Сообщение от
Adventurer
Всем добрый вечер!
В первую очередь хочу поблагодарить всех инвесторов, пришедших на митинг перед мэрией. Особую благодарность хочется выразить присоединившимся инвесторам с других объектов. Мы все- большие молодцы.
Несмотря на уговоры представителя горсовета не проводить митинг и убедить всех инвесторов разойтись, мы провели запланированный митинг. Хоть и в сокращенном варианте.
Как правильно здесь уже информировали, на завтра назначена встреча представителей Инициативной группы с заместителем губернатора, представителями городских властей, Селезневым А.М., Балаяном В.М. и Прокурором города Одессы. Мы не обольщаем себя надеждами, что уже завтра городская власть нас услышит и поможет решить проблему нашего долгостроя, но первый шаг в борьбе за наши права сделан и, надеюсь, что этот шаг не последний. Особенно радует новость о присутствии на встрече Прокурора города.
Теперь постараюсь в двух словах высказать мнение всей Инициативной группы.
1. Всем участникам форума, обвиняющим Инициативную группу в глупости и бестолковости их поступков хочу напомнить, что за последние 3(!) года было первое общее собрание инвесторов и первый митинг с целью обратить внимание на нашу проблему. Опять же хочу напомнить, что многие не верили, что обычные инвестора смогут провести митинг.
2. Хочу также обратить внимание, что мы не боремся против кооператива и других общественных организаций инвесторов, мы хотим заставить городскую власть взяться за решение проблемы нашего долгостроя и, если, будет необходимо, выяснить куда пропали наши инвестированные в ЖК "Золотой Берег" средства.
3. Мы также ставим перед собой цель защитить наши права на ранее оплаченные квадратные метры стройки, избежав судебных разбирательств в будущем.
4. Я выложу позже требования инвесторов к городской власти, которые подписали сегодня около 100 инвесторов, и в которых четко написано, что мы требуем от городской власти предоставить конкретный график начала и окончания строительства ЖК "Золотой Берег".
5. Обвинения меня лично в преследовании собственных корыстных целей считаю бесполезными, так как делалось это уже не один раз, но подтвердить это хоть какими-либо фактами до сих пор никто не удосужился. Всем, у кого такие факты имеются, я заочно даю свое согласие на обнародование их на этой ветке Одесского форума.
Всего хорошего.
С уважением.
Олег
Социальные закладки