Тема: Мы и белоруссы.Почему разные ?

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 436
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Так она есть уже, и во многих формах. Скажем, тот дом, в котором моя одесская квартира, несмотря на сопротивление чиновничества вышел из подчинения ЖЭКу и организовал кондоминиум. Лифты стали мыться регулярно, а плата при этом за их содержание стала ниже.
    Но это у вас. Надо чтоб кто-то организовался, руководитель нашёлся...
    А то у нас дом кооперативный, так такую бюрократию развели! Ещё и фиг кого найдёшь. В других домах, тоже кооперативных, всё бывает с точностью да наоборот: всё работает, всё чисто, все довольны.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это неправда. Наш ЖКХ бесследно переварит любое количество денег, без повышения качества услуг. Или вы сомневаетесь в способностях начальников ЖЭКов по части раскрадки? Решением проблемы является ликвидация этой системы как таковой. Эта ликвидация никаких денег не требует.
    Вы неправы. Решение проблем ЖКХ -это не только создание кондомиумов. Это еще и замена вконец изношенных коммуникаций не только в домах,
    но и в городе Это и уничтожение свалок путем постройки мусороперерабатывающих заводов и тд А на это нужны деньги.

Даже для того, чтобы привлечь предпринимателей к решению этих проблем, нужны ДЕШЕВЫЕ кредиты. А это опять деньги.

.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Соизволите почитать ответ выше вашего поста?
    Задержалась с отправлением указанного Вами поста. И послала, не перечитав предыдущие посты. Вы ответили раньше, чем я его послала.Извиняюсь.

4. Вверх #264

Если вы уже ссылатетесь на мои ответы, то не нужно выбирать только то, что вам хочется. Я не раз говорил, что затея с ускоренной украинизацией - это глупость и перегиб. И в том числе то, что первым делом нужно решать вопрос с ЖКХ, за которое вы сейчас цепляетесь. Именно в этом случае можно заслужить не дешевую, а настоящую популярность в народе. Народ из уютной страны не уедет.

Жители Востока и Юга свой язык не теряют - русский язык более чем хорошо распространен, не правда ли? Или ему грозит уничтожение? А вот белорусскому грозит...
    Вывод насчет националистической направленности мне понравился...) Логика аж в глаза лезет. Все-таки любит нашш народ привычные ярлычки.
    Конечно, я жуткий националист - не люблю ваших политиков. Странно, что националистический радикальный лагерь тоже не считает меня "своим". Наверное я националист-террорист-одиночка.

Да, обвиняю. Если бы я не знал эти партии изнутри, а также не знал, чего они действительно хотят - не говорил бы.
    Манипулирую - это моя профессия.
    Не хочу, чтобы они имели поддержку. Потому что они бездельники и карьеристы. Почему? Я уже говорил и не раз...
    Вы не можете не понимать, что решение проблемы русского языка, то есть прекращение украинизации, высвобождает средства, необходимые для решения проблем ЖКХ. В то же время, решение проблем ЖКХ(что само по себе утопично) никак не способствует решению проблем языка. Увязывая решение этих проблем в той последовательности, которую Вы предлагаете, Вы обманываете людей ПРЕДНАМЕРЕНО.
    Или Вы понимаете под "решением" проблемы языка то,что русскоязычные откажутся СЧИТАТЬ это проблемой и смирятся с потерей родного языка? Соблазненные отличным обслуживанием коммунального хозяйства?А ведь люди, внимая Вам, понимают под решением проблемы языка именно прекращение украинизации!!!

Вы советуете Белоруссии белоруссизацию?Чтобы спасти белорусский язык для мира? Значит, Вы одобряете украинизацию.Но язык является величайшей ценностью и для каждого отдельного человека! Для того, чтобы спасти украинский и белорусский языки для мировой культуры, Вы предлагаете отнять русский язык у отдельных людей.Который для них тоже является величайшей ценностью,является основой менталитета! Или- цель оправдывает средства? Государство-все,человек- ничто?

Кстати, когда Вы признаете проблему русского языка на Украине? Когда останется 10000 русскоговорящих? 1000? 10?

Вы клеймите партии, использующие проблему русского языка в качестве агитации. Однако, Вы ни словом не обмолвились о партиях, в программах которых-уничтожение русского языка. Перевод стрелок?
    Разочаровавшись в ПР и КПУ, Восток и Юг Украины вообще не пойдет на избирательные участки. Националисты, получив значительный перевес голосов, окончательно установят свою власть на Украине. Вы этого добиваетесь?

