Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1791 из 3778 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 75555
  1. Вверх #35801
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Дочь уже ни чем не занимается .... замуж собирается ))) Но занималась типа профессионально , ну мастер спорта и всё такое ))) , кстати я тоже мастер спорта , но ещё в СССР ( опппа , представляете , сколько мне лет ? )
    А вес у меня стоит уже больше недели .... точнее , он даже не стоит , а скачет , то 61..... то 62.5..... и не могу понять от чего скачет ... питание не меняется , лишнего не позволяю.... треньки не пропускаю . Весна наверное ))))
    А вот младшенький у меня в "папу" пошёл ... не спортсмен совсем - умный и ленивый ))))
    Дочь красотка, как и мама (хотелось написать Ты, потом Вы, поэтому написала мама
    Наверно такой период-не знаю. Не думаю, что надо что-то ужесточать.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, у меня точно такое же ощущение было, что я ДО шредов ничем вообще не занималась, хотя несколько месяцев активно кардио тренировалась.

Алена1986, за прохождение слимдауна респект и уважуха Я начала, но померла на "Метаболизме". Меня не прет он вообще. Ограничиваюсь "Зонами" попеременно со шредами.
    Кстати, у нее есть отличный комплекс на пресс и живот 6 Week Six-Pack и еще отдельные комплексы на грудь/плечи/трицепс Shape-Up Front и на заднюю часть и ноги Shape-Up Backside.
    Зато после её тренировок такое чувство, даже не знаю как описать, в общем довольна собой
    А я вот как ни пыталась , не смогла заниматься ни с Джиллиан .... ну в общем ни с кем ... Мне нужно живое общение и "живой" тренер ))) , что бы всё-таки надо мной стоял ))) .... Всё что касается кардио ... я спец ))) , а вот всё , что касается силовых - это жесть ... меня надо "мягко" заставлять ... и как меня терпит мой инструктор ? ( я не знаю) ..... ))))
    Нет, я могу сама заниматься, ещё 12 лет назад по диску Синди Кроуфорд начала с соседкой, которой тогда 40 лет было, хотя мне тогда худеть не надо было-так для красивых частей тела. Потом правда в зал на шейпинг ходила.
    Ну а сейчас малявку не с кем оставлять, а так в обще я бы хотела пойти в клуб.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #35802
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А хорошая обукь-это какая?
    У меня кроссовки обычные
    Главное - не босиком и не кеды или мягкие тапочки. Стопа должна быть жестко зафиксирована.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #35803
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я ее тоже скачала,получасовые тренировки,но у меня пока 1 уровень.
    Сколько уже занимаешься? Есть эффект?)))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Вчера отзанималась еще по старой программе и после просто просмотрела диск - конечно, так особо не поймешь уровень сложности, завтра начну тоже 2-ой уровень, пока не запишу другие треньки, а по четвергам у меня по расписанию мыльный релакс вечером - Холостяк
    С первого начинай, хотя бы пару раз сделай первый.

4. Вверх #35804
    Жемчужина форума
    Рост у меня 169 , ну а когда на каблуках , то конечно выше 170 ))))
    О, я почти угадала )) Да, у меня при росте 175, когда было 65 кг тоже всегда хотелось еще 5 кило скинуть, а щас ...так тем более)) Ну хде мои 60 кило?
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Да,девули это наверное оттёк,только не пойму почему ниже колен всё нормально.
    Помню, ты писала, что с коленями обращалась к врачу - может еще раз к нему? Может он мази какие-то выпишет....
    Была силовая тренировка,как всегда,только тренер добавил велосипед перед началом-минут 15 крутила,плюс выпады на степе,обычно на полу были,может эта причина?Правда я ещё вчера пол дня гоняла на каблуках.,давно столько пешком не ходила.
    Да, может в самом деле от каблуков - у меня так тоже пару раз было, когда на каблуках весь день на ногах, но у меня оттекали в районе щиколотки.

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Нет, я могу сама заниматься, ещё 12 лет назад по диску Синди Кроуфорд начала с соседкой, которой тогда 40 лет было, хотя мне тогда худеть не надо было-так для красивых частей тела. Потом правда в зал на шейпинг ходила.
    Ну а сейчас малявку не с кем оставлять, а так в обще я бы хотела пойти в клуб.
    Ну прям всё тютелька в тютельку, как про меня
    С первого начинай, хотя бы пару раз сделай первый.
    Да? ок, тогда сегодня 1--ый уровень, а то, конечно, боюсь, чтоб завтра не разогнуться))

