| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Приветик
Это когда он ездил на открытие амбулатория?Читала?
"На открытие приехал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Глава обладминистрации подчеркнул, что новая амбулатория открыта в рамках реализации проекта «Народный бюджет» и программы «Здоров'я Одесщини».
В ближайшее время, по словам Матвийчука, бригады из пяти-шести врачей врачей будут ездить по близлежащим селам и проводить медицинский осмотр населения.
«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков, — это первая подобная практика в независимой Украине» — отметил губернатор."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да такое сообщения было что мол губер не доволен что в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все его пожелания были учтены, но в целом Матвийчук удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также он положительно оценил работу всего депутатского корпуса.
Когда вам уже надоест наводить тень на плетень. Ну где здесь вольности, где нарушения? если мы чего не знаем, то так и пиши, что мол," Матвийчук хочет выделить на ремонт театров, культурных учреждений ...100 млн., а мне на утверждение бюджета области приносили другие цифры." Как можно кричать о нарушениях, не зная, сколько заложено в бюджет, сколько на какую статью было решено добавить за счет наполнения областного бюджета? Ну, смешно, честное слово. А если озвученные цифры так и заложены, согласно Закона о бюджете? Или вам что-то другое докладывали?![]()
Во время рабочей поездки в Саратский район председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ознакомился с ходом строительных работ нового стадиона в Сарате, сообщила пресс-служба губернатора.
Новый спортивный объект фактически будет представлять собой спортивный комплекс с футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок.
«В Одесской области в рамках инициативы «Народный бюджет» в этом году будет построено от 15 до 17 стадионов. Пусть эта цифра не шокирует никого, мы поставили перед собой задачу сделать так, чтобы в каждом районном центре появился стадион. Построить такое количество стадионов за год – только на первый взгляд это кажется невыполнимой задачей. На самом деле это вполне выполнимо: часть средств выделит областная власть, часть средств на строительство изыщут районные администрации, частично окажут помощь местные предприниматели, каждый внесет посильную лепту», - заявил губернатор. http://www.*******/article/128893
Пока живу, надеюсь.
Привет-привет. Энди, это ты у Папахина научился? Кому "вам"? За что "платят"? Или ты мне зарплату раз в месяц стабильно выдаешь? Ты б хоть номер счета сказал, я б деньги забрала. А то один про 60центов рассказывает, второй про з/п.... Странно, ребята, странно.
А по факту нечего было сказать? Или в ОГА за ответами идти не хо? Проще ж на форуме спросить![]()
И заметь, чтобы не раздражать Эндибоя, корреспондент не стал лепить все безграмотно в одно предложение. Но, Эндибою все же пришлась по душе цитата от другого "писаки" и сразу результат:" Я в шоке. Каким образом социальные надбавки могут финансироваться за счет бюджета развития??? Это же чушь, господа....... " За безграмотность корреспондентиков приходится "отдуваться" губернатору. Его хоть не обвиняют в том, что при нем учились эти "знатоки правописания".
P.S. «В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также из областного бюджета будут выделены средства на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков.» — отметил губернатор."
Так устроит?
Последний раз редактировалось posol; 22.03.2012 в 19:59.
Видео, в котором рассказывают практически о всех расходах по НБ(на ютубе, жаль, не было)
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__na_nugdy_odessitov-008191/
Вот видео, о котором я говорила.
Социальные закладки