Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 247 из 1383 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А по телеканалу "Круг" показали совсем другое, Станиславского не показали потому что это правдивый канал, и знает ситуацию на ЗБ.
    Ниже привожу ссылку. Действительно хорошо осветили происходившее. Еще ждем новостей с телеканала "1+1".
    http://www.krug.com.ua/news/15461

Надеемся на продуктивность завтрашней встречи. Будем всех держать в курсе появившейся информации.
    По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.03.2012 в 22:27.

3. Вверх #4922
    Частый гость
    А что балаян и Селезнев так боятся встречи с Прокурором и представителями городской власти., что даже запланировали устроить провокации перед мэрией. Чтобы сорвать встречу договорились не пускать никого на это совещание? Ну так это админ. и уголовно наказуемое деяние. Советую поставить в известность о намеченных провокациях , правоохранительные органы
    Последний раз редактировалось Taysonet; 19.03.2012 в 22:30.

4. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Дима, я тут вспомнил, что Валерий Михайлович сказал мне сегодня, что завтра у вас заседание суда по какому-то иску к Добробуту, а послезавтра у нас с вами заседание апел. суда в 11 часов на просп. Шевченко. Так о какой поездке в Киев завтра идет речь? Что-то не вытанцовывается у вас с поездкой в любом случае, а значит и отказ (если он и вправду был), то никак не по обстоятельствам митинга.
    С уважением
    ЛП
    Как хорошо когда люди знают где у них ручник,адвокаты на что?интелигентный вы наш это не Дима
    кстати заседание было сегодня
    Последний раз редактировалось 100663; 19.03.2012 в 22:46.

5. Вверх #4924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ниже привожу ссылку. Действительно хорошо осветили происходившее. Еще ждем новостей с телеканала "1+1".
    А мне с этого какой толк, "1+1" мне квартиру не достроит и вы тоже не достроите со своими митингами. Вы кроме митингов больше ничего сделать не сможете и люди в скором времени в этом убедятся.

6. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А что же Вы,уважаемый 100663, эту программу в секрете держали или я одна из тех глупышек пропустила!! И надо же, банк так быстро отреагировал на митинг... расстаял или куда пропал??
    Вам расскажи ,все перетопчете,А глупышка у нас одна и я её уважаю,а Вас не знаю,поэтому нежные эпитеты не даю

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 20.03.2012 в 06:34.

7. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А что балаян и Селезнев так боятся встречи с Прокурором и представителями городской власти., что даже запланировали устроить провокации перед мэрией. Чтобы сорвать встречу договорились не пускать никого на это совещание? Ну так это админ. и уголовно наказуемое деяние. Советую поставить в известность о намеченных провокациях , правоохранительные органы
    что Вы с этим прокурором,во первы его не будет ,
    во вторых Селезнев ходит спокойно и будет ходить,помочь могу только суды,не боятся они прокуроров,это нас кто попроще прокуратура может защемить

8. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для kilea
    Ну хоть теперь страна знает своих героев!!! По высказываниям Станиславского и Ко, только Балаян мешает началу стройки. Только вот незадача, кому он мешает, просто поразмышляем ... ответ пока один, Балаян мешает Селезневу и ПС. Тогда возникает 2 вопрос, зачем тогда Селезнев создавал этот кооператив во главе с Балаяном??? А то, что это рук Селезнева, надеюсь ни у кого сомнений нет. Так вот, похоже Селезнев слегка увлекся игрой и подставив палец, ему откусили пол руки ... и как вывод, сейчас старается всеми правдами и неправдами вернуть себе стройку, с которой еще можно,(и Балаян, это тоже понимает) хорошо украсть. Мало ему того, что он у нас уже украл, надо ему еще. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРА, ПОМОЖЕМ ВЗЯТЬ СЕЛЕЗНЕВУ ОЧЕРЕДНОЙ КРЕДИТ??? Ну а потом как нибудь, мы за него сами рассчитаемся.

