Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1383 из 4116 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27641
    Частый гость Аватар для Алехса
    Все, больше кулечков не буду выставлять, а то меня Человечище побьет сильно....)))

3. Вверх #27642
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Записалась к Торгонской на 27 марта,правда меня не очень охотно записали,и это меня смутило,спросили какова цель визита,я сказала,что хочу ребёночка и меня начали уговаривать записаться к Дощечкину,но я не сдалась,не знаю хорошо это или плохо)))Сдала гормоны,чтоб со свеженькими идти и спермограмму муж сдаст,что во всеоружии)))Подскажите,что ещё может понадобиться?
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А почему Вы к Дощечкину не хотите?
    Наоборот, все к нему на прием стремятся попасть...
    Вот мне тоже почему то подумалось, может быть сначала к ВВ, а потом к НБ. ХОТЯ!!! Я вижу, что если НБ в чём то сомневается, то идёт советоваться к ВВ. Так что выбирай сама.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Там один еще и для нашей Пудры....
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ей в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )))))
    Ой, девы, а про Пудру я засклерозила, ей сейчас в самое оно!!!! Ейный аист в фирмовой кепе, правда не на каене, но тоже гламурный

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Ну и конечно для Олюшки: , а то она нас всех радует, а мы ее нет)
    Спасибо, дорогая, щас пойду его подальше спрячу - пшена насыплю и напою, а то так летит долго, что видно проголодавшись, донести мне свёрточек ну никак не в силах
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #27643
    Живет на форуме

Девочки, подвязывайте со своими картинками и муси-пусями. Я все понимаю, моральная поддержка и т.п, но хватит уже.

5. Вверх #27644
    Посетитель Аватар для Лерище
    Девочки,спасибо всем за ответы!Вы меня немного не поняли,у Дощечкина запись с апреля начинается,а я очень бы хотела поскорее к врачу попасть,до предполагаемой овуляции,чтоб может назначения какие-нибудь получить,просто хочется скорее помощь получить.Тоже аиста хочу и вам всем желаю!!!

6. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,спасибо всем за ответы!Вы меня немного не поняли,у Дощечкина запись с апреля начинается,а я очень бы хотела поскорее к врачу попасть,до предполагаемой овуляции,чтоб может назначения какие-нибудь получить,просто хочется скорее помощь получить.Тоже аиста хочу и вам всем желаю!!!
    Дощечкин в отпуске,как я поняла,с 23 марта до 3 апреля
    Последний раз редактировалось Лёля85; 19.03.2012 в 20:24.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #27646
    Постоялец форума
    Девочки! Кто делал гистероскопию на Тенистой помогите собраться)))) В операционную в чем? можно в футболке или рубашечке?

8. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

ну тогда - норм, как раз сдашь базовые анализы, пару узи и для В.В. уже будет готова картинка.

9. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Дощечкин в отпуске,как я поняла,с 23 марта до 3 апреля
    23-го ВВ еще работает

10. Вверх #27649
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    23-го ВВ еще работает
    Ну значит позже уходит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #27650
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки у нас в Одессе кто то делает стимуляцию сперматогенеза? А то я смотрю на беби плане многие делают, а вот у нас не слышала!

12. Вверх #27651
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    23-го ВВ еще работает
    ага, это его последний рабочий день перед отпуском

13. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки у нас в Одессе кто то делает стимуляцию сперматогенеза? А то я смотрю на беби плане многие делают, а вот у нас не слышала!
    Мужчин как правило стимулируют, если есть проблемы с МФ и чаще всего перед биопсией яичка. Т.к. стимуляция мужчин может неоднозначно сказаться на СГ. Сначала может быть незначительное улучшение, а через короткое время сильное ухудшение. Поэтому к нему прибегают редко и как правило с этим едут в Киев. По любому это можно только под контролем репродуктолога.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 22:26.

14. Вверх #27653
    Девочки, завтра начинаю пить прогинову. Почитав темку, очень боюсь, т.к. у многих болела голова. Для меня голова - слабое место, постоянно мучаюсь мигренями. Посоветуйте, чем купировали боль, и можно ли. Я долна быть во всеоружии, т.к. чем дольше болит, тем сложнее от этой боли мне избавиться.

15. Вверх #27654
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Девченки, всем привет. Тут мою подружку отправляют на проходимость труб и сказал ей врач делать эту процедуру обезболив только кета новом, я в шоке пытаюсь ей объяснить как это больно. Отозовитесь те кто делал на Пастера под местным наркозом или обезболиванием, расскажите о всех прелестях. Я ей советую индоссанту сама там делала пару лет назад и очень-очень довольна

16. Вверх #27655
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Девочки, завтра начинаю пить прогинову. Почитав темку, очень боюсь, т.к. у многих болела голова. Для меня голова - слабое место, постоянно мучаюсь мигренями. Посоветуйте, чем купировали боль, и можно ли. Я долна быть во всеоружии, т.к. чем дольше болит, тем сложнее от этой боли мне избавиться.
    Приветик всем! Я пью прогинову, три дня с начала приема голова трещала, думала простыла, помогла, как ни странно, звездочка, один минус - можно только дома )) На работе терпела, т.к. ни одна таблетка не помогла. Сегодня пятый день, вроде ничего. А вообще, настраивай себя на то, что ничего у тебя болеть не будет, тем более, тех у кого болела голова от прогиновы очень мало. Как я поняла из сообщений в личку, многие переносят прогинову нормально! Удачи!

17. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Тут мою подружку отправляют на проходимость труб и сказал ей врач делать эту процедуру обезболив только кета новом, я в шоке пытаюсь ей объяснить как это больно. Отозовитесь те кто делал на Пастера под местным наркозом или обезболиванием, расскажите о всех прелестях. Я ей советую индоссанту сама там делала пару лет назад и очень-очень довольна
    Болезненность этой процедуры зависит во многом от болевого порога и от проходимости труб. Если трубы проходимы и там ничего не пробивают под напором жидкости, то это одно, а если непроходимы или проходимы частично, то может возникнуть болевой синдром и спазм труб. Отсюда будет сделан ошибочный вывод, что они не проходимы. Тогда обычно рекомендуют либо сразу ЭКО, либо сначала лапару, а потом ЭКО. Поэтому дешевле заплатить за наркоз и избежать ненужного риска в плане спазмирования труб от боли. ИМХО.
    Хотя я делала под уколом ношпы, боли не было, но трубы у меня проходимы.

18. Вверх #27657
    Посетитель Аватар для Лерище
    alenkasun не накручивай себя,у меня от прогиновы,вообще голова не болела)))Удачи тебе!!!
    Олюшка,спасибо за совет по поводу врача,мне сказали,что запись к Дощечкину только с 7 апреля.Посмотрим как сложится с врачами,главное я на верном пути!

19. Вверх #27658
    Девочки, спасибо! Буду думать о хорошем, о мечте, к которой иду

20. Вверх #27659
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Я делала в Ж/Д больнице,пару лет назад, без наркоза, перед процедурой сделали укол (помоему баралгин, уже не помню). ДУМАЛА УМРУ на ренгенстоле. а потом ещё бонус: поздравляем, вам - только эко ((((( Знакомая делала в Ладе, с наркозом, отдохнула!

21. Вверх #27660
    Знающие, у меня вопрос: если увеличили дозу дивигеля (до сегодняшнего дня был 1 гр.) теперь 2 гр. их можно втирать один раз в день, или нужно делить на утро 1гр/вечер 1 гр.?
    ... или все ушли аистов встречать?...

Ответить в теме
Страница 1383 из 4116 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права