Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1390 из 4116 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27781
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!! Теперь ты так бдымс - и в беременюхах будешь!!!!! Вот я теперь представляю, что меськи могут приносить и радость!!!!
    О, да!!! Радости не было предела! Я уже даже и надеялась что они когда то вообще пойдут, но обещания ВВ воплотились. Так что надеюсь на лучшее!!!

3. Вверх #27782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Приветик девули! Я наконец могу заявить- у меня есть менстр.цикл.....!!!!!! После 2,5 лет аменореи благодаря ВВ уже второй месяц были монстры.
    Юлечка, очень за тебя рада! Это и вправду огромное достижение на твоём пути! Только пусть они не думают надолго задерживаться и уходят в отпуск как минимум на год, но уже по совершенно другой причине.

Николя, та какая там шкатулочка........ у моей шкатулочки кажись замочек заржавел судя по тому, что мне на УЗИшках говорят. )) Но ничё, меня муж заряжает оптимизЬмом и не только.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #27783
    Не покидает форум Аватар для Versense
    parvajulija , Юльчик, ну вот)))а ты боялась! ну принимай мои поздравления!!!и давай уже пусть твои монстры уходят на 9 месяцев как минимум))
    Nats, ну вот другой разговор, а то недавно- не хочу))))шкатулочку надо смазать и все будет ок!
    у меня вот муж говорит, что в мой капремонт (ну там чакры и всего остального) денег вложено как в раритетный автомобиль, вроде уже и не выпускают такие, а ездить еще можно и хочется на нем)))
    Последний раз редактировалось Versense; 22.03.2012 в 09:02.

5. Вверх #27784
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девченки, а кого-нить тошнило от Овариум-композитум?
    Я уже 3 укола сделала...каждое утро тошнит в одно и тоже время в районе полдевятого(я не шучу)...причем хорошо тошнит( точно не беременна, вчера у ВВ была)
    а еще я пью Прекнакею может от нее?
    Что за напасть?))

6. Вверх #27785
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Я уже 3 укола сделала...каждое утро тошнит в одно и тоже время в районе полдевятого(я не шучу)...причем хорошо тошнит( точно не беременна, вчера у ВВ была)
    Что за напасть?))
    Я когда колола-никаких ощущений кроме болевшего места укола не было.
    Моя невестка(жена мужнина брата))) пила их и до и во время, и после беременности и никакой побочки.
    Я тоже собиралась пить этот комплекс, но забыла у ВВ уточнить можно их мне. Вы сами решили принимать?

7. Вверх #27786
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Да.Это же просто витаминный комплекс,если я правильно понимаю.
    Я тоже у ВВ не спрашивала.

8. Вверх #27787
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Что за напасть?))
    Я только несколько недель назад спрашивала это же у девочек))) Да, меня тоже тошнило на Овариуме, и иногда очень, но это потому что мой организм начал таки работать. И гормоны начали увеличиваться. На нем была первый раз за год овуляция- пока пробная)))
    Жизнь прожить – не поле перейти.

9. Вверх #27788
    Да.Это же просто витаминный комплекс,если я правильно понимаю.
    Я тоже у ВВ не спрашивала.
    Нееее не правильно понимаешь Овариум это гормональный препарат (хоть относится к гомеопатии). т.е. это гормоны!!!!

Самим гормоны лучше не принимать. Необходима консультация врача. Понятное дело, если Вы в этом кино снимаетесь уже давно и можете быть режиссёром, то можно на свой страх и риск, но это касается только, например, овариума и фемостона. И не в коем случае нельзя экспериментировать, например, с клостиком.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #27789
    Не покидает форум
    Овариум это гормональный препарат (хоть относится к гомеопатии). т.е. это гормоны!!!!
    Это где такое написано?
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #27790
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Нееее не правильно понимаешь Овариум это гормональный препарат (хоть относится к гомеопатии). т.е. это гормоны!!!!

Самим гормоны лучше не принимать. Необходима консультация врача. Понятное дело, если Вы в этом кино снимаетесь уже давно и можете быть режиссёром, то можно на свой страх и риск, но это касается только, например, овариума и фемостона. И не в коем случае нельзя экспериментировать, например, с клостиком.
    А я так поняла речь шла о прегнакеа...
    Конечно можно!Витамины сейчас не повредят,их же за 3месяца до зачатия тоже рекомендуют,а там и фолька и много всего полезного...а скоро и натурпродукты последуют...

Я вот во время Б элевит начала,хватило на 20 дней меня,потом из-за токса не могла глотать...сейчас мне вроде легчает...может возобновлю)))

12. Вверх #27791
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это где такое написано?
    Нихде. Я не правильно выразилась, не корректно. Это препарат, который не включает в себя собственно гормоны, но активно влияет непосредственно на гормональный баланс нашего организма. И он показан - цитата: для регуляции гормонального профиля при нарушениях в системе яичники-гипофиз-гипоталамус. Поэтому должен применяться только по назначению врача.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #27792
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    На завтра на 9.00 к ВВ кому нужна запись ? Пишите в личку.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

14. Вверх #27793
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем привет! Вот я 1 час назад вернулась с гистеры. В 11 забрали в операционную, а 13 00 я уже дома была!
    Все прошло нормально убрали 2 микрополипа до 2 мм. Состояние- кружится голова, потягивает низ живота. Лежу - как то хочется спать!
    Олюшка воспользовалась твоим советом: Муж привез домой,сапожки снял, покормил, кроватку расстелил, и поехал работать!!!
    Не помню кто писал, что Соболев после гистеры не зашел, но ко мне 2 раза зашел анестезиолог после процедуры, и 2 раза зашел РВ... Помог встать с кровати, как обычно вежлив, в хорошем настроении!!!!!!!!

15. Вверх #27794
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот и отлично, что все прошло легко! Поздравляю! А чё так долго - 2 часа? Мне после сего мероприятия в пн еще на работу - думала в 30-40 минут уложиться...

А насчет внимания - ко мне после пункции постоянно кто-то приходил: РВ, Екатерина ... (второй репродуктолог), анастезиолог, медсестры - 2 по очереди, так что внимания уделяют более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 22.03.2012 в 14:33.
    Because I'm happy...

16. Вверх #27795
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, что все прошло легко! Поздравляю! А чё так долго - 2 часа? Мне после сего мероприятия в пн еще на работу - думала в 30-40 минут уложиться...
    девочки, ну вы даете..вы скоро с операционного стола убегать будите)))))
    вообще надо лежать до 3 часов дня..это сейчас все такие быстрые жить..

17. Вверх #27796
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, вопрос про гистеру.
    ВВ увидел у меня на узи гиперплазию. Увидел первый раз за все время, но и эндометрий впервые дорос до 14 мм. Сказал, что пока эндик был дохлый - было не видно.
    Сказал, что с этим беременеют, ничего страшного. На гистеру не послал.
    У меня заканчивается только первая стимуляция клостиком.
    Как думаете стоит ли делать гистеру сейчас или еще пару-тройку стимуляций - и если отрицательно - то потом уже сразу лапару+гистеру?

18. Вверх #27797
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про гистеру.
    ВВ увидел у меня на узи гиперплазию. Увидел первый раз за все время, но и эндометрий впервые дорос до 14 мм. Сказал, что пока эндик был дохлый - было не видно.
    Сказал, что с этим беременеют, ничего страшного. На гистеру не послал.
    У меня заканчивается только первая стимуляция клостиком.
    Как думаете стоит ли делать гистеру сейчас или еще пару-тройку стимуляций - и если отрицательно - то потом уже сразу лапару+гистеру?
    У меня правда гиперплазию не видели,да и не было ее как таковой,зато был полип.ВВ тоже говорил что с полипами беременеют.3 стимуляции клостиком безрезультатно,хотя фолики зрели шикарные по 3-4штуки,потом овуля,ЖТ,и эндик хороший...но пролет
    А как л+г сделала,полипчик убрали,так без всяких стимуляций получилось...

Просто закрадывается такая мысль,если бы я изначально сделала гистеру,то может и лапара бы не понадобилась(она,собственно была диагностическая и ничего особо там не нашли)...хотя...кто знает...

19. Вверх #27798
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня правда гиперплазию не видели,да и не было ее как таковой,зато был полип.ВВ тоже говорил что с полипами беременеют.3 стимуляции клостиком безрезультатно,хотя фолики зрели шикарные по 3-4штуки,потом овуля,ЖТ,и эндик хороший...но пролет
    А как л+г сделала,полипчик убрали,так без всяких стимуляций получилось...

Просто закрадывается такая мысль,если бы я изначально сделала гистеру,то может и лапара бы не понадобилась(она,собственно была диагностическая и ничего особо там не нашли)...хотя...кто знает...
    Л+Г делала сразу после пролетных стимуляций или еще что-то, кроме стимуляций, было?
    Пойти что ли, психануть и сделать... У меня ведь даже трубы не проверены...

20. Вверх #27799
    Ну да,после стимуляций...правда трубы у меня были проверены,еще ДО обращения в Ремеди,и там все ОК,что и на лапаре подтвердилось...
    А в твоем случае,не знаю,может есть смысл сразу и лапару делать,а может попробовать еще 1-2 стимуляцию на клостике...все-таки диагностическую л+г с бухты-барахты не делают...а какой у тебя стаж бесплодия?

21. Вверх #27800
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

А насчет внимания - ко мне после пункции постоянно кто-то приходил: РВ, Екатерина ... (второй репродуктолог), анастезиолог, медсестры - 2 по очереди, так что внимания уделяют более чем достаточно.
    Извини заснула. Я думаю раньше у тебя не получится уйти... так что на этот день лучше отпросись. Мне и так говорили полежи еще хоть пол часика! И самочувствие тоже так себе. Так что в понедельник после процедуры домой у койку!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1390 из 4116 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права