5. Вверх #265
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не можете не понимать, что решение проблемы русского языка, то есть прекращение украинизации, высвобождает средства, необходимые для решения проблем ЖКХ. В то же время, решение проблем ЖКХ(что само по себе утопично) никак не способствует решению проблем языка. Увязывая решение этих проблем в той последовательности, которую Вы предлагаете, Вы обманываете людей ПРЕДНАМЕРЕНО.
    Или Вы понимаете под "решением" проблемы языка то,что русскоязычные откажутся СЧИТАТЬ это проблемой и смирятся с потерей родного языка? Соблазненные отличным обслуживанием коммунального хозяйства?А ведь люди, внимая Вам, понимают под решением проблемы языка именно прекращение украинизации!!!
    Понимаю. Именно поэтому предлагаю выделять деньги в первую очередь на ЖКХ. А вы этого разве не поняли?
    Решение социальных и коммунальных проблем обеспечивает людям здоровую психику в первую очередь. Не зря некоторые уезжают в развитые страны, даже не зная языка. Почему-то там они не орут, что все вокруг говорят на непонятном для них языке. Значит чем-то сооблазняются, если едут? Или для вас они - враги народа? Если так - то для кого из нас первичнее государство?)))

Вы советуете Белоруссии белоруссизацию?Чтобы спасти белорусский язык для мира? Значит, Вы одобряете украинизацию.Но язык является величайшей ценностью и для каждого отдельного человека! Для того, чтобы спасти украинский и белорусский языки для мировой культуры, Вы предлагаете отнять русский язык у отдельных людей.Который для них тоже является величайшей ценностью,является основой менталитета! Или- цель оправдывает средства? Государство-все,человек- ничто?
    Великолепная логика: "Если вы не хотите, чтобы исчез белорусский, тогда вы одобряете украинизацию", "Если вы пьете коньяк по утрам, тогда на улице кто-то курит".
    Я не предлагаю ничего отнимать - не нужно приписывать мне агрессию. Я просто спрашиваю - вам нравится то, что языки исчезают? Вам это подходит?

Кстати, когда Вы признаете проблему русского языка на Украине? Когда останется 10000 русскоговорящих? 1000? 10?
    Пока у нас уровня жизни не будет приближенного к нормальному... После этого да, давайте возьмемся за изик...
    А что, вы хотите сказать, что число русскоговорящих уменьшилось?

Вы клеймите партии, использующие проблему русского языка в качестве агитации. Однако, Вы ни словом не обмолвились о партиях, в программах которых-уничтожение русского языка. Перевод стрелок?
    Разочаровавшись в ПР и КПУ, Восток и Юг Украины вообще не пойдет на избирательные участки. Националисты, получив значительный перевес голосов, окончательно установят свою власть на Украине. Вы этого добиваетесь?
    Вы точно хорошо читали посты? Как вы думаете, кого я имею вииду, когда говорю о бездумной украинизации? Может коммунистов, а?
    Может и для вас персонально повторить, что я не поддурживаю ни одну из представленных в парламенте политических сил и считаю их одного поля ягодами?
    Я добиваюсь того, чтобы народ не поменял шило на мыло. А вот вы как раз являетесь сторонником ПР и КПУ. Так кто из нас заангажирован?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #266
    User banned Аватар для ALKA
    Не понял, вы считаете, что именно Советы подняли Бандеру на уровень его нынешней популярности? По вашей логике, Гитлер был бы сейчас в тысячу раз популярнее.
    После упомнинания главных кумиротворцев вы рассказываете, чего не нужно было сотворять? Как то все ловко получается: и Бандера должен быть благодарен Советам, и Западная Украина, и вобще весь мир. А Советы у нас - чистые агнцы.

Интересно, где вы видели в Беларуси ругательные СМИ?
    Скептик,"про сейчас" мы уже проехали.Я про "до сейчас".Нашего Бандеру сделали мученником,народ в ЗУ его помнил,на востоке Бэндерой называл,анекдоты травил но тоже помнил...где белорусский аналог ?

Советы не агнцы,1000,000000% с Вами согласен.
    Но извините Скептик,если оппонент подонок это автоматоматически не делает противную сторону героической личностью.
    Давайте на финтить в сливную зону.....

7. Вверх #267
    Именно и только так возможно возродить язык в современных условиях. Примеры: чешский, иврит, суахили.
    И что там запрещали ?
    Вы в курсе что например в Израиле два гос языка ?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Скептик,"про сейчас" мы уже проехали.Я про "до сейчас".Нашего Бандеру сделали мученником,народ в ЗУ его помнил,на востоке Бэндерой называл,анекдоты травил но тоже помнил...где белорусский аналог ?
    Вы кого спрашиваете? Меня? Даже если он и был бы - его появление явно не пошло бы на пользу и прошлому и нынешнему режиму, не правда ли?
    А если народ довели до такой степени, что героизируются политики (это касается также и Украины и России), то мне славян откровенно жалко.

