Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как и обещала отписываюсь после гистероскопии))) Пудрочку так и не увидела((((
Все прошло лучше, чем я ожидала.. от наркоза правда долго нудно и вяло отходила,+ к вечеру подташнивало и голова кружилась, но врач был на связи успокоил, вообще он чудесный, подбадривал смешил)))
Но, благо ничего не нашли, было подозрение на гиперплазию эндометрия.
Вообще склонялась к повторному УЗИ, а только после него уже дмуть о гистероскопии, но у меня было сужение цервикального канала который давай боли сильные при м.
В конечном итоге в Ладе приняли решения о гистероскопии, да и я склонялась больше к этому.
Сказали, что ничего особенного не делали, только минимуленький кусочек отщипнули и можно планировать через 3-5 месяцев.
Почитав увидела сообщения что девочки после положительной гистеры планировали уже через 1-2 цикла.
Подскажите , девченки, кто сталкивался с подобным и что вообще делать?))
Девочки, поскольку я сегодня работала, то вебинар пропустила, но муж смотрел, а главное - записал видео. Сейчас посмотрю его, если кач-во нормальное, можно будет где-то выложить, тогда все посмотрят (я надеюсь, это не будет принято за рекламу и не нарушит никаких авторских прав).
А по поводу анализов на антитела к ХГЧ - нашла неоднозначные мнения, некоторые считают, что это липа -
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185692
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=83872
И еще одна вдогонку -
http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_05/222.shtml
Последний раз редактировалось Алекс М; 17.03.2012 в 22:46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, а у меня какая-то фигня появилась.....М начилась 3 марта, прошла как обычно, но потом еще пару дней мазало (до бер-ти и родов такого не было), а вот сегодня (прошло 2 недели от начала цикла) начало мазать коричневыми выделениями (у меня когда-то было такое, но только если М не было по 2 месяца)....не хочу думать о плохом, но в голову лезет только эндометриоз ((( (бер-ть исключаем), тем более что ВВ нашел месяц назад какие-то полипы на шейке (но врядли это они)....надо ехать срочно на прием.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У Вас сейчас середина цикла. У меня несколько раз тоже так было в середине цикла (когда предположительно д.б. овуляция). К врачу надо, но срочности нет. Мне врач ставил дисфункцию яичников.
З.Ы. У меня такие выделения могут появиться от стресса, от перемены климата, даже поездка Одесса-Киев-Одесса может этому способствовать. Бывало 4-5 дней длились, а бывало и до следующих М.
Девочки-ЭКОшницы, поделитесь опытом. У меня просто уже легкая паника. Вторые М после протокола, по идее должны уже быть нормальные, а меня заливает так что просто страшно. Устала прокладки найтс менять. И кусками просто все летит все время. В прошлый раз получается цветочки были. Тут я еще вирусяку подхватила, температура, горло, кашель, насморк, а тут еще до кучи такое "счастье". Это что - организм в прошлый раз не очистился что ли?
Because I'm happy...
Девчата, привет! Подскажите, кто принимал прогинову, может ли так дико от нее болеть голова и подташнивать? (другие таблетки исключаю, т.к. их принимала в первом протоколе). И еще волнует вопрос, кто колол клексан, поделитесь впечатлением, жутко боюсь, особенно, когда прочитала о побочных эффектах...
Вот будет ужас, если это все-таки простуда! Я ж в протоколе!((
Плюша, ну чесслово, детский сад какой то. Только не обижайся. Ежели это что то маленькое (с) ядерная боеголовка, то тады да, сразу лучше не планировать, а если это очажки гиперплазии эндометрия, то с этим же диагнозом оба врача Швец и ВВ отослали меня сразу же к мужу. Я делала гистеру на 22 д.ц. и у меня меськи пришли по плану на 25 д.ц. После пила противомикробные табл. для профилактики (метронидазол и офлоксацин). Дождись результата гистологии и тебе станет сразу гораздо всё понятнее
Не паникуй. Поговори со своей простудой и попроси уйти
И только положительный настрой!!!!!Ты же аиста ждёшь!!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.03.2012 в 11:41.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет! Девченки, ну куда без вас и вашей поддержки!? Думала - простуда, лечилась всеми народными средствами все выходные, но видимо это все-таки прогик, зараза!Завтра, на всякий случай, позвоню врачу, но НАДЕЖДА ЕСТЬ права, готова на все, ради своих масянечек! Спасибо за поддержку! Настрой боевой, как в Чародеях: вижу цель, верю в себя!)))
Девочки всем привет! Я долго читаю эту темку , но нерешалась написать . Я уже в протоколе
Социальные закладки