| ||
а ты сама посмотри ..тут не нужно быть спецом,чтоб понять - НБ в действии.
ремонтируют дороги засыпая в ямы .............землю..
Креатив от одесских дорожников: дырявый асфальт латают… землей (фотофакт)
Килийский район Одесской области, дорога Килия — Шевченково.
Мастер-класс экономии на ремонте дорог.
http://dumskaya.net/news/kreativ-ot-odesskih-dorognikov-dyryavyj-asfal-la-018249/
Пральна...дето рядом это -нанотехнология...наш пупсик скромнее - инициатива/акцияСообщение от aliaodessa;27742558[B
![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Хочу и "нудю"Мне ясно одно - пора готовить судебный иск к губеру за превышение своих служебных полномочий . Естественно, что с такой судебной системой положительного результата не добьемся, но зато медийную огласку они получат - я подключу своих знакомых журналистов канала 1+1.
Надеюсь вчерашний репортаж в программе Гроши о квартирах ветеранов все смотрели?
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось papahin; 22.03.2012 в 22:12.
Два юриста-три мнения.
Два юриста-три мнения.
В селе Новоселовка Саратского района Одесской области состоялось открытие новой амбулатории общей практики семейной медицины, построенной в рамках инициативы «Народный бюджет» и программы «Здоровая Одесщина».
Во время торжественных мероприятий председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поздравил жителей Новоселовки с новой амбулаторией и вручил работникам нового медицинского учреждения ключи от новой машины скорой помощи.
Теперь, по словам руководителя области, жителям Новоселовки не нужно будет каждый раз ехать райцентр за медицинской помощью. Теперь помощь можно будет получить непосредственно на месте. В новом медицинском учреждении будут работать 12 сельских медиков.
«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков», - сказал Эдуард Матвийчук. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35378
Пока живу, надеюсь.
Проблемы сельских больниц, должны решаться не только местными органами власти, но и законодательно, на уровне государства. Ведь это открытие больницы, это единичный случай и денег «НБ» на все подобные поселки не хватит. Губернатор возлагает большие надежды на бюджет развития, но достаточно ли будит этих 100 млн., это вызывает сомнения.
Я смотрю, оппонентов больше всего раздражает, что хоть что-то делается в рамках НБ. Кстати, не удивляюсь, что в этом году бюджет развития в первую очередь на здравоохранение направляется, сам я, да вся моя семья, заполняя анкету по НБ, на первое место оснащение медучреждений современной медицинской техникой поставили.
Социальные закладки