Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2170 из 2340 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 46790
  1. Вверх #43381
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "я такая непредсказуемая, внезапная такая, противоречивая..."(с)
    Не, Дём, привет, там же разные новости по содержанию)
    Потому о "разной"... бац-бац и мимо.
    Губернатор уже критиковал ведь недавно горсовет. Было дело - в новостях. А доволен он тем, как "народный бюджет" в горсовете приняли с энтузиазмом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #43382
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кстати, снова на слуху те надбавки медперсоналу в размере 200 гривен. А еще даже сказал, что в районные больницы в этом году закупят по 1 рентгенаппарату.

"Сегодня во время посещения Саратской районной больницы председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с трудовым коллективом больницы и рассказал медицинским работникам района, что с этого месяца около четырех тысяч врачей и других работников сельской медицины будут получать ежемесячно 200 гривен целевой надбавки к заработной плате. «Мы только начинаем эту работу, в следующем году эти надбавки будут повышены», — заверил руководитель области."
    Приветик
    Это когда он ездил на открытие амбулатория?Читала?
    "На открытие приехал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Глава обладминистрации подчеркнул, что новая амбулатория открыта в рамках реализации проекта «Народный бюджет» и программы «Здоров'я Одесщини».

В ближайшее время, по словам Матвийчука, бригады из пяти-шести врачей врачей будут ездить по близлежащим селам и проводить медицинский осмотр населения.

«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков, — это первая подобная практика в независимой Украине» — отметил губернатор."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #43383
    Тебе что в порту запретили пользоваться кофе-машиной, ум свой никак не разбудишь...(бери хоть в термосе из дома)...
    Получается (по твоим фантазиям), что какой-то непонятной (с будуна придуманной) инициативой губера можно подменять исполнение ЗАКОНА Украины (в котором все механизмы работы этого ЗАКОНА прописаны)....?
    Покажи наконец ЗАКОН, который такие вольности с деньгами граждан разрешены....Может это в конституции ты надыбал? Давай, не стесняйся...убей аргУментом...
    Дем, день добрый
    Ну если уж тебя так не устраивает инициатива губера - так может стоит сходить в ОГА и расспросить о законных основаниях? Тебе бы там все растолковали. К слову, я уже вчера говорила, что на форуме - мы все гаразды.

4. Вверх #43384
    Посетитель Аватар для doberma
    Да такое сообщения было что мол губер не доволен что в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все его пожелания были учтены, но в целом Матвийчук удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также он положительно оценил работу всего депутатского корпуса.

5. Вверх #43385
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Во время рабочей поездки в Саратский район Одесской области председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ознакомился с ходом выполнения строительных работ нового стадиона в городе Сарата. Новый спортивный объект фактически будет представлять собой спортивный комплекс, состоящий из футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок."

Кстати, губернатор уверен, что за год смогут построить более десятка стадионов, планируют выделить часть денег из областного бюджета, часть районные администрации должны изыскать, а также привлечь предпринимателей к участию, чтобы дети больше внимания спорту уделяли.
    Однако, здравствуйте. Опять рискуете. Ведь придется предоставлять сметы строек. А потом вам "докажут", что сметы должны быть раза в три меньше, а 90% ушло на откаты.....

6. Вверх #43386
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Приветик
    Это когда он ездил на открытие амбулатория?Читала?
    "На открытие приехал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Глава обладминистрации подчеркнул, что новая амбулатория открыта в рамках реализации проекта «Народный бюджет» и программы «Здоров'я Одесщини».

В ближайшее время, по словам Матвийчука, бригады из пяти-шести врачей врачей будут ездить по близлежащим селам и проводить медицинский осмотр населения.

«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков, — это первая подобная практика в независимой Украине» — отметил губернатор."
    Я в шоке. Каким образом социальные надбавки могут финансироваться за счет бюджета развития??? Это же чушь, господа.......
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #43387
    Дем, день добрый
    Ну если уж тебя так не устраивает инициатива губера - так может стоит сходить в ОГА и расспросить о законных основаниях? Тебе бы там все растолковали. К слову, я уже вчера говорила, что на форуме - мы все гаразды.
    Здрасьте. А вам тут за что деньги платят? Некачественная получается агитация.

8. Вверх #43388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот это удивили, так удивили... А чем Вы детей думать учите??? С ужасом жду ответа.
    Походу, Вас так и не научили... Примите соболезнования

9. Вверх #43389
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Хотел узнать мнение форумчан! Вчера прочитал новость на Думской под названием: "Губернатор доволен тем, как горсовет Одессы работает с «Народным бюджетом", а позавчера на Репортере новость с названием: "Матвийчук недоволен Одессой: город забыл про людей". Поэтому не понятно, доволен он работой горсовета или нет? Это чё-то журналисты напутали или причина в другом?
    Мне кажется доволен может быть только тогда, когда будут конкретные результаты, а так в пустую на самом деле говорить лучше не стоит. Я тоже за результат только. Говорить можно хоть всю жизнь. А всем нам нужно более существенное, не только разговоры!

10. Вверх #43390
    Тебе что в порту запретили пользоваться кофе-машиной, ум свой никак не разбудишь...(бери хоть в термосе из дома)...
    Получается (по твоим фантазиям), что какой-то непонятной (с будуна придуманной) инициативой губера можно подменять исполнение ЗАКОНА Украины (в котором все механизмы работы этого ЗАКОНА прописаны)....?
    Покажи наконец ЗАКОН, который такие вольности с деньгами граждан разрешены....Может это в конституции ты надыбал? Давай, не стесняйся...убей аргУментом...
    Когда вам уже надоест наводить тень на плетень. Ну где здесь вольности, где нарушения? если мы чего не знаем, то так и пиши, что мол," Матвийчук хочет выделить на ремонт театров, культурных учреждений ...100 млн., а мне на утверждение бюджета области приносили другие цифры." Как можно кричать о нарушениях, не зная, сколько заложено в бюджет, сколько на какую статью было решено добавить за счет наполнения областного бюджета? Ну, смешно, честное слово. А если озвученные цифры так и заложены, согласно Закона о бюджете? Или вам что-то другое докладывали?

11. Вверх #43391
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Во время рабочей поездки в Саратский район председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ознакомился с ходом строительных работ нового стадиона в Сарате, сообщила пресс-служба губернатора.

Новый спортивный объект фактически будет представлять собой спортивный комплекс с футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок.

«В Одесской области в рамках инициативы «Народный бюджет» в этом году будет построено от 15 до 17 стадионов. Пусть эта цифра не шокирует никого, мы поставили перед собой задачу сделать так, чтобы в каждом районном центре появился стадион. Построить такое количество стадионов за год – только на первый взгляд это кажется невыполнимой задачей. На самом деле это вполне выполнимо: часть средств выделит областная власть, часть средств на строительство изыщут районные администрации, частично окажут помощь местные предприниматели, каждый внесет посильную лепту», - заявил губернатор. http://www.*******/article/128893
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #43392
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Здрасьте. А вам тут за что деньги платят? Некачественная получается агитация.
    Привет-привет. Энди, это ты у Папахина научился? Кому "вам"? За что "платят"? Или ты мне зарплату раз в месяц стабильно выдаешь? Ты б хоть номер счета сказал, я б деньги забрала. А то один про 60центов рассказывает, второй про з/п.... Странно, ребята, странно.

А по факту нечего было сказать? Или в ОГА за ответами идти не хо? Проще ж на форуме спросить

13. Вверх #43393
    Кстати, снова на слуху те надбавки медперсоналу в размере 200 гривен. А еще даже сказал, что в районные больницы в этом году закупят по 1 рентгенаппарату.

"Сегодня во время посещения Саратской районной больницы председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с трудовым коллективом больницы и рассказал медицинским работникам района, что с этого месяца около четырех тысяч врачей и других работников сельской медицины будут получать ежемесячно 200 гривен целевой надбавки к заработной плате. «Мы только начинаем эту работу, в следующем году эти надбавки будут повышены», — заверил руководитель области."
    И заметь, чтобы не раздражать Эндибоя, корреспондент не стал лепить все безграмотно в одно предложение. Но, Эндибою все же пришлась по душе цитата от другого "писаки" и сразу результат:" Я в шоке. Каким образом социальные надбавки могут финансироваться за счет бюджета развития??? Это же чушь, господа....... " За безграмотность корреспондентиков приходится "отдуваться" губернатору. Его хоть не обвиняют в том, что при нем учились эти "знатоки правописания".

P.S. «В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также из областного бюджета будут выделены средства на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков.» — отметил губернатор."

Так устроит?
    Последний раз редактировалось posol; 22.03.2012 в 19:59.

14. Вверх #43394
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    P.S. «В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также из областного бюджета будут выделены средства на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков.» — отметил губернатор."

Так устроит?
    Видео, в котором рассказывают практически о всех расходах по НБ(на ютубе, жаль, не было)
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__na_nugdy_odessitov-008191/

15. Вверх #43395
    Привет-привет. Энди, это ты у Папахина научился? Кому "вам"? За что "платят"? Или ты мне зарплату раз в месяц стабильно выдаешь? Ты б хоть номер счета сказал, я б деньги забрала. А то один про 60центов рассказывает, второй про з/п.... Странно, ребята, странно.

А по факту нечего было сказать? Или в ОГА за ответами идти не хо? Проще ж на форуме спросить
    Я спрашивал у знакомых финансистов из ОГА о нарбюде, но они не знают что это такое. Говорят, что скорее всего это развод для лохов.

16. Вверх #43396
    Я спрашивал у знакомых финансистов из ОГА о нарбюде, но они не знают что это такое. Говорят, что скорее всего это развод для лохов.
    Это их субьективное мнение. "они говорят","скорее всего"... Факты, мне нужны факты К слову, вон ссылка на видео. Рекомендую к просмотру. Практически всё, что будут делать в рамках НБ.

17. Вверх #43397
    Это их субьективное мнение. "они говорят","скорее всего"... Факты, мне нужны факты К слову, вон ссылка на видео. Рекомендую к просмотру. Практически всё, что будут делать в рамках НБ.
    Какие еще факты, если вы тут сами не в состоянии обосновать законность этой "инициативы".
    Мне достаточно того, что я сегодня прочитал на Думской о ремонте дороги в Одесской области - ямы засыпают жерствой и укатывают...

18. Вверх #43398
    Какие еще факты, если вы тут сами не в состоянии обосновать законность этой "инициативы".
    Мне достаточно того, что я сегодня прочитал на Думской о ремонте дороги в Одесской области - ямы засыпают жерствой и укатывают...
    Не знаю, что такое жерства(с) и чем это плохо. Уж прости

19. Вверх #43399
    Вот видео, о котором я говорила.

20. Вверх #43400
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да такое сообщения было что мол губер не доволен что в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все его пожелания были учтены, но в целом Матвийчук удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также он положительно оценил работу всего депутатского корпуса.
    Что касается Костусева, то промолчал! На, счет пожеланий, то интересно, какие же пожелания были отброшены, и причина, думаю людям это будет интересно!

Закрытая тема
Страница 2170 из 2340 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права