Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Все, больше кулечков не буду выставлять, а то меня Человечище побьет сильно....)))
Вот мне тоже почему то подумалось, может быть сначала к ВВ, а потом к НБ. ХОТЯ!!! Я вижу, что если НБ в чём то сомневается, то идёт советоваться к ВВ. Так что выбирай сама.
Ой, девы, а про Пудру я засклерозила, ей сейчас в самое оно!!!! Ейный аист в фирмовой кепе, правда не на каене, но тоже гламурный
Спасибо, дорогая, щас пойду его подальше спрячу - пшена насыплю и напою, а то так летит долго, что видно проголодавшись, донести мне свёрточек ну никак не в силах![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, подвязывайте со своими картинками и муси-пусями. Я все понимаю, моральная поддержка и т.п, но хватит уже.
Девочки,спасибо всем за ответы!Вы меня немного не поняли,у Дощечкина запись с апреля начинается,а я очень бы хотела поскорее к врачу попасть,до предполагаемой овуляции,чтоб может назначения какие-нибудь получить,просто хочется скорее помощь получить.Тоже аиста хочу и вам всем желаю!!!
Девочки! Кто делал гистероскопию на Тенистой помогите собраться)))) В операционную в чем? можно в футболке или рубашечке?
Девочки у нас в Одессе кто то делает стимуляцию сперматогенеза? А то я смотрю на беби плане многие делают, а вот у нас не слышала!
Мужчин как правило стимулируют, если есть проблемы с МФ и чаще всего перед биопсией яичка. Т.к. стимуляция мужчин может неоднозначно сказаться на СГ. Сначала может быть незначительное улучшение, а через короткое время сильное ухудшение. Поэтому к нему прибегают редко и как правило с этим едут в Киев. По любому это можно только под контролем репродуктолога.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 22:26.
Девочки, завтра начинаю пить прогинову. Почитав темку, очень боюсь, т.к. у многих болела голова. Для меня голова - слабое место, постоянно мучаюсь мигренями. Посоветуйте, чем купировали боль, и можно ли. Я долна быть во всеоружии, т.к. чем дольше болит, тем сложнее от этой боли мне избавиться.
Девченки, всем привет. Тут мою подружку отправляют на проходимость труб и сказал ей врач делать эту процедуру обезболив только кета новом, я в шоке пытаюсь ей объяснить как это больно. Отозовитесь те кто делал на Пастера под местным наркозом или обезболиванием, расскажите о всех прелестях. Я ей советую индоссанту сама там делала пару лет назад и очень-очень довольна
Приветик всем! Я пью прогинову, три дня с начала приема голова трещала, думала простыла, помогла, как ни странно, звездочка, один минус - можно только дома)) На работе терпела, т.к. ни одна таблетка не помогла. Сегодня пятый день, вроде ничего. А вообще, настраивай себя на то, что ничего у тебя болеть не будет, тем более, тех у кого болела голова от прогиновы очень мало. Как я поняла из сообщений в личку, многие переносят прогинову нормально! Удачи!
Болезненность этой процедуры зависит во многом от болевого порога и от проходимости труб. Если трубы проходимы и там ничего не пробивают под напором жидкости, то это одно, а если непроходимы или проходимы частично, то может возникнуть болевой синдром и спазм труб. Отсюда будет сделан ошибочный вывод, что они не проходимы. Тогда обычно рекомендуют либо сразу ЭКО, либо сначала лапару, а потом ЭКО. Поэтому дешевле заплатить за наркоз и избежать ненужного риска в плане спазмирования труб от боли. ИМХО.
Хотя я делала под уколом ношпы, боли не было, но трубы у меня проходимы.
alenkasun не накручивай себя,у меня от прогиновы,вообще голова не болела)))Удачи тебе!!!
Олюшка,спасибо за совет по поводу врача,мне сказали,что запись к Дощечкину только с 7 апреля.Посмотрим как сложится с врачами,главное я на верном пути!
Девочки, спасибо! Буду думать о хорошем, о мечте, к которой иду![]()
Знающие, у меня вопрос: если увеличили дозу дивигеля (до сегодняшнего дня был 1 гр.) теперь 2 гр. их можно втирать один раз в день, или нужно делить на утро 1гр/вечер 1 гр.?
... или все ушли аистов встречать?...
Социальные закладки