5. Вверх #35805
    Да? ок, тогда сегодня 1--ый уровень, а то, конечно, боюсь, чтоб завтра не разогнуться))
    Майклс рекомендует заниматься шредами следующим образом: по 10 дней без перерыва каждый уровень. То есть 10 дней первый, 10 дней второй, 10 третий. При необходимости можно сделать один перерв в неделю. Если перерыв между занятиями вдруг был 3-4 дня, то нужно начинать весь цикл сначала, с первого уровня.
    Как отзанимавшаяся по этой прграмме скажу, что эти рекомендации не лишены разумности. Программа построена с увеличением нагрузки и рассчитана на то, что за 10 дней тело в состоянии привыкнуть к этим упражнениям, выполнять их лучше, и только после этого видоизменять. Так что лучше все же начинать с первого уровня и делать его как положено 10 дней. К пятому дню все нормализуется, и даже прыгать будете легко. Ну, до второго уровня, там совсем другие прыжки.
    По себе скажу, что те прыжки с махами рук и скакалку, я первые 5 дней едва вообще делала, помирала. Теперь я их делаю на разминке в "Зонах" и даже не задыхаюсь

И вообще, на мой взгляд, в ее тренировках лучше ничего не изменять самовольно, т.к. там все очень четко построено и нагрузка очень дозирована, есть время отдышаться после кардио, есть время, чтобы отдохнули руки и т.п. Что можно видоизменить, чтобы усложнить или облегчить упражнение, она говорит сама.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.03.2012 в 09:24.

6. Вверх #35806
    Жемчужина форума
    Майклс рекомендует заниматься шредами следующим образом. По 10 дней без перерыва каждый уровень. То есть 10 дней первый, 10 дней второй, 10 третий. При необходимости можно сделать один перерв в неделю. Если перерыв между занятиями вдруг был 3-4 дня, то нужно начинать весь цикл сначала, с первого уровня.
    Как отзанимавшаяся по этой прграмме скажу, что эти рекомендации не лишены разумности. Программа построена с увеличением нагрузки и рассчитана на то, что за 10 дней тело в состоянии привыкнуть к этим упражнениям, выполнять их лучше, и только после этого видоизменять. Так что лучше все же начинать с первого уровня и делать его как положено 10 дней. К пятому дню все нормализуется, и даже прыгать будете легко. Ну, до второго уровня, там совсем другие прыжки.
    По себе скажу, что те прыжки с махами рук и скакалку, я первые 5 дней едва вообще делала, помирала. Теперь я их делаю на разминке в "Зонах" и даже не задыхаюсь

И вообще, на мой взгляд, в ее тренировках лучше ничего не изменять самолвольно, т.к. там все очень четко построено - есть время отдышаться после кардио, есть время, чтобы отдохнули руки и т.п. Что можно видоизменить, чтобы усложнить или облегчить упражнение, она говорит сама.
    Спасибо большое за советы - к Вам невозможно не прислушаться
    Завтра отпишусь о самочувствии после первой трени))

7. Вверх #35807
    Завтра отпишусь о самочувствии после первой трени))
    Я примерно представляю как это будет выглядеть Главные вопросы - как за полчаса можно ТАК умотаться и ЧТО я делала на спорте все время до этого? А ну да... еще... ВСЁ болит, особенно ноги

8. Вверх #35808
    Жемчужина форума
    Я примерно представляю как это будет выглядеть Главные вопросы - как за полчаса можно ТАК умотаться и ЧТО я делала на спорте все время до этого? А ну да... еще... ВСЁ болит, особенно ноги
    Прикольно - я уже в предвкушении ))

9. Вверх #35809
    Частый гость Аватар для Алена1986
    По поводу обуви Terra_cotta уже написала, главное не босиком и не в кедах. Нужны кроссовки в которых вы допустим в фитнес-клубе занимались бы. Я кстати болями в коленях очень мучалась прошлой весной, когда закончила ее слимдаун. Но не уверена точно от тренировок то было, или после ангины (говорят после нее осложнения бывают)...так чт будьте осторожны с выпадами и берегите колени.

10. Вверх #35810
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    По поводу обуви Terra_cotta уже написала, главное не босиком и не в кедах. Нужны кроссовки в которых вы допустим в фитнес-клубе занимались бы. Я кстати болями в коленях очень мучалась прошлой весной, когда закончила ее слимдаун. Но не уверена точно от тренировок то было, или после ангины (говорят после нее осложнения бывают)...так чт будьте осторожны с выпадами и берегите колени.
    Спасибо большое - я как раз в кроссах всегда и занималась именно с фиксацией - босиком или в мягкой обуви, конечно, не комфортно и неудобно)

11. Вверх #35811
    Я первый уровень делала 8 дней каждый день, потом перешла на второй, через неделю были видны результаты.

Я начала опять с ней заниматься после 2х мес перерыва, единственное, что болит-руки, у меня гантели тяжеловатые. Прыгать после перерыва сложно, особенно, когда вниз головой (в стойке отжимания).

12. Вверх #35812
    Жемчужина форума
    Я первый уровень делала 8 дней каждый день, потом перешла на второй, через неделю были видны результаты.

Я начала опять с ней заниматься после 2х мес перерыва, единственное, что болит-руки, у меня гантели тяжеловатые. Прыгать после перерыва сложно, особенно, когда вниз головой (в стойке отжимания).
    Сколько кг?

