Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1384 из 4116 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27661
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    Я делала в Ж/Д больнице,пару лет назад, без наркоза, перед процедурой сделали укол (помоему баралгин, уже не помню). ДУМАЛА УМРУ на ренгенстоле. а потом ещё бонус: поздравляем, вам - только эко ((((( Знакомая делала в Ладе, с наркозом, отдохнула!
    а я в Ремеди делала проходимость труб,под Ношпой и безболезненно вообще!!! спасибо Доктору! но,к сожалению, пока фактор бездетности неустоновлен....

3. Вверх #27662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Болезненность этой процедуры зависит во многом от болевого порога и от проходимости труб.
    Я бы сказала больше от болевого порога... плюс от правильной и своевременной премедикации, плюс от того, насколько у врача прямые/кривые верхние конечности.
    Я когда-то тоже проверяла трубы на Пастера. Мне было ЖУТКО больно, не смотря на то, что они у меня проходимы (правда, жутко больно было совсем недолго - и это главный момент). Через пару дней после меня там же и у того же доктора проверяла трубы моя знакомая, у которой, как показала проверка, трубы были непроходимы... Когда я её спрашивала о впечатлениях - она ответила: "ну.... так... чуток больновато..." Я тогда решила, что главным фактором тут всё же остаётся болевой порог... и когда приехала в роддом рожать спустя несколько лет, ещё раз убедилась в том, что мой болевой порог никакущий. При первых схватках я уже кричала, что, наверное, я родила, а они не заметили (мне ТАК было больно), а оказалось, что схватки то ещё толком и не начались тогда.

Так что не факт, что подругу ждут страшные пытки. Хуже то, что придётся облучаться...

Знающие, у меня вопрос: если увеличили дозу дивигеля (до сегодняшнего дня был 1 гр.) теперь 2 гр. их можно втирать один раз в день, или нужно делить на утро 1гр/вечер 1 гр.?
    ... или все ушли аистов встречать?...
    Я когда-то в одном цикле втирала сразу два пакетика, а в другом - один утром, один вечером. Результат был одинаков. И в том, и в том цикле эндик растолстел до нужных рарзмеров за одинаковое количество дней.
    Последний раз редактировалось Nats; 19.03.2012 в 23:26.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #27663
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Знающие, у меня вопрос: если увеличили дозу дивигеля (до сегодняшнего дня был 1 гр.) теперь 2 гр. их можно втирать один раз в день, или нужно делить на утро 1гр/вечер 1 гр.?
    У каждого свой порог чувствительности, кого-то комарик укусит - и больно... И мне как-то доктор говорил, если трубы проходимы, процедура проходит быстро и не так болезненно, а вот если есть спайки или какой-то воспалительный процесс то....

5. Вверх #27664
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    а я в Ремеди делала проходимость труб,под Ношпой и безболезненно вообще!!! спасибо Доктору! но,к сожалению, пока фактор бездетности неустоновлен....
    В Ремеди делают проходимость не с помощью рентгена. Отличия процедур описано в темке - ссылки на 1-ой стр. после списка анализов.

Я втирала оба сразу)))) один в левый бочёк, другой в правый. Конечно же оба бочка находятся по центруууууу)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.03.2012 в 00:25.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #27665
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я втирала оба сразу)))) один в левый бочёк, другой в правый. Конечно же оба бочка находятся по центруууууу)))))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я когда-то в одном цикле втирала сразу два пакетика, а в другом - один утром, один вечером. Результат был одинаков. И в том, и в том цикле эндик растолстел до нужных рарзмеров за одинаковое количество дней.
    От спасибо, так и буду втирать оба сразу, че уж там растягивать!)))

7. Вверх #27666
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто делал гистероскопию на Тенистой помогите собраться)))) В операционную в чем? можно в футболке или рубашечке?
    хихих вот бы мне твои переживания))) я неделю назад об этом даже и не думала))) переживала за диагноз и вообще как все пройдет, а то почитав разные страшилки - накрутила себя.
    В ладу шла в халатике))

а у тебя подозрения на что??

8. Вверх #27667
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки! Кто делал гистероскопию на Тенистой помогите собраться)))) В операционную в чем? можно в футболке или рубашечке?
    Не знаю, как в Тенистой, но в памятке Лады пишут о ночнушке по сезону. Но белые вафельные халатики там действительно выдаются в комплекте с белыми тапками (не сочти за черный юмор).
    Because I'm happy...

9. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Тут мою подружку отправляют на проходимость труб и сказал ей врач делать эту процедуру обезболив только кета новом, я в шоке пытаюсь ей объяснить как это больно. Отозовитесь те кто делал на Пастера под местным наркозом или обезболиванием, расскажите о всех прелестях. Я ей советую индоссанту сама там делала пару лет назад и очень-очень довольна
    Делала в Интосане под общим наркозом , глаза закрыл глаза открыл , пару часов полежала в палате вкусно пообедала и поехала домой , хотя перед этим была на консультации в 5 родоме и доктор мне сказал , что эту процедуру под наркозом делать нельзя т.к. если в процессе труба разорется он не поймет ))) , больше вопросов у меня не было , в Интосане дороже но спокойней . Процедура достаточно болезненная , поэтому выбор за женьщиной готова терпеть терпи , нет иди туда где делают наркоз , наркоз коротенький .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #27669
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Я делала без наркоза на Тенистой.Чуть не сдохла от боли.Повторно не пошла бы без наркоза ни за что))) Трубы не проходимы были почти.А подруга моя встала и пошла на работу сразу.Сказала,что не больно вообще.

