|
При такой высоте эксклюзив нужён в виде таких
Вложение 3963645
Последний раз редактировалось TDS; 16.03.2012 в 18:47.
У меня двери 220 массив красного дерева в одной квартире и 220 шпонированные черным орехом в другой. Не стандартные двери под заказ-очень дорого. Дверь ведет не из за высоты а из за перепадов влажности и температур . Представьте себе какие кривые двери были бы во дворцах , если бы их вело из за того что они огромные.... По эксплуатационным показателям шпонированные в комнатных условиях ведут себя лучше. Массив у меня зимой рассыхается так, что филенка тарахтит внутри дверей (из за того что батареи мощные и влажность падает до 50-55 %. Но с окончанием отопительного сезона все становится на свои места. Разница между высокой и низкой дверью в дополнительной петле на более высокой.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я сейчас ее укладываю!))) 33 на 60..Плитка редкостное гавно..извини за выражение, но я другого не подобрал...Может ПЕРОНДО не все плитки делает такие, но то что я распечатывал и укладывал, качество по геометрии УЖАСНОЕ!!! И из за этого я мучаюсь уже две недали с 20-ю квадратными метрами....В колекции КОСМО нет той плитки что я сейчас укладываю, но моя ПЕРОНДА, просто ужасна..еще и оттенки по цвету не одинаковы....видно неликвид втулили и в пачки запечатали..
Ви живете так, як обирали вчора...
Это да ! В начале 90-х родители жены привезли из Италии стиралку с поэтичным названием Херунда...
Так вот, эта....не при детях будет повторено, до сих пор прекрасно работает ! А Аристон Маргарита 2000 по гарантийке ремонтировалась 6 раз и сдохла окончательно по окончании гарантии.
...маленькая ремарка: в Италии!
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/ne-pereimenuesh-ne-prodash-22304/
Экспортные «Запорожцы» продавались в Финляндии под звучным названием Jalta (Ялта)
..свиной
Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист". )))
Последний раз редактировалось TDS; 16.03.2012 в 21:27.
А популярная у нас "шевроле-авео" в Корее носит название "дэо-калос"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Начали с Перонды-Пердоны, а кончили свиными хвостиками и "калос'ом"
Пойду попью водички БЛЮВОТЕР![]()
Хватит оффтопить !)))
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.03.2012 в 21:32.
Не паникуйте раньше времени))) Не все коллекции одинаковы...Ту ПЕРОНДУ которую я сейчас укладываю испанцы сортировали и калибровали по пирнципу "покупайте или идите...лесом"))) А уже дорогие коллекции(350-600 гривен) пероходят калибровку более серьезную и соответственно геометрия у них намного лучше, во всяком случае не ждешь сюрпризов распаковывая каждую пачку))) Я просто ошибся, меня ввела в заблуждение общая платежка на плитку, я глянул и подумав что она вся дорогая и коллекционная, потому начал со шва в 1,5 мм..а надо было делать 2,5мм..тем более что заказчики не возражали))
Ви живете так, як обирали вчора...
Люди добрые подскажите пожалуйста. правда не совсем в квартире....
есть плита осб-3 , требует покраски. какую краску лучше использовать. помещение уличное. внутренние стены.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Уже пришел с рейса... А ты все в словесности повышаешь свое мастерство?
Я тебе пару батончиков Nuts прикупил, чтобы не забывал.)))
P.S.Ну а от себя добавлю, что в этой ветке действительно есть специалисты и с несколькими я уже начал сотрудничать.![]()
...привет тролям) Ракушки осыпались,морак! Тебе сколько лет,дытына?) Спецов за 10$ в день нашёл?)))
Теперь срачь в теме обеспечен,начинай демагогию)
Тут http://dom-sweet-dom.ru/1560-pokraska-listov-osp.html
Последний раз редактировалось TDS; 17.03.2012 в 12:04.
Социальные закладки