Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1391 из 4116 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про гистеру.
    ВВ увидел у меня на узи гиперплазию. Увидел первый раз за все время, но и эндометрий впервые дорос до 14 мм. Сказал, что пока эндик был дохлый - было не видно.
    Сказал, что с этим беременеют, ничего страшного. На гистеру не послал.
    А меня бы это смутило. Понятно, что беременеют с разными бяками, но насколько это всё увеличит время ожидания? Я вот почему-то уверена в том, что мне помогла не только лапара, но и гистера. Ведь до лапары мы добивались овуляций, но всё равно ничего не происходило (вернее, происходило пару раз, но срывалось) и у меня закралась мысль, что лапара всего лишь сделала своё дело в плане регулярных овуляций, а вот гистера, убравшая гиперплазию, сыграла более важную роль. Хотя, я конечно могу и ошибаться.
    А с другой стороны, ВВ увидел это впервые за всё время наблюдения и на основании вот этого одного раза тоже не стоит кидаться сразу в гистеру и пр.
    Я бы, наверное, простимулировалась ещё 1-2 цикла по стандартной схеме и даже если ничего бы не произошло, то за это время и картина с гиперплазией бы прояснилась больше и может быть уже более уверенно (обоснованно) бы пошла сразу на л+г.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #27802
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Jacky, Nats наверное я так и сделаю. Просто хотела удостовериться, что это логично)
    Стаж - полтора года. Я, как дисциплинированная, ровно через год попыток пошла к ВВ. Там пол года.

4. Вверх #27803
    Посетитель Аватар для Лерище
    Привет девочки!Сижу, чуть не плачу,решили перед походом к врачу спермограмму пересдать,чтоб новая была,пересдали блин...С нормальной спермограммы, всё ухудшилось в 2 раза,при том,что муж умничка,уже год, не пьёт,не курит,ест смесь (курага,орехи,чернослив,финики,мёд и алое),не ест жирного,занимается спортом.Активных 22 процента,и всё в таком духе...Как такое возможно? При том,что у нас всего 2 месяца на планирование осталось...Обидно очень

5. Вверх #27804
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Сижу, чуть не плачу,решили перед походом к врачу спермограмму пересдать,чтоб новая была,пересдали блин...С нормальной спермограммы, всё ухудшилось в 2 раза,при том,что муж умничка,уже год, не пьёт,не курит,ест смесь (курага,орехи,чернослив,финики,мёд и алое),не ест жирного,занимается спортом.Активных 22 процента,и всё в таком духе...Как такое возможно? При том,что у нас всего 2 месяца на планирование осталось...Обидно очень
    а что еще кроме полезных смесей он принимает? нам например уролог назначил:таблетки смеман и трибестан. спермограма стала значительно лутше...

6. Вверх #27805
    Не покидает форум
    Совсем не повод плакать. Показатели у мужчин могут изменяться вне зависимости от каких-либо факторов и это считается нормой. У нас тоже когда-то % активных упал с 65 до 23 непонятно от чего, но в течение трех месяцев всё стало на место снова. Пересдайте через недельки три и берегите мужа от нервов.

7. Вверх #27806
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Jacky, Nats наверное я так и сделаю. Просто хотела удостовериться, что это логично)
    Стаж - полтора года. Я, как дисциплинированная, ровно через год попыток пошла к ВВ. Там пол года.
    мне тоже кажется что 1-2 месяца погоду не сделают (а вдруг все и так получится?) ,полтора года - не такой большой срок, а в операционную всегда успеете

8. Вверх #27807
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Совсем не повод плакать. Показатели у мужчин могут изменяться вне зависимости от каких-либо факторов и это считается нормой. У нас тоже когда-то % активных упал с 65 до 23 непонятно от чего, но в течение трех месяцев всё стало на место снова. Пересдайте через недельки три и берегите мужа от нервов.
    девочки, более непредсказуемой величины, чем мужская сперма - я еще в своей жизни не встречала)))))))) напомню, что мы при результатах "единичные", а до этого был 1% - через год после такой спермограммы и 2-х неудачных ЭКО, сами забеременели)))) Апчхи на вас)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #27808
    Абсолютно согласна про чудеса и волшебные беремки !!!!! Особенно не даёт покоя эта история - про практически не проходимую трубу и отсутствие 2-ой. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7788221&viewfull=1#post7788221
    Так что не вешать нос. Верить и идти дальше. Падать, подниматься с колен, утирать слёзы и опять вперёд. И волшебство обязательно произойдёт благодаря ВАМ и вопреки всему. Это я про ЖФ.
    Про МФ, то тут девочки всё и так сказали.