13. Вверх #35813
    У Джиллиан в шредах и зонах гантели по 1,5 кг. Больше она не рекомендует. Для бОльшего веса у нее есть специальный гиревой тренинг, направленный именно на наращивание мышц. Я шреды вообще с килограммовыми проходила. И зоны месяц с ними же делала. Полтора взяла только когда почувствовала, что 1 кг уже легко.

14. Вверх #35814
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Или просто ждать... Ничего не меняя. Организм должен приспособиться, адаптироваться.
    Я же говорила, что ты меня перегонишь У меня сейчас такой же вес 61-62, меньше не хочу.
    блин... просто ждать - тяжко, шило в попе покоя не дает.. )) ненавижу эти остановки..а у меня сейчас как раз затишье - меньше жратки уже некуда, спорт ограничен из-за спины...хоть плачь... надо наверное снова на грчкуу
    Ага, у меня точно такое же ощущение было, что я ДО шредов ничем вообще не занималась, хотя несколько месяцев активно кардио тренировалась.

Алена1986, за прохождение слимдауна респект и уважуха Я начала, но померла на "Метаболизме". Меня не прет он вообще. Ограничиваюсь "Зонами" попеременно со шредами.
    Кстати, у нее есть отличный комплекс на пресс и живот 6 Week Six-Pack и еще отдельные комплексы на грудь/плечи/трицепс Shape-Up Front и на заднюю часть и ноги Shape-Up Backside.
    так-с, мадамы, а ап чем это вы? это где-то есть или это домашние трени?) мне домашние никак не прут - стомильёнов раз проверено)
    А я вот как ни пыталась , не смогла заниматься ни с Джиллиан .... ну в общем ни с кем ... Мне нужно живое общение и "живой" тренер ))) , что бы всё-таки надо мной стоял ))) .... Всё что касается кардио ... я спец ))) , а вот всё , что касается силовых - это жесть ... меня надо "мягко" заставлять ... и как меня терпит мой инструктор ? ( я не знаю) ..... ))))
    у тебя индивидуальный?...в последнее время подумываю над этим - взять тренера, шоп и еду и занятия под меня расписал и нянькался бы со мной
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #35815
    Мумми-Троль, это домашние тренировки. Тут как раз тот случай, когда на вкус и цвет фломастеры разные Я, например, терпеть не могу быть привязанной ко времени или к определенному человеку, таскаться специально куда-то из дома, а потом еще оттуда. Мне лучше и эффективней это делать когда мне удобно и желательно дома. Вот такое я домашнее животное
    Но если у тебя спорт из-за спины ограничен, они однозначно не подойдут.

16. Вверх #35816
    Посетитель
    спасибо за наводку по Джиллиан, как раз искала хороший домашний комплекс с упором на живот (самое нехудимое у меня место). Чтоб делать в те дни, когда нет тренировки в зале. А то пять месяцев по 3 р./н. дают о себе знать - после даже очень тяжелых тренировок на следующий день не болит почти ничего. Организм адаптировался к нагрузке, наверное, хотя на тренировке все чувствуется что должно.
    Вес стоит две недели, обидно. стараешься-стараешься, а последние из намеченных килограмов не даются никак. Урезала калории на 100, добавлю ещё 6 week Six Pack. Спасибо Терракоте и другим

17. Вверх #35817
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Да,девули это наверное оттёк,только не пойму почему ниже колен всё нормально.
    Была силовая тренировка,как всегда,только тренер добавил велосипед перед началом-минут 15 крутила,плюс выпады на степе,обычно на полу были,может эта причина?Правда я ещё вчера пол дня гоняла на каблуках.,давно столько пешком не ходила.

На ночь сделала компрессы на колени,с утра вроде сошло,но всё равно дискомфорт ощущаю.Сегодня конечно пропущу тренировку.А там посмотрим.
    Я бы вам посоветовала обратиться к ревматологу. Локальная отечность суставов, особенно если она сопровождается локальным повышением температуры и покраснением, может быть признаком артрита. Какова его первоначальная причина может сказать только врач. Но лучше с этим не затягивать, а вовремя все выяснить и предотвратить развитие, а не потом лечить последствия
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #35818
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки а я вот решилась на второй заход - 30 кг!!!!!
    вес мой устаканился 90 уже как несколько месяцев, и теперь к мечте до 60 снова в бой)))))) уже 4 ре дня на голодовке, на зеленых чаечках и отварах из травушек)))) состояние великолепное, легкость появилась, методику сама уже из опыта выбрала, кому интересно будет расскажу)

пы.сы. в январе 2011 года стала на весы -130 было......фотки в теме где то есть) за год - 40)))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 23.03.2012 в 13:19.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #35819
    Заядлый гость
    Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу
    вот причина почему я не худею, врагов нет ))

20. Вверх #35820
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот причина почему я не худею, врагов нет ))
    Врагов нет , ужин никому не отдам , худеть продолжаю ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1791 из 3778 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права