Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 451 из 506 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10110
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    хочу тоже попробовать сама сделать из заквасок,все ни как не соберусь)
    вот очень очень вкусно получается из детской Злагоды
    Ника ест кефир такой с удовольствием и нас не сыпет на него
    еще есть закваска творог - надо попробовать

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Это конечно СОВСЕМ НЕ МОЕ ДЕЛО, но так как это форум, я выскажусь!

Я лично не смогла бы жить в таких условиях!!! Ну его нахер такого муженька!!! НЕ мужик а сволочь!!! Как можно так, у тебя молодая красивая жена, замечательный ребенок... А он ещё чем-то недоволен?!
    Тебе нужно срочно что-то делать, или ставить жесткие условия, или сразу расходится...

Я в жизни столкнулась с такой ситуацией, у меня дядя был нормальным мужиком, а стал алкоголиком, при чем ему ничего не помогает, он напивается до одури, и когда совсем уже херово себя чувствует, ненадолго останавливается, пока его лечат и вычухивают, как только полегчает он опять..... Это просто кошмар, у него две замечательные доченьки, прекрасная жена, а он вот так..... Старшей дочке 18, младшей 6, его пъянство продолжается уже 5 лет... Младшая пока не понимала была просто сказочным ребенком, такая нежная, добрая, а как подросла...... Это просто ужас для психики.... За старшую вообще молчу.... Она ещё не с одним мальчишкой не встречалась.. И всё из-за непутевого папаши...
    Столько раз разговаривала с тетей спрашивала почему терпит, говорит "у неё такая судьба...."
    вы меня хоть убейте не пойму как так можно жить. Она перепробовала все что могла, до человека просто невозможно достучатся.....
    я с ним не могу ни о чем договорится, это бесполезно, он меня раздражает, а когда выпивает, я его ПРОСТО ненавижу.. и наш вопрос как жить дальше, еще не решен.. а ему и не нужно ничего решать, ему и так хорошо..
    выгонять? не знаю как на детские жить.. у родных свои заботы, материально особо помогать не будут.
    и еще просто выбешивает своей ленью.. я чувствую себя женой-пилой.

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата Тим спит на животе!!! Это ничего страшного? впервые такое..
    ничё, знач ему так удобно ))

Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    утром написать список нужных дел, потом вычеркнуть то, чем можно пожертвовать, потом назначить помощников, если таковые имеются....
    на этом мой день и кончится - я буду занята только списком ))))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Как только перестала утром на "5 минут" заходить на форум...
    я уже и не захожу по утрам, бывает, даже компьютер не включаю до 12 ночи

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    [/B]
    последний пункт про меня. Еще глажу, когда у детей труселя заканчиваются, а у них их штук по 20. Девочки, а надо ж еще успевать со старшими уроки сделать, книжки почитать, на секции сводить ничего- привыкните

та для меня мамы с двумя детками - уже героини, а с тремя - так просто достойны памятника!

4. Вверх #9004
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я с ним не могу ни о чем договорится, это бесполезно, он меня раздражает, а когда выпивает, я его ПРОСТО ненавижу.. и наш вопрос как жить дальше, еще не решен.. а ему и не нужно ничего решать, ему и так хорошо..
    выгонять? не знаю как на детские жить.. у родных свои заботы, материально особо помогать не будут.
    тогда ждать, когда ты сможешь малую отдать в садик и идти работать, и тогда ему аревидерчи.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вот очень очень вкусно получается из детской Злагоды
    Ника ест кефир такой с удовольствием и нас не сыпет на него
    еще есть закваска творог - надо попробовать
    Я делала йогурт из закваски виво и молока Салюс.А сегодня из этого йогурта сделала творожок..М-м-м..Вкуснотень нежнейшаяНо хлопотно так,сначала йогурт,потом творог.Делаю,когда йогурт больше 3-х дней стоит
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

та для меня мамы с двумя детками - уже героини, а с тремя - так просто достойны памятника!
    100%
    а с погодками или двойняшкками смотрю на улице и сердце замирает в шоке))

