Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 210 из 1674 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 33475
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    голландии нет. есть щука улучшенного качества(выше растворимость, меньше лактозы), цена та же. Нам отдадут по моей скидке - по 130
    Голландия и Беларусь,не укладываются в голове,как страны равные по качеству производства....
    Ты его пробовал?Что за зверь?В сети отзывы не однозначные.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #4182
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Голландия и Беларусь,не укладываются в голове,как страны равные по качеству производства....
    Ты его пробовал?Что за зверь?В сети отзывы не однозначные.
    в сети отзывы неоднозначные на просроченную щуку были. ок тогда отбой - не берем.

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для werther
    кто брал аминки usa на развес?как они?
    все врут!!!

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди подскажите пожалуйста, такой режим питания в принципе нормальный как для цели похудеть?

хлопья несквик фитнес с молоком 1% жирности - тренировка через час - через час после творог президент 0% пол пачки 200г - макароны из твердых сортов с грудинкой - яйца 5 штук без желтка - творог...

что можно добавить в рацион, протеин, если можно сразу сказать какой (марку), когда и сколько, что ещё можно попоить, витаминки?

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Хлопья-нах,заменить "живой" овсянкой\победить лень!/,после тренировки первый жидкий прием пищи должен быть в течении 20 минут\и уж никак не творог!/,желтки чем не угодили?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Хлопья-нах,заменить "живой" овсянкой\победить лень!/,после тренировки первый жидкий прием пищи должен быть в течении 20 минут\и уж никак не творог!/,желтки чем не угодили?
    Ещё бы добавил, что не понятно, за каким хреном, всё обезжиренное.
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #4187
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    в сети отзывы неоднозначные на просроченную щуку были. ок тогда отбой - не берем.
    имхо, если уж брать под заказ - надо брать лучшее или не париться и купить в магазе , согласен, неоднозначность нах

да уж, мама тоже самое говорит, сама варит именно овсянку, типа в хлопьях "ценность" несравнимо ниже, к тому же их обработка нивелирует некоторые качества овсянки, улучшающие пищеварительный процесс в 1ю очередь

блин, но хлопья в разы приятнее кушать, тут даже не лень, овсянка - она же клейкая такая ..
    а желток - это ж углевод, я знаю жена когда занималась выколупывала желтки из яиц по совету тренера

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Вывод: %Ж высокий и жрешь много У.
    Продолжая твою смысловую цепочку: нужно на след. 2-х трешах сделать вдвое больше упражнений на пресс и все станет на свои места, а если еще больше упражнений или по лишнему подходу, то вообще просушишь его до всех кубов. Не вижу повода для беспокойства)
    грустно, получается нужно меньше жрать

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Доброе утро. Вот всегда мучил вопрос, а чего желтки то все выбрасывают ? На диете употреблял по 5 - 6 штук яиц с желтками в день и ни чего со мной не произошло... И сейчас кушаю с желткам. Мне их просто жалко, да и вкусно.

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а желток - это ж углевод, я знаю жена когда занималась выколупывала желтки из яиц по совету тренера
    Желток - Углевод, это что-то новое ))) В Желтке, только Белок и Жир

Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот всегда мучил вопрос, а чего желтки то все выбрасывают ? На диете употреблял по 5 - 6 штук яиц с желтками в день и ни чего со мной не произошло... И сейчас кушаю с желткам. Мне их просто жалко, да и вкусно.
    Выкидывают, т.к. наслушались баек о Холестерине в желтке. Хотя уже миллион раз на форуме говорилось, о том, что там есть Холин и ЛПВП, поэтому проблема холестерина в желтках оооочень надуманна. Плюс, ко всему, миллион раз уже говорилось, что у желтка Лучший аминокислотный состав, чем у белка. Поэтому выкидывать Желтки - чушь (ИМХО)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.03.2012 в 08:17.
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    употреблял по 5 - 6 штук яиц с желтками в день
    Бытует мнение что желтки в большем количестве могут вызвать аллергию, а у мужчин способствуют проблемам с простатой. Я желтками собак на работе кормлю, они счастливы

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Выкидывают, т.к. наслушались баек о Холестерине в желтке. Хотя уже миллион раз на форуме говорилось, о том, что там есть Холин и ЛПВП, поэтому проблема холестерина в желтках оооочень надуманна. Плюс, ко всему, миллион раз уже говорилось, что у желтка Лучший аминокислотный состав, чем у белка. Поэтому выкидывать Желтки - чушь (ИМХО)
    Сережа, так вот и я о том же...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.03.2012 в 08:18.

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Женя, еще раз для тех, кто не хочет слазить с бронепоезда - "экстра" это молочный, ксб это сывороточный.

зы.ок.

значит я, Бурбон и piv-21. Вопрос - берем Голландию или Щуку?...я склоняюсь к первому
    А почему Украинский не хотите 76%? Не вкусный?

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    да уж, мама тоже самое говорит, сама варит именно овсянку, типа в хлопьях "ценность" несравнимо ниже, к тому же их обработка нивелирует некоторые качества овсянки, улучшающие пищеварительный процесс в 1ю очередь

блин, но хлопья в разы приятнее кушать, тут даже не лень, овсянка - она же клейкая такая ..
    та не, Galleon не про овсяные хлопья писал, а про кизяк от Нестле, это не каша, а готовый сухой завтрак.
    Овсянку (хлопья Геркулес) регулярно ем на завтрак, но стала уже поднадоедать, нужно искать альтернативы.

а желток - это ж углевод
    выпей кофе, пора просыпаться

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    А почему Украинский не хотите 76%? Не вкусный?
    на вкус мне украинский понравился больше голанского.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Овсянку (хлопья Геркулес) регулярно ем на завтрак, но стала уже поднадоедать, нужно искать альтернативы.
    выпей кофе, пора просыпаться
    что то я перебрал с желтком по-ходу кофе не помагает

кстати, во времена студенчества на геркулесе заваренном в тушенке с зажаркой очень неплохо отъедался .. да и вкусно было

16. Вверх #4196
    что то я перебрал с желтком по-ходу кофе не помагает

кстати, во времена студенчества на геркулесе заваренном в тушенке с зажаркой очень неплохо отъедался .. да и вкусно было
    Да Вы шиковали, мил человек...)

17. Вверх #4197
    Да Вы шиковали, мил человек...)
    не особо, очень бюджетная еда была по тем ценам (99-2003 гг) мама сама тушенку делала из уточек

время приготовление ~7 мин что очень мне подходило.
    а вот на спортпит не было денег тогда,
    уже после пробовал запарить геркулес с 2мя ложками "малыша" - сладенькая такая кашка получалась

18. Вверх #4198
    Помню такую кашку малыш.)) В конце 80 начале 90 ее и хавали. О спортпите и речи не было. А питался тем, что Бог пошлет...в лице Министерства обороны.

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Помню такую кашку малыш.)) В конце 80 начале 90 ее и хавали. О спортпите и речи не было. А питался тем, что Бог пошлет...в лице Министерства обороны.
    и что странно - тогда кол-во накаченных было гораздо выше. или это уже старческое???
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    и что странно - тогда кол-во накаченных было гораздо выше. или это уже старческое???
    тогда еще старннее - тогда не было такого кол-ва качалок, да и не были так забиты (вчера было смятение настоящее)
    хотя в те годы, когда "широкие штаны и полтинник в руках" делали вещи, люди просто стремились к вещам

а вот

Ем один раз в день С УТРА ДО ВЕЧЕРА

Ответить в теме
Страница 210 из 1674 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права