|
я с ним не могу ни о чем договорится, это бесполезно, он меня раздражает, а когда выпивает, я его ПРОСТО ненавижу.. и наш вопрос как жить дальше, еще не решен.. а ему и не нужно ничего решать, ему и так хорошо..
выгонять? не знаю как на детские жить.. у родных свои заботы, материально особо помогать не будут.
и еще просто выбешивает своей ленью.. я чувствую себя женой-пилой.
ничё, знач ему так удобно ))
на этом мой день и кончится - я буду занята только списком ))))
я уже и не захожу по утрам, бывает, даже компьютер не включаю до 12 ночи
та для меня мамы с двумя детками - уже героини, а с тремя - так просто достойны памятника!
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
))) У меня первый раз такое было недавно, спрашивает сын удивленно; "А где мои трусы?" Я в ауте, но у нас 6 штук в обороте, а не 20. А они все в горе неглаженого белья, замоталась и забила я на это дело)) Спасибо Чемпионату по футболу - перегладила всю кучу за субботу под трансляции. Вот как мне не нравится гладить, но глажу всё. Глаженное белье пахнет особенно и места в шкафах меньше занимает. Я уже писала ранее - стираю руками по мере поступления: покушали и в ванную, раздели, постирали одёжку, помыли ручки, мордашку - вещи на сушилку. Высохло, погладили пару вещичек. Всё. Главное не собирать кучу белья
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
кстати девочки, в пятницу во в торой половине дня Майя проводит лекцию по отлучению. кому актуально приходите, я очень постараюсь быть
Ну, тут палка о двух концах...
У меня отец пил, сколько его помню. Мама и знакомые утверждают, что пока мне не стукнуло три или четыре годика - он пил только по праздникам.
Склонна им всем верить, но лично я его не помню абсолютно трезвым - либо выпил, либо с бодуна ((
Он был самодуром. Мама жутко страдала - вечно ходила заплаканная, и только на людях делала хорошую мину при плохой игре.
Разошлась она с ним по моей инициативе - только когда я закончила школу и пошла работать, отмечая первую зарплату пришла в хорошем настроении, а он опять бухой и кишкомотством занимается. Я открыла рот, нагнала на него матов, он полез на меня с кулаками, получил от меня в челюсть, а мама с перепугу шваркнула его по голове чугунной сковородой. Когда он пришёл в сознание, чемодан с его вещами уже стоял на лестничной клетке.
Но это лирика... А на самом деле, если бы не он, то не уверена, что мы бы выжили в лихие 90-е: вечно тащил еду в дом, как хомяк - и мы не голодали; подделывал пломбы на газовых вентилях - и у нас в доме было тепло; отматывал электросчётчик - и мы не отдавали последние деньги за коммунальные услуги.
Так что.... Еще не ясно, было ли бы лучше, если б мать с ним сразу разошлась
О МАМА, когда мама в декабре переехала ко мне , аж было не привычно приходишь домой, а в доме УЖЕ пахнет едой, а не мне надо с 2 мя детьми стоять у плиты (хорошо хоть Вера с пи..ны может с малым посидеть, не поиграть , а именно понаходится с ним в одной комнате)
ПРавильно, ему же все равно в каком помещении пить, в чистом или в грязном, он же с пьяну не видит на КАКОЙ пол он ребенка пускает. А когда терпение кончится я себе тоже очень часто вопрос задаю. Сегодн в 9:30 приехали ставить наличники, потом звонит мебельщик, я буду через 30 мин, в коридоре пройти не возможно, малый с рук не слазит, мама на работе, Веру попросила, она бедная эти налични в гостинную перетянула. Вышла гулять с малым, поругалась с соседкой которая живет надо мной, ей мешает то муж мой в туалете курит (хотя у нас там вытяжка стоит), обвинила меня в том что я зависливая, что я когда кушать готовлю ее тошнит и т.д. мля мне так обидно стало, я развернулась и ушла, наревелась капец как, аж прохожие на меня оборачивались, она потом ко мне подошла и извенилась, ну какие тут ко мне могут быть притензии? Все притензии в строительную компанию, что в доме нет нормальной вентиляции и щумоизоляции. Потом мы с ней на мировую на 411 выпили бутылку ПЕпси и вроде как конфликт улажет. Но как говорят, - ложечька нашлась, а осадочек остался.
