Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
почитав кучу мнений по этому поводу и зная что терпимость к боли у меня никакущая, ни за что не пошла бы делать без наркоза, если есть выбор (в свое время в тубдиспансере направляли на проверку, но слава Богу, обошлось без нее)
сомневаюсь что +/- 1 наркоз может как-то серьезно повлиять на мое здоровье, а нервов так точно получится кучу сберечь. имхо
а роды это другое, тут есть реальный риск для здоровья ребенка и наркоз (по крайней мере нормальные врачи) делают только тогда, когда без него действительно никак
сейчас почитываю Жанну Цареградскую, на которую девочки здесь давали ссылку, так описывается как любое вмешательство в роды может отразиться на ребенке, понятно что скептики скажут что ничего конкретно не доказано и т.д. и т.п. , но глядя на многих нынешних детей, подростков, думается что это действительно ооочень влияет не в лучшую сторону
Последний раз редактировалось Ляксандра; 20.03.2012 в 13:12.
Для меня боль есть боль. Тем более и там, и там терпишь ради одной и той же цели.От боли в родах все равно никуда не убежишь, так что проверку труб для себя считала тренировкой перед родами....
) Так меня одна врач перед ней настроила и так было куда веселее на нее идти - чувствовалась вся значимость и торжественность ситуации!
А что именно не так с нынешними детьми и подростками, что можно было бы связать с вмешательством в роды?
Это, имхо, разговоры из серии "ЭКО детки - не такие детки".
Кицюнчик, не-а, мы не помним... наркозы поели мои клеточки, ответственные за памятьСовсем плоха стала.
Последний раз редактировалось Nats; 20.03.2012 в 13:22.
Алёшка и Максимка :)
неее, чего ради терпеть если можно не терпеть? не хочу я никаких тренировок, на родах и потренируюсь (на следующие роды))))
что не так? а то что многие родители не знают что делать с гиперактивностью, учителя жалуются что дети невоспринимают информацию, о регулярных сообщениях о том что подростки кого-то избили, убили и т.д. я уже вообще молчу...
можно конечно возразить что такое было всегда, возможно, но не в таких масштабах. ИМХО
об эко-детках там вообще речи нет, если б умела прятать большой текст под кат - выставила бы, а так там очень много
Ну вот к примеру:
Период раскрытия
Норма. В начале родов царит приподнятость духа, начало реализации проекта сопро¬вождают эйфория и радостные чувства. С развитием родовой дея¬тельности и усилением маточных сокращений у плода возникает ощущение удушья. Плод переживает ощущение тревоги, чувство на¬двигающейся опасности.
Вмешательства: стимуляция родовой деятельности, прокол пузыря, обезболивание, неудобное положение женщины в родах (лежа на спине и пр.), дис¬комфортная ситуация, которая не обеспечивает максимального рас¬слабления, свободного поведения и спокойствия.
Последствия. Переживаемые плодом ощущения тревоги и на¬двигающейся опасности (по сравнению с ситуацией нормальных ро¬дов) многократно усиливаются. Согласно описаниям С. Грофа, к этим переживаниям прибавляются чувство вины и неполноценности, де¬прессивные состояния, необычайно острые душевные и телесные страдания, страх за свою жизнь и целостность. Эти переживания мо-, гут сопровождаться образами ада, кошмарного сна, заключения в темницу, переживанием страшных пыток и душевных мучений [С.Гроф, «За пределами мозга», 1993].
Все эти переживания сопровождаются неприятными телесными ощущениями: повышением давления, удушьем, сбоем сердечного ритма, спазмами пищевода и желудка, затруднениями в работе моче¬вого пузыря и почек, жаром и ознобом, потливостью.
Заболевания и психические расстройства
Последствия в младенческом возрасте: ослабление эмоциональных связей между матерью и ребенком, ослабление рефлекса сосания.
Психосоматические заболевания: заболевания сердечно-сосудистой системы, сер¬дечная недостаточность, аритмия, язва желудка, гастриты, расстрой¬ства мочеиспускания и функции почек, псориаз.
Психические расстройства: психозы, связанные с ощущением бессмысленности бытия или безвыходности ситуации; тяжелая заторможенная депрес¬сия, общая заторможенность; комплексы неполноценности, неуве¬ренности, вины, тревоги; боязнь замкнутых пространств (клаустро¬фобия).
Медикаментозные вмешательства. К медикаментозным вмеша¬тельствам в ход родов можно отнести любые инъекции, а также вве¬дение препаратов другими путями (прием внутрь, применение све¬чей, вдыхание): введение глюкозы, аскорбиновой кислоты, стимуля¬ция родовой деятельности (окситоцин, питуитрин), обезболивание, анестезия и др. Все медикаментозные вмешательства имеют вполне конкретные последствия для ребенка, поскольку все они нарушают естественный гормональный баланс. Согласно исследованиям, про¬веденным в европейских странах, самыми страшными последствия¬ми медикализированных родов сегодня считаются суицид и распро¬странение наркомании среди молодежи и подростков. Эти данные сегодня подтверждены отечественными исследованиями, проведен¬ными Российской наркологической ассоциацией.
Мне делали проверку проходимости труб в Ремеди. Года 4 назад. Укололи укол, погуляла 10 минут на улице, залили жидкость - посмотрели - сделали пару фоток. и все ок) Почти ничего не чувствовала) ну как-обычно когда "туда" лазят! ) С трубами у меня все в порядке. и Если бы заметили что- то, то УЗИ это бы показало.
На рентген бы не пошла, нет необходимости облучаться. После любого рентгена 3 месяца нельзя планировать! Но тут дело каждого конечно же.
Vivat Margo! 18.11
Я не спорю. Каждому своё. Никого ни на что не агитирую.
По поводу всего остального - щас я выскажусь.... если можно?
Имхо, демагогия чистой марки. Люди начинают копать и искать причины в том, что практически невозможно доказать, игнорируя очевидное. ИМХО, винить в первую очередь нужно наше больное общество, а совсем не то, как детки пришли в этот мир.
Многие психологические проблемы, комлексы и пр. зарождаются именно из-за того, что ребёнок в свои первые, такие важные годы, не получает от родителей главного - правильного мироощущения. Почему не получает? А потому что родителям с нынешним сумасшедшим ритмом жизни просто некогда заниматься детьми так, как они должны заниматься ими. На сегодняшний день мы имеем массу детей, которые предоставлены самим себе, которые слоняются и занимаются непонятно чем, пока их мамы с папами спешат заработать копейку. (Это в лучшем случае). А сколько детей остаются "не у дел" потому что родители ещё не нагулялись в каждый удобный момент готовы спихнуть этого ребёнка на голову кому угодно? (Их миллионы!)
Многие проблемы со здоровьем тоже закладываются именно в первые годы, потому что родители не уделяют должного внимания их питанию с младенческого возраста (баночки накупили и вперёд...). Многим мамам сейчас просто не до базаров, не до плиты и не до перетирания кашек. Им нужно успевать жить!
Так откуда же тогда потом появляются дети, которые к 10 годам жизни имеют массу проблем со здоровьем, которые понятия не имеют, что такое нормальная семья, что такое поведение в обществе, что такое уважение к другим людям и пр. и пр. Окситоцин роддома всему виною? Нет. Детей нужно любить, детей нужно воспитывать, детьми нужно заниматься, в них нужно вкладывать время, заботу и иметь колоссальное терпение. Когда ребёнок растёт в нормальной, здоровой, ПОЛНОЙ семье, когда он окружён любовью, когда ему уделяют должное внимание и проявляют должную заботу - он будет расти здоровым, полноценным ребёнком, который не пойдёт грабить и убивать, вне зависимости того что происходило на родах. А посмотрите с какой лёгкостью сейчас разводятся пары. Это вошло уже в норму! И никто почему-то не задумывается что произойдёт с неокрепшей психикой малыша в результате. А зачем? Главное чтобы мама с папой были счастливы и .. спешили жить! (Оххх.. вобщем....ррр!)![]()
У меня, к примеру, не смотря на сумасшедшие стимуляции в родах, родился очень замечательный, здоровый, спокойный ребёнок, который эмоционально очень привязан к мамочке, который второй год отлично растёт на грудном молочке и радует всех вокруг. (вот некоторые дамочки не дадут соврать)![]()
Можете кидаться тапками, но я не согласная с этой дамой )))
Последний раз редактировалось Nats; 20.03.2012 в 14:14.
Прикольно! А на сколько времени назначили? Тоже перед ЭКО?
Я чего спросила про анализы...... Я в Ладе Эко делала и кучу анализов сдавала, позвонила на рецепцию а девочки начали мне рассказывать какие полностью анализы нужны для гистеры: а там и резус, и ВИЧ и РВ и т.д..... Так что я на завтра записалась к Соболеву пусть посмотрит что у меня есть и что мне нужно свежее сдать.
А тебе удачи!!!!!!!! Умничка что созрела, я зрею уже 7 мес.
Nats я с тобой согласна 100%. А малый у тебя и правда спокойненький тьфу тьфу
17.07.17
Спасибообещаю
Это все цены на 5 тыс. потому и спрашиваю, что разница ну слишком велика. Взяла в этой аптеке (бунина/ленина) беременный хорагон. Скидку не дали (наверное на беременные скидку не всем можно). По телефону сказали 280 грн за прегнил, а по факту прегнила нет, нате вам хорагон по 290 - дисциплины никакой. кол им с минусом. Есть некая аптека Аннушка, там прегнил по 192 - не решилась там брать - мутно как-то, а удостоверится что там все честно не было времени.
там аптека прямо на углу. мимо не пройти точно. по 2гису нашла сразу. В Ремеди сейчас тоже 350.
Последний раз редактировалось Jullik; 20.03.2012 в 16:12.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
) В этом мире есть два человека, которые меня могут вывести до безумия )))) а вообще да... спокойная
Кстати, про стимуляции в родах и пр. - щас подумала. Это ведь делается не потому что это весело или роженице с акушерками вдруг стало скучно... это делается для того же малыша и его безопасности. Затягивая не развивающуюся, слабую родовую деятельность, можно нанести малышу куда больший вред, чем поставив маме капельницу с окситоцином. Думаю, что не нужно людям забивать голову подобной информацией. В родах, когда (если не дай Бог) будет идти речь о спасении малыша, об этом чтиве никто думать и вспоминать не будет.
девчёнки,говорят витамин C в количестве 1000 мг в день улучшает качество спермы..как его принимать пить или колоть лучше?
Социальные закладки