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    [/B]
    последний пункт про меня. Еще глажу, когда у детей труселя заканчиваются, а у них их штук по 20. Девочки, а надо ж еще успевать со старшими уроки сделать, книжки почитать, на секции сводить ничего- привыкните
    ))) У меня первый раз такое было недавно, спрашивает сын удивленно; "А где мои трусы?" Я в ауте, но у нас 6 штук в обороте, а не 20. А они все в горе неглаженого белья, замоталась и забила я на это дело)) Спасибо Чемпионату по футболу - перегладила всю кучу за субботу под трансляции. Вот как мне не нравится гладить, но глажу всё. Глаженное белье пахнет особенно и места в шкафах меньше занимает. Я уже писала ранее - стираю руками по мере поступления: покушали и в ванную, раздели, постирали одёжку, помыли ручки, мордашку - вещи на сушилку. Высохло, погладили пару вещичек. Всё. Главное не собирать кучу белья
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

8. Вверх #9008
    кстати девочки, в пятницу во в торой половине дня Майя проводит лекцию по отлучению. кому актуально приходите, я очень постараюсь быть

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кстати девочки, в пятницу во в торой половине дня Майя проводит лекцию по отлучению. кому актуально приходите, я очень постараюсь быть
    Я бы сходила, но не получится, малую не с кем оставить. У нас чем ближе расставание с сисей, тем больше мы ее любим
    Ты сходи, потом расскажешь
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Катюш, значит есть какие то причины, зависимости. Не все люди могут быть независимыми, бесстрашными что ли. Кто то ребенком прикрывается , типа ради детей,но это ваще капец и непонимание, что ребенок страдает ещё больше чем мама., кто-то деньгами, жилплощадью, типа идти некуда и пр. Всегда так будет ))
    Ну, тут палка о двух концах...
    У меня отец пил, сколько его помню. Мама и знакомые утверждают, что пока мне не стукнуло три или четыре годика - он пил только по праздникам.
    Склонна им всем верить, но лично я его не помню абсолютно трезвым - либо выпил, либо с бодуна ((
    Он был самодуром. Мама жутко страдала - вечно ходила заплаканная, и только на людях делала хорошую мину при плохой игре.
    Разошлась она с ним по моей инициативе - только когда я закончила школу и пошла работать, отмечая первую зарплату пришла в хорошем настроении, а он опять бухой и кишкомотством занимается. Я открыла рот, нагнала на него матов, он полез на меня с кулаками, получил от меня в челюсть, а мама с перепугу шваркнула его по голове чугунной сковородой. Когда он пришёл в сознание, чемодан с его вещами уже стоял на лестничной клетке.
    Но это лирика... А на самом деле, если бы не он, то не уверена, что мы бы выжили в лихие 90-е: вечно тащил еду в дом, как хомяк - и мы не голодали; подделывал пломбы на газовых вентилях - и у нас в доме было тепло; отматывал электросчётчик - и мы не отдавали последние деньги за коммунальные услуги.
    Так что.... Еще не ясно, было ли бы лучше, если б мать с ним сразу разошлась

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я прилетаю с работы и готовлю или убираю ( если добрая фея мама не убрала), вчера правда забыла про крылья в духовке вспомнила в 10 вечера, благо забыла духовку включить.
    О МАМА, когда мама в декабре переехала ко мне , аж было не привычно приходишь домой, а в доме УЖЕ пахнет едой, а не мне надо с 2 мя детьми стоять у плиты (хорошо хоть Вера с пи..ны может с малым посидеть, не поиграть , а именно понаходится с ним в одной комнате)
    вечером, начала уборку. а он мне сказал, что у меня паранойя, чтобы я спала со шваброй.. вот же ж я дура.. хочу чтобы чисто было в квартире, а ему плохо.. выбежала соседке дать карточку скидочную, оставила на него Настю, прихожу - ОР.. лбом ударилась о стенку.. вылезла огромная шишка.. и завтра в пол-ку.. что за человек? ему нихрена не надо в этой жизни, как поесть, поспать и фильмы посмотреть..
    когда ж моё терпение лопнет?
    завтра надо забрать заявление в милиции....
    ПРавильно, ему же все равно в каком помещении пить, в чистом или в грязном, он же с пьяну не видит на КАКОЙ пол он ребенка пускает. А когда терпение кончится я себе тоже очень часто вопрос задаю. Сегодн в 9:30 приехали ставить наличники, потом звонит мебельщик, я буду через 30 мин, в коридоре пройти не возможно, малый с рук не слазит, мама на работе, Веру попросила, она бедная эти налични в гостинную перетянула. Вышла гулять с малым, поругалась с соседкой которая живет надо мной, ей мешает то муж мой в туалете курит (хотя у нас там вытяжка стоит), обвинила меня в том что я зависливая, что я когда кушать готовлю ее тошнит и т.д. мля мне так обидно стало, я развернулась и ушла, наревелась капец как, аж прохожие на меня оборачивались, она потом ко мне подошла и извенилась, ну какие тут ко мне могут быть притензии? Все притензии в строительную компанию, что в доме нет нормальной вентиляции и щумоизоляции. Потом мы с ней на мировую на 411 выпили бутылку ПЕпси и вроде как конфликт улажет. Но как говорят, - ложечька нашлась, а осадочек остался.
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Это конечно СОВСЕМ НЕ МОЕ ДЕЛО, но так как это форум, я выскажусь!

Я лично не смогла бы жить в таких условиях!!! Ну его нахер такого муженька!!! НЕ мужик а сволочь!!! Как можно так, у тебя молодая красивая жена, замечательный ребенок... А он ещё чем-то недоволен?!
    Тебе нужно срочно что-то делать, или ставить жесткие условия, или сразу расходится...(
    А если никакие уговоры и ни какие логоворенности не работают что делать? Идти на улицу жить? А если помощи в этой жизни ждать не от кого? А если денег на хлеб нет?
    Ага ТЕТЯ -ЛОШАДЬ.
    Последний раз редактировалось inzomena; 19.03.2012 в 23:42.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я бы сходила, но не получится, малую не с кем оставить. У нас чем ближе расставание с сисей, тем больше мы ее любим
    Ты сходи, потом расскажешь
    я буду типа шпиона) окей) если сама туда доберусь))

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ируся я тебе уже 100 раз писала в личку и в репу зачем тебе такой муж.
    Советы я тебе не даю но как по мне лучше одной с малявкой чем ещё тянуть такое чудо. Он тебя не любит, не уважает и самое страшное ему пофиг на Настю. БЕГИ ОТ НЕГО!! ТЕРЯЙ ТАКОГО МУЖИКА и жизнь твоя изменится в лучшую сторону.
    Я понимаю хорошо давать советы, когда у тебя нет рядом такого чуда. Но лично я не жила бы с ним ни минуты. Сказала бы "спасибо за дочку" и выставила бы его за дверь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ну, тут палка о двух концах...
    У меня отец пил, сколько его помню. Мама и знакомые утверждают, что пока мне не стукнуло три или четыре годика - он пил только по праздникам.
    Склонна им всем верить, но лично я его не помню абсолютно трезвым - либо выпил, либо с бодуна ((
    Он был самодуром. Мама жутко страдала - вечно ходила заплаканная, и только на людях делала хорошую мину при плохой игре.
    Разошлась она с ним по моей инициативе - только когда я закончила школу и пошла работать, отмечая первую зарплату пришла в хорошем настроении, а он опять бухой и кишкомотством занимается. Я открыла рот, нагнала на него матов, он полез на меня с кулаками, получил от меня в челюсть, а мама с перепугу шваркнула его по голове чугунной сковородой. Когда он пришёл в сознание, чемодан с его вещами уже стоял на лестничной клетке.
    Но это лирика... А на самом деле, если бы не он, то не уверена, что мы бы выжили в лихие 90-е: вечно тащил еду в дом, как хомяк - и мы не голодали; подделывал пломбы на газовых вентилях - и у нас в доме было тепло; отматывал электросчётчик - и мы не отдавали последние деньги за коммунальные услуги.
    Так что.... Еще не ясно, было ли бы лучше, если б мать с ним сразу разошлась
    правильно, всегда есть причины терпеть это!!! только у каждого свои размеры страхов и решительности. Своё понимание и приоритеты в жизни.Кто то мыслит как твоя мама, а если бы ты не пошла работать, то терпела бы это и дальше. А кто-то уходит в никуда и все таки выживает, и потом жалеет что не сделала это раньше. У всех по своему. я и писала, что если терпит, значит есть на это причины,значит есть все рвно какие то блага, ради которых не уходят. А кому то как говорят "своя честь" дороже ))) Это не в обиду никому, это жизнь
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Жена-пила я так хочу чтоб ты наконец почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. И такое будет, как только ты изменишь свою жизнь в лучшую сторону!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #9016
    Так, с вами хорошо, но у меня тут выкройка Софкиного пальтишка лежит, ждёт своего часа.
    Может, ещё и вернусь, но ничего не обещаю ))

17. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ируся я тебе уже 100 раз писала в личку и в репу зачем тебе такой муж.
    Советы я тебе не даю но как по мне лучше одной с малявкой чем ещё тянуть такое чудо. Он тебя не любит, не уважает и самое страшное ему пофиг на Настю. БЕГИ ОТ НЕГО!! ТЕРЯЙ ТАКОГО МУЖИКА и жизнь твоя изменится в лучшую сторону.
    Я понимаю хорошо давать советы, когда у тебя нет рядом такого чуда. Но лично я не жила бы с ним ни минуты. Сказала бы "спасибо за дочку" и выставила бы его за дверь.
    А я наивная.. первое и предпоследнее заявление на развод подавала по причине пьянства ( работа у мужа была супер магарычовая и охота с компанией бывалых еженедельная. Последнее заявление подавала по причине "не сошлись характерами" и все на протяжении 4 лет замужества. Слава Богу, что нам хватило здравого смысла, любви и терпения. Уже 13 лет брака, всё легло на свои полочки, муж 10 лет вообще не пьет. Всем советую и сама так думаю: нужно использовать все шансы и все методы, но ребенок должен воспитываться родным отцом и мамой
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #9018
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    1nfernaL g1rL, Ира,ты пишешь, а у меня пред глазами ужас моего детства...пьяный папа! Который точно так же будил нас, включал везде музыку, и ему было наплевать что спит ребенок, потом было наплевать что у меня завтра экзамен, так до института! Пока я уже сама не орала благим матом чтобы он оставил меня в покое...дрались с ним! Послушай, подумай и лиши этого свою дочь...это действительно страшно! Сейчас мой папа уже не пьет, он другой...но тогда...это был мрак! С детства воспоминания у меня только о том что я боялась, когда домой придет пьяный папа!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А я наивная.. первое и предпоследнее заявление на развод подавала по причине пьянства ( работа у мужа была супер магарычовая и охота с компанией бывалых еженедельная. Последнее заявление подавала по причине "не сошлись характерами" и все на протяжении 4 лет замужества. Слава Богу, что нам хватило здравого смысла, любви и терпения. Уже 13 лет брака, всё легло на свои полочки, муж 10 лет вообще не пьет. Всем советую и сама так думаю: нужно использовать все шансы и все методы, но ребенок должен воспитываться родным отцом и мамой
    А вот тут я не соглашусь. ИМХО конечно, но у нас с мамой папа появился, когда мне было 6ть. Потом через 3,5 года родилась сестра. Девочки,клянусь, я до сих пор их иногда воспитываю обоих (мамулю-папулю), что они меня БОЛЬШЕ баловали чем малую. Мой папочка с меня пылинки сдувает. Если какое то семейное торжество - мама рассказывала как папа мне дифирамбы поет. И я ему отвечаю такой же взаимностью - он мой самый РОДНОЙ ПАПА. И биологическое родство не всегда главное!Опять таки - ИМХО.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    1nfernaL g1rL, Ира,ты пишешь, а у меня пред глазами ужас моего детства...пьяный папа! Который точно так же будил нас, включал везде музыку, и ему было наплевать что спит ребенок, потом было наплевать что у меня завтра экзамен, так до института! Пока я уже сама не орала благим матом чтобы он оставил меня в покое...дрались с ним! Послушай, подумай и лиши этого свою дочь...это действительно страшно! Сейчас мой папа уже не пьет, он другой...но тогда...это был мрак! С детства воспоминания у меня только о том что я боялась, когда домой придет пьяный папа!
    Боже, как знакомо! Тоже детство в кошмарах пьяного папы было((( Только мой агрессивный был очень, мы с мамой ножи, молотки, топоры прятали, спальню тумбочкой подпирали... Упаси, Господи, от такой жизни!!! Когда мы развелись с ним и разменяли квартиру, то долго привыкали жить в тишине.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 451 из 506 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права