .... Всё что касается кардио ... я спец ))) , а вот всё , что касается силовых - это жесть ... меня надо "мягко" заставлять ... и как меня терпит мой инструктор ? ( я не знаю) ..... ))))
А ещё я поймала себя на мысли , что хочу "кататься" на велике( три велика в гараже со спущенными колёсами ) по трассе здоровья ..... пока не могу убедить своих дома , что таки - БУДУ кататься . ( когда пошла в зал мои домашние не верили в это мероприятие , сейчас относятся к этому с лёгкой ревностью ) .
Кататься по ТЗ - довольно сомнительное удовольствиеМуж меня вывез в воскресенье покататься - это очень напоминает бег с препятствиями. Народу просто как на демонстрациях в советские времена, очень много детей, роллеров и просто гуляющих по велодорожке. Теперь думаю над предложением кататься в сторону Ильичевска. Очень боюсь ехать возле машин. Но ТЗ теперь - не намного лучше..
Но накачать колеса в любом случае стОит!![]()
Я ее тоже скачала,получасовые тренировки,но у меня пока 1 уровень.
Очень нравится
Ну как бы опухшие.
У меня когда-то от бега по утрам жутко опухали лодыжки,фиг его знает чего,но я с тех пор не бегаю регулярно.
А хорошая обукь-это какая?
У меня кроссовки обычные
И мы с мужем хотим
Планируем велики покупать летом
Правда,понятия не имею где их хранить![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, спасибо всем за мгновенную помощь в вопросе, чтобы я без Вас делала - не знаю
Не расстраивайся раньше времени: какая именно тренировка была? И что значит накачены водой - это оттек?
И не говорите - эта семейная жизнь - это просто держись что называется в руках, ладно бы просто уйти с кухни во время ужина, но ты ведь сама это всё и готовишь..
А Вы выглядите потрясающе! А какой рост, если не секрет? Я так по фото вижу 170, а то и выше))
Спасибо большое за совет - скачаю с рутрекера. Да, можно про обувь подробнее - хорошая - это какая?
Вчера отзанималась еще по старой программе и после просто просмотрела диск - конечно, так особо не поймешь уровень сложности, завтра начну тоже 2-ой уровень, пока не запишу другие треньки, а по четвергам у меня по расписанию мыльный релакс вечером - Холостяк
И Вам спасибо за помощь
О, это как раз то, что я люблю![]()
Да,девули это наверное оттёк,только не пойму почему ниже колен всё нормально.
Была силовая тренировка,как всегда,только тренер добавил велосипед перед началом-минут 15 крутила,плюс выпады на степе,обычно на полу были,может эта причина?Правда я ещё вчера пол дня гоняла на каблуках.,давно столько пешком не ходила.
На ночь сделала компрессы на колени,с утра вроде сошло,но всё равно дискомфорт ощущаю.Сегодня конечно пропущу тренировку.А там посмотрим.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки