Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1385 из 4116 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27681
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девулички всем приветик! Соскучилась за Вами всеми и за форумом , уезжала отдыхать на 2 недели в Таиланд , а там интернет платный и скорость никакая. Так что не было возможности читать, обязуюсь прочитать все.....
    Но есть вопросик: Подскажите плиз на какой день в Ладе делают гистеру, и какие анализы нужно доздавать?. у меня сегодня 5 д.ц. и еще 3 дня отпуска может успею??????????
    на 7-12 д.ц. Про доп. анализы ничего не сказали. Записывайся и вперед!
    Because I'm happy...

3. Вверх #27682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    а точный адрес не скажите? я хочу в дубльгизе найти - так будет проще найти. пол года назад я покупала в ремеди - по-моему 350 грн. стоил
    Аптека №17
    (048) 725-40-74, (048) 722-84-76
    г.Одесса , Ришельевская ул., 11
    угол ул.Бунина 18
    круглосуточно, без выходных

4. Вверх #27683
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

5. Вверх #27684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я делала и то и другое - так вот УЗИ - сказали - что вообще ничего не понятно, не видна жидкость в трубах и их состояние, что не скажешь о рентгене.
    Понятно что облучаться не хочется, но сам факт
    В европейских клиниках МСГ уже практически не делает никто и все отдают предпочтение именно УЗИ методу.
    Кицюнчик, а кто тебе делал проверку при помощи УЗИ?
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #27685
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю зачем наркозиться без особой нужды... Да, нужно потерпеть, ну так что же? Рожать тоже больно.
    Тогда все выходящие из роддома должны кричать "больше ни за что!" но нет же... почти все хотим туда вернуться и плевать, что больно.
    почитав кучу мнений по этому поводу и зная что терпимость к боли у меня никакущая, ни за что не пошла бы делать без наркоза, если есть выбор (в свое время в тубдиспансере направляли на проверку, но слава Богу, обошлось без нее)

сомневаюсь что +/- 1 наркоз может как-то серьезно повлиять на мое здоровье, а нервов так точно получится кучу сберечь. имхо

а роды это другое, тут есть реальный риск для здоровья ребенка и наркоз (по крайней мере нормальные врачи) делают только тогда, когда без него действительно никак

сейчас почитываю Жанну Цареградскую, на которую девочки здесь давали ссылку, так описывается как любое вмешательство в роды может отразиться на ребенке, понятно что скептики скажут что ничего конкретно не доказано и т.д. и т.п. , но глядя на многих нынешних детей, подростков, думается что это действительно ооочень влияет не в лучшую сторону
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 20.03.2012 в 13:12.

7. Вверх #27686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    почитав кучу мнений по этому поводу и зная что терпимость к боли у меня никакущая, ни за что не пошла бы делать без наркоза, если есть выбор...
    А на роды как? Там тоже больно...и даже очень.

8. Вверх #27687
    А на роды как? Там тоже больно...и даже очень.
    выше отредактировала)))

9. Вверх #27688
    Не покидает форум
    выше отредактировала)))
    Для меня боль есть боль. Тем более и там, и там терпишь ради одной и той же цели. От боли в родах все равно никуда не убежишь, так что проверку труб для себя считала тренировкой перед родами.... ) Так меня одна врач перед ней настроила и так было куда веселее на нее идти - чувствовалась вся значимость и торжественность ситуации!

сейчас почитываю Жанну Цареградскую, на которую девочки здесь давали ссылку, так описывается как любое вмешательство в роды может отразиться на ребенке, понятно что скептики скажут что ничего конкретно не доказано и т.д. и т.п. , но глядя на многих нынешних детей, подростков, думается что это действительно ооочень влияет не в лучшую сторону
    А что именно не так с нынешними детьми и подростками, что можно было бы связать с вмешательством в роды?
    Это, имхо, разговоры из серии "ЭКО детки - не такие детки".

Кицюнчик, не-а, мы не помним... наркозы поели мои клеточки, ответственные за память Совсем плоха стала.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.03.2012 в 13:22.

10. Вверх #27689
    Еще раз спасибо уже записалась к Соболеву на прием.

11. Вверх #27690
    Для меня боль есть боль. Тем более и там, и там терпишь ради одной и той же цели. От боли в родах все равно никуда не убежишь, так что проверку труб для себя считала тренировкой перед родами.... ) Так меня одна врач перед ней настроила и так было куда веселее на нее идти - чувствовалась вся значимость и торжественность ситуации!

А что именно не так с нынешними детьми и подростками, что можно было бы связать с вмешательством в роды?
    Это, имхо, разговоры из серии "ЭКО детки - не такие детки".

неее, чего ради терпеть если можно не терпеть? не хочу я никаких тренировок, на родах и потренируюсь (на следующие роды))))

что не так? а то что многие родители не знают что делать с гиперактивностью, учителя жалуются что дети невоспринимают информацию, о регулярных сообщениях о том что подростки кого-то избили, убили и т.д. я уже вообще молчу...
    можно конечно возразить что такое было всегда, возможно, но не в таких масштабах. ИМХО

об эко-детках там вообще речи нет, если б умела прятать большой текст под кат - выставила бы, а так там очень много

Ну вот к примеру:
    Период раскрытия
    Норма. В начале родов царит приподнятость духа, начало реализации проекта сопро¬вождают эйфория и радостные чувства. С развитием родовой дея¬тельности и усилением маточных сокращений у плода возникает ощущение удушья. Плод переживает ощущение тревоги, чувство на¬двигающейся опасности.
    Вмешательства: стимуляция родовой деятельности, прокол пузыря, обезболивание, неудобное положение женщины в родах (лежа на спине и пр.), дис¬комфортная ситуация, которая не обеспечивает максимального рас¬слабления, свободного поведения и спокойствия.
    Последствия. Переживаемые плодом ощущения тревоги и на¬двигающейся опасности (по сравнению с ситуацией нормальных ро¬дов) многократно усиливаются. Согласно описаниям С. Грофа, к этим переживаниям прибавляются чувство вины и неполноценности, де¬прессивные состояния, необычайно острые душевные и телесные страдания, страх за свою жизнь и целостность. Эти переживания мо-, гут сопровождаться образами ада, кошмарного сна, заключения в темницу, переживанием страшных пыток и душевных мучений [С.Гроф, «За пределами мозга», 1993].
    Все эти переживания сопровождаются неприятными телесными ощущениями: повышением давления, удушьем, сбоем сердечного ритма, спазмами пищевода и желудка, затруднениями в работе моче¬вого пузыря и почек, жаром и ознобом, потливостью.
    Заболевания и психические расстройства
    Последствия в младенческом возрасте: ослабление эмоциональных связей между матерью и ребенком, ослабление рефлекса сосания.
    Психосоматические заболевания: заболевания сердечно-сосудистой системы, сер¬дечная недостаточность, аритмия, язва желудка, гастриты, расстрой¬ства мочеиспускания и функции почек, псориаз.
    Психические расстройства: психозы, связанные с ощущением бессмысленности бытия или безвыходности ситуации; тяжелая заторможенная депрес¬сия, общая заторможенность; комплексы неполноценности, неуве¬ренности, вины, тревоги; боязнь замкнутых пространств (клаустро¬фобия).
    Медикаментозные вмешательства. К медикаментозным вмеша¬тельствам в ход родов можно отнести любые инъекции, а также вве¬дение препаратов другими путями (прием внутрь, применение све¬чей, вдыхание): введение глюкозы, аскорбиновой кислоты, стимуля¬ция родовой деятельности (окситоцин, питуитрин), обезболивание, анестезия и др. Все медикаментозные вмешательства имеют вполне конкретные последствия для ребенка, поскольку все они нарушают естественный гормональный баланс. Согласно исследованиям, про¬веденным в европейских странах, самыми страшными последствия¬ми медикализированных родов сегодня считаются суицид и распро¬странение наркомании среди молодежи и подростков. Эти данные сегодня подтверждены отечественными исследованиями, проведен¬ными Российской наркологической ассоциацией.

12. Вверх #27691
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Еще раз спасибо уже записалась к Соболеву на прием.
    Не за что. Мы с тобой день в день по циклу идем. У меня в пн тоже гистера в Ладе.
    Because I'm happy...

13. Вверх #27692
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Мне делали проверку проходимости труб в Ремеди. Года 4 назад. Укололи укол, погуляла 10 минут на улице, залили жидкость - посмотрели - сделали пару фоток. и все ок) Почти ничего не чувствовала) ну как-обычно когда "туда" лазят! ) С трубами у меня все в порядке. и Если бы заметили что- то, то УЗИ это бы показало.
    На рентген бы не пошла, нет необходимости облучаться. После любого рентгена 3 месяца нельзя планировать! Но тут дело каждого конечно же.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #27693
    Не покидает форум
    неее, чего ради терпеть если можно не терпеть?
    Я не спорю. Каждому своё. Никого ни на что не агитирую.

По поводу всего остального - щас я выскажусь.... если можно?

