Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2171 из 2340 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 46790
  1. Вверх #43401
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я спрашивал у знакомых финансистов из ОГА о нарбюде, но они не знают что это такое. Говорят, что скорее всего это развод для лохов.
    Наверное они такие финансисты, как из меня балерун. Дело в том, что в Народном бюджете задействованная не одна власть а народ. Который обеспечит контроль за расходованием этих средств.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #43402
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что касается Костусева, то промолчал! На, счет пожеланий, то интересно, какие же пожелания были отброшены, и причина, думаю людям это будет интересно!
    Интересно, еще как интересно. Особенно беспокоит вопрос манипуляций со 100 млн., которые были изъяты из бюджета Одесской области и перекинуты их в бюджет города.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #43403
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Наверное они такие финансисты, как из меня балерун. Дело в том, что в Народном бюджете задействованная не одна власть а народ. Который обеспечит контроль за расходованием этих средств.
    Уже спрашивали: каким образом будет осуществляться контроль, а в ответ - тишина.

4. Вверх #43404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое жерства(с) и чем это плохо. Уж прости
    а ты сама посмотри ..тут не нужно быть спецом,чтоб понять - НБ в действии.
    ремонтируют дороги засыпая в ямы .............землю..

Креатив от одесских дорожников: дырявый асфальт латают… землей (фотофакт)
    Килийский район Одесской области, дорога Килия — Шевченково.
    Мастер-класс экономии на ремонте дорог.

http://dumskaya.net/news/kreativ-ot-odesskih-dorognikov-dyryavyj-asfal-la-018249/

5. Вверх #43405
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Уже спрашивали: каким образом будет осуществляться контроль, а в ответ - тишина.
    Не нуди...тебе что не ясно, что...народ решил -власть сделала...я там про контроль не вижу...то ботофантасмагория
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #43406
    Интересно, еще как интересно. Особенно беспокоит вопрос манипуляций со 100 млн., которые были изъяты из бюджета Одесской области и перекинуты их в бюджет города.
    и снова
    ну тебе же обосновали, что на 100 лям сделают работ на 290 лям...и сайт такой...я прям после www уже поверил
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #43407
    Цитата Сообщение от aliaodessa;27742558[B
    ]а ты сама посмотри ..тут не нужно быть спецом,чтоб понять - НБ в действии[/B].

http://dumskaya.net/news/kreativ-ot-odesskih-dorognikov-dyryavyj-asfal-la-018249/
    Пральна...дето рядом это -нанотехнология...наш пупсик скромнее - инициатива/акция
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #43408
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не нуди...тебе что не ясно, что...народ решил -власть сделала...я там про контроль не вижу...то ботофантасмагория
    Хочу и "нудю" Мне ясно одно - пора готовить судебный иск к губеру за превышение своих служебных полномочий . Естественно, что с такой судебной системой положительного результата не добьемся, но зато медийную огласку они получат - я подключу своих знакомых журналистов канала 1+1.

Надеюсь вчерашний репортаж в программе Гроши о квартирах ветеранов все смотрели?

9. Вверх #43409
    Хочу и "нудю" Мне ясно одно - пора готовить судебный иск к губеру за превышение своих служебных полномочий . Естественно, что с такой судебной системой положительного результата не добьемся, но зато медийную огласку они получат - я подключу своих знакомых журналистов канала 1+1.

Надеюсь вчерашний репортаж в программе Гроши о квартирах ветеранов все смотрели?
    Хотя и оффтоп но
    я готов подготовить такой иск...это не превышение а нарушение законов! Если экономисты,юристы и просто не равнодушные помогут..то...
    задолбал беспредел
    Последний раз редактировалось papahin; 22.03.2012 в 22:12.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #43410
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Я не видела Гроши. И что-то найти не могу вчерашний выпуск. Может поможешь со ссылкой?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #43411
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #43412
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_56_21_03_2012/2012-03-22-2673
    Спасибо
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #43413
    Частый гость Аватар для Баракудик
    В селе Новоселовка Саратского района Одесской области состоялось открытие новой амбулатории общей практики семейной медицины, построенной в рамках инициативы «Народный бюджет» и программы «Здоровая Одесщина».

Во время торжественных мероприятий председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поздравил жителей Новоселовки с новой амбулаторией и вручил работникам нового медицинского учреждения ключи от новой машины скорой помощи.

Теперь, по словам руководителя области, жителям Новоселовки не нужно будет каждый раз ехать райцентр за медицинской помощью. Теперь помощь можно будет получить непосредственно на месте. В новом медицинском учреждении будут работать 12 сельских медиков.

«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков», - сказал Эдуард Матвийчук. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35378
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #43414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ты сама посмотри ..тут не нужно быть спецом,чтоб понять - НБ в действии.

Ну вот..., а Посол никак не может увидеть фактов таки воровства на дорожном ремонте....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #43415
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В селе Новоселовка Саратского района Одесской области состоялось открытие новой амбулатории общей практики семейной медицины, построенной в рамках инициативы «Народный бюджет» и программы «Здоровая Одесщина».

Во время торжественных мероприятий председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поздравил жителей Новоселовки с новой амбулаторией и вручил работникам нового медицинского учреждения ключи от новой машины скорой помощи.

Теперь, по словам руководителя области, жителям Новоселовки не нужно будет каждый раз ехать райцентр за медицинской помощью. Теперь помощь можно будет получить непосредственно на месте. В новом медицинском учреждении будут работать 12 сельских медиков.

«В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков», - сказал Эдуард Матвийчук. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35378
    заплесневелый баян...

зы. А ты видел фото этой "новой" машины скорой помощии? Эта модель уже давно снята с производства.

16. Вверх #43416
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение

Проблемы сельских больниц, должны решаться не только местными органами власти, но и законодательно, на уровне государства. Ведь это открытие больницы, это единичный случай и денег «НБ» на все подобные поселки не хватит. Губернатор возлагает большие надежды на бюджет развития, но достаточно ли будит этих 100 млн., это вызывает сомнения.

17. Вверх #43417
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, а также из областного бюджета будут выделены средства на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков.» — отметил губернатор."
    Я смотрю, оппонентов больше всего раздражает, что хоть что-то делается в рамках НБ. Кстати, не удивляюсь, что в этом году бюджет развития в первую очередь на здравоохранение направляется, сам я, да вся моя семья, заполняя анкету по НБ, на первое место оснащение медучреждений современной медицинской техникой поставили.

18. Вверх #43418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Проблемы сельских больниц, должны решаться не только местными органами власти, но и законодательно, на уровне государства. Ведь это открытие больницы, это единичный случай и денег «НБ» на все подобные поселки не хватит. Губернатор возлагает большие надежды на бюджет развития, но достаточно ли будит этих 100 млн., это вызывает сомнения.
    Это разные вещи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #43419
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Я смотрю, оппонентов больше всего раздражает, что хоть что-то делается в рамках НБ. Кстати, не удивляюсь, что в этом году бюджет развития в первую очередь на здравоохранение направляется, сам я, да вся моя семья, заполняя анкету по НБ, на первое место оснащение медучреждений современной медицинской техникой поставили.
    что конкретно делается?
    сам же губер наехал на подчиненных,что до сих пор не готовы документы для освоения денег?
    там же все в будущем времени..

20. Вверх #43420
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я спрашивал у знакомых финансистов из ОГА о нарбюде, но они не знают что это такое. Говорят, что скорее всего это развод для лохов.
    По крайней мере, звучит странно. Сейчас любая старушка знает, что это такое.

Закрытая тема
Страница 2171 из 2340 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права