11. Вверх #27670
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Деачки, вопрос, цена на прегнил 192 грн, 280 грн, 330 грн, 350 грн. Где правда? Или есть проверенное (желательно беременное ) место?
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.03.2012 в 11:13.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #27671
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я покупала год назад 350 грн - 5000 едениц

13. Вверх #27672
    Посетитель Аватар для Natali$
    когда я делала проверку труб без наркоза, то было на столько больно что теряла сознание( почему то мне тогда сказали что трубы проходимы) последовала череда инсиминаций, которые не дали пол. результата. пошла в инто сану и проверила трубы еще раз под наркозом--- (ощущение что просто моргнула и уже в палате кушаешь семгу) правда заключение трубы всетаки не проходимы полностью, после чего последовало ЭКО. так что советую под наркозом--- пусть в нашей жизни будет поменьше боли!

14. Вверх #27673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Деачки, вопрос, цена на прегнил 192 грн, 280 грн, 330 грн, 350 грн. Где правда? Или есть проверенное (желательно беременное ) место?
    может от дозировки зависит? я покупала 5000 в ноябре примерно до 200 грн. Уже писала, что прозвонила спраку 1559 и уточнила, где самая низкая цена. Меня отправили на Ленина угол Бунина, большая аптека напротив Детского мира. Еще если сказать, что ты по справке, скидку дают в аптеке. И он оказался таки беременный! Желаю удачи!

15. Вверх #27674
    Постоялец форума
    можнов футболке, сверху наденешь халат, который они выдают и пройдешь в нем в операционную.

16. Вверх #27675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Тут мою подружку отправляют на проходимость труб и сказал ей врач делать эту процедуру обезболив только кета новом, я в шоке пытаюсь ей объяснить как это больно. Отозовитесь те кто делал на Пастера под местным наркозом или обезболиванием, расскажите о всех прелестях. Я ей советую индоссанту сама там делала пару лет назад и очень-очень довольна
    Я делала первый раз в инто-сане. Уже выше описали, отлично все прошло, боли не чувствуешь. Условия хорошие.
    Второй раз делала на Пастера, решила без наркоза. Боль адская. хоть и кратковременная. Первый раз можно на это пойти от незнания. Второй раз без наркоза - ни за что! Хотя без наркоза для здоровья получше будет.

17. Вверх #27676
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    может от дозировки зависит? я покупала 5000 в ноябре примерно до 200 грн. Уже писала, что прозвонила спраку 1559 и уточнила, где самая низкая цена. Меня отправили на Ленина угол Бунина, большая аптека напротив Детского мира. Еще если сказать, что ты по справке, скидку дают в аптеке. И он оказался таки беременный! Желаю удачи!
    а точный адрес не скажите? я хочу в дубльгизе найти - так будет проще найти. пол года назад я покупала в ремеди - по-моему 350 грн. стоил

18. Вверх #27677
    Новичок Аватар для itbuh
    Я делала проверку труб без наркоза (предварительно выпила 2 таблетки ношпы), меня предупредили что если не проходимы будет больно. Лежала и думала ну вот сейчас будет больно, ну вот-вот, а в итоге у меня была легкая тянущая боль и все. И оказалось что левая не проходима вообще, правая проходима, но не так как хотелось бы. У всех разный болевой порого, все по разному переносят боль.
    На биопсии эндометрия я ничего не чувствовала, а одна девочка кричала так, как буд-то ее режут.
    Так что каждому свое.
    Всё будет ХОРОШО!!!

19. Вверх #27678
    Не покидает форум
    А я вот не понимаю зачем наркозиться без особой нужды... Да, нужно потерпеть, ну так что же? Рожать тоже больно.
    Тогда все выходящие из роддома должны кричать "больше ни за что!" но нет же... почти все хотим туда вернуться и плевать, что больно.

20. Вверх #27679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    а то что если из-за боли может быть спазм, и тело не настолько расслабленное и ничего может не получиться?
    У толкового врача и с правильной премедикацией шанс возникновения спазма сводится практически к нулю.
    Единственное, что бы я поменяла, если бы пришлось делать эту процедуру ещё раз = это сменила бы рентген на узи.

21. Вверх #27680
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девулички всем приветик! Соскучилась за Вами всеми и за форумом , уезжала отдыхать на 2 недели в Таиланд , а там интернет платный и скорость никакая. Так что не было возможности читать, обязуюсь прочитать все.....
    Но есть вопросик: Подскажите плиз на какой день в Ладе делают гистеру, и какие анализы нужно доздавать?. у меня сегодня 5 д.ц. и еще 3 дня отпуска может успею??????????

Ответить в теме
Страница 1384 из 4116 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права