МЫ ВСЕ обязательно будем мамами!!!!!!Ё!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.03.2012 в 18:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #27809
    Спасибо большое, просто разочарование какое-то сплошное...Natali$ нет,ничего не пил,потому что спермограмма была хорошая,а смесью я его так просто подкармливала и орешками каждый день,думала,что там монстров вырастила,а там...
    Nats,спасибо за ответ,завтра ещё в лабораторию позвоню,узнаю имеет ли какое-то значение,если он промахнулся малёха и первая порция в баночку не попала...Мы на 27 записались к репродуктологу в ремеди,посмотрим,что она скажет.

11. Вверх #27810
    Не покидает форум
    Nats,спасибо за ответ,завтра ещё в лабораторию позвоню,узнаю имеет ли какое-то значение,если он промахнулся малёха и первая порция в баночку не попала...Мы на 27 записались к репродуктологу в ремеди,посмотрим,что она скажет.
    А вот кстати, это играет роль и мне об этом всегда говорил врач-андролог. Вот эта первая порцайка - она, оказывается, самая сильная, самая шустрая, самая-самая вобщем. Я тоже однажды прозевала момент и результат был хуже обычного. Связно это было с этим или нет - не могу конечно утверждать, но запомнила, что говорил андролог надолго и с тех пор бдила.

12. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я тоже однажды прозевала момент и результат был хуже обычного.
    Наталья, а где сперму сдавала???? Там же где и муж Нужно только в репродуктивной клинике!!!! Какой такой андролог?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #27812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наталья, а где сперму сдавала???? Там же где и муж Нужно только в репродуктивной клинике!!!! Какой такой андролог?????
    Мы всегда сперму дома сдавали и ничего страшного ни разу не произошло.
    Андролог.... мой андролог, собственный, для личного пользования... )))

14. Вверх #27813
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, более непредсказуемой величины, чем мужская сперма - я еще в своей жизни не встречала)))))))) напомню, что мы при результатах "единичные", а до этого был 1% - через год после такой спермограммы и 2-х неудачных ЭКО, сами забеременели)))) Апчхи на вас)
    Я сегодня своему мужу рассказывала про Вас. Он приятно удивлен!!! У нас тоже МФ. Спасибо за Чихи!!!!! Меня это вдохновляет!!!!!!! Здоровичка и удачки!!!!!
    17.07.17

15. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот,девочки,вела беседу с психологом сегодня.И сказала она мне,что не готовы мы ещё к ребёнку,не время.Есть у меня уже один ребёночек-муж))))
    Ну это так,в двух словах
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #27815
    да,у меня тоже такой ребёночек есть))))Девочки на всё своё время,у нас,у всех будут детки!!!Главное не отчаиваться,но и не превращать этот приятный процесс в работу)))

17. Вверх #27816
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вот,девочки,вела беседу с психологом сегодня.И сказала она мне,что не готовы мы ещё к ребёнку,не время.Есть у меня уже один ребёночек-муж))))
    Ну это так,в двух словах
    Я знаю такие семьи, в которых мужья такие дети, что поражаешься со стороны. И как-то это не помешало завести малышей)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

18. Вверх #27817
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ну это так,в двух словах
    это такой бред. я не буду рассказывать свою историю, но с моим "ребенком" дочка у меня получилась молниеносно, хотя по всем понятиям этого не должно было случиться.

нужно искать причины. если они не найдены - ждать своего часа

19. Вверх #27818
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это такой бред. я не буду рассказывать свою историю, но с моим "ребенком" дочка у меня получилась молниеносно, хотя по всем понятиям этого не должно было случиться.

нужно искать причины. если они не найдены - ждать своего часа
    Они не найдены.Но врач и спихолог то и предлагают-ждать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #27819
    Частый гость Аватар для Августинка
    Классный термин получился!
    К сожалению,весьма распространённая профессия.

21. Вверх #27820
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ну это так,в двух словах
    Если Вы уже об этом задумались , то Вы уже готовы , у меня была подобная ситуация мне тоже сказали что я не готова и возможно мне вообще дети не нужны , это классная отмазка .
    Сама то ты что об этом думаешь и что чувствуешь , слушай себя в первую очередь .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 1391 из 4116 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права