Имхо, демагогия чистой марки. Люди начинают копать и искать причины в том, что практически невозможно доказать, игнорируя очевидное. ИМХО, винить в первую очередь нужно наше больное общество, а совсем не то, как детки пришли в этот мир.

Многие психологические проблемы, комлексы и пр. зарождаются именно из-за того, что ребёнок в свои первые, такие важные годы, не получает от родителей главного - правильного мироощущения. Почему не получает? А потому что родителям с нынешним сумасшедшим ритмом жизни просто некогда заниматься детьми так, как они должны заниматься ими. На сегодняшний день мы имеем массу детей, которые предоставлены самим себе, которые слоняются и занимаются непонятно чем, пока их мамы с папами спешат заработать копейку. (Это в лучшем случае). А сколько детей остаются "не у дел" потому что родители ещё не нагулялись в каждый удобный момент готовы спихнуть этого ребёнка на голову кому угодно? (Их миллионы!)

Многие проблемы со здоровьем тоже закладываются именно в первые годы, потому что родители не уделяют должного внимания их питанию с младенческого возраста (баночки накупили и вперёд...). Многим мамам сейчас просто не до базаров, не до плиты и не до перетирания кашек. Им нужно успевать жить!

Так откуда же тогда потом появляются дети, которые к 10 годам жизни имеют массу проблем со здоровьем, которые понятия не имеют, что такое нормальная семья, что такое поведение в обществе, что такое уважение к другим людям и пр. и пр. Окситоцин роддома всему виною? Нет. Детей нужно любить, детей нужно воспитывать, детьми нужно заниматься, в них нужно вкладывать время, заботу и иметь колоссальное терпение. Когда ребёнок растёт в нормальной, здоровой, ПОЛНОЙ семье, когда он окружён любовью, когда ему уделяют должное внимание и проявляют должную заботу - он будет расти здоровым, полноценным ребёнком, который не пойдёт грабить и убивать, вне зависимости того что происходило на родах. А посмотрите с какой лёгкостью сейчас разводятся пары. Это вошло уже в норму! И никто почему-то не задумывается что произойдёт с неокрепшей психикой малыша в результате. А зачем? Главное чтобы мама с папой были счастливы и .. спешили жить! (Оххх.. вобщем....ррр!)

У меня, к примеру, не смотря на сумасшедшие стимуляции в родах, родился очень замечательный, здоровый, спокойный ребёнок, который эмоционально очень привязан к мамочке, который второй год отлично растёт на грудном молочке и радует всех вокруг. (вот некоторые дамочки не дадут соврать)

Можете кидаться тапками, но я не согласная с этой дамой )))
    Последний раз редактировалось Nats; 20.03.2012 в 14:14.

15. Вверх #27694
    Не за что. Мы с тобой день в день по циклу идем. У меня в пн тоже гистера в Ладе.
    Прикольно! А на сколько времени назначили? Тоже перед ЭКО?
    Я чего спросила про анализы...... Я в Ладе Эко делала и кучу анализов сдавала, позвонила на рецепцию а девочки начали мне рассказывать какие полностью анализы нужны для гистеры: а там и резус, и ВИЧ и РВ и т.д..... Так что я на завтра записалась к Соболеву пусть посмотрит что у меня есть и что мне нужно свежее сдать.
    А тебе удачи!!!!!!!! Умничка что созрела, я зрею уже 7 мес.

16. Вверх #27695
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Nats я с тобой согласна 100%. А малый у тебя и правда спокойненький тьфу тьфу
    17.07.17

17. Вверх #27696
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    может от дозировки зависит? я покупала 5000 в ноябре примерно до 200 грн. Уже писала, что прозвонила спраку 1559 и уточнила, где самая низкая цена. Меня отправили на Ленина угол Бунина, большая аптека напротив Детского мира. Еще если сказать, что ты по справке, скидку дают в аптеке. И он оказался таки беременный! Желаю удачи!
    Спасибо обещаю Это все цены на 5 тыс. потому и спрашиваю, что разница ну слишком велика. Взяла в этой аптеке (бунина/ленина) беременный хорагон. Скидку не дали (наверное на беременные скидку не всем можно). По телефону сказали 280 грн за прегнил, а по факту прегнила нет, нате вам хорагон по 290 - дисциплины никакой. кол им с минусом. Есть некая аптека Аннушка, там прегнил по 192 - не решилась там брать - мутно как-то, а удостоверится что там все честно не было времени.

Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    а точный адрес не скажите? я хочу в дубльгизе найти - так будет проще найти. пол года назад я покупала в ремеди - по-моему 350 грн. стоил
    там аптека прямо на углу. мимо не пройти точно. по 2гису нашла сразу. В Ремеди сейчас тоже 350.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.03.2012 в 16:12.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #27697
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Девулички всем приветик! Соскучилась за Вами всеми и за форумом , уезжала отдыхать на 2 недели в Таиланд , а там интернет платный и скорость никакая. Так что не было возможности читать, обязуюсь прочитать все.....
    Но есть вопросик: Подскажите плиз на какой день в Ладе делают гистеру, и какие анализы нужно доздавать?. у меня сегодня 5 д.ц. и еще 3 дня отпуска может успею??????????
    повторюсь что на 6-10 день. Но еще на сколько я знаю при отдельных заболеваниях проводят в другие дни ц.

а из анализов мазок и кровь. Но если вы недавно сдавали - то берите те результаты, если им конечно не n-лет))))
    Так что пока отпуск - собирайтесь)))

19. Вверх #27698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Так и Натали спокойная!
    ) В этом мире есть два человека, которые меня могут вывести до безумия )))) а вообще да... спокойная

Кстати, про стимуляции в родах и пр. - щас подумала. Это ведь делается не потому что это весело или роженице с акушерками вдруг стало скучно... это делается для того же малыша и его безопасности. Затягивая не развивающуюся, слабую родовую деятельность, можно нанести малышу куда больший вред, чем поставив маме капельницу с окситоцином. Думаю, что не нужно людям забивать голову подобной информацией. В родах, когда (если не дай Бог) будет идти речь о спасении малыша, об этом чтиве никто думать и вспоминать не будет.

20. Вверх #27699
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Я не спорю. Каждому своё. Никого ни на что не агитирую.

По поводу всего остального - щас я выскажусь.... если можно?

Имхо, демагогия чистой марки. Люди начинают копать и искать причины в том, что практически невозможно доказать, игнорируя очевидное. ИМХО, винить в первую очередь нужно наше больное общество, а совсем не то, как детки пришли в этот мир.

Многие психологические проблемы, комлексы и пр. зарождаются именно из-за того, что ребёнок в свои первые, такие важные годы, не получает от родителей главного - правильного мироощущения. Почему не получает? А потому что родителям с нынешним сумасшедшим ритмом жизни просто некогда заниматься детьми так, как они должны заниматься ими. На сегодняшний день мы имеем массу детей, которые предоставлены самим себе, которые слоняются и занимаются непонятно чем, пока их мамы с папами спешат заработать копейку. (Это в лучшем случае). А сколько детей остаются "не у дел" потому что родители ещё не нагулялись в каждый удобный момент готовы спихнуть этого ребёнка на голову кому угодно? (Их миллионы!)

Многие проблемы со здоровьем тоже закладываются именно в первые годы, потому что родители не уделяют должного внимания их питанию с младенческого возраста (баночки накупили и вперёд...). Многим мамам сейчас просто не до базаров, не до плиты и не до перетирания кашек. Им нужно успевать жить!

Так откуда же тогда потом появляются дети, которые к 10 годам жизни имеют массу проблем со здоровьем, которые понятия не имеют, что такое нормальная семья, что такое поведение в обществе, что такое уважение к другим людям и пр. и пр. Окситоцин роддома всему виною? Нет. Детей нужно любить, детей нужно воспитывать, детьми нужно заниматься, в них нужно вкладывать время, заботу и иметь колоссальное терпение. Когда ребёнок растёт в нормальной, здоровой, ПОЛНОЙ семье, когда он окружён любовью, когда ему уделяют должное внимание и проявляют должную заботу - он будет расти здоровым, полноценным ребёнком, который не пойдёт грабить и убивать, вне зависимости того что происходило на родах. А посмотрите с какой лёгкостью сейчас разводятся пары. Это вошло уже в норму! И никто почему-то не задумывается что произойдёт с неокрепшей психикой малыша в результате. А зачем? Главное чтобы мама с папой были счастливы и .. спешили жить! (Оххх.. вобщем....ррр!)

У меня, к примеру, не смотря на сумасшедшие стимуляции в родах, родился очень замечательный, здоровый, спокойный ребёнок, который эмоционально очень привязан к мамочке, который второй год отлично растёт на грудном молочке и радует всех вокруг. (вот некоторые дамочки не дадут соврать)

Можете кидаться тапками, но я не согласная с этой дамой )))
    Вот твое мнение мне очень близко,что-то разочаровываюсь я в этой книженции,жалею что заказала.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

21. Вверх #27700
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девчёнки,говорят витамин C в количестве 1000 мг в день улучшает качество спермы..как его принимать пить или колоть лучше?

Ответить в теме
Страница 1385 из 4116 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права