Советы не агнцы,1000,000000% с Вами согласен.
    Но извините Скептик,если оппонент подонок это автоматоматически не делает противную сторону героической личностью.
    Давайте на финтить в сливную зону.....
    Вы сами прекрасно знаете, что любые разговоры с обеих сторон сводятся к банальному "Не знаю и знать не хочу вашей пропаганды"... Извините, но если люди умеют говорить только так и не умеют находить компромиссов, то это уже очень большая проблема.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #269
    Вы кого спрашиваете? Меня? Даже если он и был бы - его появление явно не пошло бы на пользу и прошлому и нынешнему режиму, не правда ли?
    .
    Я всех спрашиваю.Вечно гнобимый украинец и однорояльный белорус.Почему подход к жизни разный.А не про язык,цензуру,Лукашенко...это все уже вторичные вопросы.

10. Вверх #270
    Я всех спрашиваю.Вечно гнобимый украинец и однорояльный белорус.Почему подход к жизни разный.А не про язык,цензуру,Лукашенко...это все уже вторичные вопросы.
    Уж, извините - не изучал. Вы для чего его ищете?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #271
    Уж, извините - не изучал. Вы для чего его ищете?
    Вам что больше нравится раздовоение личности или внутреннее спокойствие ?

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Когда индусы купили завод, в одну неделю инвестиции подскочили на 5 млрд. И что?
    Месседж заключался в том, что иностранцы не бояться инвестировать в экономику Беларуси. Она для них привлекательна. Их устраивает инвестиционный климат.

По поводу индусов: по ссылке видно, что инвестиции идут в различные отрасли экономики и в различные регионы.

13. Вверх #273
    Вам что больше нравится раздовоение личности или внутреннее спокойствие ?
    Главное - чтобы было что раздваивать...))
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #274
    Главное - чтобы было что раздваивать...))
    Зря смеетесь.Раздвоение личности путь к суициду.

15. Вверх #275
    Зря смеетесь.Раздвоение личности путь к суициду.
    А потеря личности - путь к забвению...
    Я не смеюсь, я вполне серьезно. Когда человек лишен возможности думать и анализировать - он превращается в электорат...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #276
    А потеря личности - путь к забвению...
    Я не смеюсь, я вполне серьезно. Когда человек лишен возможности думать и анализировать - он превращается в электорат...
    Да ну ,личности чистого украинца у нас в стране не получится.Не та атмосфэра.И насильно тянуть ВЕСЬ народ туда полнейшая ересь.
    А выбрать свой путь ? Уникальный.Путь того народа который ЖИВЕТ на Украине а не мифического народа национальной пурги.

Например Путь австрийских немцев,бельгийских французов ,американских англичан,латиноамериканских испанцев,толерантных швейцарцев,беззаботных аргентинцев.Слабо ? Или будете говорить что и у них нет личности ?

17. Вверх #277
    Да ну ,личности чистого украинца у нас в стране не получится.Не та атмосфэра.И насильно тянуть ВЕСЬ народ туда полнейшая ересь.
    А выбрать свой путь ? Уникальный.Путь того народа который ЖИВЕТ на Украине а не мифического народа национальной пурги.

Например Путь австрийских немцев,бельгийских французов ,американских англичан,латиноамериканских испанцев,толерантных швейцарцев,беззаботных аргентинцев.Слабо ? Или будете говорить что и у них нет личности ?
    Совершенно не против своего пути. Всеми конечностями "за". Как вы успели заметить, не раз выдвигал предложения поискать объединяющие факторы. И, полагаю, вы уже догадались, что нынешняя белорусская модель для нас не применима... Вы так не считаете?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #278
    Совершенно не против своего пути. Всеми конечностями "за". Как вы успели заметить, не раз выдвигал предложения поискать объединяющие факторы. И, полагаю, вы уже догадались, что нынешняя белорусская модель для нас не применима... Вы так не считаете?
    Я не о нынешней.Любой Батька явление временное..Современный раскол лелеялся в течении многих поколений украинцев.

...злобный,мстительный холоп мечтающий насолить барину... не барину так барчуку в тапочки навоза напихать.

19. Вверх #279
    Я не о нынешней.Любой Батька явление временное..Современный раскол лелеялся в течении многих поколений украинцев..
    Ну посмотрите на нынешнюю политическую карту. Кто, в первую очередь, желает раскола?

...злобный,мстительный холоп мечтающий насолить барину... не барину так барчуку в тапочки навоза напихать.
    Абажжите. Какие баре? Кто это? Вы кому и какую роль отводите?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #280
    Ну посмотрите на нынешнюю политическую карту. Кто, в первую очередь, желает раскола?
    Вы женаты ? Хотели бы жить в одной квартире с тещей которая ежедневно бы Вас пилила "Ты испортил жизнь бедной Танечке,а ведь за ней ухаживал сын прокурора "

Абажжите. Какие баре? Кто это? Вы кому и какую роль отводите?
    Так...ассоциация при слове укрнационализм.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права