|
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы неправы. Решение проблем ЖКХ -это не только создание кондомиумов. Это еще и замена вконец изношенных коммуникаций не только в домах,
но и в городе Это и уничтожение свалок путем постройки мусороперерабатывающих заводов и тд А на это нужны деньги.
Даже для того, чтобы привлечь предпринимателей к решению этих проблем, нужны ДЕШЕВЫЕ кредиты. А это опять деньги.
.
Вы не можете не понимать, что решение проблемы русского языка, то есть прекращение украинизации, высвобождает средства, необходимые для решения проблем ЖКХ. В то же время, решение проблем ЖКХ(что само по себе утопично) никак не способствует решению проблем языка. Увязывая решение этих проблем в той последовательности, которую Вы предлагаете, Вы обманываете людей ПРЕДНАМЕРЕНО.
Или Вы понимаете под "решением" проблемы языка то,что русскоязычные откажутся СЧИТАТЬ это проблемой и смирятся с потерей родного языка? Соблазненные отличным обслуживанием коммунального хозяйства?А ведь люди, внимая Вам, понимают под решением проблемы языка именно прекращение украинизации!!!
Вы советуете Белоруссии белоруссизацию?Чтобы спасти белорусский язык для мира? Значит, Вы одобряете украинизацию.Но язык является величайшей ценностью и для каждого отдельного человека! Для того, чтобы спасти украинский и белорусский языки для мировой культуры, Вы предлагаете отнять русский язык у отдельных людей.Который для них тоже является величайшей ценностью,является основой менталитета! Или- цель оправдывает средства? Государство-все,человек- ничто?
Кстати, когда Вы признаете проблему русского языка на Украине? Когда останется 10000 русскоговорящих? 1000? 10?
Вы клеймите партии, использующие проблему русского языка в качестве агитации. Однако, Вы ни словом не обмолвились о партиях, в программах которых-уничтожение русского языка. Перевод стрелок?
Разочаровавшись в ПР и КПУ, Восток и Юг Украины вообще не пойдет на избирательные участки. Националисты, получив значительный перевес голосов, окончательно установят свою власть на Украине. Вы этого добиваетесь?
Понимаю. Именно поэтому предлагаю выделять деньги в первую очередь на ЖКХ. А вы этого разве не поняли?
Решение социальных и коммунальных проблем обеспечивает людям здоровую психику в первую очередь. Не зря некоторые уезжают в развитые страны, даже не зная языка. Почему-то там они не орут, что все вокруг говорят на непонятном для них языке. Значит чем-то сооблазняются, если едут? Или для вас они - враги народа? Если так - то для кого из нас первичнее государство?)))
Великолепная логика: "Если вы не хотите, чтобы исчез белорусский, тогда вы одобряете украинизацию", "Если вы пьете коньяк по утрам, тогда на улице кто-то курит".
Я не предлагаю ничего отнимать - не нужно приписывать мне агрессию. Я просто спрашиваю - вам нравится то, что языки исчезают? Вам это подходит?
Пока у нас уровня жизни не будет приближенного к нормальному... После этого да, давайте возьмемся за изик...
А что, вы хотите сказать, что число русскоговорящих уменьшилось?
Вы точно хорошо читали посты? Как вы думаете, кого я имею вииду, когда говорю о бездумной украинизации? Может коммунистов, а?
Может и для вас персонально повторить, что я не поддурживаю ни одну из представленных в парламенте политических сил и считаю их одного поля ягодами?
Я добиваюсь того, чтобы народ не поменял шило на мыло. А вот вы как раз являетесь сторонником ПР и КПУ. Так кто из нас заангажирован?
Кому тут в телевизор?
Скептик,"про сейчас" мы уже проехали.Я про "до сейчас".Нашего Бандеру сделали мученником,народ в ЗУ его помнил,на востоке Бэндерой называл,анекдоты травил но тоже помнил...где белорусский аналог ?
Советы не агнцы,1000,000000% с Вами согласен.
Но извините Скептик,если оппонент подонок это автоматоматически не делает противную сторону героической личностью.
Давайте на финтить в сливную зону.....
Вы кого спрашиваете? Меня? Даже если он и был бы - его появление явно не пошло бы на пользу и прошлому и нынешнему режиму, не правда ли?
А если народ довели до такой степени, что героизируются политики (это касается также и Украины и России), то мне славян откровенно жалко.
Вы сами прекрасно знаете, что любые разговоры с обеих сторон сводятся к банальному "Не знаю и знать не хочу вашей пропаганды"... Извините, но если люди умеют говорить только так и не умеют находить компромиссов, то это уже очень большая проблема.
Кому тут в телевизор?
Да ну ,личности чистого украинца у нас в стране не получится.Не та атмосфэра.И насильно тянуть ВЕСЬ народ туда полнейшая ересь.
А выбрать свой путь ? Уникальный.Путь того народа который ЖИВЕТ на Украине а не мифического народа национальной пурги.
Например Путь австрийских немцев,бельгийских французов ,американских англичан,латиноамериканских испанцев,толерантных швейцарцев,беззаботных аргентинцев.Слабо ? Или будете говорить что и у них нет личности ?
Социальные закладки