Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1381 из 4116 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27601
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Как и обещала отписываюсь после гистероскопии))) Пудрочку так и не увидела((((

Все прошло лучше, чем я ожидала.. от наркоза правда долго нудно и вяло отходила,+ к вечеру подташнивало и голова кружилась, но врач был на связи успокоил, вообще он чудесный, подбадривал смешил)))
    Но, благо ничего не нашли, было подозрение на гиперплазию эндометрия.
    Вообще склонялась к повторному УЗИ, а только после него уже дмуть о гистероскопии, но у меня было сужение цервикального канала который давай боли сильные при м.
    В конечном итоге в Ладе приняли решения о гистероскопии, да и я склонялась больше к этому.
    Сказали, что ничего особенного не делали, только минимуленький кусочек отщипнули и можно планировать через 3-5 месяцев.
    Почитав увидела сообщения что девочки после положительной гистеры планировали уже через 1-2 цикла.

Подскажите , девченки, кто сталкивался с подобным и что вообще делать?))

3. Вверх #27602
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Как и обещала отписываюсь после гистероскопии))) Пудрочку так и не увидела((((

Все прошло лучше, чем я ожидала.. от наркоза правда долго нудно и вяло отходила,+ к вечеру подташнивало и голова кружилась, но врач был на связи успокоил, вообще он чудесный, подбадривал смешил)))
    Но, благо ничего не нашли, было подозрение на гиперплазию эндометрия.
    Вообще склонялась к повторному УЗИ, а только после него уже дмуть о гистероскопии, но у меня было сужение цервикального канала который давай боли сильные при м.
    В конечном итоге в Ладе приняли решения о гистероскопии, да и я склонялась больше к этому.
    Сказали, что ничего особенного не делали, только минимуленький кусочек отщипнули и можно планировать через 3-5 месяцев.
    Почитав увидела сообщения что девочки после положительной гистеры планировали уже через 1-2 цикла.

Подскажите , девченки, кто сталкивался с подобным и что вообще делать?))

Вы уверены что сказали именно через 3-5циклов?Врач сказал почему?Тем более все ОК!
    Напишу очередной раз,мы начали планировать через 2недели и сразу же получили результат!

4. Вверх #27603
    Новичок Аватар для Алекс М
    Девочки, поскольку я сегодня работала, то вебинар пропустила, но муж смотрел, а главное - записал видео. Сейчас посмотрю его, если кач-во нормальное, можно будет где-то выложить, тогда все посмотрят (я надеюсь, это не будет принято за рекламу и не нарушит никаких авторских прав).

А по поводу анализов на антитела к ХГЧ - нашла неоднозначные мнения, некоторые считают, что это липа -
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185692

http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=83872

И еще одна вдогонку -
    http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_05/222.shtml
    Последний раз редактировалось Алекс М; 17.03.2012 в 22:46.

5. Вверх #27604
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    А по поводу анализов на антитела к ХГЧ - нашла неоднозначные мнения, некоторые считают, что это липа -
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185692

http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=83872
    Алекс, ты умница, я потому и сказала тебе, т. к. врач дал ну не очень стандартное пояснение твоим кровотечениям. Когда созреешь на следующую попытку, найди врача, который согласится капать тебя в роддоме до положительного ХГЧ, но пускай это не понадобится!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #27605
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вы уверены что сказали именно через 3-5циклов?Врач сказал почему?Тем более все ОК!
    Напишу очередной раз,мы начали планировать через 2недели и сразу же получили результат!
    а у вас когда м появились??? вы пили что то ???
    т.к. что то маленькое убрали, поэтому и не сразу сказали планировать...

7. Вверх #27606
    Что-то маленькое это,извините,что,непонятно?Полип?
    Я делала в конце цикла,поэтому М пошли через 3дня.Пила антибиотики...

8. Вверх #27607
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а у меня какая-то фигня появилась.....М начилась 3 марта, прошла как обычно, но потом еще пару дней мазало (до бер-ти и родов такого не было), а вот сегодня (прошло 2 недели от начала цикла) начало мазать коричневыми выделениями (у меня когда-то было такое, но только если М не было по 2 месяца)....не хочу думать о плохом, но в голову лезет только эндометриоз ((( (бер-ть исключаем), тем более что ВВ нашел месяц назад какие-то полипы на шейке (но врядли это они)....надо ехать срочно на прием.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #27608
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня какая-то фигня появилась.....М начилась 3 марта, прошла как обычно, но потом еще пару дней мазало (до бер-ти и родов такого не было), а вот сегодня (прошло 2 недели от начала цикла) начало мазать коричневыми выделениями (у меня когда-то было такое, но только если М не было по 2 месяца)....не хочу думать о плохом, но в голову лезет только эндометриоз ((( (бер-ть исключаем), тем более что ВВ нашел месяц назад какие-то полипы на шейке (но врядли это они)....надо ехать срочно на прием.....
    У Вас сейчас середина цикла. У меня несколько раз тоже так было в середине цикла (когда предположительно д.б. овуляция). К врачу надо, но срочности нет. Мне врач ставил дисфункцию яичников.
    З.Ы. У меня такие выделения могут появиться от стресса, от перемены климата, даже поездка Одесса-Киев-Одесса может этому способствовать. Бывало 4-5 дней длились, а бывало и до следующих М.

10. Вверх #27609
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У Вас сейчас середина цикла. У меня несколько раз тоже так было в середине цикла (когда предположительно д.б. овуляция). К врачу надо, но срочности нет. Мне врач ставил дисфункцию яичников.
    З.Ы. У меня такие выделения могут появиться от стресса, от перемены климата, даже поездка Одесса-Киев-Одесса может этому способствовать. Бывало 4-5 дней длились, а бывало и до следующих М.
    я просто сейчас никак не отслеживаю О свою и не чувствую ее (или просто не прислушиваюсь к себе.....), цикл раньше скакал....потеплеет - поеду обязательно к ВВ....но больно мне не хочется эндометриоза((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #27610
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки-ЭКОшницы, поделитесь опытом. У меня просто уже легкая паника. Вторые М после протокола, по идее должны уже быть нормальные, а меня заливает так что просто страшно. Устала прокладки найтс менять. И кусками просто все летит все время. В прошлый раз получается цветочки были. Тут я еще вирусяку подхватила, температура, горло, кашель, насморк, а тут еще до кучи такое "счастье". Это что - организм в прошлый раз не очистился что ли?
    Because I'm happy...

12. Вверх #27611
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Девчата, привет! Подскажите, кто принимал прогинову, может ли так дико от нее болеть голова и подташнивать? (другие таблетки исключаю, т.к. их принимала в первом протоколе). И еще волнует вопрос, кто колол клексан, поделитесь впечатлением, жутко боюсь, особенно, когда прочитала о побочных эффектах...

13. Вверх #27612
    Вот будет ужас, если это все-таки простуда! Я ж в протоколе! ((

14. Вверх #27613
    Плюша, ну чесслово, детский сад какой то. Только не обижайся. Ежели это что то маленькое (с) ядерная боеголовка, то тады да, сразу лучше не планировать, а если это очажки гиперплазии эндометрия, то с этим же диагнозом оба врача Швец и ВВ отослали меня сразу же к мужу. Я делала гистеру на 22 д.ц. и у меня меськи пришли по плану на 25 д.ц. После пила противомикробные табл. для профилактики (метронидазол и офлоксацин). Дождись результата гистологии и тебе станет сразу гораздо всё понятнее

Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    Не паникуй. Поговори со своей простудой и попроси уйти
    И только положительный настрой!!!!! Ты же аиста ждёшь!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.03.2012 в 11:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #27614
    Новичок Аватар для Алекс М
    ну, во-первых, выздоравливай до переноса,
    во-вторых, снижение иммунитета при простуде поспособствует имплантации.
    Так что никаких препаратов, повышающих иммунитет - просто чай, малина, мед.
    и посоветуйся со своим врачом..

16. Вверх #27615
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, кто принимал прогинову, может ли так дико от нее болеть голова и подташнивать?
    меня могло, заменили на дивигель, но была обычная стимуляция.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #27616
    Девчата, привет! Подскажите, кто принимал прогинову, может ли так дико от нее болеть голова и подташнивать? (другие таблетки исключаю, т.к. их принимала в первом протоколе). И еще волнует вопрос, кто колол клексан, поделитесь впечатлением, жутко боюсь, особенно, когда прочитала о побочных эффектах...
    У меня от прогиновы тоже болела голова,по поводу подташнивания уже и не помню точно,может и было,но незначительно,но вот голова болела!

18. Вверх #27617
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а чего страшного в клексане? раз и уколола! Делов то! )
    Не помню своих симптомов от прогиновы. Но знаю, что я готова была и буду готова всё терпеть -чтоб прийти к нужной цели!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #27618
    Всем привет! Девченки, ну куда без вас и вашей поддержки!? Думала - простуда, лечилась всеми народными средствами все выходные, но видимо это все-таки прогик, зараза!Завтра, на всякий случай, позвоню врачу, но НАДЕЖДА ЕСТЬ права, готова на все, ради своих масянечек! Спасибо за поддержку! Настрой боевой, как в Чародеях: вижу цель, верю в себя! )))

20. Вверх #27619
    Новичок
    Девочки всем привет! Я долго читаю эту темку , но нерешалась написать . Я уже в протоколе

21. Вверх #27620
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Катюничка, хай щастить, с Богом.

Ответить в теме
Страница 1381 из 4116 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права