Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 450 из 506 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10110
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    если я рядом не сплю Ника спит днем три раза по 20 минут))
    и после трёх раз по 20 мин. она во сколько на ночь ложится?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

2. Вверх #8982
    ну, я утрированно выразилась про посуду
    я имела в виду что мне важнее ребенку внимание уделить чем вылизывать дом в промежутках когда Ника играет сама или спит и чувствовать себя загнаной лошадью

у меня если честно пока нет ни сил ни желания это все вместе делать
    Ника весит 11 с чем то кг и еще не ходит, ползает реактивно - ее одну не оставишь, в стуле она долго не сидит
    в общем сейчас все мое внимание ей уходит

а пока она в стуле сидит я ей кушать готовлю и себе подогреваю - так и живем
    Забей на вылизывание) Я тоже утрировано)
    И Темыч весит 11,4 и бродит уже по всему дому.
    Я ж не про то) Я о том, что уделять внимание им можно и во время домашних хлопот. Со временем они привыкают, что играть можно и без маминой сиси под носом. Просто сегодня это будет 15 минут, а завтра уже 20, потом 30 и т.д.))) Есть такое понятие как создание "игровых ситуаций" и куча разных методик "самостоятельной игры" Учи ее этому, сама она не научится.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата Тим спит на животе!!! Это ничего страшного? впервые такое..
    ооо! а у нас тоже малый стал резко спать на животе 2 недели назад)) никогда так не спали, с рождения на боку или спине.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это основное
    100% Я теперь четко - если пол не помыт, хоть какого-то обеда не приготовлено и стирка не запихнута - никакого форума.... или все, затягивает и можно крест ставить, вечером срач и овсянка))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки привет и опять пока... почитала вас немного....у меня весна (огород) началась, так что я теперь тут редкий гость...
    Могу только сказать - если я считаю что я что не успеваю - я себя не гружу этим и делаю либо на следующий день - либо оставляю работу мужу или маме моей...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ... Дети, мужья чистые, не голодные. в квартире у вас что ходить не возможно, так все завалено? или полы у вас такие грязные, что босиком ходить нельзя? Ну ведь не так. Так вот я и спрашиваю, что ещё нужно успевать по вашему ??? )))
    та не.. не то это всё равно..
    а вот босиком у меня точно ходить нельзя - можно только в комнате у дочери, в остальной квартире гоняет кошка ((

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Пожалуй, это основное
    ой, если бы мне отключить интерснет, я бы ещё стока всего переделала )))
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну вот как ты, я не могу...или не хо4у...так правильно...ина4е я буду зомбо-мама...я такой была первые 4 мес после родов....а потом надоело смотреть на мужа, который смотрит кин4ик по телку или сидит в тырнете без конца....
    так а что я ? я не делаю ничего особенного ))) я не выготавляваю изыски, я постельное глажу вчетверо сложенное, некоторые вещи ваще не глажу, детские майки например,они под рубашками, их не видно ))) я ниче особенного и не делаю.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    знаю на примере брата двоюродного, его кормили козьим и коровьим с такого возраста - у него теперь большие проблемы с желудком(поджелудочной) там такой набор((
    да кстати, если проблемы с желчным или поджелудочной - с козьем Очень осторожно. Мне в детстве очень плохо было от него, врач сказал что из-за дискенезии. Маме все время приходилось вдалбливать бабушке что не надо меня им пытаться напоить на даче (у соседей козы были)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    знаю на примере брата двоюродного, его кормили козьим и коровьим с такого возраста - у него теперь большие проблемы с желудком(поджелудочной) там такой набор((
    ну дк не значит,что из-за молока сорвали поджелудочную! если кормить ребенка только кашами-тоже можно сорвать кишечник!!! нужно разнообразие, и не в молоке дело..
    С такого возраста необходима адаптированная смесь
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #8989
    Создающая уют
    Тимка никогда не спал на животе)) на боку да, на спине - а тут резко вдруг раз и все.
    Мне тоже главное чистый пол, и ванна/ туалет)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    та не.. не то это всё равно..
    а вот босиком у меня точно ходить нельзя - можно только в комнате у дочери, в остальной квартире гоняет кошка ((
    трудно быть максималисткой ))))))))))))

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Забей на вылизывание) Я тоже утрировано)
    И Темыч весит 11,4 и бродит уже по всему дому.
    Я ж не про то) Я о том, что уделять внимание им можно и во время домашних хлопот. Со временем они привыкают, что играть можно и без маминой сиси под носом. Просто сегодня это будет 15 минут, а завтра уже 20, потом 30 и т.д.))) Есть такое понятие как создание "игровых ситуаций" и куча разных методик "самостоятельной игры" Учи ее этому, сама она не научится.
    будем тренироваться
    я вообще то не жалуюсь) просто рассказываю как у нас) нас так устраивает, мы любим друг друга, муж накормлен, ребенок сытый чистый веселый - что еще для счастья надо?))
    Ника у меня такая болтушка -хохотушка)) пока ее спать укладывала так "наржались") я смеюсь и она заливается, я так думаю чтобы ребенок так свободно себя чувствовал нужно ему внимание уделять)
    у меня первый ребенок, но я так чувствую

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    все, мне стало стыдно, 4то полы я мою 2-3 раза в неделю...пойду уберю на кухне...утром убирала там, но опять развал...и полы помою перед сном......жесть, дево4ки...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня глажка постоянно есть)))) у меня стирка каждый день. Глажу либо по мере надобности, либо когда муза посещает ))) либо когда уже складывать следующую стирку не куда )))

последний пункт про меня. Еще глажу, когда у детей труселя заканчиваются, а у них их штук по 20. Девочки, а надо ж еще успевать со старшими уроки сделать, книжки почитать, на секции сводить ничего- привыкните
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    ну дк не значит,что из-за молока сорвали поджелудочную! если кормить ребенка только кашами-тоже можно сорвать кишечник!!! нужно разнообразие, и не в молоке дело..
    С такого возраста необходима адаптированная смесь
    ну смотрите, это мое ИМХО а ты делай как считаешь нужным
    я вот коровье пока не даю, пообщалась с Аленой здесь, почитала Комаровского, с нашим педиатром пообщалась и кушаем пока Злагоду и на нем же делаю кефир йогурт из заквасок
    вот так

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки, спасибо за поздравления вам!
    Всё было хорошо, потом мы покупались и уснули ночью, а наш папа решил продолжить сама на сам с бутылкой.. разбудил нас в 2 ночи и лазил, слушал музыку, не давал спать..
    .......
    Это конечно СОВСЕМ НЕ МОЕ ДЕЛО, но так как это форум, я выскажусь!

Я лично не смогла бы жить в таких условиях!!! Ну его к лешему такого муженька!!! НЕ мужик а сволочь!!! Как можно так, у тебя молодая красивая жена, замечательный ребенок... А он ещё чем-то недоволен?!
    Тебе нужно срочно что-то делать, или ставить жесткие условия, или сразу расходится...

Я в жизни столкнулась с такой ситуацией, у меня дядя был нормальным мужиком, а стал алкоголиком, при чем ему ничего не помогает, он напивается до одури, и когда совсем уже херово себя чувствует, ненадолго останавливается, пока его лечат и вычухивают, как только полегчает он опять..... Это просто кошмар, у него две замечательные доченьки, прекрасная жена, а он вот так..... Старшей дочке 18, младшей 6, его пъянство продолжается уже 5 лет... Младшая пока не понимала была просто сказочным ребенком, такая нежная, добрая, а как подросла...... Это просто ужас для психики.... За старшую вообще молчу.... Она ещё не с одним мальчишкой не встречалась.. И всё из-за непутевого папаши...
    Столько раз разговаривала с тетей спрашивала почему терпит, говорит "у неё такая судьба...."
    вы меня хоть убейте не пойму как так можно жить. Она перепробовала все что могла, до человека просто невозможно достучатся.....
    Последний раз редактировалось Belandra; 20.03.2012 в 16:11.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да кстати, если проблемы с желчным или поджелудочной - с козьем Очень осторожно. Мне в детстве очень плохо было от него, врач сказал что из-за дискенезии. Маме все время приходилось вдалбливать бабушке что не надо меня им пытаться напоить на даче (у соседей козы были)
    козье очень вкусное, я его обожаю просто! меня бабушка им постоянно "поила" парным) не стерилизованным) но я постарше была чем наши дети сейчас
    короче, я за козье молоко но после лет трех а то и четырех)

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мамульки приветик!!!!
    Я 2 дня была без инете и скажу вам, что это кайф. Я в 22,30 уже сопела носиком рядом с Илюшкой. Но сегодня иы вернулись домой и я в эфире с вами!!!!
    Мы так чудно провели выходные. Гуляли в парке Победы и грелись на солнышке. Илюшка у меня ну очень любит воздушные шары и я только успевала из покупать в парке. А ещё мы катались на горке и качеле.
    Сегодня был у нас первый полёт в дивана. Упал так быстро, что я увидала только пятки Но слава богу не ударился сильно, а больше испугался.
    Завтра едим в Резника на Узи головы и сердечка.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    ну смотрите, это мое ИМХО а ты делай как считаешь нужным
    я вот коровье пока не даю, пообщалась с Аленой здесь, почитала Комаровского, с нашим педиатром пообщалась и кушаем пока Злагоду и на нем же делаю кефир йогурт из заквасок
    вот так
    хочу тоже попробовать сама сделать из заквасок,все ни как не соберусь)
    Максик 26.07.2011

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Это конечно СОВСЕМ НЕ МОЕ ДЕЛО, но так как это форум, я выскажусь!

Я лично не смогла бы жить в таких условиях!!! Ну его нахер такого муженька!!! НЕ мужик а сволочь!!! Как можно так, у тебя молодая красивая жена, замечательный ребенок... А он ещё чем-то недоволен?!
    Тебе нужно срочно что-то делать, или ставить жесткие условия, или сразу расходится...

Я в жизни столкнулась с такой ситуацией, у меня дядя был нормальным мужиком, а стал алкоголиком, при чем ему ничего не помогает, он напивается до одури, и когда совсем уже херово себя чувствует, ненадолго останавливается, пока его лечат и вычухивают, как только полегчает он опять..... Это просто кошмар, у него две замечательные доченьки, прекрасная жена, а он вот так..... Старшей дочке 18, младшей 6, его пъянство продолжается уже 5 лет... Младшая пока не понимала была просто сказочным ребенком, такая нежная, добрая, а как подросла...... Это просто ужас для психики.... За старшую вообще молчу.... Она ещё не с одним мальчишкой не встречалась.. И всё из-за непутевого папаши...
    Столько раз разговаривала с тетей спрашивала почему терпит, говорит "у неё такая судьба...."
    вы меня хоть убейте не пойму как так можно жить. Она перепробовала все что могла, до человека просто невозможно достучатся.....
    Катюш, значит есть какие то причины, зависимости. Не все люди могут быть независимыми, бесстрашными что ли. Кто то ребенком прикрывается , типа ради детей,но это ваще капец и непонимание, что ребенок страдает ещё больше чем мама., кто-то деньгами, жилплощадью, типа идти некуда и пр. Всегда так будет ))

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки болит горло и тем-ра, чем срочно бы полечить, что б не пошло дальше? полощу соль+сода, синькой намазала, молоко теплое пила....что еще??? (не кормлю)
    Вам хороший совет дали, единственное, как по мне, то афлубин лучше заменить умкалором. Но это индивидуально очень. И поосторожнее с биопароксом - соблюдайте инструкцию, все же это антибиотик.

Закрытая тема
Страница 450 из 506 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права