9. Вверх #4928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Как хорошо когда люди знают где у них ручник,адвокаты на что?интелигентный вы наш это не Дима
    кстати заседание было сегодня
    И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?

Ну приношу извинения - я уже понял, что Дима, это МАГ.НАТ
    Ну да сути это ведь не меняет. И что ему мои проплаты так покоя не дают? Я например вообще за метр 2200$ платить вляпался!!! Будет ухвала суда - предъявим и проплаты - они же по банку перечислялись. Скопировать выписку нет проблем. Но повторюсь - сути вещей это не меняет. Достраивать надо, вот за что бороться бы вместе. А за ролики спасибо - я ни одного не видел в живую, потом посмотрю - готовлю выступление на международную конференцию в киеве 27 марта.
    С уважением,
    ЛП

10. Вверх #4929
    Частый гость
    что Вы с этим прокурором,во первы его не будет ,
    во вторых Селезнев ходит спокойно и будет ходить,помочь могу только суды,не боятся они прокуроров,это нас кто попроще прокуратура может защемить
    А ,уже прокурор не нужен? Так вы же все время с НЕ_ЮРИСТОМ писали" Надо возбуждаться" , а теперь уже НЕ НАДО! Та ШОШ вы , в кооперативе, такие НЕ ПОСЛIДОВНI?

11. Вверх #4930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А мне с этого какой толк, "1+1" мне квартиру не достроит и вы тоже не достроите со своими митингами. Вы кроме митингов больше ничего сделать не сможете и люди в скором времени в этом убедятся.
    Дорогу осилит идущий...

12. Вверх #4931
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Надеемся на продуктивность завтрашней встречи. Будем всех держать в курсе появившейся информации.
    По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    кстати Олег среди документов ,от ЧП строитель есть упоминание об этих 96 млн гривен , и это все реально,но в данный момент вы вставили нам палку в колесо,хочется верить что вами манипулируют и Вы об этом не догадываетесь

13. Вверх #4932
    User banned
    Не верю своим глазам! Это вы написали? Так беззастенчиво лгать! Некрасиво!Маленькая ложь порождает большое недоверие!Когда это вы успели поверить ИГ?

Вы же являетесь членом кооператива Балаяна, вас в нем 6 чел, а вы одна или один из них. или вы забыли, что вы в составе кооператива! Напоминаю! Скопировала ваше сообщение на стр. 211 этой ветки, пост №4213 от 28.02.2012г

Всем добрый вечер! Вот читаю всё это и удивляюсь,какую ерунду ВЫ тут пишите.Вместо того чтобы всем объеденится и думать как начать строительство ЗБ так вы ругаетесь и боретесь за власть. Я считаю, что на ветке общаются взрослые люди такие как Станиславский. Станиславский, а где ВЫ были 3 года? почему именно сейчас появились? У меня такое впечатление, что ВЫ человек селезнёва. Задача ваша не помогать достроить ЗБ, а делать вражду между инвесторами, тормозя и мешая кооперативу. Я в этом кооперативе уже 3 года и люди там ничего плохово не сделали, а наоборот благодаря кооперативу стройка досихпор не разворована селезнёвым.
    А я и тут и там, и я здесь не одна такая, hugo1983 тоже так работает.

14. Вверх #4933
    User banned
    Дорогу осилит идущий...
    ну так и идите себе мимо нашего комплекса

15. Вверх #4934
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Ну хоть теперь страна знает своих героев!!! По высказываниям Станиславского и Ко, только Балаян мешает началу стройки. Только вот незадача, кому он мешает, просто поразмышляем ... ответ пока один, Балаян мешает Селезневу и ПС. Тогда возникает 2 вопрос, зачем тогда Селезнев создавал этот кооператив во главе с Балаяном??? А то, что это рук Селезнева, надеюсь ни у кого сомнений нет. Так вот, похоже Селезнев слегка увлекся игрой и подставив палец, ему откусили пол руки ... и как вывод, сейчас старается всеми правдами и неправдами вернуть себе стройку, с которой еще можно,(и Балаян, это тоже понимает) хорошо украсть. Мало ему того, что он у нас уже украл, надо ему еще. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРА, ПОМОЖЕМ ВЗЯТЬ СЕЛЕЗНЕВУ ОЧЕРЕДНОЙ КРЕДИТ??? Ну а потом как нибудь, мы за него сами рассчитаемся.
    Селезнев кредит не сможет взять из за этого весь хипишь,он при помощи ИГ ,Станиславского ,Никифорова задавит Балаяна тогда трыньдец стройке,они что предлагают убрать Балаяна и поставить деректором Владимира Степановича.
    Я удивляюсь неужели у людей нет глаз
    Последний раз редактировалось 100663; 19.03.2012 в 23:16.

16. Вверх #4935
    User banned
    А ,уже прокурор не нужен? Так вы же все время с НЕ_ЮРИСТОМ писали" Надо возбуждаться" , а теперь уже НЕ НАДО! Та ШОШ вы , в кооперативе, такие НЕ ПОСЛIДОВНI?
    ни кто не говорит не нужен просто не прийдет,нафиг ему это надо

17. Вверх #4936
    Посетитель
    ну так и идите себе мимо нашего комплекса
    Оговорка по Фрейду?
    Мысленно он уже "ваш комплекс", а инвесторов на кислород? Ну-ну, что ж Вы так проговариваетесь-то? Такие откровения надо бы за семью печатями держать. Впрочем, и так понятно - чем дальше отодвигается стройка, тем дольше можно предлагать членам кооператива содержать его управление для демонстрации бурной деятельности, не в этом ли суть?

18. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну что господа хорошие,подведем итоги сегодняшнего дня!
    Для начала хочу от всей души поздравить Олега,Марину,ПОКА и в особенности господина Станиславского с удачно проведенным мероприятием,Ничего страшного,что через три часа после этого сборища нам позвонил Марфин банк и поинтересовался ситуацией возле горсовета,потом невзначай сказали :-завтра в Киев ехать не надо и кредитный комитет откладывает рассмотрение нашей заявки на получение 96млн гривен государственной помощи на достройку наших домов,это ерунда что четыре человека месяц обхаживали этот банк затрачивая свое время и деньги своего кармана.
    Ничего страшного что стройка начнется позже,Вы уваж. Олег и Со сможете убедить людей еще подождать,господин Селезнев проконсультирует Вас как это сделать.
    Думаю все инвестора отблагодарят Вас как Вы этого заслужили,может быть даже мемориальную доску повесят на наш дом в одном ряду с доской селезнева.
    Вы так увлеклись,что даже порвали на митинге обращение инвестора к городским властям с требованием возврата денег Селезневым
    ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    А есть какие то документы подтверждающие это? а то кредит "вот-вот" берут уже почти год, да все что то мешает, то Селезнев Балаяну, то Балаян Селезневу, то инвесторы деньги не захотели скидывать то то то...

19. Вверх #4938
    User banned
    и не шокайте,у Вас нет Одесского шарма,либо просто не к лицу

20. Вверх #4939
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    А есть какие то документы подтверждающие это? а то кредит "вот-вот" берут уже почти год, да все что то мешает, то Селезнев Балаяну, то Балаян Селезневу, то инвесторы деньги не захотели скидывать то то то...
    Есть

21. Вверх #4940
    User banned
    Оговорка по Фрейду?
    Мысленно он уже "ваш комплекс", а инвесторов на кислород? Ну-ну, что ж Вы так проговариваетесь-то? Такие откровения надо бы за семью печатями держать. Впрочем, и так понятно - чем дальше отодвигается стройка, тем дольше можно предлагать членам кооператива содержать его управление для демонстрации бурной деятельности, не в этом ли суть?
    провокатор на кислород

Ответить в теме
Страница 247 из 1383 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права