Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А меня бы это смутило. Понятно, что беременеют с разными бяками, но насколько это всё увеличит время ожидания? Я вот почему-то уверена в том, что мне помогла не только лапара, но и гистера. Ведь до лапары мы добивались овуляций, но всё равно ничего не происходило (вернее, происходило пару раз, но срывалось) и у меня закралась мысль, что лапара всего лишь сделала своё дело в плане регулярных овуляций, а вот гистера, убравшая гиперплазию, сыграла более важную роль. Хотя, я конечно могу и ошибаться.
А с другой стороны, ВВ увидел это впервые за всё время наблюдения и на основании вот этого одного раза тоже не стоит кидаться сразу в гистеру и пр.
Я бы, наверное, простимулировалась ещё 1-2 цикла по стандартной схеме и даже если ничего бы не произошло, то за это время и картина с гиперплазией бы прояснилась больше и может быть уже более уверенно (обоснованно) бы пошла сразу на л+г.
Алёшка и Максимка :)
Jacky, Nats наверное я так и сделаю. Просто хотела удостовериться, что это логично)
Стаж - полтора года. Я, как дисциплинированная, ровно через год попыток пошла к ВВ. Там пол года.
Привет девочки!Сижу, чуть не плачу,решили перед походом к врачу спермограмму пересдать,чтоб новая была,пересдали блин...С нормальной спермограммы, всё ухудшилось в 2 раза,при том,что муж умничка,уже год, не пьёт,не курит,ест смесь (курага,орехи,чернослив,финики,мёд и алое),не ест жирного,занимается спортом.Активных 22 процента,и всё в таком духе...Как такое возможно? При том,что у нас всего 2 месяца на планирование осталось...Обидно очень
Совсем не повод плакать. Показатели у мужчин могут изменяться вне зависимости от каких-либо факторов и это считается нормой. У нас тоже когда-то % активных упал с 65 до 23 непонятно от чего, но в течение трех месяцев всё стало на место снова. Пересдайте через недельки три и берегите мужа от нервов.![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Абсолютно согласна про чудеса и волшебные беремки !!!!! Особенно не даёт покоя эта история - про практически не проходимую трубу и отсутствие 2-ой. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7788221&viewfull=1#post7788221
Так что не вешать нос. Верить и идти дальше. Падать, подниматься с колен, утирать слёзы и опять вперёд. И волшебство обязательно произойдёт благодаря ВАМ и вопреки всему. Это я про ЖФ.
Про МФ, то тут девочки всё и так сказали.
МЫ ВСЕ обязательно будем мамами!!!!!!Ё!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.03.2012 в 18:34.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо большое, просто разочарование какое-то сплошное...Natali$ нет,ничего не пил,потому что спермограмма была хорошая,а смесью я его так просто подкармливала и орешками каждый день,думала,что там монстров вырастила,а там...
Nats,спасибо за ответ,завтра ещё в лабораторию позвоню,узнаю имеет ли какое-то значение,если он промахнулся малёха и первая порция в баночку не попала...Мы на 27 записались к репродуктологу в ремеди,посмотрим,что она скажет.
А вот кстати, это играет роль и мне об этом всегда говорил врач-андролог. Вот эта первая порцайка - она, оказывается, самая сильная, самая шустрая, самая-самая вобщем. Я тоже однажды прозевала моменти результат был хуже обычного. Связно это было с этим или нет - не могу конечно утверждать, но запомнила, что говорил андролог надолго и с тех пор бдила.
А я вот,девочки,вела беседу с психологом сегодня.И сказала она мне,что не готовы мы ещё к ребёнку,не время.Есть у меня уже один ребёночек-муж))))
Ну это так,в двух словах
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
да,у меня тоже такой ребёночек есть))))Девочки на всё своё время,у нас,у всех будут детки!!!Главное не отчаиваться,но и не превращать этот приятный процесс в работу)))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки