|
Забей на вылизывание) Я тоже утрировано)
И Темыч весит 11,4 и бродит уже по всему дому.
Я ж не про то) Я о том, что уделять внимание им можно и во время домашних хлопот. Со временем они привыкают, что играть можно и без маминой сиси под носом. Просто сегодня это будет 15 минут, а завтра уже 20, потом 30 и т.д.))) Есть такое понятие как создание "игровых ситуаций" и куча разных методик "самостоятельной игры" Учи ее этому, сама она не научится.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ооо! а у нас тоже малый стал резко спать на животе 2 недели назад)) никогда так не спали, с рождения на боку или спине.
100% Я теперь четко - если пол не помыт, хоть какого-то обеда не приготовлено и стирка не запихнута - никакого форума.... или все, затягивает и можно крест ставить, вечером срач и овсянка))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки привет и опять пока... почитала вас немного....у меня весна (огород) началась, так что я теперь тут редкий гость...
Могу только сказать - если я считаю что я что не успеваю - я себя не гружу этим и делаю либо на следующий день - либо оставляю работу мужу или маме моей...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ой, если бы мне отключить интерснет, я бы ещё стока всего переделала )))
так а что я ? я не делаю ничего особенного ))) я не выготавляваю изыски, я постельное глажу вчетверо сложенное, некоторые вещи ваще не глажу, детские майки например,они под рубашками, их не видно ))) я ниче особенного и не делаю.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тимка никогда не спал на животе)) на боку да, на спине - а тут резко вдруг раз и все.
Мне тоже главное чистый пол, и ванна/ туалет)
Счастливы и здоровы!
будем тренироваться
я вообще то не жалуюсь) просто рассказываю как у нас) нас так устраивает, мы любим друг друга, муж накормлен, ребенок сытый чистый веселый - что еще для счастья надо?))
Ника у меня такая болтушка -хохотушка)) пока ее спать укладывала так "наржались") я смеюсь и она заливается, я так думаю чтобы ребенок так свободно себя чувствовал нужно ему внимание уделять)
у меня первый ребенок, но я так чувствую
все, мне стало стыдно, 4то полы я мою 2-3 раза в неделю...пойду уберю на кухне...утром убирала там, но опять развал...и полы помою перед сном......жесть, дево4ки...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Это конечно СОВСЕМ НЕ МОЕ ДЕЛО, но так как это форум, я выскажусь!
Я лично не смогла бы жить в таких условиях!!! Ну его к лешему такого муженька!!! НЕ мужик а сволочь!!! Как можно так, у тебя молодая красивая жена, замечательный ребенок... А он ещё чем-то недоволен?!
Тебе нужно срочно что-то делать, или ставить жесткие условия, или сразу расходится...
Я в жизни столкнулась с такой ситуацией, у меня дядя был нормальным мужиком, а стал алкоголиком, при чем ему ничего не помогает, он напивается до одури, и когда совсем уже херово себя чувствует, ненадолго останавливается, пока его лечат и вычухивают, как только полегчает он опять..... Это просто кошмар, у него две замечательные доченьки, прекрасная жена, а он вот так..... Старшей дочке 18, младшей 6, его пъянство продолжается уже 5 лет... Младшая пока не понимала была просто сказочным ребенком, такая нежная, добрая, а как подросла...... Это просто ужас для психики.... За старшую вообще молчу.... Она ещё не с одним мальчишкой не встречалась.. И всё из-за непутевого папаши...
Столько раз разговаривала с тетей спрашивала почему терпит, говорит "у неё такая судьба...."
вы меня хоть убейте не пойму как так можно жить. Она перепробовала все что могла, до человека просто невозможно достучатся.....![]()
Последний раз редактировалось Belandra; 20.03.2012 в 16:11.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мамульки приветик!!!!
Я 2 дня была без инете и скажу вам, что это кайф. Я в 22,30 уже сопела носиком рядом с Илюшкой. Но сегодня иы вернулись домой и я в эфире с вами!!!!
Мы так чудно провели выходные. Гуляли в парке Победы и грелись на солнышке. Илюшка у меня ну очень любит воздушные шары и я только успевала из покупать в парке. А ещё мы катались на горке и качеле.
Сегодня был у нас первый полёт в дивана. Упал так быстро, что я увидала только пяткиНо слава богу не ударился сильно, а больше испугался.
Завтра едим в Резника на Узи головы и сердечка.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Катюш, значит есть какие то причины, зависимости. Не все люди могут быть независимыми, бесстрашными что ли. Кто то ребенком прикрывается , типа ради детей,но это ваще капец и непонимание, что ребенок страдает ещё больше чем мама., кто-то деньгами, жилплощадью, типа идти некуда и пр. Всегда так будет ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки