буду завтра закупать ксб здесь. Поставщик проверенный. Кто планирует - до завтра отпишитесь.
| ||
буду завтра закупать ксб здесь. Поставщик проверенный. Кто планирует - до завтра отпишитесь.
Ваня нынче подорожал. Думаю, КСБ тоже скоро выростет в цене.
а ультра сыкока?
Льва не интересует мнение овец.
Там действительно разница пустяковая, а ультру вроде как изолят позиционировали. До этого был Вэй 80, вот его и можно было с КСБ сравнивать. Тоже не вижу смысла покупать именно КСБ...
Говорят подорожала, так шо теперь не знаю
ультра у делмаса 674 грн.
экстра 528....
с учетом того что тот же зиммик продавал на 100 грн дешевле чем там.
КСБ в пролетеЗиммик - Ваня Экстра 430грн
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.03.2012 в 15:48.
Льва не интересует мнение овец.
у меня по соседству в подвале пункт прием макулатуры. самособой оно же бомжацкий клуп.
с некоторых пор туда приезжает машинка и привозит им здоровые мешки с чем-то сыпучим. увозит чтото упакованное в коробки.
и подумал я , что при всем богатстве выбора на украине есть только два способа промышленной фасовки - конвеер и бомжи.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 21.03.2012 в 16:02.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У меня Экстра последний раз (два дня назад) 420 была (один из форумчан брал)... Сейчас - около 440 будет.
проверяя методику не качал пресс на 2х тренировках - результат - его стало почти не видно
пока качал хть 2-3 подхода при таком же питании было стабильно видно
вывод ?
Вывод: %Ж высокий и жрешь много У.
Продолжая твою смысловую цепочку: нужно на след. 2-х трешах сделать вдвое больше упражнений на пресс и все станет на свои места, а если еще больше упражнений или по лишнему подходу, то вообще просушишь его до всех кубов. Не вижу повода для беспокойства)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.03.2012 в 17:14.
Женя, еще раз для тех, кто не хочет слазить с бронепоезда - "экстра" это молочный, ксб это сывороточный.
зы.ок.
значит я, Бурбон и piv-21. Вопрос - берем Голландию или Щуку?...я склоняюсь к первому
голландии нет. есть щука улучшенного качества(выше растворимость, меньше лактозы), цена та же. Нам отдадут по моей скидке - по 130
Социальные закладки