Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 245 из 1383 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ну что господа, пар выпустили? полегчало? )))
    спрашиваю еще раз, мне не трудно, украденные псом деньги инвесторов искать будем? возбуждаться будем? это реально, плати-лети ))

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2012 в 18:05.

3. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    НЕ_ЮРИСТ, Вы слишком торопитесь...))
    завтра же группа Олега идет на встречу с руководством города, как пишет сайт *******, на которой также будут сотрудники прокуратуры .

единственное, как я и полагала, цель митинга :

Заказчик строительства — организация «Добробут». Ее руководитель — Валерий Балаян (он одновременно является и председателем кооператива «Золотой берег») на сегодняшний день тормозит решение проблемы, заявил один из инвесторов Леонид Станиславский.
    тоже самое будет говориться в кабинете заммэра...

взято *******
    Последний раз редактировалось Atexe; 19.03.2012 в 17:57.

4. Вверх #4883
    )))))), что и требовалось доказать ...

скоки не говори, по ...(завуалированный мат) )))) , какие лошары ...(завуалированный переход на личности и завуалированное неуважение к участником форума) ))))))

[MOD] флуд
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2012 в 18:06.

5. Вверх #4884
    )))))))))))))) Кац нашел козла отпущения (С) в виде НЕ_ЮРИСТа, главный нарушитель последних 10 страниц

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2012 в 18:28.

6. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Кац нашел козла отпущения (С) в виде НЕ_ЮРИСТа, главный нарушитель последних 10 страниц
    после этого поста мне будет искренне не хватать вас... (утирая слезу)

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2012 в 18:29.

7. Вверх #4886
    Новичок
    Не могу оставаться заложником информации!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 115
Размер:	94.9 Кб
ID:	3981179
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	167.6 Кб
ID:	3981181Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 44
Размер:	150.7 Кб
ID:	3981182Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 46
Размер:	179.1 Кб
ID:	3981183Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 55
Размер:	110.7 Кб
ID:	3981184

Читайте и делайте выводы сами

8. Вверх #4887
    Не покидает форум
    Вложение 3981318
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    Не могу оставаться заложником информации!!! ... Читайте и делайте выводы сами
    Дык писал я уже, что в этом кооперативе вообще нету ни одного члена кооператива. Поскольку НИКТО не передал свой пай в ООО "Добробут", как того требует Устав кооператива.
    Так что в кооператив никого не принимают вовсе не потому, что не проводятся систематически общие собрания членов кооператива, а потому, что НЕТ СРЕДИ КОГО проводить такие собрания - собрание с НУЛЕМ членов кооператива по Уставу неправомочно.

Вот, когда дома достроят и ПАЙЩИКИ внесут свои паи - вот только тогда эти пайщики сумеют вступить в кооператив и проводить общие собрания.

А, пока что, этот кооператив существует только на бумаге ...

9. Вверх #4888
    User banned
    Ну что господа хорошие,подведем итоги сегодняшнего дня!
    Для начала хочу от всей души поздравить Олега,Марину,ПОКА и в особенности господина Станиславского с удачно проведенным мероприятием,Ничего страшного,что через три часа после этого сборища нам позвонил Марфин банк и поинтересовался ситуацией возле горсовета,потом невзначай сказали :-завтра в Киев ехать не надо и кредитный комитет откладывает рассмотрение нашей заявки на получение 96млн гривен государственной помощи на достройку наших домов,это ерунда что четыре человека месяц обхаживали этот банк затрачивая свое время и деньги своего кармана.
    Ничего страшного что стройка начнется позже,Вы уваж. Олег и Со сможете убедить людей еще подождать,господин Селезнев проконсультирует Вас как это сделать.
    Думаю все инвестора отблагодарят Вас как Вы этого заслужили,может быть даже мемориальную доску повесят на наш дом в одном ряду с доской селезнева.
    Вы так увлеклись,что даже порвали на митинге обращение инвестора к городским властям с требованием возврата денег Селезневым
    ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО

10. Вверх #4889
    Посетитель
    Добрый вечер всем

На завтра, 20 марта 2012 года на 10 часов в горсовете состоится совещание по объекту золотой берег. Определен горсоветом следующий состав:
    вице-мэр
    г-н Селезнев
    г-н Балаян
    УКС
    Прокуратура города
    Инициативная группа, организовавшая митинг.

С уважением,
    ЛП

11. Вверх #4890
    User banned
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    Не могу оставаться заложником информации!!!
    Вложение 3981179
    Вложение 3981181Вложение 3981182Вложение 3981183Вложение 3981184

Читайте и делайте выводы сами
    что то я подписи Никфорова не заметил ,за столько лет Камалова не научилась за него это делать???

12. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Для начала хочу от всей души поздравить Олега,Марину,ПОКА и в особенности господина Станиславского с удачно проведенным мероприятием,Ничего страшного,что через три часа после этого сборища нам позвонил Марфин банк и поинтересовался ситуацией возле горсовета,потом невзначай сказали :-завтра в Киев ехать не надо и кредитный комитет откладывает рассмотрение нашей заявки на получение 96млн гривен государственной помощи на достройку наших домов,это ерунда что четыре человека месяц обхаживали этот банк затрачивая свое время и деньги своего кармана.
    Ничего страшного что стройка начнется позже,Вы уваж. Олег и Со сможете убедить людей еще подождать,господин Селезнев проконсультирует Вас как это сделать.
    Думаю все инвестора отблагодарят Вас как Вы этого заслужили,может быть даже мемориальную доску повесят на наш дом в одном ряду с доской селезнева.
    Вы так увлеклись,что даже порвали на митинге обращение инвестора к городским властям с требованием возврата денег Селезневым
    ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Господа!А кого Вы хотели заложить?Нас холопов инвесторов или паи инвесторов? А-у..... ответьте.

13. Вверх #4892
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем

На завтра, 20 марта 2012 года на 10 часов в горсовете состоится совещание по объекту золотой берег. Определен горсоветом следующий состав:
    вице-мэр
    г-н Селезнев
    г-н Балаян
    УКС
    Прокуратура города
    Инициативная группа, организовавшая митинг.

С уважением,
    ЛП
    А что там будет делать инициативная группа с балагуром Станиславским,оглашаем новый состав:
    вице-мэр
    г-н Селезнев
    г-н Балаян
    УКС
    Прокуратура города
    и Селезневци (Инициативная группа)

Вот только не понятно где ОО и действующий кооператив??

14. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Так,что с ответом?Кого Вы заложили в Марфин банк?

15. Вверх #4894
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Господа!А кого Вы хотели заложить?Нас холопов инвесторов или паи инвесторов? А-у..... ответьте.
    Отвечаю ,Глупышка,целевой кредит от Государства и Мы в этой программе были и есть сейчас ,а вот банка через который должны получить эти деньги ,уже нету ,благодаря успехам ИГ

16. Вверх #4895
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Так,что с ответом?Кого Вы заложили в Марфин банк?
    Не провоцируй,Ласточка,не показывай себя незнайкой,если бы на этих домах не было бы интереса за них не было бы драки и Ваш Олег не имел бы своей ИГ
    Откройте Глаза и Уши
    Ау люди?

17. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Отвечаю ,Глупышка,целевой кредит от Государства и Мы в этой программе были и есть сейчас ,а вот банка через который должны получить эти деньги ,уже нету ,благодаря успехам ИГ
    опять эти сказки о кредите, который опять кто-то помешал получить. уже все это было. выложите на форум ваши договоренности с банком и официальный отказ банка в получении кредита. А то кто-то вам позвонил и что-то сказал, банки так не поступают. Это организация, которая дает официальные ответы. А то так может вам юрист Селезнева позвонить и сказать" Я из банка, завтра в Киев не приезжайте".
    С мая пошлого года слышу, что вот вот получаем кредит и в последний момент кто-то мешает в получении кредита

18. Вверх #4897
    состав:
    вице-мэр
    г-н Селезнев
    г-н Балаян
    УКС
    Прокуратура города
    и Селезневци (Инициативная группа)
    еще одну (новую) комиссию на рассмотрение назначат - как-раз до выборов хватит....

19. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    В первую очередь хочу поблагодарить всех инвесторов, пришедших на митинг перед мэрией. Особую благодарность хочется выразить присоединившимся инвесторам с других объектов. Мы все- большие молодцы.
    Несмотря на уговоры представителя горсовета не проводить митинг и убедить всех инвесторов разойтись, мы провели запланированный митинг. Хоть и в сокращенном варианте.
    Как правильно здесь уже информировали, на завтра назначена встреча представителей Инициативной группы с заместителем губернатора, представителями городских властей, Селезневым А.М., Балаяном В.М. и Прокурором города Одессы. Мы не обольщаем себя надеждами, что уже завтра городская власть нас услышит и поможет решить проблему нашего долгостроя, но первый шаг в борьбе за наши права сделан и, надеюсь, что этот шаг не последний. Особенно радует новость о присутствии на встрече Прокурора города.

Теперь постараюсь в двух словах высказать мнение всей Инициативной группы.
    1. Всем участникам форума, обвиняющим Инициативную группу в глупости и бестолковости их поступков хочу напомнить, что за последние 3(!) года было первое общее собрание инвесторов и первый митинг с целью обратить внимание на нашу проблему. Опять же хочу напомнить, что многие не верили, что обычные инвестора смогут провести митинг.
    2. Хочу также обратить внимание, что мы не боремся против кооператива и других общественных организаций инвесторов, мы хотим заставить городскую власть взяться за решение проблемы нашего долгостроя и, если, будет необходимо, выяснить куда пропали наши инвестированные в ЖК "Золотой Берег" средства.
    3. Мы также ставим перед собой цель защитить наши права на ранее оплаченные квадратные метры стройки, избежав судебных разбирательств в будущем.
    4. Я выложу позже требования инвесторов к городской власти, которые подписали сегодня около 100 инвесторов, и в которых четко написано, что мы требуем от городской власти предоставить конкретный график начала и окончания строительства ЖК "Золотой Берег".
    5. Обвинения меня лично в преследовании собственных корыстных целей считаю бесполезными, так как делалось это уже не один раз, но подтвердить это хоть какими-либо фактами до сих пор никто не удосужился. Всем, у кого такие факты имеются, я заочно даю свое согласие на обнародование их на этой ветке Одесского форума.
    Всего хорошего.

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.03.2012 в 21:11.

20. Вверх #4899
    Посетитель
    ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Странное заявление. Я в течении 19 минут с 14:32 сегодня общался с Валерием Михайловичем и ни одной взаимной претензии мы друг другу не высказали. Я информировал его о сути сегодняшних переговоров и сообщил, что на 10 часов назначено городом совместное заседание по вопросу достройки. Полагаю что завтра Валерий Михайлович поставит точки на і.
    Дима, я почему-то думаю, что он не видит некоторые Ваши высказывания.
    С уважением,
    ЛП
    p.s. Циркулируют слухи о возможной бомбардировке участников собрания пузырьками с зеленкой. Кто-то неудачно пошутил сегодня в толпе. Уверен, что Вас тоже удивила такая нелепость, не так ли? Ведь к этому Ваша сторона не имеет никакого отношения, уверен в Вас, мой дорогой будущий сосед. Закончится эта эпопея, помяните мои слова, еще вместе вспоминать будем, или там на рыбалку съездим или еще куда. Идёт?

21. Вверх #4900
    Посетитель
    что то я подписи Никфорова не заметил ,за столько лет Камалова не научилась за него это делать???
    Ответ не по существу

Ответить в теме
Страница 245 из 1383 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права