Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Юлечка, очень за тебя рада! Это и вправду огромное достижение на твоём пути! Только пусть они не думают надолго задерживаться и уходят в отпуск как минимум на год, но уже по совершенно другой причине.
Николя, та какая там шкатулочка........ у моей шкатулочки кажись замочек заржавел судя по тому, что мне на УЗИшках говорят. )) Но ничё, меня муж заряжает оптимизЬмом и не только.![]()
Алёшка и Максимка :)
parvajulija , Юльчик, ну вот)))а ты боялась! ну принимай мои поздравления!!!и давай уже пусть твои монстры уходят на 9 месяцев как минимум))
Nats, ну вот другой разговор, а то недавно- не хочу))))шкатулочку надо смазать и все будет ок!
у меня вот муж говорит, что в мой капремонт (ну там чакры и всего остального) денег вложено как в раритетный автомобиль, вроде уже и не выпускают такие, а ездить еще можно и хочется на нем)))
Последний раз редактировалось Versense; 22.03.2012 в 09:02.
Девченки, а кого-нить тошнило от Овариум-композитум?
Я уже 3 укола сделала...каждое утро тошнит в одно и тоже время в районе полдевятого(я не шучу)...причем хорошо тошнит( точно не беременна, вчера у ВВ была)
а еще я пью Прекнакею может от нее?
Что за напасть?))
Да.Это же просто витаминный комплекс,если я правильно понимаю.
Я тоже у ВВ не спрашивала.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Нееее не правильно понимаешьОвариум это гормональный препарат (хоть относится к гомеопатии). т.е. это гормоны!!!!
Самим гормоны лучше не принимать. Необходима консультация врача. Понятное дело, если Вы в этом кино снимаетесь уже давно и можете быть режиссёром, то можно на свой страх и риск, но это касается только, например, овариума и фемостона. И не в коем случае нельзя экспериментировать, например, с клостиком.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А я так поняла речь шла о прегнакеа...
Конечно можно!Витамины сейчас не повредят,их же за 3месяца до зачатия тоже рекомендуют,а там и фолька и много всего полезного...а скоро и натурпродукты последуют...
Я вот во время Б элевит начала,хватило на 20 дней меня,потом из-за токса не могла глотать...сейчас мне вроде легчает...может возобновлю)))
Нихде. Я не правильно выразилась, не корректно. Это препарат, который не включает в себя собственно гормоны, но активно влияет непосредственно на гормональный баланс нашего организма. И он показан - цитата: для регуляции гормонального профиля при нарушениях в системе яичники-гипофиз-гипоталамус. Поэтому должен применяться только по назначению врача.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
На завтра на 9.00 к ВВ кому нужна запись ? Пишите в личку.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девули всем привет! Вот я 1 час назад вернулась с гистеры. В 11 забрали в операционную, а 13 00 я уже дома была!
Все прошло нормально убрали 2 микрополипа до 2 мм. Состояние- кружится голова, потягивает низ живота. Лежу - как то хочется спать!
Олюшка воспользовалась твоим советом: Муж привез домой,сапожки снял, покормил, кроватку расстелил, и поехал работать!!!
Не помню кто писал, что Соболев после гистеры не зашел, но ко мне 2 раза зашел анестезиолог после процедуры, и 2 раза зашел РВ... Помог встать с кровати, как обычно вежлив, в хорошем настроении!!!!!!!!
Вот и отлично, что все прошло легко! Поздравляю! А чё так долго - 2 часа? Мне после сего мероприятия в пн еще на работу - думала в 30-40 минут уложиться...
А насчет внимания - ко мне после пункции постоянно кто-то приходил: РВ, Екатерина ... (второй репродуктолог), анастезиолог, медсестры - 2 по очереди, так что внимания уделяют более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Pamarin; 22.03.2012 в 14:33.
Because I'm happy...
Девочки, вопрос про гистеру.
ВВ увидел у меня на узи гиперплазию. Увидел первый раз за все время, но и эндометрий впервые дорос до 14 мм. Сказал, что пока эндик был дохлый - было не видно.
Сказал, что с этим беременеют, ничего страшного. На гистеру не послал.
У меня заканчивается только первая стимуляция клостиком.
Как думаете стоит ли делать гистеру сейчас или еще пару-тройку стимуляций - и если отрицательно - то потом уже сразу лапару+гистеру?
У меня правда гиперплазию не видели,да и не было ее как таковой,зато был полип.ВВ тоже говорил что с полипами беременеют.3 стимуляции клостиком безрезультатно,хотя фолики зрели шикарные по 3-4штуки,потом овуля,ЖТ,и эндик хороший...но пролет
А как л+г сделала,полипчик убрали,так без всяких стимуляций получилось...
Просто закрадывается такая мысль,если бы я изначально сделала гистеру,то может и лапара бы не понадобилась(она,собственно была диагностическая и ничего особо там не нашли)...хотя...кто знает...
Ну да,после стимуляций...правда трубы у меня были проверены,еще ДО обращения в Ремеди,и там все ОК,что и на лапаре подтвердилось...
А в твоем случае,не знаю,может есть смысл сразу и лапару делать,а может попробовать еще 1-2 стимуляцию на клостике...все-таки диагностическую л+г с бухты-барахты не делают...а какой у тебя стаж бесплодия?
Социальные закладки