А если никакие уговоры и ни какие логоворенности не работают что делать? Идти на улицу жить? А если помощи в этой жизни ждать не от кого? А если денег на хлеб нет?
Ага ТЕТЯ -ЛОШАДЬ.
Последний раз редактировалось inzomena; 19.03.2012 в 23:42.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ируся я тебе уже 100 раз писала в личку и в репу зачем тебе такой муж.
Советы я тебе не даю но как по мне лучше одной с малявкой чем ещё тянуть такое чудо. Он тебя не любит, не уважает и самое страшное ему пофиг на Настю. БЕГИ ОТ НЕГО!! ТЕРЯЙ ТАКОГО МУЖИКА и жизнь твоя изменится в лучшую сторону.
Я понимаю хорошо давать советы, когда у тебя нет рядом такого чуда. Но лично я не жила бы с ним ни минуты. Сказала бы "спасибо за дочку" и выставила бы его за дверь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
правильно, всегда есть причины терпеть это!!! только у каждого свои размеры страхов и решительности. Своё понимание и приоритеты в жизни.Кто то мыслит как твоя мама, а если бы ты не пошла работать, то терпела бы это и дальше. А кто-то уходит в никуда и все таки выживает, и потом жалеет что не сделала это раньше. У всех по своему. я и писала, что если терпит, значит есть на это причины,значит есть все рвно какие то блага, ради которых не уходят. А кому то как говорят "своя честь" дороже ))) Это не в обиду никому, это жизнь
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Так, с вами хорошо, но у меня тут выкройка Софкиного пальтишка лежит, ждёт своего часа.
Может, ещё и вернусь, но ничего не обещаю ))
А я наивная.. первое и предпоследнее заявление на развод подавала по причине пьянства ( работа у мужа была супер магарычовая и охота с компанией бывалых еженедельная. Последнее заявление подавала по причине "не сошлись характерами" и все на протяжении 4 лет замужества. Слава Богу, что нам хватило здравого смысла, любви и терпения. Уже 13 лет брака, всё легло на свои полочки, муж 10 лет вообще не пьет. Всем советую и сама так думаю: нужно использовать все шансы и все методы, но ребенок должен воспитываться родным отцом и мамой
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
1nfernaL g1rL, Ира,ты пишешь, а у меня пред глазами ужас моего детства...пьяный папа! Который точно так же будил нас, включал везде музыку, и ему было наплевать что спит ребенок, потом было наплевать что у меня завтра экзамен, так до института! Пока я уже сама не орала благим матом чтобы он оставил меня в покое...дрались с ним! Послушай, подумай и лиши этого свою дочь...это действительно страшно! Сейчас мой папа уже не пьет, он другой...но тогда...это был мрак! С детства воспоминания у меня только о том что я боялась, когда домой придет пьяный папа!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А вот тут я не соглашусь. ИМХО конечно, но у нас с мамой папа появился, когда мне было 6ть. Потом через 3,5 года родилась сестра. Девочки,клянусь, я до сих пор их иногда воспитываю обоих (мамулю-папулю), что они меня БОЛЬШЕ баловали чем малую. Мой папочка с меня пылинки сдувает. Если какое то семейное торжество - мама рассказывала как папа мне дифирамбы поет. И я ему отвечаю такой же взаимностью - он мой самый РОДНОЙ ПАПА. И биологическое родство не всегда главное!Опять таки - ИМХО.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Боже, как знакомо! Тоже детство в кошмарах пьяного папы было((( Только мой агрессивный был очень, мы с мамой ножи, молотки, топоры прятали, спальню тумбочкой подпирали... Упаси, Господи, от такой жизни!!! Когда мы развелись с ним и разменяли квартиру, то долго привыкали жить в тишине.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки